Суши Wok

Меню

Артур Юнусов
Нежные , свежие , очень вкусные роллы. Стабильно раз в неделю заказываем, очень нравится 👍 рекомендую остальным. Доставка быстрая. Ранее была проблема привозили суховатые , обратился в поддержку. Не обманули , проблему решили. Порекомендовал бы сделать чат поддержку , потому что не всегда можно дозвониться , поменять заказ или перенести на другое время.
тема2013
Отличный азиатский ресторан! Посещаю это заведение уже не первый раз, и каждый визит оставляет приятные впечатления. Особенно порадовало недавнее обновление интерьера – панорамные окна создают очень уютную атмосферу, а выдержанный в азиатском стиле дизайн идеально соответствует концепции заведения. Кухня, как всегда, на высоте – роллы и вок готовятся из свежих продуктов, порции щедрые, а вкус неизменно радует. Персонал внимательный и профессиональный, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую это место всем любителям азиатской кухни – здесь приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании друзей. Атмосфера располагает к комфортному отдыху, а обновленный интерьер добавляет особый шарм. Однозначно буду приходить ещё!
Юлий М.
Очень вкусно всё готовится! Большие роллы и огромный ассортимент по разным акциям и предложениям. Обслуживание качественное, а персонал позитивный🙂Всем очень рекомендую!))
василиса пастухова
20 декабря 2025
Хорошое место,была довольна, ходила с подругами меню хорошее всё вкусно Чистые столики ,приятный персонал Быстро готовят всем довольная💝
Евгений
21 января 2025
Вкусные роллы, хорошо сварен рис и свежие ингредиенты. Вежливый персонал. Готовят быстро👍
Д.Мария
15 июня 2025
Всегда вкусно, заказываем постоянно и с доставкой и самовывозом, всегда довольны! Персонал любезный, девушка на кассе активно помогала разобраться в блюдах, видно что знает и любит свою работу. Большое спасибо!
Елена Валерьевна
18 июня 2025
В ролле Калифорния попалась плотная нитка, как будто от тряпки!!! Она была вкручена в ролл и часть нитки торчала наружу. Заметила только когда начала брать этот ролл. После того, как нашла нитку, остальные роллы не смогла уже съесть из-за брезгливости. На этом моя дружба с Сушивок заканчивается.
ramzai
Изумительное качество продуктов, никаких посторонних запахов (как на войковской, например), все как 15 лет назад. Цены да, подросли, конечно. Слой икры на роллах- да, мог бы и потолще быть. Но дырок, просвета риса, не было. Фото не добавлю, уже все сьедено)
Оксана
27 августа 2025
Не первый год заказываю роллы в Суши Вок,всегда все свежее и вкусное. Удобное местоположение от дома, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу и отзывчивость.
Асан Уланбек Уулу
Самое лучшее место , где готовят суши-роллы, очень чисто , готовятбыстро , персонал вежливый, приветливый , всем советую 👍 всегда заказываю только тут
Камилла Сафрина
26 сентября 2024
Обожаю этот Суши вок , всегда вкусно ! Рекомендую к посещение , персонал приветливый поможет с выбором , зал чистый , Даже когда я заказываю доставку всегда привозят роллы аккуратно, а главное вкусно и горячие , такие вкусные роллы не пробывала нигде тают во рту а воки это просто отдельная историю всегда своим друзьям воки особенной морской и панаазитский , так держать ребята ❤️
Дмитрий Крутиков
31 января 2025
Одно из лучших мест в нашем городе Приятная музыка,волшебная атмосфера,вкус блюд завораживает и заставляет посещать это место раз за разом А также администраторы,которые встречают и провожают с улыбкой Рекомендую !!
Светлана Мила
27 ноября 2025
Часто на юбилейном д.50 делаем заказы с доставкой или забираем сами. Всегда делают вкусно и суши и роллы. Доброжелательный персонал.
Татьяна Полева
13 ноября 2025
Сделали заказ, привезли некомплект, не положили соевый соус, который я дополнительно заказывала, рыба тухлая, вонь страшная. И ладно бы пропала там какая то одна рыба, но нет, воняет все. И не то что с душком, оно прям воняет. У меня вопрос, вот когда повар готовит из таких продуктов, на что они надеятся, что кто то это будет есть??? Горячая линия уже два часа оставляют обращения в отдел качества, обратной связи нет. Следующее обращение будет в Роспотребнадзор.
Карина Ерасова
30 ноября 2025
Очень часто заказываем роллы у вас, очень вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества и иногда бывают комплементы от компании, это всегда очень приятно. Удачи Вам
любовь г.
8 августа 2025
Заказывала сет . Привезли ко времени заказа. Роллы разваливаются, взять невозможно. Вкус ,как будто чего то не хватает. Васаби и соевый соус заказала отдельно. Порции небольшие,н адо брать в 2 раз больше.
Виноградов В.
23 сентября 2025
Купили набор Лучший день 2 кг. Роллы запечённые были холодные от слова совсем. Заказывали роллы с утра на вечер. Доставка опоздала на 20 мин. Компания совсем испортилась. Не рекомендую покупать у них, если не хотите испортить себе праздник или настроение!!!!!!
Altyn Raev
15 января 2025
Самая лучшая точка японской еды, персонал очень вежливый особенно администратор Алия вежливая и отзывчивая! Классное место всем рекомендую!!! Заказы приходят вовремя!
Oleg Trushin
12 ноября 2025
По-началу вроде было хорошо. Но в последнее время при заказе в доставке в Химках с Юбилейного проспекта, это просто ужас. Последние заказы ждал сначала час, а 11.11.2025 вообще 1.5 часа. Притом что при заказе оба раза запечённые роллы были холодные, а которые холодные, просто ледяные. И в продукте в некоторых роллах попадался песок, собрано кое-как. Вообщем, больше заказывать здесь не буду и другим не советую.
Милана Жигунова
31 марта 2025
Уже второй год заказываем роллы только у них.. Доставка всегда быстрая. Операторы молодцы всегда подскажут.. Сеты периодически по акции это радует
Alex H.
6 июня 2024
Великолепное заведение, зашли впервые, основываясь на отзывах. Приветливый персонал, все четко и быстро подсказали, рассказали, максимальное количество звёзд. Цены приемлемые, ассортимент отличный, единственное - нет гунканов и стандартных маков, но и заведение WOK, поэтому все замечательно. Доставка есть, вернёмся ещё не раз!
Юлия Кондратьева
25 февраля 2025
Добрый день! Было очень вкусно, когда все свежее, можно поставить и пять, закрыв на нюансы глаза. Но все же о нюансе напишу, было бы не плохо улучшить компетенцию у сотрудницы, которая принимает заказ, ведь она первая кто встречает клиента! А тем кто приготовил прекрасные суши огромное спасибо именно благодаря им мы остались довольны)
Елена Жаркова
4 ноября 2025
Очень вкусные роллы! Нежный и приятный вкус. Первый раз ели суши в этой сети. Будем следить за акциями! Спасибо большое!
25 апреля 2025
Заказывала суши на обед, быстро приготовили, полы были свежие, горячие, очень вкусные, в общем именно такие, какие и хотелось. Очень довольна обедом, спасибо большое.
саша в.
31 января 2025
Здравствуйте, сегодня заказали первый раз у вас суши. Привезли раньше,чем сказали. Суши были очень вкусные. Понравились даже детям.Много где заказывали раньше, но у вас нам понравилось больше всех. И цена отличная. Теперь только у вас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
550591 Белькова
3 февраля 2025
С коллегой ходим в это заведение, очень чисто и самое главное очень вкусно. Очень приятная девушка на кассе. Вкусно готовят, спасибо.
Аркадий Гриб
8 апреля 2025
Хорошая доставка быстрая и очень вкусная 🤤, особенно запеченные роллы , выгоднее и вкуснее брать сеты , доставка супер !
михаил сухов
3 июня 2025
Ставлю 2е звёзды за то что быстро приготовили .а остальное минус лиш за то что сумма существенно высока стоимости .сами суши маленькие есть нечего как конфетки .я не знаю может экономят но зачем так дорого .такие суши если цена будет достойно ниже я думаю спрос будет и благодарность .
ArDa Ипотека
28 ноября 2025
Сколько лет работает, ни разу во время не доставили. Операторы нагло врут. Никакое обращение от клиентов не регистрируют. Час как минимум задерживают заказ. Время сейчас 19.40. Ориентировочное время доставки должно было быть в 19.05. При чем позвонила заранее, попросила, что бы хоть раз доставили вовремя. Обещали, якобы написали комментарии. Через час нагло ответили, что время доставки меняется.
Анзор Журтов
27 марта 2025
Всем доброго времени суток! Всё чётко, оригинально, феноменально! Фото не отправляю так как съели всё. Фотографировать нечего, только пустые коробки. Отдельное спасибо карьеру, вежливый, опрятный приехал вовремя.
Александра Кузьмина
3 июля 2025
Постоянно там роллы заказываем, очень нравятся и цена приемлемая ! Жалко только, что по этому адресу не делают пиццу, раньше была тоже вкусная
Екатерина Воеводина
7 июня 2025
Не большое помещение, но уютно, чисто. Посидеть там не удастся, только для ожидания. Очень вкусно, свежие. Доброжелательны, вежливые, улыбчивы. Хорошее место. Советую.
ARoz71
14 марта 2025
Иногда заказываем, раньше было намного вкуснее и роллы покрупнее. Недавно вообще какое-то нечто положили, на выброс пошло... Но предложили компенсацию. Взяли мы еë, сладкий рол какой-то, но и на этом пока всë, что-то пока не хочется к ним.
natalie n.
24 января 2025
Приятное заведение рядом с домом, очень рада, что тут есть запеченные роллы, всё вкусно и работают до 23ч, это плюс 😊
Максим Буравков
27 июня 2025
Упаковано хорошо,доставка быстрая,но ожидание и реальность совсем не совпали ,мало того что вид оставляет желать лучшего,но и вкус на троечку
Наргиза Фаткуллина
6 июля 2025
Берем здесь всегда! Вкусно! Чисто! Свежие продукты! Ребята молодцы ! Предложат скидку и подарок! Рекомендую! Оценка 5!
Ал Ла
1 февраля 2025
Самая вкусная японская еда именно здесь! Нашей семье очень нравится, ну очень вкусно!) Прекрасный персонал! Приветливые и доброжилательные ) Спасибо за вашу безупречную работу!
Руслан
15 ноября 2025
Полное разочарование. Рассчитывал, что в столице будет неплохо, но ошибся. Началось с того, что пришли они ледяными, ощущение, что были сделаны долгое время. Казалось бы, огромные роллы, да только это 85% риса,. Запеченные ещё пойдет, дорого, но хотя бы вкусно. Но обычные роллы это ужас: сухие комки рисового теста, без соевого есть невозможно. 1.2к ушло в никуда, остался осадок. На юге лепят раз в 20 лучше и вкуснее. Короче сушиwok пока, пересмотрите свое отношение, например, поучитесь готовить у Ростовских ресторанов
Христина Роза
Хорошее место, продукты всегда свежие, готовят качественно. Уже более 10-ти лет с вами. Спасибо за вкусную и качественную еду!
Вероника
16 июня 2024
Не однократно заказывала роллы на доставку, теперь пришла в заведение лично. Удобное расположение, уютная атмосфера, стильный дизайн заведения, доброжелательный персонал.
анна
1 февраля 2025
очень понравилось место, обстановка очень уютная. еда очень-очень вкусная. персонал начитанный и вежливый . рекомендую 👍
Алина Осетринкина
12 февраля 2025
если можно было бы поставила 0 звезд, рыба абсолютно сырая и даже не слабосоленая, маловероятно, что она проходила термическую обработку, если появятся глисты и мы будем лежать в больнице с глистами, подам в суд, не дай бог🤗
20 декабря 2025
Свежие, сочные, реально вкусные ! Заказывали набор, насладились разными вкусами 👍
Касен Сыдыков
21 января 2025
Давно поклонник именно этого Сушивока ,всегда свежие роллы,доставки во время можно на вынос тоже заказать ,обожаю вас ,спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Ксюша Малкова
23 апреля 2024
Лучшее отделение, всегда хожу и заказываю только сюда и с работы на обед сюда хожу и из дома заказываю только отсюда, всегда готовят и доставляют вовремя, а если хоть на минуту задерживаются, то ролл в подарок, что очень приятно) Помимо роллов всегда берем здесь спешл и супы, они превосходны, друзья и коллеги теперь тоже ходят только сюда)
Oxana Krepostnaya
30 мая 2024
На протяжение 6 лет посещаем данный ресторан, всегда чисто и научно, вежливый персонал. Разнообразное меню. Вкусные бизнес ланчи. Рекомендую к посещению!
Михаил шкода
Уютное место, вкусная еда, приветливый персонал -всё в одном месте. Всём рекомендую, всегда заказываем только тут,😍
Ольга Г.
8 июня 2024
Неплохие воки и супы. Нравится ходить сюда на бизнес ланчи. Готовность в течении 10 минут. Удобное местоположение плюс заезд с коляской есть
Kalekine382
30 октября 2025
Всегда вкусные роллы. Одно время ходили с садика по этой дорожке домой чаще заходили. А сегодня друзья пригласили на двоих взять по акции запеченный сет 1 к и не успели даде сфотать, нагулялись и как налетели.детям взяли сладкие. Вот мы наелись. Спасибо Вам
Anna
21 января 2025
Часто здесь беру вок или обожаемый всеми запеченый сет))) Ммммм Чисто, чётко, быстро работают. Молодцы!