СтройМастер

1978 оценок

Александр Д.
21 декабря 2025
Вроде бы и большой рынок, но в наличии лежит то, что по размерам не подходит... Искал насадку для душевой кабины, не нашёл определенной формы... Так же искал сантех.регуляторы, но там какие то большие лежат, а нужны были размером поменьше.... Термоголовки для отопления есть, но опять же не подходят по креплению... Вот отдел всё для кухни(столешницы и др.), за это плюс! Ну и цены в два,а то и три раза дороже, чем в интернете)
Александр Козлов
14 августа 2025
Рекомендую.можно найти практически всё.покупал входную дверь ряд, д 12.продавец Владимир,грамотно всё объяснил и продал дверь хорошего качества и по приемлемой цене.
Василий
4 июля 2025
Хороший строй рынок. Есть все нужное для стройки. Считается дорогим рынком по району. Хотя это понятие относительное относительно возможностей кошелька. Парковка есть и большая. К павильонам за товаром подехать, можно. Консультанты в основном толковые. Чисто на улице.
Александр Кривошеев
20 апреля 2025
Спасибо павильон К3 Привёз бензокосилку, при мне проверил молодой человек, посмотрел, сказал как есть, завели, буквально 2 минуты и всё готово. Огромное-преогромнейшее спасибо!!! Желаю всего самого наилучшего в работе, всем рекомендую, лично я по любому ещё приеду. Спасибо!!!
Алекс
13 августа 2024
Хороший рынок, но не большой. На 80 % можно найти нужный товар. Цены как и везде, в зависимости от спроса, но есть из чего выбрать. Продавцы доброжелательные всегда подскажут у кого может быть нужный товар, если у них нет в обращении ведут себя вежливо. Благодарю их. Рекомендую.
Иван Я
17 декабря 2024
Хороший рынок, на въезде в город. Удобный заезд и выезд с территории. Много разных торговых точек на любой вкус.
great.af738
Хороший комплекс, много чего можно купить. Саморезы, можно согнуть железо на отливы,сайдинг, пластиковые панели и многое другое. В целом хорошее место.
Кирилл К
21 августа 2025
Хороший строительный рынок. Большой ассортимент по сантехнике. Брал генератор в аренду. Рядом с рынком есть чайхана вкусная. Всё понравилось
Sander Salem
24 июля 2023
Как это ни странно, но нужный мне уголок 150х150х3000 оказались только у фирмы на этом рынке. Удобный заезд, есть места для парковки. Рядом большой торговый центр. До СтройМастера Полтора часа от Москвы, час обратно и все что нужно у меня в руках! Заодно купил нужный мне клей для кафеля. Продавцы душевные и отзывчивые. Рекомендую!
Remember Freeman
21 июня 2025
Хороший рынок, особенно в плане ассортимента. Нашёл то, чего в районе найти не мог. Продавцы консультируют профессионально, всё хорошо.
Натали Куклина
17 августа 2024
Отличный строительный и не только рынок. Можно найти все что угодно, от мелочи до строй материалов огромный размеров. Цена умеренные. Продавца всегда подскажут куда обратиться, если у них в наличии чего то нет.
Илья Дракин
31 августа 2024
Хороший рынок. Столярка по нормальной цене. Можно поторговаться. Почти все можно найти по строительству. Брал и краску и сантехнику. Есть доставка адекватная.
Дмитрий Д.
28 августа 2024
Основной рынок города и района вообще, но выбор неширок - в наличии все самое основное лишь. Если есть более серьезные потребности, их не удовлетворить тут. Многого нет по кровле , в магазинах крепежа не найти окрашенных тросов в цвете. Нет кронштейнов выбора нет для крепежа тросов совсем никаких.
Илья Чирков
20 июня 2024
Хороший рынок, нашел все что было нужно, есть и премиум и эконом. Порадовал отдел инженерной сантехники в линии ж, купил все , даже то что давно перестали продавать.
Катя Бесова
20 марта 2024
Строймастер это большой рынок, по продаже стройматериалов,а также все для ремонта и обустройства дома,квартиры. Много бутиков,широкий ассортимент. Можно купить доски,обои, ламинад,крепления,крючки и много всего для ремонта. Продавцы внимательные, всегда дают хорошие советы,правильно рассчитывают нужные размеры. Если у вас строительство или ремонт, тогда вам именно в строймастер.
Илья Чирков
30 июля 2024
Рынок колхозный , один дешевый сегмент , прошел весь от начала до конца, очень много недорогого но качественного продукта, но премиум сегмент отсутствует по большинству позиций . Оно и понятно, Чехов это село городского типа!!!
andrey ivanov
11 июня 2024
Удобный к посещению рынок. Большой выбор строительных материалов. Удобство подъезда на авто к любому павильону. Был там впервые и думаю не в последний раз.
Наталья Спицына
30 ноября 2023
Отличный рынок,удобное расположение.не первый раз обращаюсь в павильон Г-9, сантехника.грамотные продавцы,отличный выбор,доступные цены.в этом павильоне найдёте то,что не могли купить в других точках.советую
Анастасия Кондукова
28 июля 2025
Побывали сегодня в магазине Сантехника на этом рынке. Магазин , тот, что отдельным зданием и с большой вывеской - Сантехника-(к сожалению, не сделала фотографии) . Зашли, в магазине тишина, продавцов не слышно и не видно, стали смотреть. Хотели купить всё в одном месте, нужна была душевая кабина, унитаз и раковина со смесителем. Подошли к душевой кабине, стали смотреть подходит ли она нам и какая она внутри и тут громкими криками (прям криками) появилась продавщица-тетка. Чуть ли палкой погнала нас от душевой кабины!! Такое обслуживание встречаю первый раз. Чтоб вот до такой степени ненавидеть покупателей!! Вы предоставляете услуги и заинтересованы в продаже! Вы сами будете покупать у продавца, который на вас кричит, мол пришли тут, трогаете всё! Поставьте табличку: руками не трогать! А лучше на двери магазина крупным шрифтом : НЕ ВХОДИТЬ! Так вас покупатели не будут беспокоить!!! Отвратительное отношение к людям!!
Анатолий
20 августа 2023
Практически все есть. Большой выбор по умеренным ценам. Народа много но очередей нет. Парковка удобная плюс если надо то и заехать внутрь можно
Дмитрий Морозов
30 ноября 2023
Бываю очень редко и то только по тому что за одной мелкой хренью не поедешь в строй маркет. Сам по себе рынок не плохой есть практически всё, а чего нет, то под заказ привезут. Ценник заоблочный так как по сути это единственный нормальный строй рынок в округе. И все дачники едут сюда и соответственно цена вырастает.
Денис Ступак
15 января 2024
Хороший рынок. Можно найти практически всё. по цене торгуются, можно сэкономить. Спасибо Владимиру из электрики и Сергею с Ромой из Мир Красок. Люди способные настроение поднять))
Дмитрий
28 июля 2025
Есть пару павильонов где можно купить инженерку по сантехнике и печные принадлежности, там пподавцы ещё одекватные, а у остальных такое ощущение, что мешаешь жить когда что то спрашиваешь.
Дмитрий Мартиросов
23 апреля 2023
Очень хороший строительный рынок. Самый большой выбор строительных отделочных материалов в павильоне В-2. Самые грамотные консультанты на всём строительном рынке. Всегда можно договориться о возврате и о скидках. Рекомендую данный павильон.
Ирина И
25 июня 2023
Отличный рынок, заезжала покупать краску, по всей Москве найти Тиккурилу не смогла, а здесь пожалуйста) При этом случайно нашла точку продажи краски через авито! И мне было очень удобно, заехала по дороге на дачу!
Дмитрий Каркохин
3 июля 2023
Очень богатый выбор стройматериалов, приемлемые цены, особенно понравился магазин Крепеж, качестве материалы, обслуживание на высоте.
Фатима Умарова
4 мая 2024
Понравился магазин Краски.ру,выбор есть, скидки хорошие,продавцы доброжелательные,подскажут,помогут.Осталась довольная в покупке краски для кухни 👍💯
Ольга Шевченко
1 января 2024
1 января. Ворота и магазины закрыты.Ни объявления, ни вывески о режиме работы в праздники. И будет ли работа в праздники вообще. Видимо прибыль позволяет обходиться без покупателей. Цены на ассортимент очень завышены, качество не выше среднего.
DR
6 декабря 2023
Хороший рынок. Много что есть в наличии. Некоторые позиции по вентиляции не мог найти и в Москве-а на Строймастере нашёл. Ценник в разных павильонах бывает сильно разнится на один и тот же товар. Так что если есть время, то лучше погулять по рынку , прицениться.
Юрий Ханов
Неплохой рынок, есть многое но не все что нужно. Нам к сожалению не повезло. Но в целом большую часть потребностей перекроет
Алексей Монахов
19 июня 2024
Рынок обалденный. Найдете всё что ищите для стройки. Инструменты стройматериалы кровлю, вообщем есть всё.
Сергей Отверткин
26 августа 2024
Большой рынок строй материалов, инструмента. Всë для ремонта и строительства.
Елена Коротаева
17 июня 2023
Расположение хорошее, парковка, можно проехать поближе к магазинам. Покупала короба для электрики. Продавец хороший, отзывчивый, помог загрузить в машину! Всё хорошо👍
Игорь
23 октября 2019
На этом рынке есть всё,любые строительные материалы,также заточка цепей и изготовление ключей-быстро и качественно.Понравился новый магазин крепежа и электроинструмента,в новых оранжевых рядах,отличное соотношение цены и качества по электроинструменту,по крепежу тоже нашёл все,что нужно было,проконсультировали👍
Елена Соколова
27 сентября 2024
Ранок не дорогой, ассортимент хороший. Есть конечно магазины с неадекватными ценами , как и везде, при том, что рядом тот же ассортимент но в полтора раза дешевле.
Андрей Борисович
2 сентября 2024
Большой хозяйственно-строительный рынок. Купить из этого набора можно почти все, у меня не разу не было, чтобы я приехал и не купил что мне надо.
16 июня 2022
Всем, добрый вечер! Наша Семья уже больше 15 лет покупает на этом рынке разные товары. Здесь можно найти редкие модели тенов, как для стиральной машины , так и для бойлеров ( в конце рынка, параллельно основной улице). Кроме этого на первой линии есть ремонт триммеров в который мы обращались 2 раза. Замечательный рынок. Из 5 возможных баллов можео поставить 5. С Уважением, Ваши постоянные клиенты Семья Родионовых
Ольга Семенова(Дудкевич)
25 августа 2022
Не плохой рынок,многое есть,но везде почти все одно и тоже.Можно поторговаться и скидку получить. Парковка не большая,но хоть есть.Самое ходовое всп имеется,за дефицитом ехать туда смысла нет ,если нужно прям сейчас,а под заказ везут за плату пару дней
Jtcs9.even
22 августа 2025
Хорошая удобная локацию, большой выбор материалов, немного дороговат
Наталия Галай
1 декабря 2023
Большой выбор товаров. Особенно понравились магазины Краска. Дом маляра. Персонал очень приветливый всегда поможет с выбором товара, выбор очень большой.
9 августа 2023
Здесь можно найти всё. Самое удобное место в Чехове. И подъезд отличный и стоянка и персонал поможет, подскажет.
Элла Арбузова
15 марта 2024
Отличный рынок. Находится рядом с домом не раз там закупался. Приемлемые цены и широкий ассортимент. В общем прекрасный рынок
Ekaterina Yoga
17 февраля 2022
Мне нравится этот центр. Можно всегда купить любые штуки для дома. Я сильно в них не разбираюсь, но есть консультанты, которые прекрасно объясняют. Со временем и я начну разбираться в гаечках и шурупчиках. Для развития серого вещества это очень полезно! Недавно я искала карабины и анкерные болты, чтобы повесить дома к потолку гамак. Я преподаватель йоги, и с недавнего времени учу людей летать! Это волшебно! И Строймастер, как всегда мне помог!
Ильдар Баязитов
1 сентября 2024
Возможно продаются другие товары по более доступным ценам, но я заезжал за металлом и там ценник в два раза больше рыночной заломили (я прекрасно понимаю что других точек по продаже металла здесь и неподалеку нет поэтому пользуются своей монопольностью). Отдел электрики пару точек тоже с заоблачными ценами
17 июля 2021
Ненавижу строительные рынки! Хочется всё сразу купить и купить хорошие инструменты и с чувством, с толком, построить что то хорошее. Именно так происходит на этом рынке. Кажется, что здесь можно купить и лифт, и его привезут на газели в этот же день бесплатно! Доступ на автомобиле, добрые продавцы, которые всегда ещё помогут советом, удобное месторасположение. Что ещё нужно, чтобы провести жаркое лето!?
Галина Бурцева
5 сентября 2022
Мы постоянно пользуемся этим рынком. Каталог товаром очень большой - от товаров для сада до всевозможных строительных материалов. Продавцы - квалифицированные специалисты - все расскажут, объяснят, посоветуют. Отдельно отмечу большую, удобную парковку.
Нина Кузьмина
14 мая 2022
Почти все, что нужно, можно купить на этом рынке. Ангарчики и бутики на любой вкус. Если не уверены в выборе, то хозяева-продавцы всегда в теме и могут дать ценный совет, иногда даже контакты мастера, который поможет. Рекомендую.
Денис
30 мая 2023
Закупал строительные материалы на данном рынке. Магазинов с одинаковым товаром очень много а вот цены у всех пляшут. Зашёл в один - товар к примеру 200р , тот же товар в другом магазине 100р. Понравился магазин ёлки палки. Ценник адекватный и выбор большой. Так же огромный ассортимент красок, но так же нужно ходить и сравнивать цены.
Игорь
2 марта 2024
Удобный рынок для района. Есть не все, но закрывает примерно 95% потребностей для обслуживания частного дома или квартиры.
сергей
17 ноября 2022
Хороший рынок, все есть. Покупаю в нескольких точках. Особенно электрика, вежливый персонал, удобное расположение, доставки к сожалению нет. Качество товаров разное.