СтройноеТело

Юлия Гончарова
Хожу к Ольге второй год на Lpg. Удобное расположение рядом с метро Бауманская, адекватные цены и приятная атмосфера, А свмое главное, что есть результат., если соблюдать рекомендации. Спасибо Оле за её золотые руки и чувство юмора!
Екатерина Феоктистова
11 июня 2025
Я очень довольна сеансом массажа у замечательного мастера. Оля профессионально подходит к делу. В кабинете приятная и расслабляющую атмосфера. Мне было очень комфортно. После процедуры я ощущаю себя значительно лучше — снялась напряжённость, улучшилось настроение. Самый лучший мастер!!!!!
Александра Л
2 октября 2025
Ольга прекрасный мастер, после нее чувствую себя живой и отдохнувшей. Тело очень благодарно, собеседник отличный и чувствует, какой области необходимо больше уделить внимания больше. Искренне советую данного мастера 👍
Анна Б.
2 июля 2025
Хожу к Ольге больше года, замечательный мастер и человек. Делала и lpg и ручной массаж, мастер прорабатывает каждую клеточку тела, уходить не хочется совсем. Рекомендую ❤
Елена Миляева
5 июня 2025
Отличное место для релакса)) и приведения в порядок фигуры! Оля профессионал своего дела. Хожу к ней уже 1.5 года. Просто супер. Была в разных салонах ранее.... 🤑. Олечка супер профессионал! Рекомендую
Алексей
11 октября 2025