Студия Эстетики тела и лица

21 оценка

Ирина Б.
1 июля 2025
Хожу на массаж к Марии уже второй год, делаем коррекционный/лимфодренажный массаж курсом+банки. Мария буквально каждый раз спасает мою спину после сидячей работы и силовых тренировок. За курс убрали многолетний зажим с правой стороны под лопаткой. Ушли головные боли, спазмы в шее, зажимы в спине. Была у многих специалистов, но проработку мышц в таком качестве получила только у Марии. Помимо всего прочего в Эстетик Спа очень приемлемые цены! Есть пробные сеансы, абонементы на курс, разовые посещения. Запись удобная через Дикиди, не нужно каждый раз согласовывать посещение или перенос. Кабинет уютный, с приглушенным светом, релакс-музыкой и кондиционером. Рекомендую данную студию к посещению!
Sayora
Рекомендую 100%! Попала к Марии по подарочному сертификату и не пожалела. Профессиональный подход и при этом очень душевно. Стоит еще отметить огромный выбор уходов, предлагаемых данной студией 👍🏻
Ирина Орешникова
22 октября 2025
Маша и Лариса, это нечто, любовь с первого сеанса массажа. Работали с лицом и как жаль, что я раньше вас не нашла. Делала у Ларисы скульптурный массаж лица, первый раз мне не просто лицо проработали, а прошлись по всему телу, сняли зажимы, разогнали лимфу и только потом начала работать с лицом. После первого сеанса, с лица ушли отеки, подтянулись брыли, у Маши была на миофасциальном , очень сильные руки. Вообщем девочки настоящие профисионалы, теперь только к вам.
Екатерина Благоева
17 декабря 2025
Проходила курс миофасциального массажа лица у Марии. Очень понравилось. Эффект лифтинга был после 1-го посещения. Рекомендую
Людмила
Все супер! Мне понравилось. Советую. Если ходить несколько раз, мастер запоминает все особенности тела и учитывает их права следующем массаже. Это очень ценно. Цена очень приятная
Любовь
26 июня 2025
Делала массаж у Ларисы и Марии,они профессионалы своего дела.После массажа чувствуешь расслабление,тело становится лёгким.Минус пару кг.,формы моделируются.Большое спасибо и успехов во всем! Обязательно приду ещё и советую всем.
13 ноября 2025
Хожу к Ларисе на релакс-массаж, очень довольна. Действительно, расслабляет, очень приятный, Лариса - профессионал своего дела. Хочу теперь попробовать скульптурирующий массаж и массаж лица.
Олеся
20 декабря 2025
«Спасибо за Ваши волшебные руки!» Esthetic Spa Studio (Марина и Лариса). Вы чудесные специалисты, профессионалы своего дела и Люди с положительной энергетикой! Огромное Вам спасибо! Я очень сложный случай, тело было зажато и скованно, массаж назначил невролог. Проделала 10 сеансов общего массажа. Спасибо вам за бережное отношение к моему телу и за то, что помогли мне расслабиться. От массажа лица просто волшебные ощущения! Ни поглаживание и пощипывание, а прекрасно проработанные мышцы лица. Желаю вам вдохновения, благодарных клиентов и профессионального роста! Пусть ваша работа приносит вам радость, а ваше мастерство продолжает дарить пациентам здоровье и хорошее самочувствие! С удовольствием порекомендую Вас!
Ольга Волина
4 июля 2025
Наконец-то, наконец-то я нашла профессиональный массаж в Раменском! Какая красавица и умница здесь работает с чудесным именем Мария!!! У девушки волшебные и сильные руки! Я нашла профессионала после долгих попыток посетить другие «расхваленные» места. Мне повезло, пусть и Вам повезет, если приедете к Марии.
Василиса П.
7 июля 2025
Мне очень повезло в свое время наткнуться на эту студию! Уютненько и удобное расположение. Мария и Лариса - классные мастера своего дела. С удовольствием хожу к ним обеим 🥰
Анастасия Бондаренко
3 июля 2025
очень понравился массаж лица и обертывание делали, была курсом , эффект просто вау 😍 спасибо вам огромное, мастера волшебницы!!
ольга м.
9 июля 2025
Лариса и Маша, после посещения ваших сеансов уходят зажимы в теле , и появляется легкость! Благодарю вас, процветания вашей студии!
Елизавета С.
12 октября 2025
Ходила на массаж релакс, мастер Лариса профессионал своего дела, буду приходить ещё, спасибо вам🤍
Iamlove376
4 июля 2025
Хожу и к Ларисе и к Марии✨Золотые руки у девочек и добрые сердца🫶В этом пространстве вас окутают и теплотой и заботой❤️
Юлия Зеленцова
27 июля 2025
Была у Ларисы на скульптурирующем массаже, очень понравилось. Волшебные руки)
Наталия Пирумова
21 октября 2025
Очень люблю Машенькины массажи !!!рекомендую!