Супра Романи

Меню
1955

1955 отзывов

Кристина Аверина
Да, да и ещё 100 раз да! Если вы приехали во Владивосток и не знаете , где весело провести время и вкусно поесть - однозначно Супра! Богатые на истории и красоту помещения, приветливый персонал и изумительная еда! Будьте уверены, вы обязательно захотите вернуться! Вас вкусно накормят, расскажут интересные грузинские истории и создадут атмосферу приятного вечера! А как интересно тут празднуются дни рождения! Очень люблю Романи за теплый персонал и великолепные залы! ( Обязательно сделайте фоточки, будут как из Пинтерест 😉) Мои фавориты: жареный хинкали с ягненком, бокал гранатового вина и чебурек с крабом ( только летом!)
Оксана Модныйсезон
Заказали столик заранее. Но посадили в так называемый "банкетный зал" там плохо пахнет и плохо все выглядит. После моих претензий нас все таки мин 5-10 пересадили в основной зал. Совсем другое дело. Заказывали салат со свёклой и брынзой 4 из 5. Суп харчо 4из 5, шашлык из курицы-5, из свинины5, ребра на гриле 4,5 слегка суховаты, но все равно вкусные, хинкали с разными начинками 5, лепешка из слоеного теста с сыром, 5, очень вкусная, много сыра, десерт тоже 5из 5. На 2х было многовато еды, забрали с собой. Официант Андрей отлично обслужил, угостил наливкой, внимательный, но не навязчивый. Отлично провели вечер, но есть нюанс при заказе столика. Но вкусная еда все исправила.
Никита Е.
19 декабря 2025
Впервые посещаю вашу сеть ресторанов , у супруги корпоратив с группой , могу сказать что мне понравилось все начиная от интерьера и музыки заканчивая блюдами отдельно могу отметить знаменитый чебурек , так же хотелось бы отметить джигита Тему Артема суетолог спасибо братишка за отличное обслуживание и настроение которое ты всем несешь ну а твой колпак как у леприкона ну просто бомба если вдруг выиграю если можно его добавить к бутылочке)
Диана К.
Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ресторан: Супра Романи, Океанский пр-т, д. 117 Были у вас 4 февраля, и очень удачно попали на празднование Дня рождения Супры! Атмосфера как всегда восторг, офики у вас как всегда добрые общительные и приятные, Давид с нами разговаривал так, как будто он наш старый друг. Очень оценили танцевальные номера от ребят. Фокусники Максим и Богдан провели незабываемое шоу, поразив сложными фокусами. Слов нет. Мы смотрели на все трюки с выпученными глазами и получили кучу ярких эмоций:) Мим и гадалка тоже добавили веселья:) ну и конечно, еда. Я уже пожаловалась Давиду, что в Москве нет ничего даже близко настолько крутого как у Вас. Все идеально, хинкали идеальные, салаты нежнейшие и свежайшие🥰 больше всего нравится сололаки, таких вкусных хрустящих баклажанов я нигде не ела. Да еще он бесплатно достался, я выиграла его в казино (очень смешная задумка😁) Всем, кто сделал такой чудесные вечер, спасибо❤️
Лешенька
Были здесь множество раз, всегда только самые положительные эмоции от каждого посещения! Невероятная еда, классный интерьер, постоянные праздники! Постоянно берём их собственное вино, хинкали, десерты. Лично мне нравятся сырные и грибные хинкали. Очень вежливый персонал, администраторы. Официанты всегда смешно шутят и быстро работают.
Михаил
14 декабря 2025
Гостеприимная атмосфера, шумно и весело. Порции огромные, всё очень вкусно и аутентично. Обязательно попробуйте хачапури по-аджарски, хинкали. Цены средние, но соотношение цены и качества отличное. Идеально для шумных компаний, кто хочет вкусно поесть. Отдельно хочу отметить работу официантов Аня и Максим.
Ylianna Zhuravleva
Очень атмосферное место! В ресторане «Супра» понравилось всё: уютная грузинская атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно, невероятно вкусная кухня. Хачапури и хинкали были просто великолепны — чувствуется настоящий грузинский вкус. Порции большие, всё свежее и ароматное. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё! Тема и Сема просто великолепные ребята!!
Полина В.
Отмечали день рождения в «Супре» — это был один из самых классных вечеров ❤️ Очень атмосферное место, вкусная еда, музыка, настроение — всё просто идеально для праздника. Было шумно, весело и очень душевно. И отдельное огромное спасибо официантке Лизе 🫶 Просто невероятная! Очень внимательная, добрая и супер позитивная. Благодаря ей праздник стал ещё ярче. Сервис на высоте, обязательно вернёмся снова ✨
Мария С.
Очень понравился вечер в «Супре» ✨ Атмосфера просто невероятная — шумно, весело, уютно и очень по-грузински. Еда безумно вкусная, всё принесли быстро, остались только приятные впечатления. Отдельное спасибо официантке Лизе 🫶 Очень милая, внимательная и позитивная, сразу чувствуется забота о гостях. Такие сотрудники делают место особенным ❤️
Любовь Николадзе
В честь закрытия школьного сезона решили заглянуть в нашу любимую супру - и не прогадали! Прекрасно посидели, наслаждаясь вкуснейшей едой. Атмосферу праздника создавала чудесная официантка Лиза. Очень вежливая, внимательная и при этом лёгкая в общении - с ней было по-настоящему уютно и весело. Лиза, спасибо тебе огромное за твою заботу и профессионализм! Обязательно вернёмся снова.
Ольга Дружкова
Ужинали, брали их фирменный огромный чебурек и хинкали с морепродуктами, так же суп грузинский всё было вкусно. Официанты делают праздник самый настоящий и атмосферный ресторан и прекрасной едой
Елена ЛУКЬЯНОВА
Восторг! Приехали с Кузбасса, очень вкусно. Брали хинкали с морепродуктами, пиво мандариновое, сет из шотов! Удобное расположение зон в ресторане для свиданий, для шумных вечеринок, для больших компаний! Рекомендую для посещения, если будете во Владивостоке!
16 июня 2025
Во Владивостоке четыре ресторана сети «Супра», друзья порекомендовали мне «Супру Романи», или, как говорят местные, «Супру» на Первой речке. Ресторан удачно расположен, недалеко от центра города, транспортная доступность хорошая, единственно с парковкой не все гладко, впрочем, как и везде во Владивостоке. Здание отдельно стоящее, красиво декорировано. На ресепшен предлагают яблоки и безалкогольные напитки. Хостес и официанты дружелюбные, гостеприимные, шумные и веселые, видно, что они действительно рады гостям. Интерьеры яркие и пёстрые, стилизованы под грузинский дом, в котором жил Пиросмани, но концепция продуманная, тщательно проработанная от статуй и картин, до ковров и открытой кухни. Зал довольно большой, но столы поставлены плотно, народа в заведении много, на выходных и праздниках необходимо бронировать заранее. Мне нравится кавказская кухня, всегда с интересом посещаю такие заведения, хотя понимаю, что это некая русифицированная версия, точнее некое представление русского человека о кавказском гостеприимстве. Меню обширное, много традиционных блюд и довольно экзотических блюд с акцентом на местные продукты и азиатский колорит типа чебурека с крабом или хинкали Том-ям. В ресторане шумно, весело, многолюдно, очень приятная атмосфера застолья. Это конечно не место для неспешных негромких разговоров, здесь нужно есть, пить, веселиться. Кухня на высоте, блюда вкусно приготовлены и подача красиво оформлена. Винная карта обширная, алкоголь качественный. Рекомендую для посиделок компанией.
Кира Сукманова
13 декабря 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями от недавнего посещения Супры Романи. Мы провели там замечательный вечер, наслаждаясь вкусной кухней и приятной атмосферой. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания. Официант Арина проявила профессионализм и внимательность, что сделало наш визит еще более комфортным. Рекомендую это заведение как отличное место для проведения встреч и торжеств.
Kristina Osipova
16 августа 2025
У нас с семьей есть традиция — каждый раз, когда прилетаю в гости, мы в первый же день едем в Супру! Всегда приветливый и дружелюбный персонал, атмосфера поднимает настроение и заставляет улыбаться. Еда 10/10 — хинкали с крабом, хачапури по-аджарски это базовая база. Из любимого также салат "шами-ломи" и утка с апельсином. Всегда берём гранатовое вино, еще и забираем с собой. Очень рекомендую это место, но будьте готовы к шумной и праздничной атмсофере вокруг. Из минусов: даже, если вы забронируете стол, будьте готовы ждать пока вас проведут за стол еще 10-15 минут. Высокая загрузка всегда по вечерам, поэтому у хозяюшек бывают сложности с тем, чтобы уделить время каждому гостю.
Вадим Беляев
17 января 2025
Хочу оставить свой отзыв о ресторане Супра Романи. Первый раз были у вас в гостях и нам безумно понравилось. Начнем с гостеприимства. Максимально вежливый персонал встретили с улыбкой и усадили за стол. Подход официанта великолепен,все показали и рассказали. Так как мы были в первый раз,нас встретили в самых лучших традициях Грузии - с танцами и рогом изобилия! О скорости подачи вообще молчу - на заказ из 5 разных блюд и напитков предупредили о подаче в 15 минут,но через 8-10 минут уже были принесены первые блюда. Вкус блюд и общая атмосфера навеяла мысли о переезде в Грузию на пмж! Отдельно хочу поблагодарить официанта Викторию,которая по случаю дня рождения моей невесты поздравила и рассказала чудесную легенду. Мы обязательно к вам вернемся с поводом и без❤️
Наталья Мерцалова
10 декабря 2025
Добрый день , посетили этот замечательный ресторан , и обязательно вернусь и не один раз , понравилось абсолютно все , и еда и обслуживание , оформление зала чудесное .
Саша Зайцева
Отличное заведение,очень вкусно,атмосферная обстановка,все красиво.официанты вежливые и приятные,всегда подсказывали и быстро приносили заказ.была недавно,еда очень вкусная,стоит своих денег.отличное место для поседелок с друзьями
Lisenok kesha
21 августа 2025
Супра - ресторан грузинской кухни. Вчера нам посчастливилось побывать в одном ресторане сети Супра, которая считается одной из лучших во Владивостоке. Зайдя в ресторан, вас встретит персонал так, как будто вы родственники которые не виделись 10 лет. Так же время от времени персонал танцуют традиционные танцы, играют на музыкальных инструментах. Атмосфера и отношение персонала 100 из 10 это уж точно. Великий ассортимент блюд из которых только хинкалей более 15 видов (варёные, жареные и даже сладкие). Дико хотелось бы перепробовать всё меню, но категорически не хватает времени на всё. А ещё они по особенному встречают людей которые впервые посещают ресторан (моя дорогая подружка успела запечатлить на видео). P.s. Если захотите посетить Супру, заранее забронируйте столик, дабы не уйти сразу как пришли.
Лариса Лариса
6 августа 2025
Мы гости города и день рождение 30 июля решили провести в ресторане Супра Романи. Испытали огромный восторг от вкусной кухни, изумительного вина, оперативности, внимания персонала. Особая благодарность обслуживающему нас Данилу. Приподнесли подарок в виде выпечки, а ритуал поздравления с др просто ошеломил. В это заведение хочется возвращаться вновь и вновь. До скорой встречи, ребята! Так держать!!!
Чурин
20 июля 2025
Находимся сейчас во Владивостоке и посетили этот ресторан по рекомендации друзей. Это атмосферное место, где можно вкусно поесть, приятно посидеть и провести безумно интересно время. Вам попадут наивкуснейший грузинские блюда и вина. Традиционный огромный чебурек, который произвел впечатление на наших детей. А ещё там чудесное обслуживание и внимательные официанты, которые не оставят Вам без внимания, развлекут детей и расскажут легенды этого ресторана. В нашем случае был официант Андрей, он же Дрюня, он же Персик. Рекомендуем этот ресторан для посещения
Оля-Шурик Каргины
11 августа 2025
Вкусно, сытно, атмосферно, колоритно. Наш быстрый обед перед экскурсией по Владивостоку украсили ярким приветствием как дорогих гостей (первый раз посетивших) ресторан и город. Ожидания оправдались. Хинкали с креветкой, крабом и гребешком вкусные и не традиционные с изюминкой, по- Дальневосточному. Мясо в супе харчо ( ягненок) вкуснейшее. Недешево, но и не супер дорого! Но вкусно очень)
white
14 декабря 2025
Были в вашем ресторане , хочется отметить очень вкусную еду !🤤 и конечно официанта Андрея, такого сервиса у нас в Иркутске к сожалению нет. Приехали во Владивосток 2-ой раз, второй раз попали к тому же официанту что и летом (совпадение) чему порадовались с Мамой ) Андрей нас угостил вкусными орешками, скрасил наше время ! За что спасибо ему и Вам 🙏
Полина
8 мая 2025
Последний вечер во Владивостоке - один из лучших вечеров в моей жизни. Спасибо Супре и моей сестре за это. Отвела нас в грузинский ресторан Супра Романи на океанском проспекте. Вино, обслуживание, атмосфера - всё высший класс. За хорошее место пришлось подождать и попросить (там очереди даже с бронью и сначала нас посадили в банкетный зал), но слова "Мы из Москвы, приехали к вам специально" работают на 5+. Это не была ложь, мы действительно приехали в Супру с подачи моей сестры, которая учится в ДВФУ и хотела показать нам класс, очень переживала, чтобы нам всё понравилось. Подождали +15 минут, поулыбались и были на позитиве и нам дали прекрасное место на втором этаже в основном зале. У них много бесплатных плюшек - от яблок, хвороста и вина при ожидании, а также воды с лимоном- всё бесплатно, до прекрасного представления - пития из рога вина просто так, потому что. Администрация и создатели - огромные молодцы, уровень обслуживания московский, высокая лояльность что в 2гис, что тут - это показатель вашей великолепной маркетинговой стратегии. Официантам отдельное спасибо - тут и песни и танцы, без навязывания. Да и чек вышел 4500 на четверых - это вместе с вином за 2к. То есть, если без вина, ну очень даже дёшево с таким-то обслуживанием. В общем, я в восторге. Нашему официанту Андрею отдельный привет и спасибо - понимал нас с полуслова, был очень внимателен, настоящий профессионал! Ну и конечно, еда вкусная. Тут вообще никаких вопросов.
Diana Sosnina
«Супра» — место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️ Очень атмосферно, вкусно и по-домашнему уютно. Всё было на высоте: еда, музыка, подача и общее настроение вечера. И отдельный респект официантке Лизе — невероятно приятная и классная девушка! Очень внимательная, с чувством юмора и просто создаёт настроение. Благодаря ей вечер стал ещё лучше 🫶
Анастасия Романовна
16 декабря 2025
Самое лучшее заведение, приходим с мужем сюда не в первый раз, очень вкусные блюда, готовят быстро, встречают с улыбкой и заботятся о гостях🥰. Спасибо большое официанточке Ксении за хорошую работу, быстро нашли общий язык, с ней очень комфортно, сделала наш отдых ещё лучше🔥
Игорь Романов
12 сентября 2025
Хороший ресторан. Вкусно, весело, шумно с плясками. Очень порадовал комплимент для туристов, показали билеты на самолëт-бесплатно угостили вином взрослых а детям морс. (На секундочку это уже не малая сумма). Заказ приготовили быстро, подали красиво, было вкусно. Но.... Уж слишком распиаренное место, очередь на час-два на улице(где это видано). По сути в каждом городе есть такой ресторан.
Илона Курдюкова
13 декабря 2025
Заведение супер. Персонал хороший, но особо отметить хочется официанта Евгения. Очень вежливый и внимательный молодой человек. Обслуживание было на высшем классе! Только ради него, ну и конечно вкусного хачапури по-аджарски, хочется прийти ещё раз!
Саша Дейнес
22 февраля 2025
Недавно посетил грузинский ресторан «Супра», и остался в полном восторге! С самого момента входа в заведение меня встретила теплая и уютная атмосфера, которая сразу погружает в атмосферу Грузии. Декор ресторана продуман до мелочей — красивые национальные элементы, мягкий свет и дружелюбная обстановка создают ощущение домашнего уюта. Что касается еды, то это было настоящее гастрономическое путешествие! Каждое блюдо, которое мы заказали, было не только безумно вкусным, но и красиво оформленным. Хачапури просто растаял во рту, а хинкали были сочными и ароматными. Не могу не отметить и местные вина — они идеально дополняли наш ужин. Особую благодарность хочу выразить официанту Никите. Он был невероятно внимательным и дружелюбным, всегда готов помочь с выбором блюд и дать рекомендации. Его профессионализм и искреннее желание сделать наш вечер незабываемым добавили особого шарма нашему визиту. В целом, ресторан «Супра» стал для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям!
Юлия Турейская
9 января 2025
Очень люблю именно эту Супру, всегда быстро обслуживают, вкусная еда и всегда горячая, нет ощущения, что хинкали долго меня ждали перед подачей ( как бывает в других филиалах) Сегодня особенно довольна обслуживаем, в том числе официанткой Ириной, веселая, активная и заботливая хозяйка нашего стола 😌🫶🏻 Благодарю всю команду за вкусную еду и сервис!
Данил
8 апреля 2025
Были 7 апреля 2025 года, поужинали. Приятная обстановка, вкусная еда. У меня было день рождение, поздравили коллективом, сказали тост. Очень приятная официантка обслуживала, через каждые 10 минут подходила спрашивала как настроение, нравиться ли нам у них. Очен приятное, не навязчивые обслуживание. Спасибо огромное.
Екатерина Д.
18 июня 2025
А можно еще 5 звезд поставить?) Приехали по приглашению подписчицы) Лиза привет) И нас встретила добрая, душевная, теплая атмосфера) Как будто ты правда пришел к грузину в гости) Вкусная еда) Хоть чебурек с крабом на любителя) но вы размер вообще видели?) Отличные настойки) Супер настроение до сих пор) Хотя прошел уже месяц) Еще и бутылку вина подарили - от души! Будет в вашем городе - обязательно зайдем сюда еще раз)
N
Nansy
9 апреля 2025
Место, которое поднимает настроение! Приветливый персонал на входе, молодые и шустрые официанты, как парни, так и девочки. На первом этаже хорошо сидеть, когда ты забежал перекусить- шумновато, людей многовато, столы близко к друг другу. Второй этаж - больше для романтикОв, проведение банкетов, день рождений и для тех, кто не любит компанию. Можно даже найти уединённый стол. Вкусная и разнообразная еда. Вечером и в выходные- лучше бронировать стол заранее.
Александр Доронин
27 декабря 2025
Приветствую всех. Неплохой ресторан, приветливый персонал, блюда по приемлимым ценам и достаточно нормальные порции 👍 Очень сильно понравились хачапури по аджарски и шашлык с курицы , просто вау 🔥
Александр Ковалюк
17 июня 2025
Это пожалуй лучший ресторан во Владивостоке, как по атмосферности, так и по уровню клиентоориентированности, по качеству еды, обслуживанию. Гуляли с супругой в день годовщины, решили зайти! Особенно понравился прием и обслуживание, официант Екатерина! По поводу торжества наговорили кучу приятных слов, сделали презент от заведения, произнесли пару тостов и организовали фотосессию в кавказской тематике. Короче СУПЕР! Рекомендую посещение данного заведения всем приезжим туристам. Жителям города повезло, что могут бывать там часто.
Анна Калашник
Отличный ресторан с уютной домашней атмосферой и очень вкусной едой. Персонал работает быстро и доброжелательно, а цены вполне оправдывают высокое качество обслуживания. Обязательно вернемся снова, рекомендую для приятного вечера.
Anton
Очередной негативный опыт посещения супры. Пришли компанией, друзьям понравилось, про мой заказ сначала забыли, но принесли в качестве извинения шашлык холодный на половину сервированный, потом сказали мой заказ сожгли случайно и принесли другое блюдо похожее. Но похожее блюдо состояло на 80% из сала. Деньги естественно все равно пришлось заплатить за то блюдо которое заказал но не получил. И это якобы лучший ресторан города, курам насмех!
LeViSSS
17 января 2025
Какое же счастье, что есть такие места, как этот ресторан! Как только переступаешь порог, сразу ощущаешь тепло грузинского гостеприимства, как будто попал в гости к добрым друзьям. Атмосфера невероятно уютная, а интерьер с любовью передаёт колорит Грузии — каждая деталь радует глаз. Персонал ресторана – это отдельный повод для восторга. Нашим супроводом в ресторане Супра Романи был Михаил. Официанты приветливы, внимательны и готовы помочь разобраться в меню. Они не только расскажут об особенностях каждого блюда, но и с удовольствием поделятся интересными фактами о грузинской кухне и культуре. Квители — как произведение искусства, сыр тянется так, что хочется аплодировать. Хинкали — сочные, ароматные, с таким вкусом, что захватывает дух! А чашушили… Ну это просто кулинарный шедевр, от которого невозможно оторваться. И обязательно попробуйте оджахури по-мегрельски — он здесь просто волшебный! Обслуживание выше всяких похвал. Официанты настолько радушные и внимательные, что создаётся впечатление, будто они читают ваши мысли. Каждое блюдо подают с теплом и заботой. Цены в ресторане оправданы качеством. Каждая копейка, потраченная в «Супре», возвращается наслаждением и впечатлениями. Порции большие, а качество ингредиентов вызывает уважение. Этот ресторан — не просто место, где можно вкусно поесть, это уголок Грузии, где чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо вам за ваше мастерство и любовь, которые вы вкладываете в свою работу. Мы обязательно вернёмся, и не раз!
Ерёмченко Дмитрий Алексеевич
17 декабря 2024
Ресторан просто великолепный! Атмосфера уютная и располагающая, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд, в особенности хотелось бы похвалить Николая. Меню разнообразное и интересное, каждое блюдо приготовлено с душой и подается красиво. Особенно поразила паста с морепродуктами – она была невероятно вкусной! Также стоит отметить отличный выбор напитков и десертов, которые идеально дополняют основное меню. В целом, это место оставило у меня только положительные эмоции. Обязательно вернусь и буду рекомендовать его друзьям!
Андрей Колесников
16 августа 2025
Крутое место. Очень вкусно. Чебуры, хинкали, пиво. Это то что у них топчик. Настойки тож огонь. Анимация просто супер, особенно то, что добавлены куплеты из любимых песен. Ходим с удовольствием в ваши рестики
svetlana
23 апреля 2025
Сегодня с маленьким ребенком покушали на две тысячи, каково же было моё удивление, что ребенку отказала девушка Виолетта на входе, ребенок увидел воду и напитки - она попросила попить Воды (даже не сок!!), а Виолетта сказала нельзя что это для тех ждет столик. Очень жаль, что при таких достаточно внушительных чеках что оставляют в заведении вам жаль глоток Воды!! Прошу провести работу с клиентооринтированностью. После этого пироженые, а это еще почти 1000 рэ заказывать НЕ стала! Официант Михаил молодчина, так держать! Хоть и не наш столик обслуживал, но уделял внимание каждому на своём пути!! Доченьке вручил печеньки, остальным шутку, ласковое слово, улыбку, парень молодец поднял настроение всем вокруг.
Евгений Чуранов
Спасибо ресторану за гостеприимство и вкусную еду. Были большой компанией, все понравилось. Хинкали с крабом — рекомендую. Чебурек на вид и на вкус — супер!
Юлия Юмшанова
21 июня 2025
Были в этом замечательном месте 2 раза. Впервые была там с родителями (20.05.2025), очень понравилось подарили даже подарок, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТУ АРТЕМУ! Сделал нам вечер🙏🏻. Второй раз привела свою подругу, посидели все хорошо замечательно! Кухня вообще потрясающая, огромное спасибо! Так же спасибо бармену в Супре! Наливочки огонь и Вино розовое супер! Спасибо, придем еще раз🫶🏻🫶🏻
Алексей Б.
14 декабря 2025
Ресторан очень понравился! Вкусная еда, приятная атмосфера. Особая благодарность официанту Семёну – его внимательность и профессионализм сделали наш вечер по-настоящему особенным! Обязательно вернемся
Александра Зыкова
Муж заказал хинкали замороженные, предупредил, что ехать в другой город. Хинкали привезли не замороженные. Когда он позвонил, ему сказали положить в морозилку, но к сожалению, они не успели заморозиться. Итог: испорченное настроение и один кусок теста, который был выкинут. Так же выкинутые деньги
Александр Заводчиков
25 декабря 2025
Констатация! 10 минут стояли ждали пока хостес посадит за столик. Блюда все были холодные, хинкали холодные очень не вкусно! Тарелки убрали но новые не принесли. Как вывод: зал полупустой, но персонал не успевает- сервис страдает, видимо это последнее посещение!
Светлана
5 апреля 2025
Для меня ресторан Супра всегда обозначает, что там будет вкусно, качественно и красиво! Всегда, когда приезжаю во Владивосток, посещаю эту сеть ресторанов! И я абсолютно уверена, что самые вкусные хинкали именно здесь (особенно с морепродуктами Ресторан на Океанском проспекте очень порадовал: красивый интерьер, кухня, как всегда, на высоте, приятный персонал! Отлично провели время с подругой в комфортной атмосфере! Посещением остались довольны!
Лена Г.
Великолепное заведение, все начиная от обслуживания и заканчивая кухней было превосходно, смело можно рекомендовать как для обычного ужина, так и для важного мероприятия. Официант Лиза помогла с выбором блюд и в целом создала прекрасную атмосферу, спасибо ей!
Дмитрий С.
15 января 2025
Считаю что каждый любитель вкусно покушать должен посетить данное заведение! С порога заведения Вас приглашает посетить маленький кусочек Грузии, приветливый, заботливый персонал, который время от времени танцует всем составом под Грузинские мотивы. Атмосфера ресторана продумана до мелочей, полное погружение в Грузинскую культуру. И конечно же безупречно оформленные и невероятно вкусные блюда! Посетив один раз Супру, вы непременно будете возвращаться сюда снова и снова! Кстати, не забудьте попробовать гранатовое вино!
Sandra
12 июня 2025
Всё очень вкусно. Люблю Супру за атмосферу, аутентичность, но здесь была в первый раз, и этот раз меня приятно удивил. Очень приятно быть здесь. Правда, нам попался столик расшатанный, но официант очень быстро и без всяких яких подобрала и переселила за новый, по правде за новым стул шатался))) но это не важно😊 Обязательно зайду ещё не раз(не угроза) Хинкали топ из топов🧄🤩