Стоун

341 оценка

Андрей К.
Заказывал столешницу в Forrest Home, получилось отлично. Спасибо замерщикам и монтажникам за выполненную работу (замерщик приезжал дважды, чтобы всё получилось отлично). Особенно благодарен Сергею за индивидуальный подход к заказчикам
16 декабря 2025
Изготавливали кухню с дизайнером Евгенией. Мы из спб, поэтому заказ кухни был в онлайн формате. Проработали каждый мм площади. Цвета фасадов, который мы изначально хотели по согласованию с дизайнером из другой студии не было в наличии, но Евгения нам быстро подобрала альтернативу, которая еще больше нам понравилась. В скором времени закажем шкаф 🪄🫶
Яна Михеева
12 июня 2025
Я в восторге от того, какой невероятной получилась мебель в прихожую и гардероб! Чтобы понять меня, просто посмотрите фото и видео, какая же эстетика и качество 💔 Точное попадание по цветам, размерам, фурнитуре, а главное - с учетом всех пожеланий с точки зрения практичности. После установки мебели в парочке мест были незначительные проблемы, но даже их команда быстро устранила, вызвав мастеров. Отдельное спасибо дизайнеру (Сергей Ихсангалиев), он был на связи буквально 24/7 и инициировал оперативную доставку и установку всей мебели. Заказала прихожую, потом гардеробную, теперь не удержалась и заказала уже красивую дверь-купе в гардероб! 🥹 Впечатления более чем положительные, цена тоже порадовала. Сравнить мне есть с чем, делала ремонт с нуля и общалась с другими компаниями тоже. Здесь уровень клиентоориентированности 10/10. Короче говоря, советую от души 🤌🏻
Виктория Сухитченко
Делали кухню в Форрестхоум. Хорошо получилось. Дизайнер сразу поняла, что мне нужно много места для разной мелочи,сделали максимально много шкафчиков сколько место позволяло. Это очень удобно. Пользуюсь уже три месяца,очень качественно. Все функционально,удобно.
Eкатерина Репкина
26 декабря 2024
Отличная фирма! Заказали кухонный гарнитур и шкаф в прихожую! Очень порадовало быстрое и качественное изготовление точно в срок, что было для нас важно! По договору значилось 2,3 недели, так и случилось, привезли все вовремя, аккуратно упаковано и тд. Что еще порадовало, вся мебель подошла, ничего не пришлось менять, ждать и тд! Спасибо forest кухни, будем обращаться обязательно еще👌
Алена И.
1 декабря 2024
Отличный магазин. Долго искала кухню, чтобы по цене и качеству устроило. Кухню изготовили быстрее даже, чем говорили. За это отдельное спасибо. Собрали, нареканий нет. Также отдельно хочу отметить дизайнеров, учли все мои пожелания, и посоветовали как задействовать все пространство кухни. Кухней пользоваться удобно. Рекомендую.
Л.З.
26 декабря 2024
Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями о Форрест Хоум, обратились по рекомендации соседей ,очень понравился стиль кухни который был выполнен этой компанией.Обратились, Общались с Кристиной , очень доброжелательно получили ответы на вопросы и согласовали выезд дизайнера , на следующий день приехал специалист все измерил был заключён договор, по цене было немного дороже чем у конкурентов, но оно того стоило, кухня приехала в срок.Все четко , установили за два дня мы очень довольны, будем встречать новый год с новой кухней .Спасибо !
Елена Елена
6 декабря 2024
Купила шкаф на входную группу. Ребята, спасибо) Наконец все вещи на своем месте. Все довольны. Да, был небольшой недочет, не довезли пару деталей, но все быстро исправили. Качество прекрасное, все красиво и удобно. Цена порадовала. Рекомендую. Придем за кухней)
Анастасия Грекова
1 декабря 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом с мебельной компанией форестхоум. С самого начала меня поразило, насколько приятные и добропорядочные сотрудники этой фирмы. Их профессионализм и внимание к деталям заслуживают отдельной похвалы. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором мебели, не навязывая свои предпочтения. Я чувствовал, что моя удовлетворенность была для них на первом месте. Особенно отмечу их терпение и желание сделать процесс покупки максимально комфортным. Все этапы — от консультации до доставки — прошли гладко и без проблем. Мебель, которую я выбрал, не только эстетически приятна, но и высокого качества. Рекомендую форестхоум всем, кто ищет надежное место для покупки мебели. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов!
Регина Шихмат
27 декабря 2024
Заказывала тумбы, прихожую и мебель ванную, качество на высоте, сотрудники очень доброжелательные чётко отвечают на все поставленные вопросы, дизайнер приехал на следующий день буквально за 2 часа воплотил все мои желания в проект, остались очень довольны, по срокам задержали буквально на три дня, но установили качественно, нареканий нет, буду рекомендовать
Ангелина Горбатюк
Заказали мебель в 2 санузла, спустя 2 месяца привезли только 1 пенал со второй попытки, тк первый раз привезли мебель не того цвета, заказывали эгер привезли серые фасады, и то не полностью, деньги взяли, но не довозят оставшиеся детали и не выходят на контакт, верните деньги!
17 декабря 2025
Всем здравствуйте! Ещё весной обратились в эту компанию (для изготовления кухни и мебели). Все сроки были сорваны, менеджеры постоянно отнекиваются и кормят завтраками, условия договора не соблюдаются. В декабре до сих пор до конца не установлена кухня. Выяснилось, что замерщик не передал на производство данные о фартуке. То есть к новому году финальный вариант кухни мы точно не увидим. Видимо, чтобы что-то решилось, необходимо обращаться в соответсвующие органы, чтобы проверили деятельность этой компании.
Shep
26 декабря 2024
Долго думали как сделать шкаф в спальню... хотелось встраиваемый, но вот с наполнением было тяжело определиться. Нам помогли...все нарисовали и очень оперативно воплотили в жизнь! Качеством продукции очень довольна, а работой еще больше! Все сделали очень четко, без замечаний, быстро и профессионально! По-любому обращусь еще по дальнейшим помещениям квартиры) Спасибо еще раз! И всем рекомендую !
Виктор Козлов
Заказали в данной организации мебель в сан узлы. Привезли с опозданием один комплект мебели и половина деталей не того цвета, во втором сан узле детали не того размера. Больше месяца уже ждем когда довезут детали, завтраками только кормят. Никому не советую туда обращаться. Собираюсь подавать претензию в суд.
Nastya Stepanova
13 декабря 2025
Выбрали компанию по рекомендациями, изготавливаем кухню. Работаем в дизайнером Евгенией - супер! Очень быстрая и простая коммуникация, гибкие решения, индивидуальный подход. Решения принимаются легко. Очень рады, что остановились на этой компании.
Екатерина Е.
17 июля 2025
Заказывали гардеробную, первый раз обращались в эту компанию, но видели их работы у друзей. Отличные материалы, всё сделано точно по размерам. Мастера приехали вовремя, собрали аккуратно, даже помогли с выносом старой мебели. Ни одной царапины, все фасады ровные, ящики ездят как по маслу. Большое спасибо 😊
Gg Gg
8 декабря 2024
Заказали в Форрестухом кухню и мягкий уголок. Качество мебели отличное, сборка профессиональная, всё подогнано идеально. Выглядит стильно и современно. Менеджеры помогли с выбором, учли все наши пожелания. Очень довольны покупкой, рекомендуем!
Анастасия Воинова
26 декабря 2024
Долго выбирала, где заказать кухню и по рекомендации от подруги, решила заказать кухню именно тут, менеджер Кристина и дизайнер Юрий помогли создать проект с учетом всех моих хотелок, за что им огромное спасибо, кухню привезли и собрали четко в оговоренное время, тч теперь тоже буду всем знакомым рекомендовать данную компанию 👌
Талгат Хамадиев
12 декабря 2024
Заказывали кухню в этой компании,сделали быстрее,чем ожидали.Остались довольны сотрудниками и дизайнерами,которые учли все наши предпочтения.При возможности обратимся еще,спасибо!
Надежда Лево
Прямо сейчас разрабатываем дизайн мебели для всей квартиры с менеджером Евгенией. Все понятно, подробно. Много хороших предложений. Решила остаться с этой компанией, так как лучше условия и приятнее коммуникация.
Валерий Черняга
5 августа 2025
Полгода назад обращался уже в эту компанию. Хорошая работа, сервис на уровне, результат точь-в-точь как мы обговаривали. Сейчас заказал шкаф по своим меркам, нужен был достаточно высокий, под потолок. Всё сделали в оговоренные сроки. Очень рад, что нашёл хорошую компанию, буду обращаться ещё
Юлия Дымочка
24 декабря 2025
Всем читающим данный отзыв желаю добра! Хочу выразить благодарность Евгении за её профессионализм и ответственный подход к работе. Евгения смогла найти индивидуальный подход к клиенту, грамотно аргументировать свои доводы и легко справляется с любыми возражениями. Я — довольно требовательный покупатель, но Евгения смогла меня убедить. Если вы сомневаетесь, стоит ли заказывать мебель в этой компании, мой ответ — да! Я с уверенностью могу её рекомендовать.
Tacя
9 февраля 2025
воспользовалась данными услугами и осталась очень довольна результатом! Кристина очень приятная девушка, все четко, ясно и понятно. От услуги осталась в восторге, все быстро, красиво. Клиентоориентированность великолепная. Денег лишних не берут, все адекватно, зато в замен получаешь великолепный товар. Очень рада!
Ирина Васильева
26 декабря 2024
Заказывали кухню, менеджер Кристина все доступно объяснила, на протяжении всего времени была с нами на связи и отвечала на наши вопросы, которые возникали. Дизайнер Сергей учёл все наши пожелания, нам все очень понравилось. Все пришло в срок. Будем рекомендовать
Татьяна Т.
26 декабря 2024
Купили квартиру в новом ЖК, и наши соседи устанавливали мебель у данной компании, да как и у всех есть небольшие косяки, но все сделали все привезли и установили, практически весь подъезд у нас заказывал в данной компании, судя по чату и общению у всех все установили, да возможно с задержками, но в итоге все закончилось хорошо , и если спросите порекомендовали бы ?? Отвечу да , потому , что был опыт с другой компанией где нам вообще не привезли шкаф ))))
Дима Ажищинков
12 июля 2025
Заказывал кухонный гарнитур, качеством доволен. Материал устойчив к влаге, фасад не выгорает, фурнитура надёжная. Сборщики работали чётко, без косяков. Ждал недолго, ожидания все оправдались. Цена соответствует качеству, никаких нареканий.
Рита
4 мая 2025
Давно хотела найти надежную компанию для покупки кухни в новую квартиру и благодаря знакомым наткнулась на эту замечательную компанию. Дизайн кухни и всю фурнитуру помогал выбирать опытный сотрудник, отталкиваясь от моих "хотелок" , замерщики приехали домой бесплатно, кухню сделали в сроки, я довольна.
Nmd-83
30 июня 2024
Заказала мебель в детскую. Мебель изготовили быстро. Фактически весь процесс занял меньше месяца. И сегодня мы радуемся сборке. Дизайнер проектировщик Сергей. Учёл и посоветовал более оптимальное решение с учётом наших пожеланий. Мебель собирали Евгений и Максим. Все пожелания были учтены. Мебель собрана хорошо. Приятно работать с командой профессионалов.
Аксинья Алексеенко
8 ноября 2024
Обратились в данную компанию по рекомендации, уж очень понравилась кухня наших друзей, почитав отзывына насторожились, но всё-таки опыт и мнение друзей взяли верх))) не знаю может быть нам и повезло но понравилось всё от первого общения с менеджером Кристина которая рассказала нам много интересных моментов о кухнях, до дизайнера Андрея, очень приятный вежливый опытный дизайнер, рассказал как правильно и грамотно уложиться в бюджет без потери качества, получили отличную кухню за приемлемые деньги. Сделали за 30 дней с момента приезда дизайнера.
Евгений А.
24 сентября 2025
Не советую никому иметь дело с данной компанией. Договор заключили в начале июня (собрать шкаф и телевизионную тумбу обещали в июле), все было хорошо, замерили все при первой встрече, потом отдельно замерщик приехал. После началась эпопея с вечными проблемами. Сначала «на производстве отпуск», хотя если бы я знал о существовании этого отпуска, выбрал бы другую фирму. После привезли и начали собирать. Оказалось, что не довезли часть комплектующих… И вот, на пороге зима, а мебель так и не собрана. Пишут постоянно письма о переносе срока, ссылаясь на форс-мажор. Кроме того договор заключается с ИП, и какое отношение он имеет к фабрике-производителю остается загадкой.
Нина Горбачева
5 декабря 2024
К сожалению я не ознакомилась с настоящими отзывами перед заказом кухни, а повелась на красивые референсы из инстаграм, первые положительные отзывы в яндекс, а также на то что изготовление 21 день. Опущу все неурядицы которые происходили до подписания договора, как дизайнер срывал встречу, как замерщик приезжал не на тот адрес и тд. Договор был заключен в июле. В конце августа мы должны были получить кухню и прихожую, общая сумма договора больше 500 тысяч с учетом сборки. 1 сентября мы получаем доставку, оплачиваем всю сумму. Когда к нам приехал сборщик, то оказалось что нам доставлено процентов 20 всего изделия. Все остальное нам не привезли. Мы сами покупали мойку, хоть она и входила в заказ, и очень просили сборщика чтобы он собрал нам хоть "остов" кухни, т.к. нам нужно было срочно переезжать. Прикрепляю фото с какой "кухней" мы жили больше месяца. Далее нам частями довозили нашу мебель. Сегодня 5 декабря, наша мебель стоит без фурнитуры - без ручек, в прихожей не хватает и других запчастей. Деньги за мойку нам вернули только после обращения в полицию, переводом по номеру телефона, хотя заказ мы оплачивали официально. По ручкам и доработке изделия компания отвечает стандартными отписками. Мы написали жалобу в роспотребнадзор и подготовили обращение в суд.
Татьяна
27 декабря 2024
Дважды обращалась. В сроки укладываются, пожелания учитывают. Долго не могла определится с цветом фасадов, мастер приезжал дважды с образцами, за что отдельное спасибо))
Иванна Карпуша
27 августа 2025
крайне негативный опыт. изначально процесс тянулся бесконечно: согласования длились очень долго, потом приехал мастер на замеры. после укладки пола нам сообщили, что замеры нужно делать повторно (и ещё пытались взять деньги за повторный выезд). логичный вопрос — зачем тогда был первый выезд и почему сразу нельзя было предупредить, когда именно нужно измерять? спойлер: во второй выезд замеры практически не изменились мастер, который делал замеры, опоздал на два часа, предупредив об этом за 5 минут до встречи. я ехала специально на адрес, под него перестраивала планы — всё сорвалось. сроки изготовления и установки кухни также сорваны: обещали к концу июня, сделали только к середине августа. и то — с проблемами. ручки в комплекте не привезли. установщики подключили посудомойку неправильно, из-за чего в неё сливала воду и стиралка, и раковина. в итоге посудомойка вышла из строя, пришлось вызывать мастера отдельно за свой счёт. установщики же долго доказывали, что это не их вина, а потом вообще сказали, что это «временный вариант». вопрос — зачем вообще делать временный вариант, если можно сразу подключить правильно? в итоге у кухни разбухло основание, которое теперь тоже надо переделывать. на сообщения отвечают с большими задержками, до сих пор ( прошло уже больше недели) не привезли и не установили ручки. компания показала себя крайне непрофессионально. очень жалеем, что выбрали их. никому не рекомендую.
Lika Leina
12 февраля 2025
Очень не советую связываться с данной компанией. Вначале все идет прекрасно, дизайнер, замерщик, все вовремя, все на связи, а затем начинаются приключения…. Доставка кухни переносилась 3 раза, причем в последний раз никто даже не удосужился предупредить о том, что доставки не будет, с трудом дозванивались пока все уточнят!!! Начали собирать, и оказалось, что половины деталей нет! Довозили основные детали несколько раз и каждый раз были не уверены, что это все нужные детали!! Затем оказалось, что кухня спроектирована с ошибками, из-за чего не получается закончить установку уже 2 месяца!! На сообщения эта «компания» уже перестала отвечать, в связи с чем будем обращаться в суд
Полина Хохлова
29 июня 2025
Заказывала кухонный гарнитур по индивидуальным размерам - сделали точно в срок. Учитывали все мои пожелания по планировке, даже нестандартную высоту столешницы. Полгода пользуюсь - одно удовольствие, спасибо!!
Alina
10 октября 2025
Рыба гниёт с головы. В целом это всё, что нужно знать об этой компании. Красивые слова, дичайшее нарушение сроков. Брак больше половины деталей. А переделывать не хотят. Точнее врут каждый день. Ответственности не несёт никто. Ссылаются на непонятных людей, которые даже не пытаются читать, слушать, что происходит. Сергей И., Ольга, Мария, собственник или сынок Александр-только говорят красиво. Качество плохое. Только в салоне красиво. Делают скорей всего на чужом производстве. Нам уже 3 месяца не могут сделать кухню(из плёнки). Точнее сделали, но привезли в разорванных коробках с браком. Сливают наши звонки, сообщения не читают. «Напишем завтра»-никто не пишет. Красиво только на картинках. И словах. На неделе-НИКОГДА И НИКОМУ не обращайтесь. На фото - малая часть
Абдулаева Аида
2 декабря 2024
2 недели назад заказала здесь кухонный гарнитур. Понравилось качество материала и сложенная работа команды. Дизайнер услышала меня и поняла с полуслова) Не могу перестать бегать на кухню 😅 Спасибо!
Екатерина Качанова
21 августа 2024
Я очень давно мечтала о кухне и не просто кухне, а прям красивой кухне🔥 и вот случайно ребят нашла по отзывам и местоположения. Меня устроило что есть шоу-рум, я пришла, выбрала всё сама, потрогала. На дом заказала дизайнера, он приехал всё мне нарисовал, измерил. И я даже не ожидала что будет настолько круто в живую, на много круче чем в проекте. Теперь на моей кухне хочется не только готовить, но ещё и постоянно фоткаться. Она прям как произведение искусства 🥰💚. Ребята, спасибо Вам большое за Ваш труд и работу! Процветания Вашей компании 🙌
Михаил П.
13 октября 2025
Крайне негативный опыт взаимодействия с компанией. Заказывали мебель на кухню высотой до потолка, в ванной комнате один элемент до светоблоков, другой — под конкретную раковину, чертежи на которую были предоставлены дизайнеру компании. 1. При сборке стало выясняться, что часть элементов мебели утеряна. Довозили два раза. Третий раз решил вопрос без обращения к компании. 2. После сборки выяснилось, что кухонный гарнитур не достаёт до потолка более 20 см. 3. В ванной комнате высотой шкафа перекрыты светоблоки. 4. Тумба под раковину по трём(!) габаритам не подходит под согласованную раковину. Каждый цикл довоза элементов мебели занимал 3 и 4 недели. Компания крайне неохотно идёт на контакт, из телефонов работает только отдел продаж. Люди, принимающие рекламации, долго в компании не выживают, за период с июля по октябрь сменилось два человека. Ответ компании: "Нашей вины нет". По мнению компании виноват клиент, заказавший мебель, оплативший вовремя и предоставивший документацию и объект для замеров, выходит. Моя рекомендация покупателям перед заказом мебели поговорить со сборщиками мебели. У них может быть "живая" информация о фабриках и их отношении к клиентам. Надеюсь, мой опыт поможет вам выбрать более клиентоориентированного изготовителя мебели.
Андрей Гришин
19 января 2025
Не ведитесь на написанные отзывы, они все куплены. Мое знакомство с Форест хоум началось еще в сентябре, тогда я искал мебельщиков которые смогу мне изготовить кухню. Ребята показалось очень ответственными и грамотными, быстро нарисовали проект утвердили стоимость, но в последний момент я передумал с ними заключать договор, заказ кухню в другом месте, чему очень рад. Отказался от идеи заключать с ними договор, так как ознакомился с отзывами в период с мая по август. Вот они точно написаны их живыми клиентами. Прошло несколько недель и встал вопрос с гардеробной в квартире, менеджер Форест хоум уговорила меня заказать мебель у них, так как сказала, что это у них раньше были проблемы со сроками и качеством, но уже все исправили, и такая проблем нет. ЧИСТАЯ ЛОЖЬ, НИЧЕГО ОНИ НЕ ИСПРАВИЛИ! Со мной также связался проектировщик, 20 октября 2024г мы с ним встретились, обсудили все детали, я ещё несколько раз уточнил, все ли у компании хорошо и не будет ли проблем с заказом, на что мне заверили, что все отлично и гардеробная у меня будет в собранном виде ещё до конца ноября. Почему ещё неделю занял процесс проектирования и только 27 Октября, я внёс оплату Параллельно заказав ещё одну гардеробную и шкаф в сан узел. (Большая моя ошибка). Вы нужны данной компании только до момента, пока не внесёте оплату. Дальше они теряются, перестают отвечать на сообщения и звонки, нужно вечно их упрашивать перезвонить или дать какую нибудь информацию. Вообщем доставили гардеробную только 16 декабря, повторюсь, обещали что она уже будет собрана до конца ноября. Я внёс оплату полностью за весь проект, и только через неделю выяснилось, при сборке, что они отправили мне только половину Мебели! Хотя я у них ещё утончил в день доставки, все ли привезли , так как коробок казалось маловато. (По итогу не казалось) Вторую гардеробную привезли только под конец декабря, на момент написания отзыва, 19 января 2025 г. Сборка ее ещё не начиналась, 3 недели мне обещают отправить сборщика, и то после того как я им сам по несколько раз наберу и позвоню, на сообщения давно перестали отвечать. СБОРКА - просто ужасно, не понимаю как можно было так плохо изготовить мебель, в тумбе с выдвижными ящиками, все ящики кривые, еле открываются и закрываются, + не довезли финальную планку, и пользоваться этими ящиками Прото не вариант. Обещали исправить, сославшись на то, что скорее всего попались бракованные направляющие, но прошёл месяц и пока тишина Также шкаф в сан узле спроектировали не правильно и пока тоже не ясно, когда его детали привезут и соберут ли вообще Совет, если хотите сэкономить время и нервы, не связывайтесь с данной компаний. Отзыв написан 19 января 2025 г. Не знаю сколько продлится еще этот процесс и какие могут быть сюрпризы при сборке второго заказа, скорее всего дополню отзыв позже, когда все закончится
Светлана
31 июля 2025
Отличная компания, помогли с дизайном, подобрали идеальные цвета и фурнитуру. Все сделали быстро, качественно и точно в срок. Кухня просто мечта! Огромное спасибо за крутой результат!
Antifragile
1 декабря 2024
Заказывали в шкаф в детскую, отлично проконсультировали, подобрали и все во время привезли и установили. Все очень профессионально! Спасибо!
goncharuk2023
12 сентября 2024
Мы самые привередливые клиенты, которых можно поискать. Пришли в эту компанию по рекомендации наших друзей. Долго согласовывались проект по цветам и дизайну, потому что у нас не было готового проекта. Дизайнер Иван составил проект с нуля и ещё несколько раз выезжал к нам на объект для подбора цвета бесплатно! Потом мы уехали в отпуск, а к моменту когда мы вернулись увидели такую красоту 🙂 фото результата работы прикрепил. Спасибо команде !!!! Рекомендуем теперь вас другим соседям ))
Анастасия Золотова
9 ноября 2024
Заказывала шкаф в этой компании по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 менеджер Кристина очень милая и доброжелательная девушка , спокойно и четко ответила на все мои вопросы, всегда была со мной на связи (что не маловажно). Также хочется отметить дизайнера Андрея, он полностью почувствовал , что хочет от него заказчик. В результате я получила шкаф своей мечты всего за 18 дней и по адекватной цене ⭐️ однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и коллегам 👍
Angelina Ckorobovenko
25 января 2025
Полная комплектация. Хорошее изготовление деталей кухни (все собирается быстро без каких-либо доработок). Быстрая и недорогая доставка, привезли к нам в частный сектор без проблем.
Константин А.
8 ноября 2024
Заказали кухню в сентябре , общались с менеджером Кристиной , все четко доходчиво по делу, на следующий день, приехал Дизайнер Василий, мастерски нарисовал , обсчитал кухню , вышло даже дешевле ,чем ожидали , предоплата 40%, что тоже очень приятно , не все сразу нужно отдать , 2 дня назад все установили , проблем не возникло ни каких, рекомендуем однозначно
Анна Халеева
12 декабря 2024
Заказала мебель в этом фантастическом салоне и осталась очень довольна! Мебель очень прочная, красивая. Приехала без повреждений. Сотрудники вежливые и приветливые. Помогли сделать правильный выбор. Рекомендую!
Савелий Ермолаев
29 июля 2025
Хочу поделиться с вами впечатлениями о данной компании все сделали в лучшем качестве, помогли обустроить кухню. Качество материалов и работы порадовали. Спасибо за работу!
Анастасия Соловьева
29 ноября 2024
Мы заказывали кухню, и результат превзошел все наши ожидания! Команда не только справилась с задачей, но и сделала больше, чем мы ожидали. Все нюансы были учтены: кривые стены скрыты мастерски, а места хранения продуманы логично и удобно. Работы выполнены с высоким качеством и вниманием к деталям. Однозначно 5 звёзд! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
TATYANA B.
5 августа 2025
Заказали гардеробный шкаф, все с момента создания проекта до финальной сборки прошло прекрасно. Очень нравится результат. Буду обращаться еще за новой мебелью 💫