Студия маникюра и ресниц

Надежда Мочёнова
Записалась на педикюр к мастеру Ирине очень быстро и удобно. Оказали услугу на отлично: комфортно, профессионально, приятно, большой выбор цветов, сделала покрытие "кошачий глаз", превосходно смотрится, очень красиво. Спасибо мастеру за красоту на ногах, за заботу - вкусный кофе. Уже записалась на маникюр. Думаю буду частым гостем в этот салон. Рекомендую!
Марина Нефатова
Хожу в эту студию не первый год. Хожу к мастеру Татьяне, мастер высокого класса, работает быстро, аккуратно и покрытие держится долго, около 3-х недель. А так же хочу выразить огромную благодарность, Ирине, хозяйке этой студии за мой идеальный маникюр и ровное покрытие, которая взяла меня на маникюр не смотря на большую загруженность коллектива. Работа выполнена очень аккуратно, цвет подобрали идеально, и покрытие легло ровно. Инструменты стерильные, а сама процедура прошла в комфортной обстановке. Спасибо Вам за прекрасную работу, за ухоженные ногти и просто за общение. 🌺👍👍
Valeriyan0chka
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне и маникюре. Обслуживание было на высшем уровне: очень вежливый и внимательный персонал, который действительно заботится о своих клиентах. Мастер маникюра сделала всё аккуратно и красиво, учитывая все мои пожелания. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что делает посещение ещё приятнее. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Сефа Аблаева
Сегодня посетила салон в первый раз , мастер Ирина внимательно выслушала, учла все пожелания, очень аккуратно и профессионально сделала маникюр, в процессе разговор зашёл о педикюре и проблемных ногтях, Ирина сразу после маникюра нашла время и поставила мне титановую нить. Я очень довольна, благодарю от всей души 🌹
Ирина
24 декабря 2025
Очень уютное местечко. Замечательные доброжелательные мастера маникюра. Работа всегда выполнена на отлично, с учётом пожеланий клиента. Боровикова Настя замечательная мастерица. Цена и качество соотносятся на сто процентов. Буду возвращаться ещё. ♥️
Жанна Безкаравайная
Посещаю эту студию много лет, нашла очень давно случайно, а осталась на всю жизнь. Профессиональный подход к каждому клиенту, очень вежливый персонал. Всё это благодаря девочкам, которые там работают и Ирине Лукиной, которая ими руководит и сама мастер своего дела . Очень рекомендую именно этот салон.
Nguyet N.
Я в восторге от работы мастера Анастасии. Впервые за долгие годы нашла студию, в которой сделали точно то, что я себе представляла. У меня пальцы небольшие, но некоторые ногти клюют, поэтому периодически нужна коррекция формы, что часто приводило к бОльшей длине и форме, чем я хочу. Но Анастасия сделала именно аккуратные, естественные 💕👍 Очень благодарна!
Надежда О.
22 мая 2025
Недавно делала маникюр у Дарьи, и осталась под впечатлением! ✨ Сначала хочу отметить, что Дарья очень внимательная и душевная. Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Процедура прошла в расслабляющей атмосфере. Дарья работает аккуратно и профессионально, я чувствовала себя в надежных руках. Ногти получились идеально обработанными и красиво оформленными. 💅 Кроме того, она использует качественные материалы, что тоже немаловажно. Советую Дарью всем, кто ищет профессионального и творческого мастера Также буду рекомендовать её всем, кто хочет не только отлично выглядеть, но и получить заряд положительных эмоций. Обязательно вернусь, ведь такие моменты – это маленькие радости жизни! 🌈
Виктория
Большое спасибо мастеру Юлии за отличную работу , добросовестность и внимание к клиенту . Мастер сделала красивую форму бровей и окрашивание. Хотя у меня есть определенные сложности , но мастер справилась блестяще !
Бони Эм
17 августа 2025
Вчера посетила мастера Марию, чтобы сделать ресницы и брови. Я осталась крайне довольна результатом! Мария внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и предложила именно тот вариант, который идеально подошёл именно мне. 💖☺️Сама процедура проходила в уютной и спокойной атмосфере, всё было сделано быстро, аккуратно и профессионально. Теперь я выгляжу ещё красивее и увереннее в себе. Огромная благодарность мастеру за её талант и внимательное отношение! Рекомендую абсолютно всем, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту!
Elizaveta Sorokina
Была у мастера Анастасии Боровиковой, маникюр качественный и красивый 10/10! Я в Восторге! С маникюром проходила 1,5 месяца. Анастасия добрая, приятная, общительная девушка! Маникюр сделали быстро. Мне очень понравилось,что маникюр был тонким, не бугристым и не огромным как в других салонах.
соня
27 апреля 2025
Сегодня посетила мастера Дарью, впечатления остались самые приятные! 🌸 ✨ Профессиональизм: Работа выполнена качественно и аккуратно — маникюр выглядит идеально ровно и естественно. 💅 Комфорт: Во время процедуры чувствовала себя комфортно и расслабленно благодаря приятному общению и внимательности мастера. ⭐️ Результат: Ноготочки выглядят ухоженно и стильно, цвет подобран отлично! 👍🏻 Спасибо большое за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Работа всегда выполняется тщательно, аккуратно и бережно. Покрытие ровное и держится довольно долго. Рекомендую Настю как ответственного специалиста!
Юлия Ю.
19 мая 2025
Хожу в салон к мастеру Дарья, очень нравится как кропотливо и аккуратно она делает своб работу, у меня очень сложная форма ногтей и не каждый специалист сможет сделать красивую форму, многие специалисты делали форму похожую на лопату и говорили, что по другому не получиися. Дарья внимательный собеседник, всегда поддержит разговор, но и в зависимости от моего настроения можем просто помолчать. Однозначно рекомендую Дарью.
Юльчанский
24 октября 2025
Маникюр сделан очень аккуратно и красиво. Даже покупатели на работе делают комплименты моему маникюру, очень балдею с этого. Во время работы никакого дискомфорта не было, приятно что предлагают чай/кофе/водичку. Рекомендую специалиста Настю, очень ответственно подошла к своей работе.
Lena-Abram
Сегодня делала наращивание ресничек у мастера Дарьи. Дарья дала рекомендации по самой процедуре. А я доверилась мастеру и не прогадала. Результатом я осталась довольна. Наращивание проходило в уютной атмосфере, на фоне играла легкая музыка. Я рекомендую и салон и мастера Дарью.
Ольга Ш.
6 мая 2025
Очень приятный мастер маникюра и педикюра Юлия. Я не любитель менять мастеров, но так получилось, что пришлось искать нового мастера. Чудом попала к Юлии и не пожалела. Приятная девушка, располагает к себе, очень общительная. Профессионализм, скорость, что хотела по цвету, качеству, форме-получила. Мастера рекомендую!
Сергей Панагушин
5 июня 2025
Хожу к мастеру Татьяне уже год,маникюр и педикюр делает шикарно,всегда сделает то,что попрошу,аккуратно,быстро.Так же Татьяна хороший собеседник,с ней есть о чём поболтать,разрядить обстановку.Всегда чвствую в этом салоне себя уютно
Ольга Буданова
25 мая 2025
Далеко не первый раз прихожу к мастеру Дарье и всегда все супер. Душевный человек, с которым комфортно во время процедуры. Профессионал, с которым маникюр всегда получается чистым и аккуратным, помогает определиться с дизайном и воплощает даже самые странные идеи!
Ольга Бобылева
15 июля 2025
Сегодня была на педикюре у мастера Татьяна. Очень понравилось как сделан педикюр учитывая сложность ногтевой пластины. Каждый ноготок аккуратно обработан, выровнен. Пяточки мягкие пальчики чистые и аккуратные. Все пожелания учтены. Спасибо Вам. Приду обязательно в сентябре.
18 апреля 2025
Посещаю студию маникюра 2 года. Все очень нравится, в студии комфортно и уютно ☺️. Большой выбор цветов. Мастер Татьяна очень внимательная девушка, выполняет работу на 10+. Делаю маникюр и педикюр 💅 и всегда давольна результатом💯
Маша Федорова
16 апреля 2025
Хожу сюда уже около года, всегда всё нравится. Посещение чистое и приятное, местоположение для меня удобное. Очень нравится мастер Татьяна - всегда делает маникюр быстро и аккуратно💫
Татьяна
Делаю маникюр и педикюр 2-ой раз у мастера Ирины. Мне все понравилось,буду ходить теперь только к ней.Обслуживание на 100 %. Рекомендую и мастера и салон.
Александра Плотникова
16 апреля 2025
Хожу уже больше года к Татьяне, очень милая девушка с которой легко найти общий язык. Хорошо делает как сложные дизайны так и нюдовые ногти, которые всегда хорошо держатся по месяцу а может и более, всегда уходила довольная с прекрасными ногтями!)
Don
21 октября 2025
Хочу оставить отзыв о Юлии, моем мастере маникюра. Она просто супер! Всегда внимательно выслушивает мои пожелания и делает маникюр аккуратно и красиво. Использует качественные материалы, и маникюр держится долго. Атмосфера в салоне очень приятная, и Юлия всегда позитивна. Рекомендую всем!
Д Юлия
24 марта 2025
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом салона и побывала на маникюре у всех мастеров. Все девушки абсолютные мастера своего дела, могут воплотить в жизнь любую Вашу фантазию, маникюр всегда отличный. В салоне чисто, уютно, играет музыка, очень приятная атмосфера.
Оксана О.
Всем доброго времени суток! Была на маникюре и педикюре у Татьяны. Все как всегда на высшем уровне! Благополучия и процветания Вам! Девочки, всем рекомендую Татьяну. У Татьяны «золотые» руки.
lakopova44
Благодарю за качественно сделанный маникюр!) я довольна🤝🫠✨полный релакс🧘‍♀️впервые в этом салоне: приятный вежливый персонал, предлагают чай, кофе, водичку и сделать перерыв если пожелаете))) выбор дизайна большой👍
светлана кутепова
Хочу поблагодарить Настю Боровикову за отличную работу ,была я в студии маникюра в марте .Отличный специалист, хорошая работа. Буду рекомендовать.
Ирина Яковчук
11 апреля 2025
Обслуживание на высоте. Мастер Юлия - самый отзывчивый и ответственный специалист! Делает хорошо-носится долго💗💗 Маникюр чистый , большой выбор цветов! Приятная атмосфера и хорошая музыка !💗
Татьяна Романова
27 ноября 2025
Сегодня посетила студию, делала маникюр и педикюр у Татьяны Ильиной. Огромное спасибо вам! У меня мои ручки и ножки теперь в полном порядке! Я в восторге! 😍 приду еще раз! Рекомендую 👍вчера 26.11.2025г. Наращивала ресницы у мастера Юли. Огромное спасибо. Все на высшем уровне! Рекомендую. Плюс приятным бонусом стала скидочка. 🔥
Екатерина Филатова
26 апреля 2025
Шикарная палитра цветов, качественные материалы, отзывчивые и внимательные мастера, которые стараются прислушиваться к пожеланиям клиента, с удовольствием подскажут, если сомневаешься в выборе формы или цвета . Маникюром довольна.
Ирина Радионова
10 марта 2025
Сегодня впервые посетила ваш салон, мастер Дарья сделала красивый качественный маникюр. Подарили подарочек , спасибо . Муж заценил и мне очень понравилось Ознакомилась с услугами планирую к вам на реснички и на педикюр. Думаю будем дружить😘
Элина Мартинович
17 ноября 2025
Записываюсь всегда к Анастасии, лучший мастер. всегда учитывает пожелания и делает прекрасные качественные работы очень быстро. есть возможность записаться на разное время с утра до вечера.
инга н.
12 мая 2025
Делала маникюр у мастера Юлии.Девушка приятная в общении.Подобрали вместе цвет.Все быстро и качественно! У меня очень тонкая кутикула. Мастер сделала маникюр очень аккуратно, без нареканий!. Я очень довольна работой.
Любовь Понамарева
11 апреля 2025
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.Очень понравилась администратор , приятная и милая девушка ответила на все интересующиеся вопросы!
Алина С.
29 июня 2025
Делала маникюр у Юли! Прекрасный мастер! Прислушалась ко всем пожеланиям, сделала маникюр быстро и качественно. Уверена, еще не раз вернусь за красивыми ноготками!)
виктория романова
23 августа 2025
Благодарю мастера своего дела , Юлию! Очень внимательно и кропотливо относится к своей работе с посетителями. Большое спасибо добросовестному и отточеному труду, я рада что после нескольких неудачных мастеров если можно их так назвать мне встретилась мастер Юлия буду дальше ходить только к ней
Татьяна
21 октября 2025
Делаю маникюр и педикюр у Анастасии каждый месяц уже на протяжении полгода. Я в восторге, наконец-то нашла своего мастера. Всегда всё идеально и качественно, нет отслоек. Приятная девушка, всем советую!
Анна Владимировна П.
Отличный маникюр👍 Быстро, аккуратно, точно согласно моему запросу 🤩. Хожу к мастеру Татьяне уже 1,5 года. Все супер!
745412 Наумец
14 ноября 2025
Хороший салон с удобным расположение в Железнодорожном. Профессиональные мастера помогут с выбором, предложат новинки и качественно выполнять все мани ляции по вашему желанию. Спасибо Дарье за работу, креативность и отзывчивость..
Наталья Элиозишвили
6 мая 2025
Делала педикюр в данном салоне , очень положительные впечатления. Дыстро , качественно, аккуратно 👌 Отдельное спасибо мастеру Боровиковой Анастасии 😌
Лилия Г.
12 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Дарье. Выполнила педикюр очень качественно и аккуратно. Буду рекомендовать этого мастера своим знакомым. Спасибо большое.
Юлия Алимова
22 июля 2024
Обожаю эту студию. Делаю и маникюр и педикюр) Хожу к мастеру Юлии) Отзывчивый и классный мастер. Мои ножки особенно благодарны Юле, так как были вросты и пропилы после предыдущего мастера, теперь все в порядке. Качество и мастерство!!! А еще забота! Не променяю вас! Рекомендую записываться заранее, а то есть вероятность не попасть)))
Елизавета С.
15 апреля 2025
Была у мастера Юлии на маникюре. Процедура понравилась, мастер очень доброжелательная, были даны рекомендации по уходу за ногтями. Спасибо)
Катерина Савастюк
9 января 2024
Посетила данный салон по рекомендации родственницы, проездом из Швейцарии. Делала маникюр и педикюр у Юлии. Что могу сказать? 🤔 Юлия не только профессионал в своем деле, но и очень приятный человек. Работа была выполнена очень аккуратно, в обозначенное время. Юлия очень тактичный человек. Не лезет в душу с разговорами и расспросами, если ты этого не хочешь, но и выслушает, если у клиента есть потребность «излить душу». Огромный выбор гель-лаков: от «тухлых нюдиков» до ультрамариновых безумств. Если хорошо попросите, то можете получить чай или массаж ручек. Спасибо тебе, дорогая мастер Юлия, за маникюры/педикюры, радость, красоту и моральное удовольствие, которые ты даришь нам, девочкам!
З.С.
26 марта 2024
О студии. Скромная, небольшая, аккуратная, со всем необходимым оборудованием, с санузлом. Очень приветливая владелица студии, сама там работает. Кому "чай-кофе-потанцуем", тому стоит выбрать другое место. Полагаю, что в студиях ухода важнее качество, безопасность и демократический ценник, а не понты и излишества, за которые переплачивает клиент. О педикюре. Мастер Василиса — выше всяких похвал. Как говорится, всё, как мы любим: профессионализм, аккуратность, тщательность, дружелюбие, искренняя забота о клиенте, выраженная в полезных советах. Пришла к Василисе с запущенными пальчиками, с болевым синдром от неправильного обрезания ногтей. Ушла с полным апгрейтом: пяточки гладенькие, ноготочки ровные, всё лишнее удалено, боль унялась. Причем, мне есть с чем сравнивать: профессиональный подолог за немыслимые деньжищи и половины не сделала так хорошо, как Василиса. Браво Василие — высший пилотаж! Очень надеюсь, что свой мастер по педикюру мною найден. Возможно, что и бровки, и ручки буду делать в этой же студии. Первое посещение, в общем, оставило приятные впечатления.
MouseHouse
14 ноября 2025
Очень нравится салон! Особенно мастер Юлия. Интеллигентная, тактичная, отлично делает маникюр. Я очень рада, что у нас в городе рядом с домом есть такие мастера
Елена О.
Мой любимый салон. Все как всегда на высшем уровне. Девочки-настоящие мастера своего дела, очень внимательны к каждому клиенту. Спасибо ❤️
Наталия Дмитриева
22 января 2024
Я хожу на маникюр и педикюр к мастеру Василисе уже давно. И всегда очень радуюсь проделанной работе мастера! Девочки всегда предлагают чай, кофе, все чистенько! Один раз моя запись почему-то слетела, но проблема была решена в кратчайшие сроки, мастер задержалась из-за меня, но приняла меня. Это очень ценно! Однозначно высшая оценка!