Sup Time

31 оценка

Екатерина Л.
29 июля 2025
Невероятные эмоции и полный восторг! Прогулка на сапборде подарила мне ощущение свободы и единения с природой – тихий плеск воды, свежий ветер и потрясающие виды вокруг. Это намного проще, чем кажется, даже для новичка! Инструктор Алексей,объяснил всё понятно, и уже через пару минут я уверенно стояла на доске. Если вы ещё не пробовали – обязательно сделайте это! SUP – это идеальный способ отдохнуть активно, снять стресс и получить море впечатлений. Советую выбрать солнечный день и отправиться на воду с друзьями или семьёй. Не бойтесь пробовать новое – вам понравится! Где бы вы ни были, ищите прокат сапов рядом и вперёд – к приключениям! 🌊🏄‍♂️
Ирина
Обратились к ребятам для организации прогулки на день рождения! Все было просто великолепно! Организовали нам очень комфортную прогулку, потрясающий пикник! В восторге и дети и взрослые! Спасибо большое❤️
Irina Zhukova
8 июля 2025
Очень классно делают sup-прогулки! Мы были только на вечерней по р.Коломенке, но я хочу с ними по всем маршрутам! Подробный инструктаж перед отправлением, сопровождение на всей прогулке, заботливо и внимательно к каждому, вообще безопасно и для детей и для взрослых, даже если нет никакого опыта, я с дочкой новички и вышли на берег сухие, а эмоции незабываемые, такие живописные места, с воды увидеть родной город вечером, а самые красивые фото и видео тоже сделают. Не думайте, пробуйте и будете в восторге!
Оксана Т.
19 июля 2025
Лучшие в своем деле! Каждый сезон участвую в сплавах, организованных ребятами. Это всегда куча положительных эмоций, новые знакомства, живописные маршруты. Лёша и Алеся никогда не оставят голодными, всегда угостят чаем с вкусняшками, позаботятся о комфорте, развлекут беседой. Еще один важный момент - отличное состояние досок. Всегда чистые и свежие (есть с чем сравнить). Спасиьо за эмоции! Ждем новые маршруты)
Кристина Кондакова
1 сентября 2025
Sup прогулки - прекрасный способ провести выходной день активно и весело. За пять часов по реке Северка я успела насладиться красотой окружающей природы, почувствовать свободу и зарядиться энергией. Отличная компания, свежий воздух и профессиональная организация делают это мероприятие идеальным выбором для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и наполниться новыми впечатлениями. Всем рекомендую попробовать такую необычную экскурсию!
Светлана Т.
19 июля 2025
Катались с Алексеем по Коломенке, мы в полном восторге! 🔥🔥🔥Новые виды, новые эмоции, новые впечатления! Организация, сопровождение - всё на высшем уровне! Очень советую!!!
Анастасия Павлова
14 июля 2025
Это потресающая прогулка , она была полна эмоций и впечатлений..😍 Организаторы потрясающие люди , с ними было легко и безопасно 🥰 нас напоили чаем и накормили печеньем это очень неожиданно было и здорово.🥹 Наша компания в восторге и мы вернемся еще и не один раз 😇 спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
Ольга Захарова
10 июля 2025
Не первый год вписываемся в прогулки к ребятам! И каждый раз не похож на предыдущий. Катались и по Осетру с ними, причем и с Берхино и с Акатьево Катались на светлячках по коломенке И даже ездили в сентябре на встречу рассвета на Москва-реку. Если кого-то смущает стоимость - то всегда обалденный пикник - с овощами и мясом на гриле, горный чай в термосах, кофе, фрукты и фирменные сосиски в тесте или оладушки от Алеси. Даже купив свои сапы - на все новые движи- мы всегда с ребятами - а мы - это полный состав моей семьи - и свекры в том числе. И даже уже друзей многих поприивозила к ребятам. Они не просто поставщики услуг и развлечений - они со временем становятся хорошими друзьями🫶🏼
Евгений
10 августа 2025
Если хотите испытать новые эмоции, тогда вам точно к этим ребятам! Организация на высшем уровне, все прошло идеально! Организаторы делают свое дело с душой и это тот случай, когда не к чему придраться! Для нашей компании это был первый опыт и мы обязательно вернемся! Рекомендую 100%. Алексей и Олеся, спасибо за мероприятие, развивайтесь дальше👏🏻
Алексей Черноус
20 июля 2025
Отличное место!!!брал сапы на прокат для сплава, всё прошло отлично, большое спасибо Алексею, за отличные сапы и приятные цены! Всем рекомендую!
Vi
15 июля 2025
Все супер, заранее забронировали сапы, в комплекте бесплатно шли жилеты, герметичные сумки и чехлы для телефонов. Так же скинули видео-инструкцию, обращался второй раз, все понравилось!
Сергей Злобин
10 июля 2025
Созвонились с Алексеем за 3 дня до путешествия, он рассказал все нюансы всех маршрутов, выслушал наши пожелания, подобрал идеально подходящий для нас маршрут. Отвез на место старта, показал как пользоваться сапом. Маршрут очень красивый, в меру сложный. Созвонились о месте финиша, он нас встретил и отвез до дома. В общем мы остались очень довольны. Всем настоятельно рекомендую Алексея. Будем обращаться ещё не один раз!
Павел
25 августа 2025
Очень понравилась организация процесса и выбранные места. Первый раз была вечерняя прогулка на " светлячках" в Коломне. Вторая на реке Осётр,более длительная с организованным "перекусом" ( был не только отличный чай с печеньками,как в Коломне,а даже гриль с собой Алексей с Олесей взяли ). В Коломне у нас было вообще первое знакомство с САПами,опыт был успешным благодаря ребятам( всё обьяснили и в течении прогулки помогали освоиться с доской). В общем эмоции только положительные и встреча точно не последняя,маршруты не опробованные ещё есть и точно не один.
Андрей Ходаковский
14 сентября 2025
Доброжелательность, уединение с природой, чистый воздух, приятно сытый желудок, отличные эмоции - это всё тут есть в избытке! Даже есть арбуз, которого нет в Турции. После такого отдыха спишь, как младенец и просыпаешься без будильника отдохнувший. Спасибо!!!
Александр Трофимов
19 июля 2025
Спасибо большое за замечательные прогулки по воде. Перед тем, как спустится на воду, была показана инструкция по безопасности. Отношение к нам было замечательным. А ещё был горячий чай и барбекю)))
елена меркулова
11 июля 2025
Сказать просто что это прогулка, всё равно что не сказать ничего.. Это просто безумно классно, поэтично и романтично 👍.за 3 года года я прошла по всем маршрутам и счастью моему нет конца. Всем настоятельно рекомендую 👍 🥰😘огромная благодарность Лёше и Алисе, умнички, золотые человеки, люблю вас 😍. А какие на прогулках пикники? Оооо!! Приглашаю всех, нисколько не пожалеете!!! 👍
Andrey
27 июля 2025
Сплавлялись по реке Осётр, всё было отлично организовано: 1. Сапы в отличном состоянии 2. Многие были с детьми (взрослый и ребенок на одном сапе). Помогли начать 3. Начали вовремя, несмотря на большую группу из 15 сапов. 4. Во время маршрута ребята всегда были рядом и следили, чтобы маршрут был комфортным. 5. Пикник на 5 с плюсом: с собой газовый гриль, жареные овощи и мясо, свежие фрукты, чай и свежесваренный кофе. Ребята очень позитивные, рекомендую.
Алла Пермякова
16 июля 2025
Брали сап на прокат 2 раза, чтобы кататься с детьми по Коломенке и Осетру. Очень удобно, что можно взять сап на сутки за приятную цену. А в комплект включено все необходимое: жилеты, гермосумка и чехол для телефона. Большая благодарность Алексею! Нам все очень понравилось!
Максим Федотов
24 июля 2025
Очень качественный сервис. Быстрые ответы, всегда на связи, выбор сапов большой, есть и баржи и узкие доски. В пример всем остальным!
ЮльКа Геннадьевна
15 июля 2025
Очень круто покатались!!! Спасибо большое за организацию культурного и спортивного отдыха!!! Всем рекомендую!!!!! 😃
Екатерина Клюева
22 июля 2025
Все отлично, четко организовано, брали сап в аренду на два дня. Спасибо ребятам, желаю процветания и всего наилучшего, будем с удовольствием обращаться.
art-polinaria
20 июля 2025
Отличные ребята! Берем у них сапы напрокат не первый год. Хорошее оборудование и условия. Рекомендую
Мария Лифанова
19 июля 2025
Брали сапы в прокат, отлично покатались, ребята молодцы, все в отличном состоянии, полный комплект. Всё рассказали. Рекомендуем всем!!! За яркими впечатленияемя только к Вам!!!
Юлия
19 июля 2025
Очень здоровские прогулки на сапах👍 Организация прогулок на 5 +. Хотите зарядиться положительными эмоциями обязательно попробуйте 🔥🔥🔥
Ivan Ivanov
15 июля 2025
Адекватная цена , приемлемые сапы, постоянным клиентам скидки, беру уже не первый раз в аренду сапы тут.
Оля К.
9 августа 2025
Отличные ребята, организация на высшем уровне, и с любовью 👍 рекомендую
Виктория Алифанова
4 июля 2025
Спасибо за прекрасную прогулку! Вы лучшие!
Андрей
21 сентября 2025