Стрела

Станислав Д.
Приехал на ниве 3д. С проблемой биянея руля. От моих слов было сказано "давайте посмотрим колесо, потому, что бьёт руль скорее всего там грыжа" Сняли колесо и мастер сказал "да, тут грыжа, колесо ремонту не подлежит" и я в этот момент сказал "тогда давайте поставим запаску" Я сам начал снимать запаску из под капота и сам же поставил колесо с грыжей под капот (кто знает тот знает) А мастер за открутить и прикрутить колесо взял 600₽. Я не стал возмущаться и просто заплотил ведь они так оценили свою работу. Так что думайте люди, с тех пор я сюда не ногой. На черно речке мне больше понравилось обслуживание. Дата обслуживания примерно 2023 год
500171 Волоченко
4 августа 2025
Добрый день. Месяц назад в этом сервисе поменял колтки перед зад.целый Месяц шоркнули задние колтки приехал к ним устранить неполадки,так они мене сказали через месяц сатруца и нормально будет. Приехал в другой сервис оказывается надо было только развести колтки задние и все. Так что лучше остерегаться от специалистов.
Денис П.
Молодцы, что работали, когда все отдыхали - 10 мая, но помочь не особо смогли к сожалению. Успокоили, что ремень ГРМ не порвался и не перескочил, но друзьям всё равно пришлось ехать назад в Комсомольск на эвакуаторе 🤷‍♂️
Ахмат Теппеев
31 октября 2025
Не знаю, что по ремонту) приехал в спешке поменять жидкостя и фильтра, забил очередь, сказали следующий, простоял пол часа в ожидании) в итоге подъехал другой человек заехал без очереди, смотрят на меня со словами забыли) заедете следующий) обслуживание отстой не советую) зря простоял) не тратьте время на гараж этот
Лилия Ерина
28 мая 2024
Великолепное обслуживание, очень внимательные механики, нашли проблему, заказали запчасти, качественно все сделали. Теперь моя машина ездит бесшумно, на ямах не тарахтит, проезжает мягко. А то была как корыто, все дребезжало и болталось. Выдают все документы о проделанных работах. Профессионально и качественно. Я очень довольна, спасибо всему персоналу, особенно мастеру Павлу.
геннадий б.
23 ноября 2025
21.11.25 надо было поменять стартер на новый.Озвучили время работ в полтора часа.Первые минут 20 автослесарюга(по другому не назвать)где-то все ходил по своим внеочередным соплеменникам приехавшим на ремонт.И только потом приступил к замене стартера.Это что то!!!!Начал снимать корпус воздушного фильтра.Хотя он ни каким боком абсолютно не мешает.Сказал ему.Залез под машину откручивать плюсовую клемму на стартере предварительно не обесточив авто снятием минуса с АКБ!Сделал этому горе автослесарюге замечание.После чего он вылез из ямы и куда-то ушел пропал.Ждал его 40 минут. Оказалось он отказался сделать замену.Обиделся.Видно что кроме хвостов ишакам он ни чего не крутил...Абсолютно не рекомендую никакущий автосервис Стрела !!!!!!
serega27region
26 апреля 2025
Удобное расположение, доброжелательный персонал, качество оказываемых услуг отличное, рекомендую
Валентина ФИЛИППОВА
8 ноября 2023
Обслуживание клиентов не самое лучшее, пропускают своих вне очереди. Качество работы отвратительное, во время подъёма автомобиля для смены колёс работник неверно установил домкрат и смял порог автомобиля. Не советую туда обращаться. Время ожидания заняло больше 30 минут.
Андрей Бажутов
19 сентября 2023
Нет ни одного специалиста. Сделал у них развал,но через месяц пришлось купить новую пару резины так как ту съела. Заехал в другой сервис,там сказали что вам не возможно сделать развал так как зависли гайки на рулевых тяга это говорит о том что в Стреле их даже не трогали.выводы делайте сами
Андрей Уксумик
31 июля 2023
Обращались в данный автосервис. Работу "специалисты"провели не качественно. Администратор - женщина в грубой форме разговаривает и на повышенных тонах. Старый персонал делали свою работу качественно, сейчас новых набрали, которые не разбираются в ремонте и обслуживании 🚘. Не обращайтесь в этот "автосервис ".
Сергей Рындин
5 ноября 2023
Всем кто читая отзывы о сервисе ( стела) никогда не обращайтесь в этот сервис, они буквально не чего не понимают в технике, старый персонал был очень хороший, всё делали на совесть. А эти что сейчас работают не черта не умеют,очень плохое обслуживание, люди никогда не обращайтесь в (СТРЕЛУ) я не обманываю сам обжёгся
Анжелика Ющенко
21 августа 2023
Обращаюсь в данный сервис не впервый раз. Обслуживание хорошее, грамотные специалисты, делают быстро, качественно. Рекомендую.
Дмитрий Фролов
26 августа 2022
Качество ремонта очень сомнительное. При замене шаровых хотели обрезать датчики абс, даже не пытаясь их снять. Развал схождение сделали как придётся, и видимо с закрытыми глазами. Не советую посещать данный автосервис
Гога Колодин
23 мая 2024
Меняли подушку двигателя, она слетела через две недели, прихав в сервис они сделали вроде бы что то, но прошло теперь 1.5г подушка это слетела и сломало крепеж ее , крайне не советую данное СТО
Елизавета Евсюкова
27 января 2023
Работу выполняют плохо После промывки печки через 2 дня опять стало дуть холодным На что они мне отвечают мол помпа фильтра и тд Промывают плохо около 20 мин хотя эта процедура идет 3-4часа Исправлять работу отказались
Господин
25 мая 2020
Заезжал поставить ремень ГРМ, т.к. старый порвался. Приехал, сказали оставляй машину - будет время посмотрим. В итоге потратил на это весь выходной после обеда, так и не сделали. На следующий день тоже. Прицина- не могут найти подходящий ремень... просто нет слов... мало того, мастер видел, что заказывать эвакуатор и тд я не буду зарядил ценник 1500 тысячи и причем рыночная цена работ 500-700р. Крайне не рекомендую!
Bars nova
2 октября 2023
На этом автосервисе шиномонтаж ужас-ужасный. Надо было перекинуть два колеса, на заднем колесе ни одной гайки не закрутили. Не меняйте там колеса!
Дарья Соболевская
21 августа 2024
3 дня искали проблему в машине ,так и не нашли ,я вызвала эвакуатор и забрала машину ,в итоге другой мастер когда взялся делать машину ,заметил что некоторых запчастей не хватает Надеюсь они вам очень сильно пригодились🤣
Кирилл Александрович
11 октября 2025
Самый без пантовый Шиномантаж в Хабаровске не советую суда ехать. Очень дорого берут за работу и долго делают
Vvv Eee
26 мая 2020
Много раз обращался, приемлемые цены, достойное обслуживание. Всегда можно получить необходимую консультацию по интересующим вопросам. В общем, рекомендую.
Павел Ш.
25 января 2025
Работу по ходовой части сделали хорошо, спасибо
Виталий Кочубей
24 марта 2020
норм. сервак, на всех своих машинах меняю масла тут, одни и те же слесаря уже долгое время, рядом мойка , копию чека можно взять,что тоже не мало важно, если кому нужно отчитаться по чекам..
Роман Маслихов
26 мая 2020
Сервис отличный , по ремонту машины езжу только туда , так , как ребята делают все по машине. И шиномонтаж рядом .
Виктор Л.
6 октября 2019
Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Плюс доброжелательный персонал, всегда профессионально проконсультируют по возникшей проблеме в машине.
26 мая 2020
Норм место на двух цивиках вариатор менял всё нормально претензий нет! И развальшик у них нормальный парень
Иванов Р.
5 февраля 2023
Пишу отзыв, о вашей проделанной работе и чтобы другие люди обходили это место стороной. ПюЯ ремонтировал колесо недавно в этом месте , надо было поставить заплатку . Заплатку поставили, но колесо все равно спустило на следующий день ( проехал 3 км), попытался подкачать и поехать разбираться с сервисом, но не удалось сразу , так как местные умельцы закрутили ниппель до упора. Открутил ниппель немного замерил давление , а они мне накачали 3.0 вместо 2.0, хотя спросили когда колесо делали , я им сказал 2.0. Но все равно накачали 3.0 или по глупости или специально , чтобы ещё раз приехал и заплатил деньги. За ремонт колеса содрали 1200 , это самая большая цена в городе , даже в самых барыжных сервисах нет таких цен. При ремонте я наблюдал как делали, мне ещё и диск умудрились погнуть , так как «мастер» не смог разобраться разобраться с педалями на какую нажать. Делал колеса в разных шиномонтажках , эта самая ужасная . Лучше в следующий раз поеду в северный, там и дешевле и качественнее делают люди свою работу , и не разу не приходилось переделывать после таких мастеров.
D
Dimas Климов
10 февраля 2025
Ужасное обслуживание. Не рекомендую, работу выполняют делитанты.
Alexander Panchenko
16 июня 2020
Компьютерная диагностика, квалифицированные специалисты. Приемлемые цены. Рекомендую
Екатерина С.
21 декабря 2024
В этом сервисе меняла масло и развал делала, все хорошо быстро сделали
Александр Петров
30 октября 2024
Лучше обратиться в нормальный сервис. Работают дилетанты, делают «абы как», нормальные мастера, к сожалению, поувольнялись.
Funny Old
6 августа 2021
Приличный автосервис, менял свечи и тросик газа сделали нормально.
Василий Степаненко
18 февраля 2020
Категорически не рекомендую. Ближайший от дома, обращался не раз и не разу положительных моментов. Ценник как у диллера а результат как в гараже у соседа. Категорически не рекомендую.
Рафиг Нурмагомедов
19 марта 2023
Старый персонал уволили, которые знали свое дело, а теперь набрали по объявлению и нихрена не шарят в авто, еще и умудряются хамить, не рекомендую!
Laura
13 ноября 2022
Молодцы! Быстрая и качественная работа. Мастер Роман оживил автомобиль) Приемлемые цены. Спасибо!
Anton S.
26 мая 2020
Хороший сервис. Менял масло- быстро качественно не дорого.
29 августа 2024
Плохой сервис
Серёга
21 июня 2021
Грязно, нет минимальных условий для клиентов.
дмитрий коновалов
22 ноября 2022
Качествено .не дорого. быстро
26 октября 2021
Отвратительный сервис. Обманывают.
764874 Нагныбида
7 сентября 2022
Раньше работали спецы ,но они все оттуда ушли,сейчас дилетанты.
Владимир
9 ноября 2022
Очень хороший мастер Михаил.
жора георгиев
18 мая 2023
Могут делать хорошо только ходовку остальное тяп ляп герметик наполовину
Виктор Машин
8 сентября 2021