Студия А2

Инга Б
27 июня 2025
Мой 10-летний сын посещал вашу студию во время прошлых каникул (неделю) и этим летом отходил все четыре недели подряд – причем сам настоял на этом! Для меня это лучший показатель, потому что мой ребенок не станет ходить туда, где ему некомфортно или неинтересно. Обычно он легко находит десятки причин отказаться, но здесь всё иначе: каждое утро собирался с радостью и спешил на занятия. На вопрос: «Не надоело? Хочешь еще?» – без колебаний ответил: «Нет, не надоело! И да, хочу продолжать!» Детей не обманешь – их искренняя любовь и интерес дорогого стоят. Огромное спасибо преподавателям и администраторам за теплую атмосферу, профессионализм и внимание. Вы смогли не только увлечь, но и создать такую среду, где сын чувствует себя вдохновленным и счастливым. Теперь он мечтает заниматься у вас на постоянной основе в следующем году, ждем графика!
Л
Людмила А.
15 августа 2025
Только позитивные ощущения от студии в целом. Педагоги, администраторы, атмосфера и обстановка на высшем уровне. Дочь с огромным удовольствием бежала на занятия!
Алёна
8 августа 2025
Обожаемая студия и ребенком, и родителями. Пришли в студию случайно в 5 лет, остались на 7 лет и, надеемся, продолжать занятия в нашей студии. Невероятная атмосфера студии: ребенка вовлекают в красоту и мягко пронизывают это все знаниями. Педагоги не только хвалят, но и показывают, как можно сделать лучше, да так, что ребенок с большими глазами и радостью об этом рассказывает дома и учит родителей, а потом с нетерпением ждем следующего занятия, чтобы применить новые знания на практике. Если, вдруг, пропустили занятие, дочь сама обязательно просит отработку и расстраивается, если нет мест (отсутствие мест бывает часто (и не только на отработки, на МК тоже нужно всегда держать руку на пульсе)) потому что все хотят в студию - это видно и в фойе студии, что всегда удивляет). Отдельное спасибо администраторам! К каждому ребенку относятся с теплотой и вниманием. Всегда на связи и отвечают терпеливо и уважительно на все вопросы взрослого. Очень рады быть частью студии! Желаю, чтобы удавалось поддерживать магию, которую создали внутри студии, еще долгое и долгое время! И, обязательно, рекомендую к посещению!
Татьяна Гриневич
1 июля 2025
Мой ребенок ходит в студию рисования А2 уже шесть лет. В этом году мы присоединились к Летнему практикуму А2. Хотелось бы отметить умение преподавателя Елены Константиновны вовлечь в творческий процесс детей, заинтересовать их и оказывать поддержку на их пути создания личных шедевров! Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия к этому преподавателю и с каждой новой картиной я радуюсь росту своего ребенка в прорисовке деталей и восприятия пространства. На летнем интенсиве дети рисовали разные локации Минска, что углубило их знакомство с родным городом Минском! Также в студии очень профессиональные администраторы, всегда своевременно отвечают на любой вопрос и всегда идут на встречу в решении любых вопросов.
Антонина Краснопёрковна
8 декабря 2024
Самая лучшая художественная школа – студия а2, хожу уже 3-ий год не разу не пожалела что пошла за раскрытием своего творческого потанцеала именно к ним 🌹
Ирина Москалева
28 июня 2025
Отличная студия! Ребёнок приходит в восторге с каждого занятия. Работы интересные и разнообразные. Спасибо тем, кто создаёт такую творческую атмосферу на занятиях.
M
Mariya B.
30 июня 2025
Дочке очень нравится заниматься в студии. Есть мероприятия для всех возрастов во время каникул. Отличная организация выездных мероприятий , хорошее отношение к детям. Спасибо
Дарья Ермакова
30 июня 2025
Посещаем Студию А2 с 7 лет. ни разу не усомнились в выборе! Самая лучшая школа и педагоги!
Катя Сорока
27 июня 2025
Удивительное место!!! Дочь в восторге!!! Посещает студию А2 уже не первый год! Здесь замечательно все! Атмосфера!!! Опытные педагоги,которые учат работать с краской и понимать ее! Чувствовать,что если есть ЖЕЛАНИЕ!!!то рисовать может любой! Отдельное спасибо администраторам! К каждому ребенку относятся с теплотой и вниманием,как к своему! Здесь не может происходить ничего плохого! Только доброта! Помощь! И развитие!!! Очень рекомендую!!! Даже летом не бросаем занятия! Посещаем лагерь! Каждая неделя проработана и продумана настолько!что я ,взрослый человек, а с удовольствием бы посетила такие занятия!!! Процветания !успехов!!! И еще больше счастливых юных художников!🤍
Ольга З.
30 июня 2025
Прекрасная студия! Отличные преподаватели! Действительно учат рисовать и раскрывать свои таланты!
Светлана Ч.
30 июня 2025
Отличная художественная школа, занимаемся уже 5 лет и дальше будем продолжать. Работают креативные профессионалы, которые любят и дорожат своим делом. Мастер классы-это отдельный вид искусства, я бы сама с удовольствие на некоторые ходила. Желаем успехов и процветания.
Артем Ловчев
20 мая 2024
Прикольная школа искусства для детей. Учат разному и есть мастер классы. Детям нравится. Ходят с удовольствием. Группы дружные. Очень увлекательно
Артем Приборович
19 мая 2023
Хорошая подготовка. Терпеливые учителя. Рядом метро.
27 июня 2025
Отличное место! Ребенок занимается 4 года, всё нравится 🙂 и преподаватели и учебные классы и в целом организация работы на высоком уровне 👍
Владимир
Сын очень доволен! Чисто, тепло, аккуратно
Т
Трошина наталья Трошина
31 мая 2023
Хорошая школа. Отличные учителя. Моя внучка ходит три года.
Максим Шух
19 февраля 2024
Отличная студия. Все на высоком уровне.
юджи
15 мая 2024
Хорошая студи отлично учат рисовать . Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана К.
23 сентября 2022
Посещаем занятия по программе "Успешный старт" (от 5 лет). Вся группа детей (8 чел) рисует по шаблону, результат у всех одинаковый) явно рисуют не сами. У нас произошел неприятный инцедент. Администрация и преподаватель не обращает внимания на явно нездоровых детей, все спокойно присутствуют на занятии, сопливые и кашляющие. В результате мой ребенок на следующий день с температурой.
Александр Ефремцев
14 июня 2022
Ребенку нравится. 2 года походила и научилась отлично рисовать. Теперь периодически ходит на мастер-классы. Ни капли не жалко отданных денег.
Егор Орехов
30 июня 2025
Дочь с большим удовольствием посещает студию. Спасибо преподавателям за их профессионализм.
lenasamoha
29 февраля 2024
Прекрасная студия, уютная, к детям отличный подход в обучении ♥️♥️♥️
ирина
6 января 2024
Очень хорошая студия. Дети бегут всегда с таким удовольствием. Студия для души, для настроения, для досуга, для новых впечатлений. Проходят шикарные мастер-классы, есть лепка из воздушного пластилина для самых маленьких и не только. В отличии от художественных школ, берут детей школьного возраста в любой период (конечно, при наличии мест). Очень всем советую.
Даниил Гуринович
7 февраля 2022
Прекрасная художка опытные и добрые учителя, очень подробно всё рассказывают
Ольга Б.
27 декабря 2022
Первоклассников педагоги, комфортные классы, дружелюбная атмосфера. Все для детей. !
Анна Ларионова
24 июня 2022
Лучшая художественная школа Минска, педагоги все профессионалы своего дела👍💯, добрые и отзывчивые. Проводятся частые мастер-классы и практикумы. Результатом мы очень довольны!!!❤️
Екатерина Козлова
27 ноября 2021
Очень классная школа. Дают знания и реально учат
Дмитрий А
18 мая 2022
Без сомнения, лучшая детская художественная студия в Минске. Все организовано. Адекватная цена.
Г
Григорий Гаврилик
4 сентября 2025
Профессионалы высокого уровня.Имею ввиду коллектив.
Ирина Коронова
21 ноября 2021
Замечательная студия, талантливые педагоги, великолепные результаты обучения. Ходит ребенок с удовольствием.
Евгений С.
13 ноября 2021
Супер, ребенок в восторге. Проьовали разные студии и школы - эта лучшая.
Lazursweet
20 июля 2020
Наша любимая художественная школа. Всегда все занятия проводятся четко по расписанию. Все педагоги, ресепшен очень культурные и приятные. Единственный минус - отсутствие нормальной парковки
светлана Гладкая
25 декабря 2022
Укладку сделали быстро, очень красиво. Вежливый персонал. Спасибо.
Andrey Shpakov
24 апреля 2020
Удивительно хорошее учреждение. Прекрасные преподаватели, достойная программа для детей, ребёнку нравится, заканчиваем второй год. Трудно попасть.
Ольга П.
12 октября 2018
Организация на высоте. Все продумано. Ребенок очень доволен.
*-*
22 мая 2025
Рисую тут очень классно
Анастасия Кондратьева
13 января 2023
Ходим туда на занятия пл рисованию ,очень хорошие преподователи
Tom
22 февраля 2022
Мне не понравилось. Все по шаблону. Фантазии не какой.
Игорь А
7 октября 2023
Отличная студия, дети в восторге.
Ю
Юрий
6 декабря 2018
Хорошая школа. Жаль недешевая.
�
🐸
12 ноября 2022
Отзывы сами себе пишете? Неадекватное руководство студии. Отдайте в бесплатную художку ребенка, не поленитесь узнать, где она в вашем районе и не пополняйте карман неадекватам.
Дима Инструмент
8 февраля 2021
Лучшее что есть в Минске. Все хотят с минимальными вложениями получить максимальную прибыль. Но тут, помимо адекватной цены, очень достойная база....
Dr. Porsh
19 февраля 2021
Прекрасная атмосфера, ребёнку нравится
Сергей Шимчёнок
2 декабря 2022
Супер школа!!!
Сашуля
9 февраля 2022
Прекрасное место! Лучшая художественная школа!
Mindowg
15 ноября 2020