Сцена

Айгуль
18 июля 2022
Очень хорошая сцена. С удовольствием побывала на фестивале Жыен ( типа Сабантуй) в Лианозово. Было очень много песен , знакомых с детства, хорошей живой музыки.
Tony Selinsky
8 апреля 2021
Красивая сцена. Непонятно только для чего сделали круговой ступенчатый подъем? По которому нельзя ходить и он всегда огорожен убогим составным забором. Сделали бы уж классическую тумбу с боковым подъемом и калиткой. Смотрелось бы более стандартно, но не было бы этого весьма странного забора.
Анна Ифонова
11 сентября 2025
Время спектакля было слишком длинным и утомительным.
Нина Князева
31 марта 2020
Сцена в Лианозовском парке всегда в центре внимания. Когда наступают праздники там идут концерты. Всегда весело и детям, и взрослым. Мы любим туда ездить. И погулять, и отдохнуть.
Катерина С.
25 июня 2024
Хороший парк и очень понравился парк аттракционов. Цены доступные , особенно в будни. Хорошо провели выходные.
maximoli
14 марта 2025
Хотелось бы,чтобы за столько лет существования данной сцены, это зодчество и пережиток советской эпохи уже отремонтировали. Понятное дело, что департаменту культуры и правительству Москвы все равно на это, когда есть парки богаче и интересней, а проекты выгодней и солидней, но хотелось бы,чтобы и на жителей Лианозовского района и жителей СВАО обратили внимание. Мы живём в 21 веке, в Москве, а проявление развития и прогресса можно только в пределах садового наблюдать.
Олеся Белоусова
20 февраля 2020
Очень интересные концерты проходят на этой сцене по праздникам
Алексей Б
10 января 2022
Красивая сцена. Пройдёт зима, закончится пандемия и вновь будут на сцене представления.
валентин федорчук
28 мая 2021
смотрим там регулярно представления театра на свежем воздухе, конечно, была пауза изза ковида, было очень жаль скучно без праздников
Алекс Б.
22 октября 2019
Интересные мероприятия,можно поучавствовать,красиво
Посторонним В.
23 января 2020
На сцене часто выступают актеры и музыканты, проводятся мероприятия с детьми.
Оксана Базарова
15 сентября 2019
Развлекают все лето на этой сцене и детей и взрослых:)
Владимир Соловьев
12 января 2020
Мирный уголок.
Alena R.
16 июля 2020
Мне нравится но когда он закрывается Мне скучно но там есть парк