Subway by WhatSubs

Меню

Рафаэль Валиуллин
Зашёл в Subway перекусить — в целом остался доволен. Понравилось, что можно собрать сэндвич под себя: выбрать хлеб, начинку, соусы и овощи, и всё делают прямо при тебе. Порции нормальные, продукты выглядели свежими, особенно овощи. Из плюсов — быстрое обслуживание и понятное меню, удобно, когда нужно поесть на ходу. Из минусов — в час пик бывает очередь, а по цене иногда выходит не так бюджетно, как ожидаешь, если добавлять допы. В целом — хороший вариант для быстрого перекуса, когда хочется чего-то простого и без сюрпризов. 💰 Списано: 1.21 токен | Баланс: 12.02
Владимир О.
Прекрасное место. Наргиза крутая. Но нет сэндвича грешника(((....
Эльвина Набиева
Часто захожу перекусить, удобный и понятный фастфуд, когда нужно быстро и сытно поесть. Сэндвичи всегда свежие, ингредиенты хорошие, можно спокойно собрать под себя и быть уверенным во вкусе. Отдельно хочется отметить персонал: работают очень быстро и чётко, без суеты, при этом внимательно относятся к заказу. Очереди двигаются быстро, ничего не путают. В целом приятное место, куда хочется возвращаться)
Алла Р.
Subway — мое надежное спасение, когда хочется чего-то вкусного, сытного и при этом не слишком тяжелого. Это не просто фастфуд, а место, где ты становишься творцом своего идеального сэндвича. Овощи хрустящие и свежие. Мясо и сыр качественные. А соусы! Их разнообразие позволяет каждый раз создавать новый вкус, даже с одной и той же основой. Персонал, очень приветливый и внимательный. Всегда уточняют все детали, аккуратно собирают сэндвич, не скупятся на начинку. За те деньги, которые просят, получаешь ОЧЕНЬ достойный продукт.
Полина П.
Большое спасииибочки за такие теплые слова поддержки и презентики ❤️‍🔥 Честно не ожидала 🥹 Очень подняли настроение в такой тяжелый для меня день, в который казалось бы ни кто не смог поддержать! Читаю и улыбка наворачивается, такие душевные и милые люди работают в Сабвей, спасибо вам и за вашу отзывчивость 🫶❤️❤️❤️ Забыла добавить овощи в сэндвич, мне позвонили и уточнили ❤️ Еда как всегда ОЧЕНЬ вкусно, обычно хожу в само заведение, но сегодня работала удалённо, поэтому решила заказать ❤️
Рома
5 ноября 2025
Вчера посетил САБВЕЙ Остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная. вкусная еда и быстрое приготовление сэндвичей. Отдельное спасибо Анастасии , обслуживание на высшем уровне , добрая и улыбчивая девушка. вернусь снова, чтобы попробовать другие позиции из меню!»
Лилия Шайдулова
Спасибо за вкусные сэндвичи 😋 с кофе . Здорово что самим можно его собрать ☺️А так же удобно расположен территориально 😁 . персоналу отдельное человеческое спасибо ❣️🤗девочки просто умнички , всё быстро и четко делают . Хочется приходить сновв и снова 🫠
Анастасия Белова
Кушаем тут не первый раз. Попросила разогреть по итогу холодный сендвич, из-за этого не вкусно. девушка (темные волосы) которая обслуживала была очень грубая, постоянно отвлекалась на каких- то подростков и все время на них реагировала, своей коллеге грубила.
Егор Багрянов
Моё любимое место в городе, часто захожу сюда перекусить. Всегда очень чисто, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Главный плюс это прозрачность видно все этапы приготовления твоего сендвича.
Римма К
Нам очень понравилось это место: все вкусное, свежее, обслужили быстро. Девочки вежливые, помогли с выбором сендвичей. Обязательно приедем ещё. Процветания вам!!!
Эльвира Мухаматдинова
Сервис быстрый, выбор свежий, а сэндвичи в кафе Subway всегда сытные и вкусные. Отлично подходит для перекуса — качественные ингредиенты и умеренные цены. Рекомендую попробовать.
кирилл т.
25 декабря 2025
Заказывал доставку все прекрасно и вкусно, только из-за использования фольги для доставки теплым все немного размокло, так же подарили саленькую уточку по вкусу я думаю и так все понятно все бомбическое, хотя в картошке и тефтелях не хватает соли. А сэндвичи большинство прекрасные особенно курица терияки и баварские колбаски)
Тимур Тулбаев
13 ноября 2025
Я недавно посетил кафе Subway и остался очень доволен! Это был мой первый визит, и мне понравилось. Сэндвичи очень вкусные, а выбор ингредиентов огромный. Обслуживание тоже порадовало — сотрудники вежливые и помогут выбрать, если не знаешь, что взять. Я точно вернусь сюда снова!
andrei kolim
2 июля 2025
Сэндвичи очень вкусные,пересонал молодой и быстрый,чисто,уютно,быстрое обслуживание
nef9xx
18 июля 2025
Хорошее место хорошие сендвичи(соберут при вас ),хороший ассортимент свежи хлеб очень радует,и что его пекут прямо здесь приветливый персонал зашёл перекусить очень понравился сендвич с индейкой -ветчиной Буду советовать своим друзьям приходить сюда по времени ждал не долго , приготовили довольно быстро буду заходить ещё)
соня
отличное кафе! вкусные, свежие и сочные сэндвичи, каждый раз как первый раз. быстрое обслуживание, доброжелательный персонал и уютная атмосфера. обязательно вернусь сюда снова🤗🤗
Софья Касаткина
отличное заведение! была не раз и каждый раз улучшается мнение о месте. персонал очень вежливый, время одидания- минимальное. на точке всегда очень чисто, атмосфера спокойная, умиротворенная. всем советцю к посещению
Надя Добряшкина
Сегодня посетила Subway, очень уютное, крутое заведение, где можно покушать с семьей, друзьями. В этом заведении очень добрые, отзывчивые и приятные сотрудники, еда так же очень вкусно приготовлена и всё свежее !! всем советую прийти
Наталья Уварова
5 ноября 2025
Мне очень нравится это кафе. Можно зайти на чашечку кофе с вкуснейшим десертом, или насладиться сендвичем. Всегда всё вкусное и свежее: хлеб для сендвичей выпекают здесь же, начинку собирают тут же на твой вкус, их несколько видов. Можно взять с собой. В кафе чисто. Персонал приветливый и вежливый.
lankahac
24 июня 2025
Очень нравится Subway — всегда свежие продукты, можно собрать сэндвич на свой вкус. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал работает аккуратно. В заведении чисто, столы убирают регулярно, приятная атмосфера. Отличный вариант для перекуса или еды навынос. Рекомендую!
Диля Х
чистое кафе, хорошие сотрудники добрые и улыбчивые. удобное расположение, свежая еда, вкусный и ароматный кофе. очень советую посетить данное место❤️
eclipse
27 ноября 2025
все очень быстро и вкусно, персонал вежливый, рекомендую заведение для быстрых перекусов и хорошего времяпровождения минусов нет, всем советую!
Амалия Хайруллина
Сэндвичи есть на любой вкус, разнообразие напитков и десертов 😍 Самое интересное что можно самому выбирать начинку, но если что то не понятно то сотрудники подскажут расскажут. Очень приятное заведение прям супер!
Алёна Майорова
Отличное заведение! Часто хожу туда с семьей и друзьями. Еда вкусная, свежая. Само заведение очень красивое и приятное! Ходите туда, не пожалеете
Никита Андреевич
Все супер! Очень вкусно готовят, повара всегда помогут с выбором и предложат всегда самый вкусный сэндвич! Всегда чисто и замечательно)
Раиль х.
Все отлично и вкусно , рекомендую Особенно персонал знает свою работу и может посоветовать , так же работают с раннего времени
Анастасия Цапкова
5 ноября 2025
Очень нравится Сабвей за вкусные и свежие сэндвичи. Тут можно выбрать любые ингредиенты по своему вкусу. Обслуживание быстрое, а атмосфера приятная. Отличный вариант, когда нужно перекусить вкусно и полезно! Очень советую
ангелина тахауова
24 июня 2025
Зашла сюда в первый раз и осталась довольна. Отдельное спасибо сотрудникам Виктории и Мирославу. Персонал встретил с улыбкой, атмосфера очень уютная. Взяла сендвич лосось-кремчиз, очень понравилось, вкусно готовят. Советую.
root
13 марта 2025
Зал и место сборки сендвичей в чистоте. Обслуживают быстро и качественно. Начинки достаточно, но не всегда в наличии обычный белый хлеб, пользующийся, судя по всему, популярностью.
Малика Винеровна
14 октября 2025
была сегодня в этом заведении и осталась не очень довольна. взяла сэндвич индейка ветчина, к сожалению, в меню не уточнили, что идет ветчина свинины, хорошо что мы спросили из какого мяса. но девушка уже положила ветчину нам в булочку и убрала обратно ветчину и достала и положила индейку, хотя думаю нужно было поменять булочку. так же очень часто переспрашивали и путались в своих действиях персонал был приветлив, но будте аккуратнее пожалуйста ☺️
Анна С.
13 ноября 2024
Заказали сегодня доставку в яндекс еде. По заказу есть ряд критических замечаний: 1. Не положили одну порцию картофельных долек 2. Сэндвичи не разрезаны. Если резать их в готовом состоянии, они просто превращаются в кашу 3. Один из сэндвичей не был пожарен, как было указано в заказе 4. Сэндвичи не подписаны - невозможно визуально понять какой из них с доп сыром 5. Панировка на нагетсах наполовину отвалилась, сами нагетсы размокшие, по вкусу как кошачий корм Не рекомендую.
Лейсан Шафигуллина
Отличное место вкусно и чисто. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, всегда подскажут. обязательно приду еще раз!
Карим
4 июля 2025
Было очень вкусно, сендвич был насыщенным и аппетитным. Обслужила девушка с рыжими волосами, была очень дружелюбна и помогла с выбором сэндвича.
Ксеня
Очень классное заведение,все чисто.Очень вкусно готовят и быстро.Никита очень хороший сотрудник.
Римма А
30 июня 2025
Помню когда-то был настоящий сабвей в меге. А сейчас какое-то весьма сомнительное заведение. Столы как не заглянешь - грязные. Сотрудницы иногда из разряда «билет брать будете?» Сами сендвичи (самое главное) по вкусу вообще не сабвей.
Адель Шакров
21 июля 2025
хорошее заведение, персонал хороший добрый, помог с выбором, посоветовали хороший вкусный сэндвич, сотрудник Руфина очень добрая, отзывчивая. хорошо обслужила. семья осталась довольной
Татьяна Г.
Очень вкусный кофе и сэндвичи. Курица терияки теперь мой любимый сэндвич😊
amir kamardin
Все было замечательно,мне очень понравился персонал и еда,было на высшем уровне буду сюда ходить почаще,советую все
Елена Маркелова
Добрый день, большой ассортимент, есть доставка на дом, вежливые продавцы , есть бесплатная парковка , в кафе чисто и уютно , спасибо вам за ваш труд.
Lalalugihi
23 июня 2025
В первый раз в этом заведении, и все абсолютно понравилось! Принимали заказ Виктория и Мирослав, им отдельное спасибо! Очень улыбчивые, проконсультировали по меню и сделали вкусный сендвич с тунцом, всем советую! ✨
Гость
хорошая кафешка, очень вкусно понравилось то что можно выбирать состав сэндвича овощи и большой ассортимент соусов
Аделина Г.
5 ноября 2025
Отличное место всегда вкусно и чисто. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, всегда подскажут. Была здесь и ни раз, приду еще.
Алиса Краснова
19 сентября 2025
Во-первых вкусно! Во-вторых, когда заказываешь доставку, сотрудники пишут всякие милые пожелания на пакетах с сендвичами 🥰
гость
Суперское заведение!! Буквально недавно спонтанно решила посетить это место, и вообще не пожалела об этом. Очень вкусная еда. Буду приходить туда чаще!!
Ниночка Мчедлишвили
Понравилась открытая кухня, все вкусное и свежее, обалденный кофе. Приду ещё
Сабрина
Какие же хорошие добрые девочки работают, добрые и отзывчивые, помогают с выбором подскажут ответят на вопрос я прям восторге осталась и от еды и от обслуживания
машааа
очень милые добрые девочки работают😍 помогли с выбором вкусного сэндвича. очень понравилось
Адель
было очень вкусно, цены не большие , готовят быстро , все понравилось. Приду еще
Лина Гареева
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Огромный плюс в том, что можно собрать сэндвич полностью под себя. Все овощи свежие, хлеб хрустящий, только из печи. Отдельное спасибо персоналу — помогли определиться с соусами и собрали всё очень аккуратно, ничего не развалилось
Анастасия Данилова
самый луший ресторан в моей жизни, такой вкусной еды я еще нигде не пробовала, просто замечтально. персонал милый и вежливый, обслуживание на высшем уровне