Sunlight

Дарья
Мой любимый ювелирный магазин. Покупаю здесь не в первый раз, и качество изделий всегда безупречное . Очень радует современный дизайн: можно найти и вечную классику, и необычные трендовые вещи. Цены приятные, а бонусная программа делает покупки еще выгоднее.
Анна Коротаева
Осталась в полном восторге от визита! Искала подарок маме. Огромное спасибо консультанту, которая профессионально помогла подобрать изящные серьги. Терпеливо показывала разные варианты, рассказала про камни и помогла с выбором. Обслуживание на высоте, ушла с отличным настроением и красивой упаковкой
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо продавца-консультанта Дарье.Девушка очень компетентна. Помогла с выбором украшений!
29 июля 2024
Чудесное место, заходишь и попадаешь в другой Мир, где тебя окружат заботой и подберут именно то, что хочется Вам, без навязанний. Хочу отдельно выделить сотрудника Дарью. Я ей очень благодарна за помощь в выборе. Она сразу все быстренько показала, была мила и добра, с ее лица не сходила улыбка. Вот таких сотрудников в каждое место и будет нам счастье. Обязательно вернусь еще раз именно к ней.
никита ж.
10 июля 2023
Отвратительное отношение к клиентам. Пришел в магазин за бесплатной подвеской ,так как дали в подарок после первого заказа. Директор магазина вошла в мой аккаунт со своего телефона, самостоятельно (без моего разрешение!) исправила данные в карточке моего профиля (имя и дата рождения) ещё и угрожала что аккаунт заблокируют. Не советую никому сюда идти. Директор магазина дрожно быть стыдно за такую "клиентоориентированнлсть"!
Илона Мальцева
26 декабря 2024
Ужасный магазин. Консультантов явно не хватает. Я простояла в ожидании минут 20, в итоге никто так и не освободился. На мой вопрос «если я уже выбрала и мне только купить?» был ответ «ждите!» В итоге ушла без покупки и без настроения 👍
Егор Сухарев
18 июня 2024
При просмотре товара, свободный сотрудник не подходил и не обращал внимания. С просьбой помощи проигнорировал, ушел к клиенту, обратившемуся позже меня. Ушел без покупок с таким отношением к клиенту.
Наринэ Григорян
9 мая 2023
Хороший магазин , отличный консультант Джамиля , терпеливо и внимательно подбирала мне украшения! Спасибо за помощь , доброжелательность и внимание! Очень приятно иметь дело с такими людьми.
Светлана С
16 июля 2023
Отличный магазин, обслуживание супер, особенно понравилась директор Анастасия и консультант Жамиля.
Ирина
17 ноября 2023
Купила золото , продовцы очень вежливо обслужыли мне понравилос ставлю 5звезд.
Наталья Бивол
20 августа 2023
Спасибо большое девочки, за Ваше внимание, за Ваш труд, что всегда помогаете! Очень довольна как Вы легко решаите любые вопросы)))
Юлия
25 апреля 2023
Лучший магазин!!!!!!!! Отличный ассортимент, замечательные консультанты.
Наталья Любимова
12 ноября 2023
Очень маленький магазин, пытались продать бракованный товар
Елена Попова
1 декабря 2023
Хороший магазин!!! Отзывчивые, профессиональные продавцы знающие свою работу.
Носова Мария
7 апреля 2024
Очень долгое время ожидания. Пришлось отменить заказ, потому что непонятно, через сколько мне его выдадут и почему я должна ждать, пока остальные выбирают себе по часу что-либо!
Мария Сухачёва
30 октября 2023
Продавцы молодцы, помогут выбрать и подскажут
Жамиля Давидова
20 декабря 2023