Sunlight

Г
Гулнора Камалова
Вчера я зашла в SUNLIGHT на Перерва 43, посмотреть серёжки для моих внучек, ко мне подошла сотрудница Анастасия Дементьева очень вежливая, классная мне очень понравилось её общение как она себя ведёт с покупателем, и посоветовала те серёжки для моих внучек , которые я как раз и искала, мне понравились серёжки и я купила пару, Анастасия их упокавала очень красиво я даже честно сказать не ожидала, хочу сказать спасибо большое Анастасии ,что она помогла мне с выбором, Я ей ставлю не пять звёздочек, а сто звёздочек, потому что она этого стоит!!!
Максим
25 мая 2025
Хороший магазин, жена всегда находит что-то интересное для себя. Девушки консультанты вообще молодцы, всегда помогают. В последний раз, когда заходили и выбирали ей сережки как подарок на день рождения, так получилось, что сережки были с очень слабым замком. Девушка консультант сразу сказала, что давайте в течении 60 минут привезут такие же со склада - через 40 минут привезли такие же сережки, но с нормальным замком. Однако сервис )))))
Sofia P.
Удобное расположение магазина. Большой, светлый, просторный, выбор товара огромный. Акции, скидки, персонал всегда поможет с выбором. Качество прекрасное! Люблю этот магазин, хожу с большим удовольствием.
Любовь Акинина
Большой выбор и Очень приятный персонал. Не могу выделить кого-то определенного, все девочки приятные в общении. Помогают с выбором, с забором онлайн заказа. Присмотрела серьги - скоро вернусь к ним за покупкой.
Alina
Пришла купить подарок, многие девушки были заняты, я выбрала сама то что мне нужно, мне нужно было лишь помочь в том чтобы достать украшения, и чтобы я оплатила , одна из девушек стояла возле витрины не была ни чем занята , подошла узнать свободна ли она, может ли она мне помочь, на что на меня посмотрели косо и сказали «нет» Другая девушка освободилась и помогла мне, но впечатление уже испорчено )
Иван Михалыч
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина, понравились часы, но в тц бум данной модели не было в наличии , через день привезли, померили купили!
an silence
Один из лучших магазинов сети Sunlight, богатый ассортимент, приветливые консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно 👌 Удобное расположение на выходе из метро Братиславская ✅
Татьяна
Выбирала себе часы, выбора много! Но из 3-х консультантов никто внимание не обратил, зато активно обсуждали какую то проблему на против меня. Даже простое «здравствуйте» не прозвучало. Ушла с плохим настроением!
Natavan
15 августа 2025
Очень красивые украшения! Спасибо сотруднику Оксане за помощь в выборе сережек! Доброжелательная, искренняя девушка, приятно было посетить этот ювелирный магазин🥰 Клиентоориентированность 5 из 5
Максим
14 октября 2025
Выбор большой, но такое себе всё. Будьте бдительны: говорится в чате Санлайт, что предоплатой можно оплатить товар, а в итоге он возвращается на карту и не весь. Также возмутило, что человек пришел в магазин и просто сдал драгоценную вещь. То есть поносил,- сказал не подошло и принёс. Это уже какой-то СекондХэнд. Также после покупки, хоть купон был на 90 процентов и были баллы,- те же украшения подешевели после моей покупки на 15тр. В общем такое себе место… Кольцо с браком, пришлось сдавать, увы. И это все очень долго. Второй день идет, связался со своим банком,- Санлайт даже еще не отправил сумму на счёт.
Марина Зуева
22 января 2025
На мой взгляд, это самый большой магазин Санлайт в округе. Много витрин, большой выбор позолоты лимонной и красной (чего не встречала в других точках), итальянского золота. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Анита Герасимчик
11 октября 2023
Сегодня посетила ювелирный салон Sunlight! В приложении посмотрела наличие понравившиеся подвески. Приложение очень удобное, в любимом салоне, она была в наличии, я пришла, консультанты, как всегда вежливы и быстро её нашли показали, подсказали, что у меня много бонусов, так как я постоянный и клиент и у салона день рождения, много соблазнительных акций! Я купила подвеску мечты, камешек кварц обладает уникальными свойствами, что тоже подсказали консультанты. Я осталась в восторге от сегодняшнего похода в ювелирный салон Sunlight, работа ювелир изящная и качественная!
Duc Luong hoang
18 августа 2025
Я покупательница, которая делала здесь покупки более трёх раз. Отношение и приём персонала очень отвратительные. Они часто судят о покупателях по одежде. Мы с мужем однажды зашли сюда за покупками, были одеты очень повседневно, и персонал встретил нас не слишком радушно. Интересно, прошли ли эти девушки профессиональную подготовку?
teeevseeva
Замечательный магазин, очень уютный. Вежливый, доброжелательный, грамотный и компетентный персонал. Всё четко и без проблем. Рекомендую
Евгения Г.
14 ноября 2025
Пришли в магазин , к нам никто не подошел , сами выбрали что нам нужно . По магазину ходят 5 консультантов , все свободные и никто не подходил принципиально , пока я вслух не сказала что они стоят без дела , одна из консультантов грубым тоном сказала че вам нужно . Впечатление отвратительное . Надеюсь будут приняты меры
Ирина Канакова
10 мая 2025
Осталась очень довольна обслуживанием в магазине в данном ТЦ. Девочки консультанты оперативно помогли обменять старое украшение на новое. Спасибо вам большое! Очень вежливый и доброжелательный персонал. Успехов вам! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Анастасия Разинова
30 января 2025
Была сегодня в Sunlight со своей лучшей подругой, нам очень понравилось взаимодействие с консультантом Ольгой, приятная и милая девушка, помогла найти нужное украшение Почаще бы видеть таких людей как она🌹
Анастасия Хачатрян
Очень профессиональные консультанты , большой выбор ювелирных украшений
Vika K.
9 октября 2023
Приходила на обмен в санлайт ,специалист ломбардной деятельности грамотно ,хорошо делает свою работу,уверенно ,я в восторге !! Большой выбор украшений ! Всегда большие скидки ,я очень довольна покупкой !!!
Лия
8 ноября 2023
Мой печальный опыт. Купили кольцо обручальное. Оно было в пятнах на ножках, которые держат камень. Не успевали менять, тк свадьба была уже на носу. Принесла на обмен через два месяца, пришел отказ ) Золото пятнистое. С каких пор золото чернеет я не в курсе, но доверия больше к магазину нет. Будем покупать новое в другом магазине. Это кольцо поедет на экспертизу.
9 февраля 2024
Посещала салон suNLlGHT на Братиславской 4февраля!!Подбирала себе подарок на юбилей ,серьги из белого золота!!Осталась очень довольна продавцом ЮЛИЕЙ,настолько отнеслась внимательно к моим потребностям, выслушала,подообрала из нескольких вариантов ,именно то ,что надо!Спасибо ЮЛИИ ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ,ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ !!Очень ,очень довольна в выборе ,который, порекомендовала продавец Юлия!!Огромное ей Спасибо!
БОБИЕВА МАРИНА
16 февраля 2024
Удобное расположение магазина. Внимательный и клиентоориентированный персонал. Евгения быстро оформила и выдала заказ и подарок. Хорошие скидки на украшения. Все очень понравилось. Спасибо
Елена Л.
6 сентября 2019
Магазин очень удобно расположен, его легко найти в ТЦ БУМ. Часто захожу и иногда делаю себе подарки! Помещение магазина небольшое, иногда бывает тесновато, но ассортимет хорошо и наглядно представлен. Также всегда есть возможность резерва и он-лайн заказа, работает ломбард. Сотрудники магазина быстро реагируют на просьбы, стараются помочь с выбором. На фото - одно из последних моих приобретений - серебряные серьги с жемчугом, с учетом действующих акций - отличное соотношение цена-качество!
Vyacheslav Lobodin
2 декабря 2019
Этот магазин находится рядом с нашим домом, поэтому заглядываем с женой туда достаточно часто. Как правило, выбираем что-то к новому сезону из свежей коллекции. Ассортимент постоянно обновляется, часто бывают скидки и акции, которые делают цены очень конкурентноспособными! Магазин удобно расположен, у центрального входа в ТЦ БУМ, в нескольких метрах от м. Братиславская. Помещение уютное, правда немного тесноватое. Красивые витрины, наглядная выкладка товара. Продавцы доброжелательны. Недавно к годовщине свадьбы купил жене симпатичное колечко (на фото).
Ольга Шах
8 июня 2021
Удобное расположени, у метро Братиславская в ТЦ БУМ. Не большой, но уютный магазин. Я любитель ювелирки, поэтому мимо не прохожу) Интересный ассортимент изделий, любой ценовой категории. Заходить лучше в будние дни, в выходные и праздники много народу. Приобрела здесь кольцо с топазом и бриллиантами, с учетом акции и промкода цена очень порадовала. Ношу периодически, камни все на месте, золото не потемнело.
МАРИЯ
7 февраля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор. Внимательные продавцы. Большой ассортимент. Подобрали подарок на день рождения дочери так же решили побаловать себя. В подарок так же получили украшения. Хороший магазин будем радовать себя и друзей.
olya
30 января 2025
была 30.01.25 помогла консультант Ольга, очень приятный, вежливый человечек, чувствовалось желание помочь приобрести самое лучшие для меня украшение, большое спасибо
Vitaly Mantyuk
27 февраля 2024
Очень хороший, вежливый коллектив. Все хорошо оформлено, красиво, качественный товар. В части безопасности - ни разу не заметил охрану (может она есть, но я не видел).
Виктория Х.
4 января 2023
Магазин очень удобно расположен. Постоянно этим пользуюсь, так как можно забронировать украшение в приложении по пути с работы, а потом забрать по дороге от метро - домой. Персонал работает очень четко и на примерку с покупкой уходит буквально 5-10 мин.
Наталья Я
1 декабря 2022
С выбором броши с янтарем помогала определиться замечательная девушка- консультант, показала несколько вариантов, выбрали то, что мне больше понравилось. От цены была еще скидка 20%. Брошь красиво упаковали, а в подарок- скидочный код на следующую покупку. Приятно!
11 сентября 2019
Хорошее месторасположение салона, отличный ассортимент, всегда с удовольствием покупаю здесь золото и серебро, цены также привлекательные, особенно в период акций. Но есть недостаток - салон маловат для такого количества народа, нужно помещение побольше, плюс 2-3 сотрудника дополнительно, тогда и толкучки перед витринами не будет и сотрудницы будут успевать всем уделить внимание. Раньше народу было меньше, но в последние полгода, как ни приеду - много нас :)
Алёна Останкова
22 января 2023
Хороший магазин! Огромный ассортимент!! Вежливые продавцы и консультанты!! Ломбард при магазине хороший!! Принимают украшения на обмен, скупают ненужное или лом!) удобное расположение возле метро Братиславская! В ТЦ Бум!
Константин
Изделия продали с браком, в претензии отказали деньги возвращать не хотят. Рекомендую тщательно осматривать все что покупаете в этой сети.
Марина Л.
30 января 2020
Очень удобное расположение магазина, в 1 минуте от метро Братиславская, с парковкой поблизости. Часто захожу в ТЦ Бум где и расположен магазин Санлайт. Хороший выбор изделий как из золота, так и из серебра. Много интересных изделий, которые в период акций и скидок ещё сильнее привлекают внимание.
Елена с.
3 октября 2018
Была первый раз в вашем магазине, ассортимент просто восхищает,консультант подошла сразу,а до того как прийти в магазин я выбрала понравившиеся мне товары в онлайн магазине,продавцу просто показала,то что меня интересует и мне быстро подобрали те товары которые меня интересуют, консультант была очень вежлива.Магазин очень понравился,тем более я получила хорошую скидку на следующую покупку
Валентина Илюхина
25 февраля 2023
Персонал вежливый, выбор украшений огромный. Подарили подвеску к дню рождения. Рядом с метро Братиславская. Очередей нет.
Виктория Вахрамеева
27 октября 2020
Находится в ТЦ"Бум".Я не любитель ювелирки,но брала в этом магазине кольца золотые,на них была акция.Получилось недорого.Также брала серьги серебряные в подарок.Ассортимент неплохой.Часы тоже есть в продаже.Единственное,что смущает,качество золота.Золото ли оно вообще?Вот в чем вопрос.Не нравится навязчивая и обманная реклама магазина по электронной почте,телефону и в смс сообщениях.Это уже чересчур.Все должно быть в меру!
Светлана Капаева
16 апреля 2019
Благодарность продавцу Анне! Выбирала украшения на сайте, в магазин ехала примерить и выбрать. Очень приятная атмосфера, вежливый продавец - консультант. Сами украшения - красота) на любой вкус и кошелёк. И самое приятное - упаковка) красная коробочка с белым бантом из ленты, пакетик и ещё повязанный бантик на ручках пакетика) Спасибо за эмоции!
Татьяна Юдина
11 марта 2023
В мае 2022 года купила в этом магазине комплект: кольцо и серьги с бирюзой из золота. Не прошло даже 1 года, как из одной серьги выпал камень. Отвезла в магазин, но никто никак не компенсировал. Оказывается, гарантия на их изделия всего лишь 6 месяцев! Это при том, что я носила серьги не ежедневно и очень аккуратно. Получается, что организации важно лишь, чтоб прошел гарантийный срок, а там хоть трава не расти! А ведь это изделие из золота, недешевое. Я же не китайскую бижутерию приобрела. Но выходит, что для санлайта цена - не гарантия качества. Наверное, надежнее даже купить китайские изделия - дольше прослужат!
Ирина К.
17 марта 2020
В основном покупаю украшения именно в этом магазине. Пусть он и небольшой, но ассортимент представлен в разнообразии. Продавцы-консультанты без конца предлагают свою помощь, спасибо им за профессионализм и добросердечность. Администрации и всему коллективу дальнейших успехов! Вы делаете нас еще красивее и привлекательнее! )))))
Julia 🎀
16 декабря 2022
Вежливый персонал,хороший ассортимент. Помощь в подборе украшений. Напомнили про бесплатную подвеску. Есть ломбард,можно подать надоевшее украшение,а взамен купить новое
Наталия Абдуллаева
4 августа 2022
Персонал вежливый, внимательные продавцы, посоветуют в выборе украшений. Ассортимент разнообразный. Удобное расположение рядом с метро. Удачи и процветания компании !
Наталия Б
9 декабря 2022
Неплохой салон по выбору серебра. Если обратиться к продавцам, то помогут определиться с покупкой, хотя не всегда могут ответить на интересующие вопросы. Однако консультанты слишком навязчивы, иногда хочется просто походить и посмотреть самостоятельно, но они бесконечно пристают с предложениями помочь. Это раздражает и хочется уйти. Аналогично начинают бомбардировать письмами и новыми предложениями после сделанной покупки и по личному телефону, и по эл.почте. Приходится блокировать.
...
10 октября 2018
Серебро не дорогое. Цены ниже, чем в других магазинах. Часто акции и скидки. Купила кольцо за 700р. Очень довольна. Браслет за 1400р. Ношу год. Всё в порядке. Есть приветливые консультанты. В целом всё нравится. Золото не покупала. Не могу не чего сказать. Серебро не плохое и не дорогое.
Калашникова Екатерина
18 апреля 2019
Посетила Sunlight на Братиславской в ТЦ БУМ во время акции "50% скидка на все". Долго колебалась с выбором изделия. И несмотря на ничтожную сумму покупки (покупала серебро, да еще и со скидкой ), получила массу положительных эмоций. Вежливость, такт и терпение продавца-консультанта Юлии просто выше всяких похвал. Молодцы! Так держать! Теперь я Ваша навеки! Спасибо огромное за внимательное отношение к покупателю с любым кошельком!
Марина
13 ноября 2023
Абсолютно все нравится: местоположение, обслуживание, внимание к клиентам, доставка и сам магазин
Иван П.
Отвратительное отношение, плохо разговаривают продавцы, хамят. Не вовлечены, не советую магазин.
Виктория Дзюбаненко
20 мая 2022
Отличный выбор, хорошее обслуживание, покупаю все украшения именно в этом магазине, на товар всегда приятные скидки,и дарят подарки 😊
Тали М
3 февраля 2020
Зал не очень большой. Когда проходят акции, очень большая толкучка. Консультантов приходится подолгу ждать. Представлена только небольшая часть товара. Многое, чтобы увидеть приходится ехать в другой магазин
Марина Балашова
27 октября 2022
Хороший магазин, девочки очень помогают и также можно заказать через приложение, если нет нужного размера! Скидки и акции никто не скрывает, как делают продавцы иногда.