Суши Wok

Меню

Эвелина Арчелия
Делала заказ через приложение Суши Wok, заказ № 579-865-968-131.оформляла самовывоз. Заказывала два вока -всё приготовили вовремя, ждать почти не пришлось, что очень порадовало. Приложение оказалось очень удобным: простой и понятный интерфейс, легко выбрать блюда, есть красивые картинки -сразу видно, как выглядит еда. Визуал приятный, всё работает быстро и без сбоев. Сами воки были горячие, вкусные и хорошо упакованы. Порции нормальные, всё соответствует ожиданиям. Из того, что можно улучшить -хотелось бы больше акций или бонусов для постоянных клиентов. В целом осталась довольна, буду пользоваться ещё 👍
Leiria
Живу недалеко и после работы иногда захожу взять классический wok. Крайне люблю и удон и wok, много где пробовала и здесь мне прям нравится. Теплый, вкусный, хрустящий, овощи чувствуешь, лапша приятная и соус потрясный. Беру самую большую коробочку и наедаюсь, очень вкусно. Помещение маленькое, но уютное, готовят где-то за 10-15 минут. Всем спасибо, зайду ещё 😋
varmari
Заказывала часто, пару лет точно, в последнем заказе выбрала одной из позицей Филадельфию, в итоге привезли Филадельфию лайт. Написала в поддержку, сказали свяжется менеджер из отдела контроля качества. Заказ был сделан 9 апреля. Сейчас 18 мая, за месяц так никто и не связался. Зачем дезинформировать клиента, я также еще раз писала напомнить, чтобы связались, но тишина. Заказ Nº137-509-576-561
Анастасия Соловьёва
9 октября 2025
Заказываем теперь только тут Готовят вкусно,быстро и всегда все свежее! В заведении чисто и уютно ,есть раскраски для детей (но и нас как взрослых они очень зацепили) Персонал приветливый и вежливый ,помогли подобрать сет под наши пожелания и вкусы. Сначала были немного смущены ценами ,но качество еды абсолютно оправдало их ! Будем заказывать еще!)
Оля
15 июля 2025
Решили с подругой на день рождения воспользоваться выгодной акцией и заказали сет Лучший день, остались очень довольны 👍🏻 Продукты свежие, рис не переварен, начинки было много. Гости отметили, что все сытно и очень вкусно. Добавили еще филадельфию в масаго в подарок, что было приятным бонусом. Доставили быстро, роллы были хорошо упакованы, не помялись и не остыли. В целом, впечатления остались только положительные, обязательно будем заказывать еще 🍣 🥰
Yura S.
3 октября 2025
Удобное расположение, недалеко от метро Очень вкусные суши и роллы, все очень быстро, ни разу не задерживали заказ, как при доставке, так и при самовывозе Внутри очень чисто, персонал вежливый. Всем рекомендую
OL
17 мая 2025
Привезли неправильный сет. Позвонили в поддержку, обещали перезвонить, звонок поступил спустя час, выясняли какие роллы из сета неправильные, сошлись что одни из сета сделали правильно, а другие 3 набора нет и предложили нам съесть правильные, а другие !внимание! оставить до завтра до 11 часов дня и вернуть их курьеру, который привезут правильные роллы. Т.е компания должна съесть 8 штук, а остальное сутки не трогать, новые в этот день сказали не привезут. Это шок, учитывая, что заказываем здесь периодически, наплевательское отношение к клиентам. Если делаете заказ на дом, проверяйте все до оплаты!
Ольга Загорская
27 сентября 2025
Заказывали сет в суши Wok я каждый раз когда заказываю суши просто в восторге !!!)они аккуратные среднего и большого размера суши(не маленькие семечки) сделаны с такой любовью на вкус идеально…прям таят во рту ,а вот упаковка это отдельный вид искусства все четко и продумано !!!спасибо суши Wok еще ни раз обратимся !!))
Марина Никишенкова
23 сентября 2025
Сделали заказ и через 27 уже привезли...так бысро еще нигде не было! Все отлично упаковано, это всегда приятно! Вкусные роллы! Есть новые вкусы и сочетания ингридиентов! Прекрасно поужинали семьей...наелись, наболтались и остались очень довольными! Рекомендую!
Ермолина Светлана
5 мая 2025
Очень вкусные роллы. Берём каждые выходные, быстро готовят, есть самовывоз и доставка ) цены приятные ! Сеты разнообразные и очень вкусные. Будем пробовать и заказывать постоянно) Спасибо что вы есть )
Юлия Голюкова
12 декабря 2024
Все было прекрасно, если бы не перепутали супы, мы заказали суп Кимчи 2 штуки, а привезли суп Мисо 2 штуки. Но все было очень вкусно, не смотря ни на что. Спасибо за прекрасный обед. Роллы, горячее и суп просто великолепны. Обязательно будем заказывать ещё.
Татьяна Ф.
20 декабря 2024
Самовывоз всегда вовремя. Особенно вкусны запеченные роллы. Продукты свежие, роллы не разваливаются, вполне разнообразное и доступное меню. Цена / качество - оптимальные, лучше нет. В самом помещении уютно и чисто!
Ирина )
Просто ужас! Такого разочарования давно не испытала. Мисо=суп -это кипяток с водорослями! Без вкуса и запаха. А салат с кислой капустой! Когда сказала об этом администратору, она ответила, что такое не ест и даже не пробовала. А надо бы! Очень жалко, что всё поменялось в плохую сторону 👎 Раньше были фанатами этого ресторанчика.
Светлана Прокофьева
26 января 2025
На вкус неплохие суши, хотя креветка разрезана вдоль, наверное в целях экономии. При повторном заказе получила ролл фреш краб в подарок Очень приятная, вежливая девочка кассир
Николай Волков
1 октября 2025
Пользуемся много лет, в данной точке отличные повара, был не большой период, когда перестали завозить хороший рис, но сейчас все нормализовалось, так что смело можно заказывать. Цена-качество отличное соотношение в данном заведении
Виктория
13 декабря 2025
Ценник повысили. Качество значительно ухудшили. Забывают в наборе полить роллы соусом. Обидно. Дала второй шанс сушивоку. Но больше не закажу и никому не советую!
Михаил
5 мая 2025
04.05.25 г. сделала заказ, всё очень нравится, персонал приветливый и внимательный. Всегда беру спешл с креветками, ну очень-очень он у Вас вкусный. Единственный минус, в этот раз блюдо получилось жирноватое и рис прям как кашится, ранее рис был рассыпчатый.
Шамиль Г.
17 декабря 2024
Мы с женой были у Вас по рекомендации нашего сына. Чисто, уютно и аккуратно. Понравилось обслуживание, очень толково и грамотно. Брали с собой. Очень вкусно! Придём к Вам ещё. Тем более живём мы рядом. Вам и успехов и с Наступающим!
Михаил
22 мая 2025
Небольшое, но уютное и чистое заведение с сушами, WOK , и другими сопутствующими товарами! Вежливый, культурный персонал, приятная отмосфера. Когда хочется себя побаловать чем-то "вкусным, восточно - азиатским" - захожу именно сюда!
Сергей Филатов
16 декабря 2024
Давно пользуюсь этой фирмой. Качество очень хорошее, доставка во время, нареканий нет. Большой ассортимент продукции, есть из чего выбрать. Часто применяются скидки.
Анастасия Я.
13 ноября 2025
Вкусные суши и роллы, цена качество соответствует. Объем, начинка, вкус, учитывают предпочтения клиентов. Бывают, конечно, ошибки, но их исправляют и идут на встречу. Спасибо за то, что помогаете делать вкусным вечер выходного дня ❤️
елена павлюченко
17 марта 2025
Не первый раз заказываю роллы в данной компании, на Владиммрской улице. Ни разу не было нареканий по вкусу и качеству. А в этот раз еще и привезли быстрее, чем ожидала. Спасибо!
Ольга Шипова
3 июня 2025
Вкусные суши,быстрое и вежливое обслуживание! Большой выбор,роллы месяца по акции. Нас все устраивает. Рядом с метро.
Влад Кузнецов
11 августа 2025
Господи у вас талант убирать вкус продукта, в воде вкуса больше чем в вашей еде как можно лишить вкуса творожный сыр в роллах ? Да и еще и доставка крутая на высоте курьер опоздал на 1 час и поставил в статусе, что уже все доставлено зря я конечно с вашей доставкой разбираться начал надо было заигнорить и уехал бы ваш легендарный заказ обратно на базу
Leх Russkikh
26 июня 2024
Спасибо огромное за вашу работу,прежде всего достойному управляющему точки!!! Это невероятный ШАГ ВПЕРЁД!!! Впервые,казалось-бы обычные роллы не утопили начинку в рисе или соусе,необыкновенная игра гармонии вкуса тунца с овощами и рисом,но самое ценное то...,что каждый продукт уверенно и достойно подчёркивает главное-вкус рыбы!!! Во всей сети вы те,кто смог сделать не только вкусно и красиво,а сохранить стиль японского взгляда в умеренно изысканном балансе специй,овощей и рыбы)))
Саида Б
25 июля 2024
Приехали в Москву на обследование , в доме где остановились как раз было их заведение, рискнула зайти и сделать заказ, т к очень любим роллы , и была приятно удивлена . Во первых в Нутри очень чисто и уютно , обратила внимание на ребят которые готовят роллы , очень чистенько , прямо захотелось заказать. Не мало были удивлены тому что роллы были очень вкусные, прям очень !🔥🔥🔥 В нашем городе тоже есть сушивог, смело теперь буду пробовать🤗. Молодцы !!!
Алёнка
15 июля 2025
Всегда ходим в этот ресторан и заказываем на дом суши и роллы. Всегда вкусные, свежие и цена прекрасная🥰спасибо большое сотрудникам за доброжелательность, внимательность и вкусную еду)))
Юлия Бабанина
15 июля 2025
Хочу поблагодарить весь персонал .Официанты вежливые ,шустрые,повара готовят просто изумительно .Приятная атмосфера ,чисто ,уютно .Ходим сюда часто и изменять не планируем .Вы лучшие 🌺🌺🌺
Дарья Щеглова
6 ноября 2025
Всегда вкусно и вовремя! Суши делают огромные, но курьер не учитывает комментарий. Прошу в дверь не звонить, а позвонить на телефон, так как спит ребенок. Который раз звонят в дверь. На качество еды никак не влияет
Анна Ш
10 июня 2025
Всегда очень вкусные и свежие роллы. Удобно заказывать, надолго ждать. Обычно еду с работы, заказываю на Таганке, пока доеду до Перово - все уже готово)))
Filichka0506
12 ноября 2025
Взяли сегодня 2 сета: Запеченный сет и сет Филомания, какие же отвратительные роллы!!!! Кошмар!!! Безвкусные, рис недоваренный, сыр внутри безвкусный!!! Никогда не будем в суши Wok покупать что-либо и Вам не рекомендуем!!!
Тамара Л.
5 мая 2025
Заказываем суши в этом месте не первый год. Всегда остаемся очень довольны и сыты! Доставка быстрая, еда вкусная! Всем рекомендуем это заведение.
Алексей Герасимов
21 июля 2025
21 июля заказал роллы, вкуса у риса нет вообще, ролл калифорния есть невозможно, просто положили крабовую палку из Ашана, заказ забирал в 21:30
Рита
30 июня 2025
Вкусные роллы, приготовили быстро и качественно. Хоть я и не фанатка данного блюда, но тем не менее эти роллы приятно порадовали и вкусом, и видом.
Дарина А.
27 июня 2025
Не вкусный суп Салат витаминный из моркови капусты и соевого соуса Худший ланч. Сотрудники отличные, вежливые, но как можно было сделать на этапе согласования меню такую дичь?
Ольга Пахоменкова
30 октября 2025
Неплохой пункт выдачи рядом с метро Перово. Иногда бывает, что заказ не готов к назначенному времени, хотя размещался несколько часов назад. А в целом очень неплохое обслуживание. Роллы немного дешевле, чем в аналогичных сетях. Рекомендую.
Аношкина Кристина
1 ноября 2025
Вкусно, еда теплая и точно ко времени. Помещение чистое и компактное. К сожалению, именно по этому адресу не готовят пиццу, но в остальном все прекрасно
Георгий К.
9 марта 2025
Раньше заказывали много раз, и всё было хорошо. Решили заказать и сегодня, поставили доставку на определённое время (18:00). Курьер приехал на 10 минут раньше от заявленного времени. Позвонив нам, сказал, что он приехал, но мы сообщили ему, что нас ещё нет дома, и спросили, почему он приехал раньше времени, на что он ответил, что не знает никакого заявленного времени. Мы пришли уже домой (18:03), но его там не оказалось, как и нашего заказа (хотя он уже был оплачен). А в приложении написано, что заказ нам отдали. Поддержка не отвечает.
К
Котяра
Не первый раз заказываю именно тут суши, качество стало лучше, меню стало разнообразнее и по традиции как всегда на праздники магнитики, у меня уже коллекция магнитиков от суши вок) мелочь, а приятно. В этом году ещё и шарик в виде сердечка дали, мило и приятно особенно, когда ты без пары)
Анастасия К.
6 июня 2024
Удобное месторасположение близ метро, идешь с работы и вот тебе СушиWok ☺️. Вежливость обслуживание и всегда во время по заказам. Еда всегда свежая и все подается чисто и аккуратно запакована. Вежливый персонал. Заказываем постоянно на 2-й Владимирской , 42👍🏻
Никита Гапонов
13 декабря 2024
Заказал 2 вока и Филадельфию, к рису претензий нет, к сытному воку вопрос только в его количестве, но да ладно, но филадельфию мы выбросили, поскольку рыба бледная, воняет пресной водой, есть невозможно....
Роман
6 марта 2025
Роллы вкусные, доставили быстро. Не один раз заказывал доставку к указанному времени - доставляют чëтко. Продукты всегда свежие
Николай Рукин
16 мая 2025
После обновления место стало приятное как внешне так и содержательно, хорошее обслуживание, приятный и внимательный персонал, покупаю несколько раз в месяц, пока жаловаться не приходится,да и заказ онлайн с самовывозом ни разу не подвёл,заказ всегда готов к моему приезду! Спасибо за хорошее обслуживание
Леванова Екатерина
7 июля 2025
Хороший сервис, высокое качество. Вкусно и быстро приготовили роллы. Заказываем не первый раз, безумная вкуснятина, всем рекомендую!
Лютый Глеб
3 октября 2024
Само место не плохое, по вкусу суш все гуд, делают тоже не так уж и долго в принципе но что поменялось это доставка по овер прайсу, раньше ты 0 платил щас 150 хотя у меня через 600 метров сушивок, + еще буквально за все ты платишь имбирь, соевые соус, васаби, раньше все выше перечисленное было бесплатно как и доставка раньше было лучше короче
Мила XXX
2 февраля 2025
В нашей семье очень любят суши. И я даже научилась их готовить, но всё же закупать ингредиенты долго, а рядом у м. Перово есть замечательные Суши Wok. Готовят быстро. Они же профессионалы! Вкусно, свежее всё. Много разнообразных наборов . К заказам часто дают подарки, что очень приятно и морс клюквенный. Есть удобное приложение. Заказы отдают в фирменных больших пакетах и красивых коробочках. Мой самый любимый ролл Филадельфия. К нему можно сразу заказать набор из васаби, имбиря и соуса. На день рождения заказывала набор Лучший день и к нему подарили набор Филадельфия в Масаго. Я рада, что рядом есть такое замечательное место, как Суши вок. И кстати, после еды нет ощущения переедания и тяжести, еда лёгкая. Рекомендую. Приходите. Только не все сразу: оставьте и нам немножко суши )
Светлана Новосельская
29 июня 2024
Все вкусно. Роллы сделаны аккуратно. Время выполнения заказа совпадает с оговоренным или даже быстрее. Единственный минус: я лояльно отношусь ко всем национальностям, но хотелось бы, чтобы на приеме и выдаче заказов стоял человек с хорошей дикцией и громким и четким голосом, потому что догадываться и переспрашивать не хочется.
Olga S
5 июля 2024
Искренне не понимаю, как в 2024 году можно отдать по 500-700 рублей за роллы такого качества. Рис разваренный, это не склеенные рисинки, это прям каша. Вот я решила спустя ооочень много лет купить лапшу и роллы, думаю, как их можно испортить? А вот невкусно 🤷‍♀️ Когда есть роллы за те же деньги (о!суши, good суши, много лосося, про премиум вообще молчу), какой смысл вообще тратить деньги на еду, от которой ты не получаешь вообще удовольствия! Хотя многим заходит. 0% осуждения, 100% понимания
Вера Никушкина
9 июля 2025
Очень вкусные роллы , не впервые заказываем. Всегда очень свежие , вкусные и не разваливаются , крепенькие шеф делает будто для себя 👍👍👍👍.
28 октября 2025
Всегда покупаю от Суши вок и мне всегда нравится , вкус, свежести, скидки доставка, аккуратность 👍 упаковка все шик ✨ спасибо ребята так держать