СтройДорГарант

Максим Юрченко
Приятная компания. Нашел информацию о плитке на сайте, нужна была «черепашка», менеджер Олег, очень приятный парень, все рассказал про технические характеристики и подобрал нужную мне плитку, на складе было больше чем мне нужно , я брал 180 м2, также у этой компании мне предложили бордюр тротуарный, цена приятно удивила, было дешевле среднерыночной стоимости. И порекомендовали логистическую компанию. Вообщем , спасибо, сняли с меня весь головняк, плитку подобрали, бордюры посчитали, погрузчик предложили! Лежит на дачном участке уже год, вопросов нет, детям нравится)
Vladimir Pershukevich
6 сентября 2025
Отличный выбор,,пролежала больше гарантийного срока на 4 года
Narra Mine
20 июля 2019
Удивительно, что в Беларуси начал появляться сервис! С ними приятно иметь дело, вежливо, культурно. Все расскажут, все прозрачно и понятно (а я в этом ни бум бум, но все понял). Мне ассортимент плитки понравился и цены на бордюрный камень, а еще готовы отгружать в любое время суток, все, любой каприз в общем. Отлично, рекомендую, все поставил себе в загородный дом, тьфу тьфу все стоит ок, плитка лежит ровно.
АА АА
9 октября 2025
Хорошие материалы
M
Maks M
16 января 2021
Отличные ребята. Доставка вообще что-то неописуемое. Манипуляторы можете не искать у них все равно лучше цены будут.