Студия 56

Ксения К.
Огромная благодарность мастеру Александре Филанович! Быстро, аккуратно, учитывала все пожелания! Уже записалась на следующий месяц на маникюр и педикюр! Также хочу выразить благодарность администратору за прием и вкусный кофе! Сам салон очень эстетичный, мне было максимально комфортно здесь проводить время!
R
ReBeL •
Отзыв о специалисте Виктории Легкоступ. Очень рад, что попал именно к Виктории. Обработала стопу идеально: убрала натоптыши и мозоли, которые я сам пытался срезать безрезультатно, ногти привела в порядок. Никакой боли, все инструменты стерильные, атмосфера спокойная. Виктория подсказала, как правильно ухаживать за стопами, чтобы они не превращались в наждачку и как бороться с неприятным запахом ног. Отличный мастер, приятная девушка.
Катерина С.
Хожу уже несколько лет потому что возле дома и из-за мастера Яны Сычиковой ( она лучшая). К сожалению, сегодня была не у нее хотя записывалась именно к ней более,чем за месяц. Этот факт расстроил. Других мастеров не запоминаю, но:. Один мне испортил ногти, что несколько месяцев их восстанавливала. Но сегодня была у совсем нового. Да, сделали очень быстро, но неаккуратно: поранили, не совсем чисто убрали кутикулу, неровные ногти и сделали их тонкими ( они царапаются и пластинка смотрит теперь вверх. Буду перепиливать сама). И за это заплачено 95 рублей. Расстраивает ещё то, что я добросовестно плачу за работу, которую получаю на недобросовестном уровне. Отзыв пишу исключительно для того, чтобы услуги начали выполнять качественно, а не просто дорого
Александра Мойсейчик
Спасибо огромное Ольге Акулик за проделанную работу! Обращалась с проблемой вростания ногтя. Прошли долгий путь восстановления ногтевой пластины (от удаления вросших углов до установки коррекционной системы). Все процедуры были максимально комфортными и безболезненными.
Наталья Денисова
Пришла к Мастеру Виктории Тарасовой в первый раз, до этого была у Екатерины..Я в полном ужасе, Виктория не очерчивает форму бровей, просто лепит краской куда придется, не спрашивая..На просьбу сделать форму сказала, что это невозможно, кожу оказывается не прокрашивают, хотя, сколько ходила к мастерам у всех все чудным образом удавалось! В просьбе коррекции убрала пинцетом пару волосков плюс зачем-то у основания брови..На вопрос почему не уберете воском пушок, сказала ‘да вроде его не видно’. Администратор была удивлена моим возмущениям. Видимо брови восторг. Как итог, испорчено лицо и настроение.
Мила М.
Хожу в эту студию на маникюр уже несколько лет. Всегда приятно находиться там. Неизменно вежливые администраторы всегда очень внимательны, предлагают напитки и вкусняшки. Про профессионализм всех мастеров не скажу, т. к. всегда хожу к одному мастеру. Это мастер Яна. Настоящая фея красивых рук! Никогда не была разочарована после посещения данной студии. Спасибо за качественный сервис!
Дарья
15 октября 2025
Уже более двух лет хожу на подологическую обработку к Андрею Савченко в Студию 56!) Очень аккуратный мастер, обработку выполняет качественно, а самое главное - безболезненно!) Во время процедуры отвечает на все вопросы, даёт рекомендации по уходу. До этого ходила в другой центр и мне было постоянно больно, и во время процедуры, и после. После посещения Студии 56 нет никаких болезненных или некомфортных ощущений)) Наоборот - лёгкость) Студия очень уютная, чистая, инструменты стерильные, а персонал вежливый) Спасибо мастеру и студии!)
Ксения К.
5 марта 2025
Посетила данную студию 04.03, приятный и уютный интерьер, есть одно но, прежде чем начать делать маникюр обсудили с мастером длину и форму, хотела именно миндаль, мастер сказала что тогда нужно оставить длину, совсем согласилась, на последнем этапе, когда смотрели форму и длину, я сразу мастеру сказала, что эта не та форма которая была у меня изначально (миндаль) и так же на которую мы договорились. Мастер решила пропустить этот момент и ничего не исправлять. Мастер сразу стала меня переубеждать, что данная форма это единственный мой вариант, но почему это нельзя было сказать сразу. Маникюр получился не тот, который я хотела, так сказать ожидание и реальность не совпали, дома при более детальной осмотре увидела, что ногти неправильно архитектуры, также поранена кутила.
Мария П.
Крайне разочарована выполнением педикюра в данной студии. Работа выполнена некачественно и неаккуратно. Фото сделано в тот же вечер когда был выполнен педикюр. Пленки гель лак нанесены криво и местами сползли, мизинец покинул чат сразу же, про расположение цветов промолчу, возможно это взгляд мастера и так ей захотелось.
Виктория
15 апреля 2025
Делала маникюр в начале апреля. К сожалению, лак начал слоиться очень быстро. Пригласили бесплатно переделать покрытие, так как был новый мастер, насколько я поняла. В этот раз была мастер Виктория. Просто замечательная работа, максимально комфортные движения, без выкручивания рук и пальцев. Хорошая аккуратная обработка без боли и порезов. В конце сделали массаж рук. Под приятным впечатлением от студии и ее клиентоориентированности. Поэтому могу искренне рекомендовать. Приду еще 🥰
Ульяна к
9 июня 2025
была у подолога ,у Шелег Татьяны,была проблема с врощим ногтем и появилась гранулёма,все сделали идеально,объяснили все как обрабатывать ухаживать и при процедуре постоянно интересовались все ли хорошо и как я себя чувствую, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне,мне все очень понравилось,если ещё появятся какие-то проблемы с ногтями , обязательно туда вернусь прекрасные подологи
Ю
Юля К.
Спасибо Шелег Татьяне за профессионализм и чуткое отношение! Несмотря на то, что мы ещё в процессе, уже видна положительная динамика. Процедура проведена достаточно комфортно, даны полезные советы по дальнейшему уходу.
Anastasia K.
Была на приеме у подолога Виктории Легкоступ. Не думала что подологические процедуры могут быть настолько приятными! Делает очень аккуратно, и деликатно, прием прошел абсолютно без боли, буду еще приходить!
Дарья Барцевич
Не первый раз прихожу к девочкам на педикюр, всегда очень аккуратно, профессионально, спасибо Инне за советы и консультации , а еще там появились классные средства по уходу за ногтями по хорошим ценам .
nd_or_at
15 февраля 2025
Была на маникюре у мастера Анны. Полное разочарование… 1. Мастер работала очень жестко, пальцы выкручивались так, что это доставляло дискомфорт. Понимаю, что каждому мастеру удобнее по-своему, но, возможно, стоит учитывать удобство клиента. 2. Весь процесс маникюра сопровождался сильным сжатием пальцев, создавалось ощущение, будто сейчас будут брать анализ крови:). Было непонятно, зачем это нужно, но комфорта это точно не добавило. 3. Порезы – это, пожалуй, самое неприятное. Когда заявляется, что мастер — ТОП, а стоимость услуг это подтверждает, логично ожидать, что качество будет соответствующим. К сожалению, реальность оказалась другой. 4. Сам маникюр на 4 из 10.
Olga Rusak
Хожу сюда годами, ещё начиная с расположения в соседнем здании. Мастера все толковые, красиво, уютно, рядом метро. Парковка тоже в 2х шагах, но ни разу не пользовалась, не могу сказать свободна или нет вечером.
В данную студию хожу 5 лет. Качественный сервис. Отличные мастера. На протяжении последних трех лет на постоянной основе хожу к Инне Кремень-профессионал своего дела 👍 качественная обработка, всесторонний подход к решению проблем, дружелюбная атмосфера
Neoject
Андрей очень хороший и чуткий подолог. Мастер своего дела. Очень подробное и понятное объяснение ситуации и методов ее исправления помогло избежать дополнительных проблем.
Татьяна Засадко
Спасибо мастеру Татьяне. Делала маникюр и педикюр. Осталась довольна., также огромное спасибо подологу Елене . Очень профессиональные и внимательные сотрудники, включая администратора салона.СПАСИБО!
Елена Терлюкевич
11 октября 2025
Выражаю благодарность врачу-подолгу Виктории. Всё сделала быстро, безболезненно. Дала понятные и чёткие рекомендации по терапии. Рада, что у нас есть таки врачи. Сам центр находится в пешей доступности от метро. Что тоже очень удобно. Спасибо!
I
Inessa S.
21 октября 2024
Хочу порекомендовать подологов Студии 56. О многих слышала хорошие отзывы, а лично я постоянно обращаюсь к мастеру подологу Андрею Савченко и каждый раз очень довольна результатом. У меня есть проблемные ногти, и сейчас, пообщавшись с мастером, я точно знаю, что мне делать с ними делать. Уже после второго посещения Студии ногти выглядели гораздо лучше. В целом обработка стоп делается замечательно, аккуратно. Крайний раз пришла с болью при малейшем нажатии на ноготь - так неудачно сама себе обработала. Мастер сразу исправил мой "косяк", я ушла совсем без боли и как всегда с идеально обработанными ногами. К слову, Студия 56 удобно расположена, рядом остановки и парковка. Приветливый персонал, хорошее оборудование. Однозначно рекомендую к посещению.
Соня Халецкая
Приятная студия! Мастера маникюра и педикюра делают все аккуратно и быстро! Особенно понравилась мастер педикюра Инна Кремень. В целом, советую этот салон.
alesyaa3
18 июня 2024
Являюсь клиентом студии уже не один год. Попробовала многих мастеров, жалко, что многие нарабатывают опыт и уходят, а ты к ним привыкаешь и через какое то время приходится снова искать нового для себя мастера. Последним новым мастером для меня сейчас оказалась Виктория Тер. 4 недели ни одного стола, ни одной отслойки, форма, обработка все порадовало в итоге. Очень нравится, что мастер очень тактичный и культурный в общении, работу свою выполняет добросовестно и аккуратно. А ещё очень, очень нравится онлайн запись.
Алексей Ш.
Татьяна Шелег прекрасный специалист-подолог. Качественно выполняет свою работу. Рекамендую записываться к ней. Успехов и всего хорошего Татьяне.
Артм Булкин
30 ноября 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживание, отличная консультация и все это по доступной цене, остался довольным, приду обязательно ещё
Анна Байрамова
22 октября 2024
Посетила студию после травмы ногтя у подолога Елены Якубовской. Уютно, чисто, приятный атмосферный интерьер и персонал, все по делу, ничего лишнего, компетентный специалист, все сделала аккуратно, рассказала про состояние ногтя, гематому, обработку, уход. Очень понравилось, хорошая транспортная доступность. Приемлемые цены.
Виктория Прокопенко
31 августа 2025
Впервые привела сюда дочку (13 лет) на коррекцию бровей (мастер Виктория Тарасова). Всё супер. Быстро, качественно. А главное, что доступно объяснили подростку ее ошибки. Спасибо! Придём ещё!
I
Ivan A.
3 января 2025
Обращался в студию и не раз, всегда вежливый, улыбчивый персонал, подологи профессионалы своего дела, вкусный кофе с конфетами, советую всем друзьям туда обращаться!
Т
Татьяна К.
9 августа 2025
Замечательное обслуживание. Благодарю Ксению Романову за деликатную и профессионально сделанную работу! Педикюр выше всяких похвал! Спасибо Вам, Ксения.
30 июля 2024
Сегодня впервые посетила Студию 56.Все чисто,аккуратно,стильно.Запись была к ведущему подологу Елене Николаевне Якубовской.Прием был первичный,поэтому Елена Николаевна вначале ознакомилась с историей и составила план терапии для меня.Далее началась сама терапия... Елена Николаевна профессионал своего дела,который постоянно совершенствуется для того,чтобы наши ножки были всегда на высоте) Очень довольна приёмом.Рекомендую ,как отличного специалиста.
Г
Галина Полейко
Отличная студия. Всегда обслуживание на высоте. Хожу к подологу Андрею, высококвалифицированный специалист, отличный мастер.
Alesia Re
Была у подолога Татьяны, все очень понравилось, аккуратная деликатная обработка стопы, мастер дала много рекомендаций, обязательно приду еще раз
Ольга Чижик
27 июля 2024
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Студии 56 за отличный сервис и качественную работу!!! Была на маникюре три недели назад у мастера Виктории: очень аккуратная,профессионально всё сделала, и сегодня нет отслоений и сколов. Отдельное спасибо собственнику за созданный комфорт в салоне и использование профессиональных материалов! Очень довольна результатом! Всем советую посетить салон и убедиться!!!
Irina Minsk
19 апреля 2025
Отлично! Рекомендую. Гигиена на уровне. Цены демократичные. Нет навязывания ненужных услуг. Минус для меня меня один - к проверенному годами мастеру Елене сложно записаться.
T
Tatiana Ygrumava
2 ноября 2024
Елена Рябая - профессионал своего дела. Я пришла с двумя жутко деформированными ногтями на больших пальцах ног. Раньше лечение было для меня дико страшным и болезненным, но после визита к Елене у меня упал камень с души: я перестала бояться и стесняться своей проблемы, и сейчас я готова их решать. Надеюсь на лучший результат который может быть в моем случае.
Наталия С
19 июня 2024
Сегодня впервые посетила студию и у меня самые хорошие впечатления от этого. Была на педикюре у Татьяны Шелег-все сделано качественно, профессионально и комфортно. В самой студии очень аккуратно, просторно, светло. Администратор приветлива и компетентна. Буду рекомендовать это место своим знакомым)
Мила
24 июня 2025
К сожалению не прислушалась к голосу разума и пошла в эту студию опять за маникюром. Год назад ,после трёх месяцев постоянного маникюра у меня произошла проблема с ногтями ,меня убедили там ,что это проблема не в материале ,а с моим здоровьем .Хотя я до этого лет 10 делала гель лак у разных мастеров и никогда не было проблем. Пол года я лечила ногти и побоявших идти в эту студию делала маникюр в другом месяце ,все было отлично. Мастер мой уехала и я решила вернуться в Студию 56 Сделала маникюр ,с ногтями было всё отлично . ,мастер сказала ,что ногти здоровы. Пришла сделать через три недели ...и кошмар ,почти все ногти поражены ,а один ноготь уже поднялся ,остальные почти пограничные. Со здоровьем все в порядке. Сказать ,что я разочаровала ,ничего не сказать. Сейчас я на 100,%муверена ,что проблема в материалах . Делаю вывод ,к сожалению,те материалы которые используют в данной студии приводят к болезням ногтей . Если вам дорого здоровье своих ногтей не рискуйте делать в этой студии маникюр. Категорически не рекомендую!!! Ещё и по цене 85 рублей получать такие проблемы . Прискорбно ,что ради заработка хозяин пренебрегает здоровьем клиентов !
Ксения Храновская
12 августа 2025
Потрясающее место. Ходила на педикюр, очень хорошо сделали, быстро и кресло супер удобное. Приятная администратор и мастер.
15 июля 2024
Прекрасная студия, красивый интерьер, внимательные администраторы, всегда вкусный кофе. В этот раз делала маникюр у мастера Яны, все очень понравилось, очень аккуратно и быстро сделала. До этого была у других мастеров, тоже все на высшем уровне.
Елена пупач
30 октября 2024
Сегодня впервые посетила Студию 56.Все чисто,аккуратно,стильно.Запись была к ведущему подологу Елене Николаевне Якубовской.Прием был первичный,поэтому Елена Николаевна вначале ознакомилась с историей и составила план терапии для меня.Далее началась сама терапия, всё прошло хорошо,почти не больно,большое спасибо за внимательность и коректность.
Анастасия Карнаухова
13 июля 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Инне Кремень, замечательный специалист. Полное доверие и комфорт.  Большое спасибо! Так же очень хочется отметить уют и красоту в студии. Замечательные условия, удобства и внимание к клиентам, диванчике, зона ожидания, кофе, цветочки в вазах это очень ценно. Благодарю!
Мария С.
5 августа 2024
Студия уютная и приятная, все понравилось😊 Отдельное спасибо Екатерине Гилевич, прекрасный специалист, дала много рекомендаций. Записывали маму, она осталась в восторге, попросила написать Екатерине самый теплый отзыв. Мама очень волновалась перед визитом, а вышла спокойная и счастливая. Спасибо большое за ваш профессионализм и подход к людям!
Валерия Шелудько
Несколько раз делала маникюр тут у разных мастеров, всегда все отлично! Объясняют, советуют, рассказывают. Один раз была у подолога и это был лучший педикюр) Пятки были в идеальном состоянии месяц, если не больше. Администраторы тоже приятные, кофе вкусный. Студию советую к посещению, ещё ни разу не подвели 💙
Л
Людмила Д
18 мая 2024
Пол года посещаю данную студию.Была в восторге от всего ,до сегодняшнего дня.Была на очередном маникюре и мастер увидела проблемы с ногтями.Вывод только один -некачественные материалы.Очень расстроена...Не хочу менять студию ,мастера и обстановка отличная .Огромная просьба к руководству сменить материалы на безопасные для ногтя .Или иметь эти материалы для особенных клиентов
Наталья
15 марта 2025
13 марта я посетила данную студию и результатом осталась очень довольна. Хочу порекомендовать подолога Анастасию. Грамотный специалист, знающий свое дело.
Екатерина Мамчиц
18 июня 2024
Замечательный мастер-бровист - Екатерина. Всегда аккуратна и тактична, форма и цвет бровей подбирается индивидуально и всегда смотрится идеально! А так же хочу отметить стойкость окрашивания бровей: 1-1.5 месяца можно не думать о своих бровях)
Наталья Филиппенко
10 июля 2024
Здравствуйте! Я постоянный клиент, очень нравится в студии очень уютно и красиво,мастера профессионалы своего дела! Всем советую,если есть проблемы с ногтями вросшими и разные потологии с ногами,Вам туда! Всем отличного настроения 😉
Ольга К.
6 июля 2024
Здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне-во-первых прекрасная атмосфера,администраторы девочки-умнички,всегда запишут,пришлют уведомление и еще позвонят напомнят о записи.А также хочу отметить подолога высшей категории Ольгу-она супер.Спасибо Вам!!!!!
Keeperoque
20 августа 2024
Отличные специалисты-подологи, но к маникюру за 50р есть вопросики) Во время маникюра я раз пять просила дочистить кутикулу или углы, но все равно чистым я б этот маник не назвала. Бахрому в конце убрать и торец ногтя почистить я видимо должна сама за свои деньги? Не советую.
Ольга Тимохина
6 июля 2024
Была на педикюре у Валентины Тихович. Мастер - профессионал, для меня -это лучший эстетический пеликюр в студии за последнее время. За атмосферу в студии отдельное спасибо. Постоянно развиваетесь и улучшаете условия для нас клиентов.