Стричь Экспресс

госпожа
6 апреля 2025
С первая удивилась отзыву 5 и даже не много побаивалась, но все оказалось лучше чем думала, во-первых удобно то что без записи можно придти в любое удобное время, Во-вторых девушка которая меня стригла была очень милой и вежливой и сделала стрижку которую я хотела и даже лучше мне уже много раз делали комплименты насчет прически, так что я очень рада, что пришла туда. ☺
Юлия Федорина
7 января 2025
Хочу сказать, про Стричь?Экспресс, очень классная парикмахерская ,очень классные специалисты, я восторге сегодня стригли мою маму, все понравилось, очень аккуратно всё, очень вежливые девушки, девчонки цветите и процветайте🥰Удачи Вам 😊
Анжелика Булыгина
29 ноября 2024
Вчера там красила волосы и делала укладку. Все очень быстро, аккуратно. Девочки дружелюбные. Предложили чай. В парикмахерской светло, уютно и тепло. Терминал считает мои приходы, и шестая стрижка будет мне в подарок. Рекомендую и женщинам и мужчинам и деткам. Без записи - очень удобно, пришла и навела красоту.
o8l9e6g2o7r6l2o6v449
8 января 2025
Пришел сюда по листовке. Понравилось общение с девочками Аней и Машей. Редко когда затевают общение первыми мастеры, поэтому я удивился больше всего этому,! Ну и стрижка тоже прнравилась. Хотел сначала одну, но вот девочка Аня посоветовала другую стрижку. Сказал чтобы под свой вку с стригли. В итоге остался доволен) Спасибо еще раз тут в отзывах!
Евгений Б.
5 апреля 2025
Салон понравился, чисто, аккуратно! Мастер доброжелательна, вежлива и тактична, учла все пожелания! Очень довольна тем, как меня подстригли!
Максим Верещагин
25 декабря 2024
Стригся недавно в этой парикмахерской очень понравилось и дизайн и мастера. Мастер Мария очень хорошая и аккуратная девушка подстригла отлично все понравилось
змея
29 декабря 2024
к новому году сделали меня самой красивой, парикмахеры вежливые, приятные, цены отличные. Мария лучшая, побольше бы таких!! в общем, спасибо, 5 звезд
Таня И.
6 января 2025
Мастера очень вежливые, прислушались и сделали все то что я хотела, стрижка получилась замечательно. Очень радует что есть скидки😌
Сергей Бурнышев
10 декабря 2024
Вроде парикмахерская как парикмахерская. Пришел случайно по листовке на акцию, уже пора было стричься. Пока стригся познакомился с мастером Аней. Очень радушная девочка, постоянно спршивала у меня, нравится мне или нет. За 150р очень классно постригла, хотя сначала смутила цена. Но сервис и стрижеа оказаались лучше того места, где я стригся раньше за 400 рублей Так что процветания вам!!
drozd23042002
29 декабря 2024
Отличный салон, приятные сотрудники. Хорошо выполняют свою работу и следят за чистотой рабочих мест. Оптимальные ценники.
Аслан
2 января 2025
Хочу выразить благодарность.Мастеру Марии за профессианализм,и помощь в выборе стрижки. Сервис на высоте рекомендую!
grunya011
19 декабря 2024
Прркрасное место , где можно быстро обновить причёску . Весь персонал очень доброжелательный . Могу отметить то , что каждый работник находит подход , обсалютно к любму посетителю ( не в зависимости от ситуации) . Всем воветую !
Екатерина Романова
21 декабря 2024
Хороший салон, чисто и опрятно) Все очень понравилось, вежливый персонал) Очень понравилась стрижка, определённо буду ходить сюда, ещё и расположение хорошее 👍
Анна Голеусова
4 декабря 2024
Очень понравился салон, всё супер, вежливые мастера, очень понравилась мастер Виктория, Нежная, добрая, обходительная, посоветовала мне стрижку, я осталась довольна, большое спасибо за прекрасного мастера. Анна.
Bodya
29 ноября 2024
Отлично👍Мастера знают своё дело, быстро и качественно подстригли, в помещении чисто и опрятно,мастера позитивные, 5 звёзд, рекомендую
Надежда П.
11 марта 2025
Подошли постричься в очереди 1 человек в срижке отказали под предлогом долгого обслуживания! Никогда больше не прийду в это место. Это был первый и последний раз. Мастер передвигаться со скоростью улитки.
инна ток
4 декабря 2024
Отличная парикмахерская! Очень милые девчонки работают, Стрижка очень понравилась. Быстро и бюджетно, для меня это важно. Желаю успехов и процветания!
Юлия Николаенко
26 ноября 2024
Стрижка очень понравилась!!! Спасибо огромное!!! Качество превзошло все ожидания! Удобно, что без записи, и самостоятельно через терминал! 💃🏼 7 из 5 звезд
Юлия Юьевна
7 января 2025
Классный салон, отзывчивые парикмахеры,очень аккуратные ,и вежливые ,работайте и процветайте 🥰
Ольга Т.
24 декабря 2024
Огромное спасибо Маше! Исправила чужой промах,вернула предпраздничное настроение. Отзывчивая, доброжелательная. Отличный мастер! Всех с наступающим Новым годом!
Елена Явецкая
30 декабря 2024
Очень понравилось отлично подстригли укладку сушку все на отлично обслуживание на 5+
30 ноября 2024
Из плюсов: Все понравилось. Понравилось что не нужно было объяснить пол часа как нужно подстричь (Спасибо Маше). Сделали быстро и недорого Из минусов: Я далеко живу🥲
10 декабря 2024
Очень уютная парикмахерская. Находится рядом с моим домом. Вежливые мастера, очень приятное и комфортное времяпровождение. Приду снова!
Александр dad
4 декабря 2024
Все очень понравилось , Виктория мастер своего дела !! Очень отзывчивая , с двух слов понимает как нужно подстричь, приду снова !
642 We
4 декабря 2024
Отличный салон, приветливые девочки, особенно мне понравилась Виктория, заботливая, аккуратная, и мастер как говорится от Бога, очень ответственно относится к своей работе, рекомендую!
Елена Сысоева
4 декабря 2024
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатление оказались очень благоприятные.Рада, что попала к Марии внимательной и аккуратной. Обязательно войду в число постоянных клиентов.
Дарья Б.
21 декабря 2024
Хорошее место, прекрасные, отзывчивые сотрудники, помогли подобрать мне стрижку, мне все понравилось, буду заходить сюда ещё
Елизавета Ч
17 декабря 2024
Отличное обслуживание! Сделали все качественно, с душой 🌸 Очень понравилось отношение персонала, все приветливые, видно, что любят свою работу и относятся внимательно к мелочам
Пеньковская
19 декабря 2024
Подстригли классно ,все понравилось парикмахер была внимательная, приятная девушка, место хорошее
19 декабря 2024
Очень хороший салон, удобное месторасположение. Приятные девочки, хорошие цены. Советую
Жукова Наталья
29 ноября 2024
Отличный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру, стрижка получилась замечательная!
Марина Дятлова
21 декабря 2024
Прекрасный салон, мастер Мария сделала шикарную стрижку, быстро и качественно.
Виктория Валерьевна
26 ноября 2024
Хорошее место, демократичные цены Уютная обстановка, вежливый персонал Мастера умнички
Наталья Н.
27 ноября 2024
Стригла ребенка. Удобно не надо ждать время. Шли мимо и подстриглись. Все устроило. Придем снова.
Арина Цыбанёва
27 декабря 2024
Отличное обслуживание, хорошие мастера из-за которых хочется вновь и вновь сюда возвращаться!
Мария Орлова
29 ноября 2024
очень удобное месторасположение,приятная атмосфера,качество и персонал☺️
Сергей
28 февраля 2025
Стригут хорошо и не дорого. Мне понравилось
Денис
28 ноября 2024
Очень хорошо и аккуратно подстригли, мне и окружающим очень понравилось рекомендую 👍👍👍
Kostan_Black
9 февраля 2025
Очень хорошая парикмахерская вообще огонь! Очень хорошо работают!
Марина
28 декабря 2024
Классный салон, Мария сделала все супер!
Кристина Макухина
22 ноября 2024
Быстро и дешево! Спасибо за оказание услуги
Славик Андрющенко
4 декабря 2024
Отличные мастера особенно понравился мастер Виктория
Татьяна Макова
21 декабря 2024
Девочки большие молодцы, огромное спасибо, обязательно приду ещё!!!
17 января 2025
Не умеют стричь!