Suda

Эльвира А.
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне за великолепный педикюр! Пришла с проблемой вросшего ногтя. было очень дискомфортно ходить. Мастер осмотрела, всё подробно объяснила, аккуратно обработала и дала рекомендации по уходу. Процедура прошла безболезненно, в спокойной и доброжелательной атмосфере.Теперь буду ходить только к ней! Большое спасибо!
Галина
18 ноября 2025
Центр здоровья стопы" Zuda" -отличная уютная студия, где можно решить проблемы с вросшими ногтями, локальными орговениями, трещинами и многими другими моментами, связанными со стопой. Прекрасные специалисты-внимательные и грамотные, классная косметика немецкого произвлдства., высококлассное оборудование! Мне понравился подологический педикюр и маникюр . Все стерильно, чисто, аккурвтно. Рекомнндую!
Наталья Селезнёва
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Галине за профессионализм и «легкую руку». Долго мучалась с проблемой вросшего ногтя , боялась идти , но все прошло абсолютно безболезненно и в стерильных условиях. Мастер не только решила проблему, но и дала четкие рекомендации по домашнему уходу. Теперь только сюда !
Александра Д.
Спасибо большое мастерам Татьяне Николаевне и Ольге Владимировне! Просто волшебницы и мастера своего дела))))Сделали невозможное, обошлось без хирургии и долгого восстановления ногтевой пластины
Крапивная Наталья
Огромная благодарность Татьяне Николаевне за помощь с восстановлением моих ногтей! Быстро и безболезненно избавила меня от проблемы врастания. Объяснила, как правильно ухаживать за ногами. Её рекомендации очень помогли. В самом центре чисто, инструмент стерильный и распечатывали его на моих глазах. Очень вежливый администратор. Я теперь хожу только сюда. И рекомендую всем знакомым!
Nikita G.
я футболист, вросший ноготь моя извечная проблема , попал в руки специалиста Татьяны, поставили коррекционную систему и ,наконец-то , все наладилось . спасибо за профессионализм
Яна Михайловская
25 мая 2025
Уже много лет доверяю здоровье рук и ног мастеру Дарье! Чуткость, забота, комфорт и профессионализм. Всегда воплощает в жизнь мои задумки с дизайном. На крайнем приеме спасла меня от боли из-за мозоли. Лучший специалист
Дмитрий С.
24 декабря 2024
Обычно мой уход за руками заключался в окунании их в раствор хлорного железа, поэтому решил воздать им должное и попробовать сделать маникюр у специалиста. Преимущества : 1) Ощущения очень приятные, чувствуешь себя высокопоставленной особой (стул регулируется) 2) уровень тестостерона и маскулинности не страдает. 3) результат идеален, пальцы стали обтекаемые, теперь я передвигаюсь бесшумно как 2 метровый кот Отдельную благодарность выражаю гранд мастеру Дарье, чьи высокоточные манипуляции внушают доверие с первых оборотов дремели!
Олег Буренков
13 апреля 2025
Был по адресу на Пушкина 30.Всё понравилось . Екатерина Владимировна внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Объяснила причины моей проблемы,предложила способ устранения.Однозначно рекомендую!!
Никита Зайцев
27 ноября 2024
Спасибо Сарниковой Ольге Владимировне! Врач помогла решить сложную медицинскую проблему с ногтями на левой ноге. Это не первый подолог к которму я обращался. И только здесь смогли помочь!
Севилек
27 декабря 2025
отличная клиника, приветливый персонал, приятная обстановка, в целом, посещением очень довольно, рекомендую однозначно
olga zueva
22 декабря 2024
Могу сказать только одно- сама делаю педикюр только у нас специалистов в наших Центрах на Пушкина 30 и Железнодорожной 5. Полностью доверяю обработке инструмента и профессионализму специалистов.
Cergeeva Anna
26 мая 2025
Отличный салон в центе города. Идеальная чистота. Особенно понравилось, что использовались качественные материалы и косметика. Подолог Екатерина уделил внимание каждой детали.
Вика Московская
Хочу выразить благодарность Татьяне, профессионально! вернусь еще☺️
Анастасия А.
Огромная благодарность мастеру Татьяне. Волшебный специалист. Максимально аккуратно выполнила обработку стоп.
Мария Григорьевна
17 декабря 2024
Отличная студия, отзывчивые, приятные ПРОФЕССИОНАЛЫ! Помогли с удаление вросшего ногтя. Отдельное спасибо подологу Татьяне, все на высшем уровне👍🏻
Светлана Пехтерева
28 мая 2025
Делаю здесь педикюр уже не один год Очень довольна всеми мастерами : качество работы, доброжелательность, всегда своевременно и на высоте
Мари
6 апреля 2025
Чистенько , приятный персонал, педикюр понравился
VITALIYA
24 ноября 2025
Огромная человеческая благодарность специалисту Галине за идеальное качество маникюра и педикюра, приятный собеседник и мастер с золотыми руками
Golden Fish
27 ноября 2024
Лучшие в городе специалисты подологии!
Екатерина П
Все понравилось
Putnik
28 мая 2025
Профессионалы своего дела. Сделали все качественно и максимально безболезненно.
Елизавета Ковалёва
27 марта 2025