СУП

Меню

Юрий
Очень вкусный борщ. Первый раз заехали случайно по пути в Крым. Второй раз заехал целенаправленно, возвращаясь с Крыма. Готовят очень вкусно. Порции огромные, красиво подают. Так же брали баварские сосиски, рекомендую 👍
Tanusha Arin
15 декабря 2025
Вкусно , весело , красиво 😇 Очень уютно 🤩 Отмечали день рождения, ведущий лучший в городе, рекомендую Повар 👨‍🍳 очень хороший 🤩
Алексей
В кафе с названием «суп» из первых горячих блюд только борщ. Были голодны, съели. Но борщ нужно учится варить, обязательно нужно бульон варить с косточкой, свеклу и красный перец добавьте в заправку обязательно, вкус изменится координально. Обстановка приятная, удобное место расположение, очень внимательный бармен-официант с бородкой. Сделайте упор на первые горячие блюда, их можно долго хранить в холодильнике. Кафе на трассе, люди хотят быстрое, горячее, вкусное, первое блюдо. Нужно оправдывать свое название, раз уж назвались! Желаем успехов, обязательно к вам заеду ещё!
Олег Тельпуховский
17 ноября 2025
Забежал бысторо покушать, и не остался равнодушен. Быстро отдали заказ, вежливо обслужили а самое главное это цена и вкус блюд. Очень советую покушать плов и соляночку, все сделано с огромной долей педантизма и сохранением национальных традиций. Везит оставил только теплые впечатления и желание вернуться вновь.
Александра Сальникова
Приезжаем ни первый раз, с ребенком) всегда очень вкусно, чисто, уютно, по домашнему. Вернемся обязательно снова! Желаем процветания ресторану!
pol24rus
Ребята, очень вкусно! Уровень как минимум хорошего кафе! Заезжайте, не пожалеете) Цены не зашкаливают, всё в рамках приличий
Korobejnikov S.
Атмосфера приятная. Вкусно. Приветливые люди. Красивый интерьер и очень чисто.
Денис М
Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый и чуткий персонал. Процветания Вашему заведению!
Ирина К.
Душевное заведение, добродушные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Чисто, уютно, заезжали проездом. Рекомендую!
Борис Тищенко
Место бомба, пиво очень вкусное, шаурма пушечная.
17 ноября 2025
Очень вкусно,и не дорого
Ольга Калашникова
Приятная атмосфера, быстрая подача свежая и вкусная еда - изжоги нет!( мой организм сразу реагирует на не качественные ингредиенты). Рекомендую!
Олег Комаров
Всем рекомендую! Очень вкусно!
Кирилл Г.
Вкусная еда, по домашнему!) Спасибо 👍
Прорешин Сергей Олегович
19 ноября 2025
Хорошеее место, очень вкусная еда, приемлимые цены.