Surf Brothers

831 отзыв

Galya D.
Осталась в восторге от клуба! Красивый и уютный 😌 Первая тренировка на волне с инструктором Дмитрием очень понравилась, профессионал в своем деле на 100%. Всему научил, дотошно все показал. Вернусь ещё ни раз!
Антон Васильев
13 декабря 2025
Отличный центр, где есть спортзал, массаж, баня и серф волна! Очень приветливый персонал и вежливые менеджеры, отдельно спасибо Люсине Александре! Рекомендую для новичков и для профессионалов! Это совсем не страшно и не больно падать в воду!
Мария С.
Классное во всех смыслах место! Впервые попробовала искусственную волну, и это было незабываемо! Спасибо тренеру Дмитрию, осталась в восторге! Очень внимательный подход к обучению. Определенно рекомендую посетить Surf Brothers 🫶
Николай Б.
Очень крутое вайбовое во всех смыслах место! Впервые попробовал искусственную волну, и это было незабываемо! Удалось даже начать делать неуверенные повороты и пподводы к восьмеркам. В целом новичку с технико паудер сноубординга можно достаточно быстро освоиться. Но на все нужна практика, поэтому надо закреплять эффект регулярными тренировками!
Оля
12 декабря 2025
Занималась недавно на искусственной волне и остался в полном восторге! Серфинг на искусственном водоёме оказался невероятно увлекательным и доступным способом попробовать себя в экстремальном спорте даже новичкам вроде меня. Волны стабильные, предсказуемые, инструктор внимателен и терпелив, даёт полезные советы и подсказывает правильную технику. Безопасность на высоте: волны регулируемые, страховка работает отлично. Атмосфера приятная, компания дружелюбная, атмосфера расслабленная и комфортная. Отдельно хочется отметить отличный сервис: удобные раздевалки, душевые, уютные зоны отдыха. А главное, конечно же, сам процесс катания — чувство свободы, адреналина и удовольствия от управления собственной энергией волн. Это идеальный способ испытать настоящие ощущения настоящего серфа, оставаясь уверенным в своей безопасности! Подводя итог, могу сказать одно: обязательно вернусь ещё и рекомендую каждому хотя бы раз почувствовать этот незабываемый опыт!
А З
22 апреля 2025
Очень крутое место для того, чтобы встать на доску и получить базовые навыки и не только. Здесь катают от начинающих до профи. Помимо серфинга тут ещё много чего есть - стречинг, ледис денс, спорт зал. Для всех кто пришёл доступны - спа зона (финская баня, хамам, купель, соляная комната, комната отдыха). Хорошее наполнение и все локации на 5 или 4+. Из отдела продаж дистанционно общался с девушкой - Александра Люсина. Специалист своего дела: внимательная и толковая. Помогла подобрать удобное время и записать меня на всю неделю (приехал из Казани). Во время первого занятия тренером был Данил Комаров. Всех в нашей группе поставил на доску и активно участвовал в обучении, в том числе заходил на волну вместе с новенькими. Данил - приятный человек и профи своего дела. Атмосфера в Surf Brothers благодатная и располагающая. Прочитал отзывы и хочу их разоблачить: 1. Вода не холодная - приятная и комфортная для занятия, около 29 градусов. 2. Записать можно без проблем - используйте приложение YPLACES или вам может помочь менеджер, который помог купить абонемент. Ещё - в зоне ожидания можно купить купальник (есть и мужские и женские) и фирменный мерч Surf Brothers. Вода, чай, кофе в свободном доступе. Важно: парковка - можно найти место на бесплатной парковке возле ТЦ Орбион или заехать на парковку Сколково (250р/ч) или попытать удачу и позвонить в SurfBrothers - может у них будут свободные места для вас (я так понял, что количество сильно ограничено). Молодцы ребята, отличный сервис. Успехов.
Валерия Чернова
20 августа 2025
Недавно впервые посетила Surf Brothers. В целом, все понравилось. Атмосфера дружелюбная, тренеры внимательные. Буквально с первой минуты меня поставили на доску, и я каталась за ручку с тренером. Благодаря этому страха не было совсем. Сама волна мягкая. Когда падаешь в воду, важно нырнуть, и за пару секунд она вынесет тебя к краю бассейна, где по ступенькам можно спокойно выйти из воды. Перед выходом на волну была разминка в тренажерном зале и инструктаж по технике безопасности — все четко и понятно. Также понравилось, что в раздевалках уютно и есть все необходимые вещи личной гигиены.
Анастасия Л.
Очень люблю это место, присутствует настоящий вайб серфинга, как на океане 🏄‍♀️ Красивый стильный дизайн самого клуба и большой выбор зоны СПА - то что нужно после тренировки 💆🏼‍♀️
Василий Максимович
3 ноября 2025
Живу в Сколково недалеко от surf brothers, друг там давно занимается, и посоветовал сходить попробовать серфинг. Остался под большим впечатлением от самого места, и работы команды тренеров. Также очень понравилась спа зона, есть и соляная комната, и бани, и даже зона массажа. Массаж был замечательный, все очень понравилось. Рекомендую 👍🏻
Полина С.
28 августа 2025
Мы были на сёрфинге с подругой. Пришли вообще без опыта. Сначала была тренировка в зале, разминка и упражнения на равновесие. Потом нас выпустили в бассейн с волной, впечатления невероятные 🔥 Очень внимательный, и профессиональный тренерский состав, сразу с первой тренировки смогли встать с подругой на доску. Если сначала было страшно, под конец вообще не хотелось выходить из бассейна. Однозначно рекомендую данную команду, и место! Даже людям без опыта, и тем кто боится воды - ко всем найдут подход, и помогут на всех этапах. Спасибо за невероятные эмоции 🙏🏻
Ольга М.
7 июля 2025
Была на пробном занятии по серфингу и моему восторгу нет предела! Столько эмоций и впечатлений от процесса тренировок, так круто что в Москве можно почувствовать волну и драйв от доски 💪 очень рекомендую побывать там, сделать себе подарок и освоить новый вид спорта. Очень внимательный подход к катанию. Все предельно безопасно и комфортно. После была еще баня, замам и сауна. Рекомендую для разнообразия и спортивной нагрузки и конечно всем кто любит воду, волны и серф 🙌🔥
Ваня
28 августа 2025
Безумно влюбился в серфинг благодаря этому месту. Впервые пробовал стоять на волне, очень благодарю тренеров и весь персонал за их невероятную дружелюбность и внимательность. Вернусь еще раз и не раз))
Елизавета Смирнова
Привлекало данное место ещё давно из-за серфинга, но в итоге через пару лет пришла попробовать зал и групповые программы. Очень понравилось соответствие цены и тому, что предлагает данный клуб. Предпочтение было дано также из-за наличия сауны, бани, спа и массажа. Все располагается в одном месте и близко к дому и работе) Девушка провела по клубу и осталась под приятным впечатление оснащением внутри и тому, что достаточно немного людей находится в одно время. Нравится наличие силовых тренировок и растяжки, что очень важно иметь в клубе. Возможно стоило бы добавить групповые тренировк с пт по вскр. В перспективе попробовать зону спа и массажа, а также индивидуальные тренировки с тренером.
Г
Гуля К.
12 декабря 2025
Впервые встала на серф! Выбрала surf brothers по рекомендацию друзей и не пожалела! Не ожидала, что смогу устоять на волне хотя бы минуту, но инструктор сделал свое дело 🔥😂 Просто отдельное спасибо за терпение и полезные советы! Очень понравился сам процесс катания — чувство адреналина незабываемое! После серфа сходили в сауну, был предложен также массаж, но в целом впечатлений было достаточно) Вывод сделан: я обязательно вернусь снова!
Michael
28 сентября 2025
Купил абонемент в спортзал, при покупке менеджер сказала, что все тренажеры в наличии и в прекрасном состоянии. На деле половины весов нет, тренажеры никто не моет и не обеззараживает. Обещали парковку в бизнес центре где расположен зал, сейчас приехал и говорят, что парковки нет. Славно, что взял абонемент на полгода, не так печально расставаться будет. Менеджер Виктория отвечающая на звонки хамоватая девушка, которой безразличны ваши проблемы. В целом вайб негативный внутри. Не советую. А ещё в раздевалке никогда нет верхних ящиков, все заняты. Хотя в зале вы будете заниматься один. Странно, ну ладно.
Жукова Д.
18 декабря 2024
Все по классике- подарила мужу сертификат на серф,запись отменили из-за неработающей волны,потом муж получил травму,из-за которой занятия серфом просто невозможны.Запросили возврат денег-месяц так же морозили с заявлением,потом просто отказали,ссылаясь (сюрприз) на свои внутренние правила.В итоге пришлось подать иск,потому что диалог просто в определенный момент обрывается. Оценка -10 из 10 за некомпетентность,нулевой сервис,недоюристов и горе-управленцев,из-за которых,судя по отзывам,все накроется. Для места с настолько масштабным позиционированием и претензией на современность и элитарность очень мелочно и попахивает какими-то нулевыми)подобное отношение к клиенту говорит само за себя. Непонятно,откуда оценка 5 при таком швале негативных отзывов) Жаль потраченных денег и времени,знали бы-срызу иск подали.Не пожалейте часа,решайте все через суд-с такими недозаведениями иначе нельзя. Ну и читайте внимательно отзывы,несмотря на общую оценку)
polina k.
Первая тренировка прошла на ура, я осталась очень довольна внимательностью, профессионализмом тренеров и вообще в целом комфортабельностью клуба. Лучшвя волна в России, каждому стоит попробовать!
25 декабря 2024
Очень разочарован. Место супер - за это звезда, еще одну админу, но тоже есть вопросы. Остальное просто беда. Формат первого катания странный, было 10 человек все с разным уровнем, 4 новичка, остальные катались 1,2,3,20 раз 🤷‍♂️ (это все выяснилось уже на тренировке.)20 раз?! Зачем тогда приходить на первое катание для новичков? Как выяснилось потому что для него это бесплатно, точнее за него заплатили новички и я😁 Из 10 человек, было 5 блогеров-студентов, которые мешали кататься, зависая на волне по несколько минут и бегая между очередями меняя ногу, чтобы их поскорее проскочить. Перекрывали волну для людей, чтобы блогеры видосики поснимали - воруя мое время. Я вообще не понял, что происходит, но ввиду отсутствия удивления инструкторов - это норма. Пришлось их периодически гонять, чтобы не мешали. Я пришел удовольствие получить, объясните мне изначально, что формат вот такой и я возьму волну на 1 час для себя и тренера еще, но все уже по факту узнаешь. Я согласовывал корпоратив, но перенес на январь и сейчас с таким осадком я туда не пойду. Это место дороже и лучше того где я катался до этого, но абонемент я собирался купить здесь, потому что оно ближе, но уже точно нет. Ребята, спасайте бизнес, вы в угоду тем кто напишет статейку о вас за бесплатные катания теряете платежеспособных клиентов. У меня просили отзыв для руководства, вот он, пусть не только руководство это знает.
Marina F
13 июля 2025
Посетила SurfBrothers и осталась в восторге! Потрясающий интерьер, отзывчивый персонал, крутейшие инструкторы, которые координировали все мои движения! Было очень комфортно и безопасно) Прям отдельно хочу отметить профессионализм тренеров — их поддержка и внимание помогли мне быстро освоиться и почувствовать доску!!! Не раздумывая сразу решила купить абонемент, тк готовлюсь к поездке на океан, эти занятия помогут мне чувствовать себя увереннее на волнах) Рекомендую всем, кто хочет попробовать сёрфинг!
Лев Львов
14 декабря 2024
Огонь волна, на мой взгляд, самая лучшая в Москве! Отличное атмосферное место, отличный коллектив, симпатичные девчонки. В общем, все как мы серферы любим) Отдельное спасибо менеджеру Кристине и моему братюне Жене за кайфовую пятницу! Всем сурф)
Иван Иванов
30 июля 2024
Всем рекомендую! Очень классное место, где работают очень красивые люди, где Вас не на минуту не оставят без внимания, где Вас научат серфингу, где Вы получите удовольствие, где Вы влюбитесь в этот прекрасный спорт! А теперь подробней: Роскошная локация с удобным платным подземным паркингом. Три с лишнем тысячи метров роскошно освещенного помещения! Все работники — «про» высочайшего уровня, неподдельно благожелательные. Для новичка — рай! Всему научат и всё покажут! И так можно без остановки много много писать! Одни эмоции! Класс коллектив! Единожды попав, не захочешь уходить! Я был первый раз на искуственной волне. Прежде чем поехать, прочел отзывы. Попадались крайне негативные. Не верьте — это неправда полная. Я очень огорчен, что о таком месте невероятно высочайшего уровня можно что то написать негативное. Это какая то клиника — здесь всё идеально!!! Парные супер!!! Комьюнити — несомненно!!! Бро!!! Люблю вас!!!
Дарья Пашина
1 ноября 2025
Хожу сюда регулярно на занятия серфингом, и узнала что открылось «баллийское спа», решила попробовать, тем более цена очень приятная. Осталась под большим впечатлением! Оооочень советую к посещению, у мастера золотые руки. Теперь буду после занятий серфингом ходить ещё на массаж. Единственное, советую записываться заранее, потому что запись плотная.
Anna K
7 марта 2025
Реальный опыт вместо накрученных обещаний Хочу поделиться своим негативным опытом, чтобы предостеречь других от ошибок. Приобрела на сайте компании подарочный сертификат для молодого человека, увлекающегося активным отдыхом, но вместо радости столкнулась с чередой разочарований. Сразу после оплаты не поступило никаких подтверждений: ни звонка, ни письма с деталями. Пришлось самостоятельно обращаться в поддержку и звонить сотрудникам, чтобы узнать что-либо. Но даже на этом этапе начались проблемы: чеки об оплате мне так и не предоставили, доступ к личному кабинету тоже (якобы не для вас эти лк существуют), что вызвало сомнения в прозрачности работы компании. Когда я попыталась записаться на активность, оказалось, что ближайшая дата доступна только через 16 дней. В качестве единственного варианта предложили 18 марта в 13:00 — время, совершенно неудобное для работающего человека. Записаться нереально, нужно ждать неделю, звонить и пытаться записаться на «Слот» ещё через 2 недели. На мои вопросы о гибком графике или альтернативах в чате отвечали шаблонными фразами, а позже и вовсе перестали реагировать. Попытки вернуть деньги тоже ни к чему не привели: поддержка игнорировала сообщения, а сотрудники избегали прямых ответов. В итоге потраченные деньги превратились в бесполезную трату, а обещанные эмоции заменились стрессом. Компания демонстрирует полное пренебрежение к клиентам: от этапа покупки до попыток решить проблему. Если вы цените свои время, нервы и бюджет — держитесь подальше от этого сервиса. Жалею, что не обратила внимание на тревожные сигналы в других отзывах раньше.
Вера С.
28 августа 2025
Вставать на доску только в Surf Brothers! Нереальный опыт,крутые тренеры,теплота и профессионализм сотрудников с первых секунд заставляют влюбиться в это место!Даже новичок будет чувствовать себя очень комфортно. Помимо самого сёрфинга имеются нереальный спортзал,бани и зона чиллааа! Очень советую!Хочу ещё !😜🤍
Валерия Славкинская
7 декабря 2025
Отвратительная организация! Отменили занятие за день до самого занятия. Уже 2 месяца пытаюсь добиться возврата средств. Сначала заявление «потеряли». В вотсапе просто игнорируют, сначала написали что возврат в течение 30 дней, теперь даже не могут дать никого ответа. Это прямое нарушение закона о правах потребителя.
Борис
5 августа 2025
Я счастлив, что мы с сыном оказались в «Серф Бразарс». Я искал место, где можно активно провести выходной с ребёнком и получить заряд положительных эмоций и множество ярких фотографий. Атмосфера здесь очень приятная, а сотрудники — невероятно вежливые. Мы посетили все парилки и провели время в соляной комнате. Это был замечательный день, который запомнится нам надолго. Теперь я хочу пригласить друзей на групповое занятие. Будет очень весело!
Михаил
25 июня 2025
Давно мечтал попробовать, был на посвящение в сёрферы. Понравилось, однозначно! Сама организация расположена в Сколково, нашел довольно быстро. Занятие проводилось для группы новичков (вообще нулевых, таких как я :)). Отношение персонала, тренеров – доброжелательное. Сначала провели экскурсию, все чистенько, современно, аккуратно, потом минут 30 занятие в тренажерном зале, там рассказали по теории как что делать, далее разминка на всяких валиках, балансбордах и т.п. А дальше бассейн с волной…нет, не так, с ВОЛНИЩЕЙ, потом я узнал, что здесь самая большая искусственная волна в России. Когда сначала в реальности увидел ее, то почувствовал накат адреналина. Далее само катание для новичков с шлемом и под контролем тренера. Вот тут отдельная благодарность тренерскому составу. У меня была Ася, очень позитивная, понятно объясняет, помогла психологически преодолеть себя, на первых попытках прям за руку держала. За тренировку сделал где-то около 10 заходов, при падении с бортом и дном не столкнулся, поток сам тебя выносит, пол в зале бассейна не скользкий. Конечно, научиться самостоятельно кататься от борта до борта за одно занятие вряд ли получиться, но ощущение движения по волне вызвало кучу положительных эмоций, так что советую попробовать, это стоит того.
Яна Полшкова
4 сентября 2025
Шикарный сервис и супер внимательные тренеры! Была уже 2 раза, прогресс чувствуется сразу, хотя я думала, что понадобится намного больше занятий. Все чисто, в душе, в раздевалках, в тренировочной зоне. Очень понравилось, что сотрудники ответственно подходят к своей работе и активно следят за тем, как проходят тренировки на воде. Спасибо за высокое качество услуг! Я довольна!!)
Александра Тихонова
21 марта 2025
Все классно и продуманно, профессиональные и заботливые тренеры-инструкторы, уютные раздевалки со всем необходимым, хотелось бы приходить ещё, но сильно раздражает момент записи и отсутствия стабильного и не указанного ценника ни на волну, ни на занятие с тренером, каждый раз нужно звонить и уточнять, это раздражает - клиенту гораздо удобнее заранее считать свои деньги, и записываться самому, это не норм. Из-за этого выбрала другое заведение.
Валерия Чарнецкая
21 января 2025
Отвратительно неприятное впечатление от общения с представителями. Четыре месяца не возвращают средства за подарочный сертификат. Трубки берут через раз и кормят обещаниями, на официальные обращения не отвечают. Если не уверены, что друзья смогут пользоваться сертификатом, ни в коем случае не дарите, деньги вам никто не вернёт.
Nika Chertorinskaia✰
27 июля 2025
Surf Brothers – это потрясающее место! 🏄‍♂️🔥 Классная и удобная локация – легко добраться, и всё продумано для комфорта. В клубе есть отличный спортзал, где можно продолжить тренировки после серфа, уютные сауны и баня, чтобы расслабиться, и современные раздевалки с приятной атмосферой. Но самое главное – здесь самые клёвые люди! 💛 Тренеры не просто профессионалы, а настоящие энтузиасты своего дела, которые заряжают энергией и поддерживают на каждом этапе. Благодаря им тренировки проходят с огромным удовольствием – уже больше 3 месяцев занимаюсь и не могу остановиться! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
George Prangishvili
9 января 2025
Ужасная работа менеджеров. Создается впечатление,что в компании работают 400 разных менеджеров,которые вообще друг с другом не коммуницируют и более того имеют разные базы данных. Сначала невозможно было записаться на занятие, после того как записались, в день занятия сказали что мы вас вообще не ждали,так как перенесли занятие в одностороннем порядке, конечно же без предупреждения. Заявление на возврат денежных средств болтается уже 1,5 месяца и ответа нет. Звонки игнорируются, менеджеры посылают к друг другу и кормят завтраками.
Александра
2 февраля 2025
Даже 1-ца - это высокая оценка для данного места. Если можно было бы поставила оценку с огромным знаком минус. Моему супругу подарили сертификат «посвящение в серферы», 23 ноября я записалась на посещение этого места, планировали сходить вдвоем. С меня тут же потребовали оплату, отказавшись делать бронь. Общалась с менеджером Викторией. Спустя неделю моему мужу написал другой менеджер, Кристина, по продажам и попросил произвести оплату за мое посещение, муж все оплатил (не знал, что я оплатила). Т.е. там нет никакого контроля поступивших оплат… Выяснив, что оплатили дважды, я начала в прямом смысле слова «выбивание» своих денег из этой конторы. И только после угроз написать жалобу в Роспотребнадзор нам вернули деньги (спустя 10 дней). Записались на конец декабря, за день до посещения, подтверждая запись, моему мужу вскользь сообщили о том, что вода в бассейне 17 градусов, нам выдадут гидрокостюм и а-ля наслаждайтесь… перенесли запись на 19 января, за 2 дня нам написали, что клуб закрыт на ремонтные работы. Попали мы в итоге в это «чудо-место» 2-го февраля, на тренировке за 15 тысяч рублей вас ожидает: часовая тренировка в зале, 10 минутный инструктаж, 50 минут на волне, но!!! вместе с вами будут на волне еще 11 человек. Полотенце выдали грязное. Короче, сплошное разочарование. Сейчас пытаюсь вернуть деньги!
Петр Т.
6 февраля 2025
Не понравилось примерно всё. Супруга подарила сертификат на первую тренировку. Специально искала индивидуальную тренировку, по вотсапу при покупке сертификата на довольно её прямые вопросы как-то витиевато объяснили, что можно оплатить тренировку и дополнительно инструктора, откуда у неё сложилось впечатление, что получится индивидуальная тренировка, хотя по факту предлагалось участие в групповой и просто тренер, который будет типа моральной поддержкой чтоли (на групповой и так есть тренера, но вы просто не катаетесь 100% тренировки, а гуськом ждёте свою очередь). При записи зачем-то предложили приехать на 15 минут пораньше, чтобы переодеться. Был уверен, что время записи - это время начала уже самой тренировки, по факту это время, в которое вас забирают с ресепшн. Зачем-то указывают при записи, что нужно иметь при себе лайкру. Я был единственный дурачок в группе, который её даже купил (-5500). Все остальные занимались без лайкры. Если можно заниматься без лайкры - зачем её писать как необходимый атрибут? Также я был единственным дурачком в группе, который знаком с правилами гигиены и принимают перед посещением общественного бассейна душ. Остальные почему-то решили этим пренбречь, хотя до этого у нас был тренинг на суше в ходе которого были какие-то упражнения и люди в среднем вспотели, и никто им не рекомендовал это сделать (в том же World Class и во многих отелях за этим довольно активно следят). Тут вероятно имеет меньше смысла потому что вода очень быстро оборачивается из-за потока, ну тогда будьте честными - и не вешайте таблички с рекомендациями принять душ. Приняв душ и прийдя в бассейн первым, с удивлением обнаружил, что никого больше нет. Людям, решившим не принимать душ казалось бы деваться было некуда - надо было просто пройти сквозь раздевалку и выйти к бассейну. Отдельных девушек мы в итоге ждали, кажется, минут 15. Они оказались какими-то блогерами, который решили в эту паузу побегать пофоткать всё и вся. Все эти 15 минут я стоял в своей мокрой лайкре и мокрых плавках и мёрз, пока мы ждём девочек-блогеров. Сам процесс плавания выглядит примерно так для первого посещения. Вы примерно 5 секунд держитесь на волне, после этого падаете, скорее всего ударяясь об дно и вас вышвыривает в заднюю часть. При этом по рекомендациям вы примерно 5-7 секунд должны оставаться погруженными под воду, чтобы спокойно пройти зону пены. После этого пристраиваетесь в конец колонны группового занятия. Весь цикл занимает примерно 3 минуты. Итого, скорее всего первая тренировка у вас будет выглядеть так: - час подготовки к первой тренировки (раздевалки, инструктаж, физ тренировка на суше). - 20 подходов, за которые в сумме вы простоите на доске 2-3 минуты и 20 раз будете падать. Не знаю, у кого как с падениями - у меня через 3 часа после выхода ноет ссадина на коленке и до сих пор не разложило ухо. Кажется, что это просто крайне большой бассейн и очень плохой формат для первой тренировки, если вы никогда до этого не стояли на сёрфе. В инете легко гуглятся альтернативы - где за ту же сумму у вас будет нормальная индивидуальная тренировка, где вы видимо будете пытаться плыть довольно осязаемая время измеряемое десятками минут. Да, там сильно более мелкая волна, но опять же кажется это как раз более актуально для пробы в первый раз. Не нужно падать и погружаться под воду, можно буквально сходить при потере баланса и потом заново вставать. По отдельным бесячим мелочам - в раздевалках нет сушилок для плавок (может на нашёл). Лавочки очень узкие, что доставляет прямо таки дискомфорт. Никто не следит за тем, чтобы посетители надевали бахилы. В раздевалки прямо грязь от зимней обуви.
Darya
1 августа 2024
Была тут впервые Всем рекомендую к посещению🩵 Клиентоориентированный сервис Была на занятии «посвящение в серферы» Все проходило позитивно Сначала небольшая разминка в зале, затем основная часть на воде Тренера помогают, рассказывают и разбирают ошибки 🏄‍♀️🌊 Если вы думаете идти или нет, то однозначно да!
Елизавета М.
28 декабря 2025
Выбрала это место так как находиться рядос с работой, внешне всё очень прилично и чисто, цена годового абонемента тоже устроила, хотела с подругой сразу купить абонент, но хорошо что решили взять пробную тренировку. Сразу оговорюсь, интересовала не волна, а зал и групповые занятия фитнесом. На круговой тренировке нас было всего 8 человек(что хорошо, ведь тогда у тренера хватит внимания на всех). НО всю тренировку тренер София была максимально увлечена собой, записывала видео и тренировалась для себя. На все вопросы, смотрите на предыдущего. Но вот настал момент что передо мной никого нет, посмотреть следующее упражнение просто невозможно. И что тренер, а ничего увлечена собой. Надо ли говорить что на технику выполнения вообще ноль внимания, при том что зеркала нет на занятии и проконтролировать себя самостоятельно практически невозможно. Вобщем полное разочарование
Алексей
14 декабря 2025
Сходили с другом на первое занятие. Очень понравилось, думаем прийти ещё раз. Первый визит насыщенный, сначала тренировка в зале, теория, потом уже практика на волне. Потом откисали в бане. Физически на волне оказалось сложнее, чем я думал, но нужно попрактиковаться)). В целом крутая инфраструктура и сервис. Отдельное спасибо тренеру Даниилу и менеджеру Александре
Дмитрий Ермилов
Деньги не возвращают, своих же правил в 30 дней возврата не придерживаются, кормят завтраками, подумайте 33 раза прежде чем покупать подарочный сертификат
Ренат
9 декабря 2024
В конце прошлого года сходил на пробное занятие. Классная идея, буря положительных эмоций. Купил абонемент сначала на 5 занятий, потом на 20, в процессе расширив его до 50. Но к сожалению в течение этого года, я был вынужден наблюдать за постепенной деградацией проекта. В начале года был постоянный дефицит досок для новичков - старые износились, а новые все где-то ехали. Начал систематически не работать хамам, изчезла нормальная сушилка для мокрого белья, шкафчик закрыть с первого и второго раза было без шансов. С завидной регулярностью стала ломаться сама волна, и как следствие до трех дней после этого вода холодная в потоке. Но все это было еще терпимо, если бы не супермаркетинговая находка осени - отдел продаж «по десять раз обзвонив всю имеющуюся базу», продал такое количество безлимитных абонементов, что записаться просто невозможно. Свободных слотов нет. Логичным стало желание вернуть деньги за неиспользованные занятия. И тут я столкнулся с самой темной стороной этой компании. Они делают все возможное и невозможное чтоб не возвращать деньги: не отвечают на звонки и письма, потом появляется новый сотрудник и пытается начать этот же разговор с начала. А потом, когда/если вы будете предельно настойчивы вам сообщат «что по мнению юристов», основываясь на договоре-оферте с сайта они ничего не должны. Примерное объяснение следующее: вы купили абонемент на 25 занятий за 100К, смогли отходить 10, при цене разового посещения 10 за занятие получается что возвращать нечего. Но это не так. Есть ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о правах потребителей. И еще ст. 422 ГК РФ и ст. 16 Закона о правах потребителей. А еще штраф от Роспотребнадзора по ст. 14.8 КоАП РФ. Вообщем написал досудебную претензию, отправил почтой России с уведомлением о вручении и описью вложений. По истечении 10 дней обращусь в суд. Вот такая печальная история как классную идею, которая должна дарить позитив, положительные эмоции и комфорт, можно превратить в …..
Александр Б.
6 октября 2024
Не верьте рейтингу 5*, почти все отзывы тут накручены. Вся реклама этого клуба - сплошной обман. Для новичков это место абсолютно не подходит. В группе "посвящение в серферы" вас будет 12!!! Человек, 50+ минут вы будете стоять в очереди, и всего несколько минут вам дадут чтобы попытаться встать на волну.  При этом как стоять и поворачивать на доске не объясняют заранее, всё только в воде, на предварительном занятии в зале дают упражнения на баланс, но ничего про доску не объясняют. Абсолютно бредовое мероприятие, рассчитанное на разовый сбор денег путем введения в заблуждение. Лендинг построен таким образом, что вам кажется будто вы покупаете индивидуальное занятие с тренером. Если покопаться на сайте - можно найти информацию о группах на 7 человек для новичков, но это тоже не ваша группа))) Новичков собирают по 12, если бы об этом написали на сайте, естественно никто бы это не купил. Далее по вранью с лендинга: Встреча гостей с чайной церемонией и знакомство с клубом - этого нет. Экскурсия по клубу с погружением в культуру сёрфинга - этого тоже нет. В целом считаю что меня просто развели на деньги, я покупал абсолютно не то что в итоге получил. Рекомендую тем кто сюда уже влип требовать возврат денег, одними отзывами эту контору не изменить, они просто закупят на ваши деньги ещё пару тысяч положительных обзоров.
Елизавета Мазеина
30 июня 2025
Хочу написать отзыв о школе серфинга SurfBrothers. Была на своем первом занятии в воскресенье 29 июня. Я в восторге от школы! Для начала – там очень классный интерьер. Видно, что ребята тщательно отбирают, что поставить на фон. И у них есть даже одежда собственного производства, тоже связанная с серфингом) Само занятие прошло спокойно, хотя я немного переживала, что у меня не получится. Мы зашли группой 7 человек, нам сначала объяснили теорию, мы потренировались на земле, а потом пошли на волну. Сначала ты ничего не понимаешь, но буквально в течение 10 минут тренер уже ставит тебя на доску и учит кататься. Ощущения непередаваемые. Я немного паниковала, потому что не сразу соображала, как управлять доской, но тренер мне очень помогал. Приятно, что помимо волны и тренажерного зала, вы сможете найти там все удобства: сауна, спа, массаж и многое другое, что я не успела увидеть. Конечно же, есть душ, шампуни, гели для душа, фены и выдают разовые полотенца. В общем то, мне принес настоящее удовольствие поход в Surf Brothers, я не только попробовала что-то новое, но и получила много эмоций и поддержки.
Ксения Карпова
13 декабря 2024
Супер место! Тренера веселый и очень хорошо все объясняют. Сам центр серфинга очень красиво, стильно сделан. Все есть для удобства! Очень довольны! Рекомендую всем )
Xenon N.
Слышала об этом месте много положительного, купила на день рождения на двоих сеанс, за день написали о технических проблемах, пришлось срочно искать замену и просить возврат средств. Покупка была 14 сентября, о проблеме сообщили 3 октября, накануне дня рождения (запись была на 4 октября), в этот же день оформила документы на возврат, сегодня 28 января 2026 года, денег до сих пор нет, никто мне отвечает. Не знаю, кому и куда уже писать. Думаю, что буду обращаться в суд. Не советую связываться, если придётся сталкиваться с такими трудностями.
Ольга Иванова
Жаль не почитала здесь отзывы. Оформила тренировку в подарок еще 07.04. Записались на тренировку. За день написали - сломалась волна. Перенесли на другой день. За день снова написали - не сделали. Попросила вернуть деньги. Заявление написала 21.04. Сегодня 22.05 - деньги так и не вернули. Менеджер в телеграмме перестала отвечать. Буду обращаться в соответствующие органы. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Anastasia Bu
14 августа 2025
Пока не была. Начала звонить и сложно дозвониться, запись через сайт не работает, цены на сайте не найдешь. Мне подарили сертификат, как схожу дополню отзыв. Пока ощущение что для современного мира не очень сервисное место . Дополню: внутри тоже не очень, волна опасно накрывает новичков, следят не очень хорошо, пару человек не могли выплыть по 10 секунд и больше, пугались. Было грязно, шлемы очень плохо пахли. Не рекомендую.
Александра Я.
13 сентября 2025
Это просто невероятное место, где получила классные эмоции. Было много смеха и расслабленности. На тренировке в зале прочувствовала основы, а это далеко не сноуборд и были волнительно. На самой волне мне понравилось, как инструктор Дмитрий быстро нашел подход и направлял так, что получилось прокатиться. Сначала с ним, а потом доверили одной 😎 Падать совершенно не страшно, а даже весело. После всего мы пошли в баню, где разобрали ошибки каждого на записи самой тренировки. Теперь точно знаю, что буду дарить близким сюда сертификат, чтобы они получили такие же эмоции!
Светлана И.
31 января 2025
Ставлю оценку не волне, а тренажёре, тк именно туда брала абонемент осенью. Были хоть чуть чуть групповые программы, а сейчас вообще ничего нет, один инструктор в зале на круговые тренировках отдувается. Аэройогу убрали, танцевального нет ничего, залы пустые стоят. Верните деньги!
Марина Б.
12 февраля 2025
Ужасная компания нарушающая законы Российской Федерации. Был приобретение сертификат на посвящение в серферы за 9900 р. в подарок молодому человеку, к сожалению (а может и к счастью) не удалось посетить данное заведение по личным причинам. Написала заявление на возврат ДС от 01.02. , 3 февраля мне приходит ответ на мое заявление: «основания для возврата вам денежных средств отсутствуют, т.к. срок действия абонемента истек». Видимо данная компания не знает о существовании закона « О защите прав потребителей». т.к. услугой не воспользовались, а деньги заплачены, это называется необоснованным обогащением. На все мои письма менеджеры молчат и ни хотят мирно решить данный вопрос. Вынуждена буду обращаться в роспотребнадзор и в суд!
Максим Ю.
22 июля 2025
Отличное место, персоналу и клиентоориентированности отдельный зачёт. Были с женой, у меня получалось чуть лучше, у жены чуть хуже, тренер Ирина четко объясняла, что и как должно быть, в итоге супруге помогли/поддержали на волне, чтобы более точно понять. Ошибки и устранить их. После этого полный разбор полетов.
Daria I.
4 сентября 2025
Очень понравилось ! Новое стильное и красивое место .Все супер организованно, очень вежливый персонал , тренеры все здорово и профессионально объясняют . Была впервые , хочется возвращаться. Помимо волны так же есть спа комплекс баня , сауна , массаж , солевая комната . Все чисто , так же хорошие душевые . Место очень понравилось !