Строй маг

Дмитрий Мацаков
22 мая 2025
Отличный строительный магазин у дома, в котором есть буквально все для ремонта! Удобно, что есть такой магазин, в котором можно быстро и не дорого купить все необходимое. Также хотел отметить, что в магазине работают очень добрые и отзывчивые люди, которые всегда подскажут, что лучше купить. Спасибо большое, рекомендую!
максим макаров
Очень хороший магазин, большой ассортимент если вам нужно что то хоть для ремонта хоть просто картину повесить или что то починить, сотрудники всегда знают где что лежит и ни раз подсказывали когда я не знал что именно мне нужно
Сергей Жихарев
Живу в соседнем доме, поэтому захожу сюда часто по мелочи. Ключевое преимущество - расположение: когда в разгар ремонта не хватает пары саморезов, тюбика герметика или новой насадки на шуруповёрт, ехать в гипермаркет за тридевять земель просто лень. Магазин выручает.
Queenll
2 декабря 2025
Очень хороший магазин. Всегда здесь нахожу всё, что нужно для дома. Всё с достойным качеством. Ценники в магазине более чем приемлемые. К качеству купленных товаров никаких претензий. В магазине работают хорошие люди, приятно когда около дома есть такой магазин. Конечно, советовать магазин буду.👍🏻
Александр П.
14 мая 2025
Очень хороший и главное близко расположенный строй маг. Уже не раз выручал , как по мелочи так и какие нибудь дальномеры можно заказать. Отлтчный персонал , не только подскажут , что взять. Но и как это приспособить правильно. Плюс ко всему еще и вежливые !
Никита С.
Отличный магазин! Много нужного есть, заходил и за сантехникой, и за лампочками, и за растворителями, и за крепежом. Продавцы вежливые, цены лояльные!
Екатерина Сухова
Покупала бытовую химию, большой ассортимент, продавец помог с выбором! И еще купила классную качественную сковородку со скидкой👍🏽 рекомендую!
Максим
Магазин великолепен. Живу в жк более 6 лет, и часто пользуюсь их услугами. Всегда все есть, всегда подскажут и даже дадут на пробу. Спасибо что вы есть!
Ника
1 декабря 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда есть все самое нужное. Не раз спасал как во время ремонта, так и сейчас при бытовых проблемах. Режим работы удобный и сотрудник всегда подскажет! Очень рекомендую!
Schultz
15 декабря 2025
Наверное один из самых полезных магазинов в жк, не раз спасал👍 Неожиданно находил то что было необходимо в нужный момент и в единственном экземпляре. Спасибо
Tajmahal
14 сентября 2025
Отличное место возле дома, большой ассортимент, поэтому всегда найдешь, что нужно. Также продавцы всегда подскажут, что надо, за это отдельное спасибо😊
Элен М.
4 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор всего необходимого для дома. От батареек до строй материалов. Всегда помогают в подборе подходящего. Даже шланг для детской раковины смогли подобрать)
Дмитрий Рагозин
23 сентября 2025
Вот маленький, да удаленький! Есть всё! Даже если чего-то нет, то классные продавцы всё равно скажут, в какой секретной коробке лежит именно то, что тебе нужно!
Ситникова В.
Очень хороший магазин 👍 Всегда помогут и подскажут. Даже девушке туда заходить не страшно 😁 все подсказали , теперь я сама профи 😁
Ромик
8 мая 2025
Рекомендую данный магазин! Всегда в наличии найдется какая нибудь мелочь для дома. Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором!
Vera R.
30 октября 2024
Маленький магазин в котором много необходимого для ремонта. Благодарю грамотного сотрудника , который по фото смог подобрать личинку для замка, все подошло , также. Объяснил как заменить, все получилось , рекомендую 👍
артем артем
15 мая 2025
Хороший магазин,отзывчивый продавец, быстро подобрали то что нужно. Много что есть, обязательно придем еще. Спасибо
Жанна
19 февраля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами! Сотрудники вежливые, всегда помогут! ❤️
ольга г.
11 июня 2025
Всегда в наличии большой ассортимент товаров, близко и удобно, приветливый персонал
Александр Бондарев
18 августа 2024
Отличный магазин рядом с домом, все есть в наличии, если что все подскажут и помогут. Всем советую к посещению
Василиса Горшкова
10 октября 2025
Продавцы добрые, выбор товаров достаточно большой. Ходила только пару раз и всегда было то что нужно. Советую
Гусейн Махмуди
21 августа 2024
Отличный магазин, помогут подобрать нужный товар, сотрудники отличные купили набор ключей хорошее качество починили велосипед! довольны!
Алексей Фотиади
17 октября 2024
Хороший магазин, люди приветливые, ни в чем не отказывают, в магазине есть все что надо, если чего-то не знаете всегда помогут
Анна Г.
12 декабря 2023
Очень хороший магазин, рядом с домом , большой выбор стройматерталов , персонал вежливый подберут нужный вам материал, работают без выходных, забегаю часто то одно надо , то другое и все есть.
Егор .
12 апреля 2025
доброжелательный сотрудник, большой каталог , высокое качество. Все понравилось 🤗
Мария
4 июля 2023
Хотя магазин не большой, очень большой выбор товаров. Можно зайти и купить все в одном месте. Компетентный продавец помог с выбором электрики. Цены нормальные, что-то дешевле, что-то дороже, в общем цена адекватная.
Юрий Мастер
5 мая 2025
Отличный магазин, есть всё и даже больше! Персонал всегда придет на выручку.цены приемлимые.
Александр Экси
20 июня 2025
Отличный магазин, рядом с домом Очень отзывчивый и вежливый продавец, подберет нужный вам материал Всем советую, 👍
Забид Набиев
19 октября 2023
Отличный магазин, хорошие цены, есть все необходимое. Покупал болгарку и шуруповёрт Oasis, отлично себя показали. По больше бы таких магазинов и продавцов
Ксения С
15 мая 2025
Сотрудники всегда готовы помочь, подсказать. Выбор достаточный, можно найти всё необходимое. Рекомендую! Спасибо за гайку))
гари салиев
28 октября 2025
Хороший магазин, в котором наверное есть всё, хотя размером магазин не велик! Очень хороший продавец!
Кузьма Платоныч
8 октября 2025
Хороший магаз, нашёл то что искал (латунную заглушке). Цены оч приемлемые и близко👍. Советую!
Ольга Ермаченко
3 июля 2023
Приходим уже не первый раз. Нам нравится. Много чего есть, а чего нет тут же сами позвонят и все закажут со склада. Цены ниже чем в Леруа.....это их принцип👍😂 Приятная вежливая Людмила.....отдельное спасибо👍 Рекомендую
Арсений С.
10 августа 2025
Отличное место, консультант разбирается в товаре весь товар в наличии
Людмила
24 мая 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, часто попадаю на акции. Доброжелательные продавцы, всегда подск ажут и объяснят. Как постоянному покупателю делают скидку 10% сразу от стоимости покупки.
Станислав Шим
29 апреля 2022
Большой выбор товаров. Компетентные продавцы-консультанты, подскажут как решить ту или иную проблему! Также имеются хозтовары, двери под заказ и услуга по натяжным потолкам. Рекомендую!
Егор
Отличный магазин, всегда в наличии нужные материалы и инструменты
24 ноября 2022
Магазин отличный. Продавцы очень внимательные. Цены очень приемлемые чем в других магазинах. Можно заказать сухие смеси по оптовым ценам. Всё что не спросишь, всё есть как в Греции. Советую всем закупаться в этом магазине.
ЕЛЕНА МАЗЕИНА
4 ноября 2022
Хороший магазин. Есть самые необходимые товары плюс ещё помогут с выбором, посоветуют, если ошибся оформят возврат без проблем. Продавцы все внимательные .
Сергей
12 января 2025
Маленькое помещение, в котором сложно найти что-либо необходимое, неторопливые продавцы
Эрик Акопян
Хороший магазин, не раз выручал. Выбор товаров хороший
Ринат Кибешев
21 марта 2025
Отличное место, в доступности, ассортимент радует. Однозначно рекомендую!!! Сантехника, электрика, вентиляция и т.д. и т.п.
Станислав Вагнер
23 августа 2025
Отличный магазин. Есть все необходимое по приятным ценам!!)
Александр Цивлин
7 декабря 2021
Хороший магазин, есть вся необходимая мелочевка, что в ходу во время ремонта. Персонал грамотный, все расскажут и помогут. Часто тут покупаю всякую всячину
Евгеша Г.
9 октября 2022
Приятные продовцы, с каждым разом ассортимент увеличивается.цены вы даже удевитесь на многие товары ниже чем в леруа.есть еще и скидка очень доволенэтим магазином
4 сентября 2021
Есть все необходимое, цены хорошие, продавец там четкая женщина, отлично ориентируется в товаре профи!
Руслан Демченко
4 июля 2023
Спасибо, что есть такой магазин у дома. Очень экономит время не пришлось долго добиратся до Леруа или ждать несколько дней доставку с интернета.
Poompon4ik
6 ноября 2023
Не нашла там только запорный кран, потому что размер нестандартный, покупала смеситель, претензий нет.
Natavan
14 апреля 2025
Супер-приятная продавец, помогла выбрать необходимые товары для душа! Спасибо!
Elena
21 ноября 2024
Нормальный магазин, для формата "У дома", ценник конечно высоковат, но в плане сервиса, когда что-то нужно очень срочно подойдёт.