Sunmax

81 оценка

Mironov A.
17 июля 2025
Спасибо Александру и Константину за внимание к мелочам и бережному отношению. Пленка действительно качественная и главное не подделка. В целом лучшее предложение из нескольких мест где я побывал. Также отремонтировали вмятину и покрасили царапину локально за один день 🥳
Ярослав
7 июля
Забронировали зоны риска, все стыки аккуратные, никаких пузырей. Очень понравилось отношение к клиенту.
18 июля 2025
Довольна на все 100%! Хотела сделать что-то стильное, выбрала цветную плёнку под хамелеон. Машина теперь смотрится просто космос! Особенно крыша поклеили все без косяков. Приятно удивлена сервисом — ребята нормальные, не разводят, всё по делу. В Москве таких мастеров ещё поискать надо!
Евгений
29 июля 2025
Делал комплексный детейлинг — остался очень доволен. Кузов отполировали отлично, никаких голограмм и следов. Салон почистили так, будто машину только из автосалона забрал. Все аккуратно, без спешки, видно, что люди понимают, что делают. По срокам не подвели, цену озвучили сразу, всё чётко. Машина реально преобразилась. Спасибо, приеду ещё.
Анастасия Nasty
7 июля
Отличная пленка, клей понятный и глянец хороший. Рекомендую
Кирилл Н.
18 июня 2025
Необходимо было вытянуть вмятину, не хотел перекрашивать. Долго не мог определится где это сделать. В итоге остановился на этой студии Санмакс. Меня очень грамотно проконсультировали, все подробно рассказали. В итоге решили вытянуть вмятину и обклеить защитной пленкой, во избежание, на будущее. Сделали все быстро и качественно. Результатом остался доволен.
Денис Иванов
3 августа 2025
В Sunmax делал полную оклейку пленкой элит ли9. Лайк за профессиональный подход во всех доп услугах. Сделал арки в три слоя и двери, матовое стекло на экран, антихром и бронь лобового и все за 5 дней без поездок по разным местам. Ребята на опыте, рекомендую!
Марина Позднякова
7 июля
Все как всегда на высоте, приятно обращаться к профессионалам.
Алексей А.
17 июня 2025
Студия оклейки авто пленкой оставила только положительные впечатления ! Качество материалов на высшем уровне,а мастера работают аккуратно и профессионально. Пленка легла идеально, без пузырей и неровностей. Большой выбор цветов и текстур, помогли подобрать оптимальный вариант. Цены адекватные , учитывая срок службы покрытия. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой автомобиль.
MF
3 мая 2025
Крутой детейлинг! Бампер был поврежден при дтп на парковке, но краска под пленкой не пострадала. Заменили пленку на бампере и капоте по случаю, полностью обновился внешний вид и машина снова как новая. В подарок заклеили фары, спасибо!
Андрей Нам
Pavel
3 августа 2025
Обратился за комплексной полировкой. Автомобиль уже повидал виды, но после ребят он просто засиял. Убрали паутинку, мелкие царапины. Ощущение новой машины!
Гулжигит Маматисаев
18 июля 2025
Вымыли салон и обработали кожу, но мы об этом не договаривались. Думал, что сейчас будем ругаться, но это был запланированный подарок) Поэтому решил написать отзыв, Константин и другие ребята вы большие молодцы! Сейчас тачка выглядит на миллион. Цены адекватные. Спасибо вам!
Ланина Е.
7 июля
Выбирала между несколькими студиями, в итоге не пожалела, что приехала сюда.
Кирилл
27 июня 2025
Данный детейлинг центр отличился положительным отношением сотрудников,место заряжено позитивом,цены оправдывают все ожидания.Делали бронирование автомобиля,все очень понравилось,цены приемлемые,качество работы на высоте.Однозначно советую👍👍👍
Анфиса Ковалева
18 июля 2025
Предложили классную идею! Оклейка крыши пленкой в чёрный глянец. Выглядит бомбически! Всё сделали аккуратно, без пузырей и косяков. Пленка плотная, клеится как надо, уже месяц езжу и никаких проблем. быстро и цена норм. Спасибо вам!
Нестор Перцхелия
7 июля
Очень доволен результатом.Ребята знают свое дело. Сделали все качественно, аккуратно и по хорошей цене. Рекомендую.
santino1233
3 августа 2025
Первый раз делал полную детейлинг-полировку. Ребята просто молодцы! Машина заблестела как новая. Очень доволен работой и сервисом, особенно такими хорошими и компетентными сотрудниками!
Анна Бранец
18 июля 2025
Sunmax — топ! Делаю у них оклейку пленкой уже третий раз, в этот раз полную оклейку машины в матовый тёмно-зелёный. Очень порадовало отношение: никто не спешит, всё объясняют, можно выбрать, пощупать… В других местах только фотки и обрезки для примера. Спасибо!!!!
Мила Г.
7 июля
Сделали именно так, как договаривались. Без скрытых доплат и сюрпризов.
настя Веденская
18 июля 2025
Обновила пленку на бампере дали скидку на остальные работы. Клей очистили на совесть, бесплатно сделали полировку капота. Ребят спасибо, я вам всем друзьями посоветовала))
Алексей Ф.
23 июня 2025
Подход и цены понравились, в итоге выбрал полное оклеивание бронепленкой и шумоизоляцию дверей с арками. Работа выполнена быстро, плёнка нанесена качественно. В процессе присылали фото и видео хода работ. Приеду ещё сделать тонировку.
Анна Цепанина
7 июля
Все выполнено очень аккуратно, видно, что работают профессионалы.
Анатолий Н.
14 июня 2025
Быстро нашли общий язык и разобрались со всеми задачами. Готов рекомендовать и возвращаться вновь. Огромный выбор различных пленок. Быстро подобрали и оклеили автомобиль
Любовь Ч.
11 июля 2025
Автомобиль защищён от царапин и других факторов, это большое преимущество, работы проведены в срок и очень качественно! Всем советую!
Top T.
7 июля
Спасибо ребятам за профессиональный подход. Сделали все в срок и очень качественно. Цена приятно удивила, а качество оказалось даже лучше, чем ожидал
Роман Садаков
18 июля 2025
Искал, где в Москве норм делают оклейку пленкой, и наткнулся на Sunmax. Понравилось огромное портфолио в итоге сразу дали полный план по всем работам. В итоге сроки выдержали, качество топ, цена в сравнении с учетом всего реально ниже.
Алдар Фашер
3 августа 2025
Sunmax реально удивил. Делал у них оклейку пленкой и ни капли не пожалел. Сначала хотел просто для защиты, но потом посмотрел готовые работы, и пообщавшисьс другими владельцами в итоге сделал шумку и керамику. Костя Саша, Макс спасибо!
катёна
7 июля
Отличная работа. Все сделали очень аккуратно, видно, что мастера знают свое дело. Забронировал капот, бампер и зеркала. Машина выглядит идеально.
Диана
11 июля 2025
Сервис Sunmax поразил меня своим вниманием к деталям. Оклейка крыши прошла быстро и качественно. Мастера знают свое дело, и я осталась очень довольна результатом.
Александр Орлов
7 апреля 2025
Большой выбор цветных плёнок с защитой. Доверил оклейку, т.к. это официальная студия sunmax, и остался полностью доволен. Мастера приветливые и знающие свое дело. Успехов !
Марианна
7 июля
Очень доволен результатом. Машина преобразилась, а пленка практически незаметна.
Роман Клочков
18 июля 2025
Мастера лучшие в Москве! Делал у них две машины. Старую еще три года назад и при том, что все было в бюджетном варианте никаких замечаний спустя столько времени нет вообще. В итоге продал старую машину без проблем и новую так же оклеил у них, но уже в новой студии! ОГРОМНОЕ спасибо Саша лучший!
Игорь
14 мая 2025
Нужно было быстро и качественно заклеить переднюю часть, ребята справились на 5+, однозначно можно к ним обращаться!
Полина В.
7 июля
Постоянно тарюсь у ребят полиуретановой пленкой санмакс, цены не высокие а качество бомба
Иоанн
9 апреля 2025
Настоящие профи в своём деле! Было просто приятно иметь дело. Все аккуратно на всех этапах, запчасти упаковали и убрали на время оклейки. Огромный выбор плёнки на месте. 5+
Олег Трояновский
11 апреля 2025
Сделали по акции полностью всю машину цветной плёнкой AMG. Скрытых доплат действительно не было! На самом деле тонкостей оказалось много, но было занимательно как грамотно Константин разъяснил всё детали процесса. P. S. Приятный звоночек!!!
Милена Костромина
7 июля
Люблю санмакс за низкие цены)
Polina Klyaus
18 июля 2025
Обратилась в Sunmax, оклеили крышу чёрным глянцем. Выглядит бомбически! Сделали аккуратно, без косяков. Пленка качественная, держится отлично. Быстро, цена устроила. Спасибо!
Коля Скоморохов
11 июля 2025
Мастера Sunmax знают, что делают. Они учли все мои пожелания и сделали оклейку так, как я хотел. Результат превзошел ожидания!
Мария Т.
7 июля
Только глосс про, шедевральная пленка
Алина Черных
13 июля 2025
Установила пленку Sunmax на передний бампер, и она действительно самовосстанавливается! Царапины исчезают, а внешний вид автомобиля остается на высоте.
Мила Кравченко
10 июня 2025
Меня очень порадовал приветливый и дружелюбный персонал, который доступным языком объясняет сложные вещи + Сверх качественно и быстро выполненная оклейка! Спасибо!
Александр П.
7 июля
Лучший бренд, супер качество за копейки
ангелина шкерис
18 июля 2025
Оклейка пленкой — вообще маст хэв, если хотите эффект вау!!! Делают быстро, и качественно. Спасибо, вернусь ещё! Константину отдельная большая благодарка.
Екатерина М.
3 августа 2025
Очень довольна полировкой автомобиля. Все мелкие царапинки исчезли, машина стала выглядеть моложе. Сервис на высоте!
Олег Ц
30 июня 2025
Отличная студия, делал полную оклейку кузова плёнкой защитной и красивой,всё понравилось, подход, плёнку по цвету подобрали какую хотел и оклеили качественно, молодцы!
Alex
1 июля 2025
Выбрал Санмакс для бронирования кузова и установки защитной сетки - и ни разу не пожалел! Работа выполнена безупречно: аккуратно, с вниманием к каждой детали, на отличных материалах. Команда не только профессионалы своего дела, но и приятные в общении люди-всё сделали вовремя, без задержек. Если хотите, чтобы о вашем авто позаботились как следует, смело обращайтесь сюда. После такого сервиса хочется приехать снова - уже с новыми идеями тюнинга!
zeter007
18 июля 2025
У меня крыша машины начала выгорать от солнца, решил сделать оклейку крыши пленкой. Нашел Sunmax на картах в яндексе, приехал всё рассказали, показали примеры. Теперь думаю полностью оклейку машины сделать, так как предложили доп скидку и подарок на выбор. Понравилось!
Фариза Даутаева
10 июня 2025
Очень долго искала где можно найти людей,которым без каких-либо сомнений довериться,в любом деле могут помочь,а самое главное все быстро и качественно👏