Супераптека

Евгения
Название «Супер» — это, конечно, громко для этой аптеки. Если вы вдруг бежите под закрытие и в попыхах запутались в названиях элементов из таблицы Менделеева — лучше не заходите, пока не выучите их на зубок. Я бежала в аптеку вся на нервах после ветеринара, неправильно сказала название физраствора. Показала рецепт. В ответ услышала: «Кто вам это выписал? Какой натрий? Какой хлор? Вы химию в школе учили?» Химию я учила. Красный диплом, если вам так интересно. А вот вежливости и клиентоориентированности вас, видимо, не научили.
Ольа Власова
20 июля 2023
Хорошая аптека, удобное приложение. Особо хочу отметить работу фармацевта Валентины Анатольевны. Она очень внимательно относится к покупателям, всё грамотно объясняет, помогла мне разобраться с приложением и мой препарат мне достался значительно дешевле. Хорошо, когда работник аптеки может не только продать, но и посоветовать.
Мария Котляр
4 августа 2023
Отличная аптека и прекрасные фармацевты! Все всегда есть и если что могут помочь заказать с получением на следующий день. Очередей нет
Марат М. Алиханов
11 сентября 2024
Только плюсы! Минусов нет! Особо хотелось бы отметить работу провизора Рахат. Вежливое и толковое обслуживание. Она всегда проконсультирует как и когда принимать. Побольше таких провизора!
Анастасия Булавина
10 августа 2024
Персонал раз на раз. Сразу впихивают другие препараты и подороже, говорят на ранке больше нет таких, в других аптеках не найдете, но в соседних аптеках все есть. Есть вопросы к этой аптеке 🤔
Виктория В.
10 ноября 2023
Красивая и чистая аптека, опытные провизоры порекомендуют и расскажут как принимать препараты. Хороший выбор косметических средств.
Сергей
26 июня 2023
Отличная аптека, есть все что нужно, находиться рядом, можно быстро спуститься, зайти и купить все что нужно, всегда подскажут что лучше поможет при той или иной проблеме здоровья
Эльвира Молдавская
4 марта 2024
Этот пункт выдачи товаров самый ближайший к моему дому. Но из-за сотрудницы Евгении, заказываю на Маршала Захарова 5. У неё всегда недовольное лицо, общение какое-то в претензионной форме. Она напоминает продавщиц из советского прошлого...
Антонина Галицкая
16 июня 2024
Приятно была удивлена, когда фармацевт предложила Нурофен и в таблетках , и в капсулах различной фасовки (от 8 шт.) Аптеку рекомендую.
Юрий Ч.
18 сентября 2025
Отказались обслуживать потому что продавец покурить вышла. Якобы перерыв какой-то, как будто село
воронцов г.
16 ноября 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда квалифицированно проконсультируют. Аптека небольшая, но очень приятная.
Виктор Малютин
11 июля 2023
Хорошая аптека рядом с домом,фармацевт Ольга компетентно отнеслась к моей ситуации и помогла с выбором нужных препаратов 😊
kkk
3 июля 2023
Чудесная аптека, хороший выбор, приветливый персонал, выгодная программа бонусов.
Степан В.
10 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание. Цены на некоторые препараты, конечно немного выше, чем в других аптеках, но это не печально. Чистенько, аккуратненько у них. Приятно зайти и проконсультироваться с фармацевтами.
drugana9
14 октября 2023
Очень дорого. В аптеке не оказалось обычного ибупрофена, со слов фармацевта. Пришла домой, открыла сайт-препарат в наличии! Лишь бы впарить. Не рекомендую
Вера В.
5 марта 2024
Аптека небольшая, мне была оказана помощь в поиске нужного лекарства, благодарю за внимание со стороны сотрудника аптеки.
848904 Кузнецова
15 ноября 2023
Аптека хорошая и обслуживание хорошее, всегда подскажут и помогут, рекомендую
Вячеслав Б
22 октября 2023
Хорошая аптека. Сколько раз заходил всегда свободно. Быстро и удобно.
Ирина
Цены выше чем в других аптеках. Предлагают сначала, что дороже.
Сергей А
11 июля 2024
Пока все отлично. Оформление, цены по сравнению с соседями, выдача...
Марина Туманова
9 мая 2023
Аптека просто супер порядок и чистота всегда все есть
Дарья
20 декабря 2023
Отличная аптека, прекрасные сотрудники. Всегда проконсультируют.
Анастасия Вялова
21 апреля 2023
Небольшой аптечный пункт. Всё чисто, красиво. Ассортимент лекарств достаточный.
I am Vita
12 июня 2023
Очень часто можно столкнуться с отсутствием препаратов и не только бюджетного сегмента.
Настя Петрова
18 октября 2024
Хорошая аптека, иногда бывают хорошие скидки
Светлана Алексеева
19 августа 2024
Очень дорогая
Дарья
16 ноября 2023
Вежливый персонал - всегда подскажут, помогут. Отличная аптека!
марина хугаева
11 ноября 2023
Большой ассортимент, приятные цены
Алексей Володин
2 сентября 2024
Норм, со скидкой брал
Дина Айсина
7 июня 2024
Опытный фармацевт Наталья даёт хорошие подсказки
Никита Авдотин
6 марта 2024
Хорошо
Александр Дужак
7 апреля 2025
Купил витамины за 1600 они по всей Москве от 800 до 1100 Аппетит у хозяев Аптеки на Уровне
Алексей Т.
11 июня 2023
Милая маленькая аптека. Из минусов- рано закрывается
Марина П
27 апреля 2024