СУШИ СЕТ

Меню

сергей попов
Ехали мимо в гости к друзьям решила заехать купить суши к столу, и настолько оправдалиюо ожидание данное заведение, все приготовлено настолько вкусно что захотелось съесть их снова. Очень вкусно готовят, начинки много. Будем чаще тут заказывать. Спасибо
Сергей Каминский
17 октября 2025
Искал с ребенком быстро в районе 18 00 Открытый 🍱🍣🍤Суши Бар зашëл. Заказал. Быстро приготовили 5-7 минут. Забрал домой. Хорошо упаковали.Суши очень хорошие. Всем рекомендую. Коллектив очень приветлив всем клиентам. Забыл у них на столе дорогой планшет Samsung 🌌Galaxy на столе вернулся через час кассир мне его отдал. Ребята!!! Большое вам спасибо 🙏💕за бдительность. С вами я могу не боятся если что забуду вернут.Успехов вам и процветания. Обязательно зайду снова и закажу Пробовал Сет Калифорния. Приятный соус. Суши. Икра Масаго.Имбирь.Палочки.Васаби всë отменного качества.
Кирилл Александров
18 декабря 2024
Работаю рядом, часто с коллегами заказываем сеты на празднования дней рождений. Все всегда вкусно, уже не первый год знаем место. По деньгам уровень средний - то есть не дешево, но и не дорого. Качество, я бы сказал, выше среднего. То есть рис вкусный, начинки достаточно. Привозят довольно быстро и, что главное, стабильно по времени (не раньше и не позже прогнозируемого времени).
Egor Zmiewets
28 ноября 2025
Заказал суши — остался очень доволен! Готовят быстро, вкус у роллов просто отличный, качество продуктов заметно на высоте. Особенно хочется отметить девушку на ресепшене: очень вежливая и профессиональная, ответила на все вопросы, помогла организовать доставку точно в оговоренное время. Редко встретишь такой сервис! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Анна Зеленко
Заезжали проездом туда. Заведение хорошее. Атмосфера классная, уютная. Напитки и десерты меня впечатлили. Персонал дружелюбный, профессиональный, умея выполнять свою работу. Рекомендую! Не пожалеете!
Даша
Сет топчик!!! Вкусно как и всегда🙌 Заказываем стабильно сеты!все очень вкусно 🤝 Постоянно появляются новиночки-тоже пробуем. Не подводили. Хотелось бы к сетам по 2 хотя бы соуса, васаби и имбиря🙏
Екатерина Андриянова
29 марта 2025
Не первый раз заказываем, очень вкусные роллы! Всё свежее, упаковано супер! Особая благодарность, что приняли заказ за несколько минут до закрытия. Доставка точно по времени. Рекомендую!
Хлебобублочка
2 апреля 2025
Были проездом. Отличное заведение, чисто и аккуратно. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый и уважительный. Сервис хороший. Мы остались очень довольны.
Екатерина Карелова
28 июня 2025
Всегда быстро и вкусно) мне рядом с домом- вообще прекрасно! Большой выбор, на любой вкус можно подобрать хоть сет, хоть отдельные виды.
Андрей Манин
Начнем с того что помещение находится в убогом состоянии и я видел там пару дохлых тараканов …. Но это ладно . Больше удивил повар который находится на рабочем месте босиком и при готовке , нож ,которым режет продукты , он вытирает об мусорное ведро под столом . Естественно о каких то санитарных нормах речи идти в этом заведении не может + персонал вообще никак не реагирует на гостя и почти не говорят на русском . Абсолютно точно есть тут не стоит как и заходить сюда
Дарья Потапова
2 апреля 2025
Отличное соотношение цены и качества, пока что одни из самых вкусных и дешевых роллов в Москве. Операторы очень вежливые, быстрая доставка. Рекомендую 👍🏻😁
Ольга Алексеевна
17 января 2025
Отличное место 👍 живу рядом, часто забегаю перекусить или взять с собой. Заведение чистое, аккуратное. Персонал вежливый, приветливый. Кухня вкусная, цены приемлемые.
tania. karpova
12 января 2025
Прекрасное место, готовят быстро и очень вкусно. Персонал крайне приятный. Ассортимент большой, обязательно найдете что-то себе по душе. Обязательно приходите)
Эрнест Праздников
8 марта 2025
Заказали в 15:02 через приложение яндекс еды. Должны были привезти в 16:20. Сделали перенос на 16:50. Курьер а это время, судя по карте, стоял на одном месте. Заказ снова перенесен на 17:10. Затем снова перенесен на 17:30. Скинули промокод на 20% и 100 рублей. Снова перенесли на 17:50. Время 18:15 - заказ отменен без объяснения причины. Успели посмотреть два фильма и понять, что здесь лучше никогда не заказывать.
Кошка Алиса
27 декабря 2024
Очень любим роллы от этой компании и заказываем всегда только здесь. Здесь качественные и свежие ингредиенты, очень хорошие сеты и комбо. Всем рекомендую ❤️
Ирина Андреева
12 января 2025
Отличный суши бар, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, большой выбор и очень вкусно быстро готовят!!
соня скорина
30 апреля 2025
Суши очень вкусные, приезжают горячими, доставка очень быстрая, сотрудники приветливые и доброжелательные, всем советую!!
Anastasia S.
11 декабря 2024
За самыми классным сочетанием цена - качество вам точно сюда. Оперативно и вкусно! Рекомендую) и под рукой, живём в этом доме
Варя О.
12 января 2025
Прекрасное заведение, уважительное отношение к гостям, хороший сервис, большой ассортимент, быстро готовят заказы, мило общаются, в общем все шикарно, обязательно приду сюда еще раз !
Василиса Перевезенцева
11 августа 2025
давно на праздники прихожу за роллами сюда, мне всегда очень нравилось это место, уютное, небольшое и со вкусной едой
Ю
юлия труч
16 ноября 2023
Я бы хотел поделиться положительным отзывом о СУШИ СЕТ, так как я остался очень довольным их обслуживанием и качеством блюд. Во-первых, я хочу отметить быструю доставку. Мои заказы всегда приходили вовремя, что для меня очень важно, так как я часто заказываю на работу или на вечеринки. Блюда всегда были свежие и теплые, а доставщики приветливы и вежливы. Во-вторых, в меню СУШИ СЕТ есть огромный выбор разнообразных роллов и суши. Я люблю экспериментировать с разными сочетаниями и всегда нахожу что-то новое и интересное в их меню. Каждый раз, когда я заказываю у них, я получаю удовольствие от разнообразия вкусов и текстур. Также, я хотел бы отметить качество продуктов. Рыба всегда свежая, мягкая и ароматная. Овощи и соусы также соответствуют высокому стандарту качества. Мне нравится, что они используют только лучшие ингредиенты, чтобы создать неповторимый вкус и опыт для своих клиентов. В целом, я очень доволен СУШИ СЕТ. Они предлагают отличные условия, быструю доставку и прекрасное качество своих блюд. Я рекомендую их всем любителям суши и роллов.
Любовь
1 марта 2025
Вот в прошлый раз администратор очень попросила, я удалила отзыв, раз с персоналом не работаете и выводы не делаете, пишу про несколько случаев!! Отвратительно!!! И на вкус и плюс роллы Гранд вовсе не гранд, а стандартного размера. Поэтому подумайте, стоит ли платить 479 руб за 5 маленьких роллов, лучше доплатить и взять лучше качеством в другом ресторане!!!! И эта история уже мой 3-й заказ подряд!!!! Спасибо, ешьте такое сами со своими горе-поварами! Ролл Аляска как буто подпорченный. Фуу!! Да, и забыли имбирь, васаби и соус положить..
Илья Ш.
8 ноября 2025
Не положили 10 суши, соевый соус, не берут трубку, не рекомендую данный ресторан к посещению. Общая поддержка так же грубо общается и скидывает звонки и говорят что ничего не знают и вопрос не к ним. Итог не ходите и не пользуйтесь данным приложением
Ирина
12 декабря 2025
Хожу в это место уже очень давно, беру домой роллы,люблю их соотношение цена=качество, администратор всегда очень профессионально и вежливо подскажет что-то из новинок, но……. Я не знаю, может у вас поменялись повара,но в последний месяц вкус роллов стал на уровень ниже, в какой-то момент стало очень невкусно 😢😢😢 Думаю уже перейти на другую доставку, потому что по вкусу сильно просели 😔 Редактирую отзыв спустя время….все стало хуже,испортилось заведение,не рекомендую
Александр Хватов
Сделал предзаказ в 16.00 на 18.00, в 18.15 ни ответа ни привета. Пришлось звонить на горячую линию. Только после звонка связались и сказали что скоро заказа будет готов.
Виктория Г.
16 октября 2024
Если хотите получить то же самое, что на картинке, то не заказывайте здесь. Соотношение цена/качество-👎🏻. До этого жили в другом районе и заказывали роллы в суши-сет, сейчас вспомнили и решили заказать. За 2 тысячи привезли непонятно что, филадельфия-позор, за 500 рублей вам привезут ролл шириной 2 см, а сверху положат коротенький и прозрачный кусочек красной рыбки. Сомнительно, но окэй… Отдельная тема-салат чука. Обычно, в нормальных заведениях, прилагается ореховый соус, но тут была непонятная субстанция без запаха и вкуса. Сама чука-крашеные водоросли кислотно-зеленого цвета, цветовую гамму дополняет кунжут точно такого же цвета. Вкус горький, даже доедать не стали эту гастрономическую катастрофу. Вывод: берегите деньги и желудки, если хотите вкусные роллы, а не майонез с рисом, то сходите в другое место…
Михаела
8 декабря 2024
Компания очень хорошая, по меню подсказали, быстро приготовили. Роллы вкусные, персонал приятный. Рекомендую 🔥👍🏻
Олеся Севастьянова
21 декабря 2024
Живу рядом, часто здесь заказываю суши. Всегда привозят вовремя, рыба свежая, всё всегда вкусно)
Яна
15 сентября 2025
Пришли в это заведение, администратор не обратил никакого внимания. Сидел в наушниках. Когда наконец-то заметил, что пришли клиенты, сказал здравствуйте, но продолжал сидеть в наушниках. Хотели задать вопрос, обратились к нему, но соответственно на нас он голову не поднял и не слышал нас. В итоге ушли, сервис на высоте конечно
Ирина С.
29 марта 2025
Вкусные суши. Беру не первый раз. Доставка быстрая в районе цао. Рекомендую
Алиса Жнецова
6 января 2024
Приезжала к подруге, проголодалась и решила покушать. Загланула к вам, взяла запечённые роллы с крабиками, ибо очень их люблю. Всё было очень вкусно, приготовлено хорошо и моя привередливось была учтена и удовлетворена. Местечко чистое и уютное, персонал приятный. Нечасто так с бухты-барахты покушать зайдёшь.
Александр Фомин
31 марта 2025
Не было времени ехал уставший с работы, решил заехать купить роллов, ребята молодцы все очень вкусно)
Мария Лешенкова
5 января 2025
Суши вкусные, но само место не понравилось, раздолбаное крыльцо, страшный коридор, долго искали это место, поэтому заказали, но возвращаться туда не хочется.
Александра Я.
Были тут с друзьями проездом. Место понравилось, большие и вкусные роллы. Ставлю лайк 👍
Илья Г.
20 октября 2024
Заказывали 19.10.24 сет «Запеченный» и сет «Друзья». Ну ребят, это нонсенс, роллами это назвать нельзя. Просто один рис, рыбы толком то и не было. В общем, очень разочарованы качеством этих роллов, благо что не траванулись. Если хотите испортить праздник,то вам сюда. Никому не советую заказывать здесь , это просто ужас, такого вообще не должно было на рынке, отвратительно!!!
creolic
18 декабря 2024
Постоянно заказываем на дни рождения, особенно нравятся запечённые суши. Разнообразие радует!
азиза к.
Безумно вкусно, в больших порциях, быстро приготовили, хороший персонал !!!
Jazgul
28 марта 2024
Мы очень любим ваши сеты потому что они вкусные и сытные, а это очень много значит! Ребята, рис сегодня был просто великолепен) и доставка очень порадовала, даже меньше часа доставили все вкусно спасибо 👍.
Киви
13 декабря 2024
обожаю эту сеть, всегда вкусно и быстро, вежливый персонал, акции, бонусы, промокоды. спасибо!
Elizaveta Vereschagina
8 марта 2025
Год назад заказывала,были шикарные большие роллы.В этот раз получила маленькие с большим недовесом Благо на вкус были хорошие
Александр Грачев
19 ноября 2023
"Я был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд в "Суши Сет". Персонал был очень внимателен, а еда просто великолепная. Атмосфера заведения создает уют и комфорт. Очень рекомендую это место всем любителям суши и роллов!"
Виктор Верховский
19 ноября 2023
Были проездом в том краю. Решили заказать покушать в данном заведении, пока решали свои дела. Очень порадовал тот факт, что сеты не дорогие и изготовление быстрое. Так же в заведении есть не только роллы и суши, но и другие блюда.
Олег Л
Заказали сегодня тут из-за самой быстрой доставки(находятся в километре от дома). В итоге везли больше часа, рыбы в их изделиях нет вообще, только рис, творожный сыр и соусы. Никогда не закажем больше здесь.
Мария П.
16 февраля 2024
Заказали 16.02.2024 роллы в 11 часов утра, к обеду со временем доставки 12.30-13.00 Позвонили, сказали, что доставят в 13.00-13.20 В 13.10 перезваниваем, чтоб узнать что с заказом и где он А он еще оказывается в процессе готовки, а курьер даже не приехал за ним. Обед, настроение, впечатление - все испортили. Заказ мы отменили, причем отменили его с такой легкостью, будто его даже и готовить не начинали))
Таисия Шиян
13 апреля 2025
Очень любим это место! Суши вкусные, доставка быстрая!) Всем советую
BANANAS smoozee
20 октября 2024
Очень вкусные суши, потрясающие! Нравится данная организация, отличное обслуживание и подход к клиентам, советую!!
Alexis250
8 февраля 2025
С этой недели серьезно изменились правила. Теперь к роллам НЕ ИДУТ БЕСПЛАТНЫЕ СОЕВЫЙ СОУС, ВАСАБИ И ИМБИРЬ. Это конечно возмутительно! Везде они идут в комплекте. Но самое печальное, что об этом не предупредили и заказ вообще по телефону не подтверждают. (Строка в описании где просто добавили «не» это не предупреждение! Надо было выделить хотя бы шрифтом!) О том что соус не идет узнали только по факту когда стали распаковывать заказ. Очень было не приятно. Пришлось позвонить в службу поддержки, высказать свое недовольство. Там даже не извинились за сложившуюся ситуацию. Но оперативно в течение 15 мин доставили хоть и платный соус. За это спасибо. Качество роллов хорошее, единственное пожелание - ОТНИМИТЕ У ПОВАРОВ БАЛЬЗАМИК! Нельзя его так обильно лить на все роллы!
Анна
29 апреля 2025
Суши сет - это место откуда привозят вкусные, свежие и сочные роллы! Отзывчивые администраторы, если есть вопросы быстро получаешь ответ! Курьеры не задерживаются, привозят вовремя! Советую!
PeresadkaTurkish
11 декабря 2024
Отличные вкусные суши , очень удобно так как живу прям в этом доме 🤙🏻 всем рекомендую
София Д.
11 декабря 2023
заказывала большой сет на праздник. в итоге курьер привёз их в таком состоянии … роллы вкусные, но с упаковкой и доставкой надо поработать организации ещё :)