Study Up

Елена Колесникова
Мой сын посещает логопеда и занятия для детей 2-4 лет. Ребенок в восторге, ему нравится лепить, рисовать, Александрина ищет индивидуальный подход к каждому ребенку, дети на развивающих занятиях танцуют и делают поделки своими руками. Карина, очень хороший логопед, всегда организует интересные, разные занятия, у ребенка отмечена положительная динамика в плане произношения звуков, стал четче говорить, всегда идет на занятия с удовольствием, а это очень важно. Спасибо Study up, что Вы есть 🫶
Иван Иванов
Сын ходит на занятия раннего развития 4-5 лет. Очень нравится и мне и сыну,вижу результаты за 4 занятия. Педагоги прекрасные, в отношении с детьми всегда с нежностью и трепетом. Полностью доверяю центру своего ребенка и оставляю его со спокойной душой. Очень советую!
Ариана Мовсесян
7 декабря 2025
Отличный центр. Удобное расположение. Хочу выразить благодарность преподавателям центра Study up за профессиональный подход к образованию, доступное объяснение материала, за внимание и поддержку учеников. Умение расположить детей так, что они с радостью идут на занятия к вам в центр. Хочется отметить работу администрации, вы всегда делаете максимум для удобства родителей и детей.
нафизат э
Отличная школа Рекомендую . Мой ребенок на отрез отказывался учить буквы . Как- то проходили мимо «Study Up” увидела рекламу на окне «Подготовка к школе», обратилась в школу с просьбой о записи ребенка . Ребенка быстро записали . Через месяц ребенок уже выучил там все буквы , цифры , уже пытается по слогам читать . Я очень благодарна школе за такой профессиональный подход . Я и мой ребенок очень довольны . Спасибо. Вы - профессионалы.
Айгуль Акаева
Замечательный центр с сильными преподавателями. Водим дочку в центр Study Up на занятия раннего развития. Очень боялись, что ей будет не особо интересно. Но атмосфера здесь потрясающая! Занятия проходят в игровой форме, при этом дети реально учатся считать и писать. Ребенок бежит на занятия с радостью, каждую неделю ждет встречи с любимым педагогом Александриной. Встречают дочку всегда вежливые и внимательные администраторы. А на столе всегда угощения и чай, который вы можете себе заварить, пока ожидаете ребенка.
Алдынай Санаа
11 декабря 2025
Записала детей в репетиторский центр рядом с домом. Понравилось атмосфера в центре, профессиональное отношение педагогов к детям. Главное для меня дочка и сын с удовольствием ходят сюда.
Дмитрий Н.
Спасибо преподавателям и организаторам за прекрасный репетиторский центр! Сын восьмиклассник дополнительно занимается математикой и английским и показывает хорошие результаты. К тому же центр удобно расположен рядом со школой и прекрасно оборудован. Всем рекомендую для дополнительных занятий по предметам.
Anna Anaa
7 декабря 2025
Отличный репетиторский центр: профессиональный преподаватель, индивидуальный подход и видимый прогресс ученика. Удобный график занятий, понятные объяснения и внимательное отношение — ребёнок стал увереннее и получил лучшие оценки. Рекомендую!
Артем Юдин
8 декабря 2025
Ходим в центр Study Up с момента открытия. Наш преподаватель Яна, замечательный и добрый преподаватель, занимаемся русским и математикой, ребенок счастлив и мы тоже :) домашнюю работу выполняем там же. Теперь наши оценки за контрольные 4 и 5! Ребенок научился решать задачи и аккуратно писать! Рекомендую 👍
Anna H.
7 декабря 2025
Отдала сына заниматься в репетиторский центр Study Up! Занимается русским, математикой с преподавателем Яна. Ему все очень нравится, ходит с удовольствием. Домашнее задание выполняют, чему очень рада уже я🤣
ШАГАНЭ ПАПАЛОНЯН
Хочу поблагодарить репетитора за профессиональный подход! За несколько месяцев занятий ребёнок заметно подтянул знания по математике, перестал бояться контрольных. Объясняет материал чётко, находит подход к ребенку . Рекомендую!
Софья
8 декабря 2025
Занимаюсь в этом центре уже два месяца английским языком! Всем очень довольна, хороший преподаватель , с идеальным подходом к обучению, очень интересно учиться! Всем знакомым советую Study up) Так еще и расположение около школы очень удобно!
Настасья Базанова
Замечательное место . Сперва отдала туда сына, изучал иностранный язык. Результат появился уже после 2,3 занятий. Через 2-3 месяца, Лев начал строит диалог на анг.яз., получать хорошие отметки за самостоятельную работу. А главное снова появился интерес к изучению языка. Теперь в этот центр ходит младшая, пока только на подготовку . Буквы знала, но читать не любила. А теперь приходит домой и сама начинает демонстрировать умения . Стала писать простые слова под собственную диктовку . В целом , всегда чисто, приветливые и улыбчивые преподаватели. Дети просто хотят зайти поздороваться и услышать приятные слова от учителей )
Наталья П.
Не так давно переехали и искали рядом с домом логопеда и наконец-то нашли Карину! Карина нашла подход к моему неговорящему ребенку и сын с удовольствием ходит на каждое занятие, есть сдвиги в речи чему очень рады. Однозначно рекомендую 💛
Дарья С.
17 декабря 2025
Занимаюсь с репетитором по математике подготовкой к егэ, 2 раза в неделю. Все нравится, прогресс и понимание есть, продолжу здесь учится. Внутри всегда уютно и чисто, занятия проходят с комфортом
Ксения
9 декабря 2025
Чудесное место, где работают прекрасные феи!) Приходишь с малышкой и тебя всегда встречают с теплом и улыбкой. Ребенок на занятия готов идти каждый день) Ценовая политика приятная для нашего района, качество услуг замечательное. Спасибо, что вы есть!
Александр Ковешников
Сын 6 класс занимался английским языком. Преподаватель очень доступно объясняла правила, добавляла упражнения на отработку материала к школьной программе. Оценки стали лучше, а ребенок увереннее на уроках. Спасибо!
Кристина Аврамова
7 декабря 2025
Мой сын второй класс ходит на доп.занятия в Stidy up по английскому, русскому и математике, за месяц занятий результат очень радует, профессионализм специалистов определённо на высоком. уровне!
Карине Меликян
7 декабря 2025
Очень нравится репетиторский центр, ходят оба ребенка. Дочка ходит на английский, а сын на подготовку к школе и к логопеду.Детям тоже нравится.
Сати Погосян
7 декабря 2025
Племянницы занимаются тут, здесь они полюбили учиться и всегда с радостью идут на занятия) Классные специалисты, и очень приятная дружелюбная атмосфера, спасибо Вам!
8 декабря 2025
Мы недавно стали ходить на развивашки. Ребенку 2 года и в группе с трехлетками очень даже хорошо. Первый день боялся, я рядом была. А на второе занятие побежал сам и играет там, делает поделки, рисует. Очень нравится ребенку, а мне тем более. Ведь ребенку нужно развитие и общение. В сад пока не ходит. Поэтому очень рекомендую 🤗
Марина Пламадяла
7 декабря 2025
Прекрасная школа! Единственное учреждение, куда моя мелкая бежит с удовольствием, потому что знает, как её ждут преподаватели! Ходим с удовольствием и всем рекомендуем!❤️
Алина Иванова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Удобное расположение! Приятная атмосфера ! Профессиональные педагоги!
Кристина Мурашова
Привели сына.Все очень нравится.Сы доволен и начал с удовольствием изучать предмет.Очень рады за такой профессиональный подход от преподователей.
Ирина
7 декабря 2025
Замечательный репетиторский центр, ребенок в восторге от репетитора! Уже поправили дела в школе по оценкам!
Анна Лукьянчук
7 декабря 2025
Дочка ходит на ранее развитие с удовольствием. Цена доступная, ребёнок счастлив! Спасибо большое!!!
Регина Барбарина
Спасибо учителю нач классов за подготовку к МЦКО,отработку слабых моментов и проработку заданий!!!
Тея Цхадая
Я очень благодарна репетитору Эмме, за прекрасные занятия с дочкой, она шикарно закончила год
Ангелина Осадчая
7 декабря 2025
Очень ответственный подход к обучению, сразу видны результаты
Андрей Маршанский
7 декабря 2025
все кайф круто класс обожаю этот центр