Стоматология доктора Василенко

41 отзыв

Liudmila Bahatyrchuk
Атмосфера в клинике очень уютная и дружелюбная, что помогло моему ребенку чувствовать себя комфортно. Врач проявил высокий профессионализм и заботу. Она объяснял все этапы процедуры доступным языком, что помогло моему ребенку не бояться.Особенно хочу отметить, как врач умело нашел подход к моему ребенку, который обычно нервничает перед стоматологическими процедурами. Благодаря этому визит прошел без стресса и слез. После лечения врач дал полезные рекомендации по уходу за зубами.В целом, мы остались очень довольны и определенно будем обращаться к Ясюра Алине Сергеевне снова. Рекомендую!
Ю
Юлия С.
Обсуживаюсь в Стоматологии доктора Василенко с 2015 года. Профессиональные врачи, всегда готовы прийти на помощь. В этом году возникла необходимость установки коронки, врач помог подобрать материал, профессионально сделал слепок и установил. Всегда с благодарностью к врачам Стоматологии доктора Василенко!
Ярохович
14 октября 2025
Была на лечении с ребенком 14.10.2025г. Были первый раз, очень удобно добираться. Доктор Ясюра Алина Сергеевна ребенку очень понравилась, подружилась, очень внимательно и щепетильно вела весь прием. На приеме доктор не одна, с помощником. В зоне ожидания рисование и телевизор с интересными программами для взрослых и детей. Цены средние по нашему району, живем в Уручье. После приема предложили записаться еще - записались! Спасибо!
Ольга О.
18 июля 2025
В прошлом году все по сервису и ценам было нормально. Пришла в этом году проверить зубы двоим детям, и ребёнку, которому не требовалось лечение, выставили счёт в 50 руб за справку!! Сам осмотр длился буквально минуту, и за это нам необходимо было заплатить 45 руб за консультацию и 5 руб за саму справку. Причём по Минску цены на осмотр зубов у детей варьируются в пределах 10-15 руб. Это же не консультация стоматолога по сложному протезированию! Второму ребёнку лечили 4 зуба в два этапа. В первый раз за два зуба без анестезии выставили счёт 260 руб (по 130 руб), хотя зубы не запущенные с небольшим кариесом. При лечении два раза выпадали пломбы прямо в кабинете стоматолога, только на третий раз поставили нормально, ребенок весь измучался. При разговоре администратора с персоналом я услышала, что они в этом не виноваты, и я должна платить за выпавшие пломбы. Но ведь они оказывают услугу, и если она у них не получается, я же в этом не виновата. Остались неприятные неоднозначные впечатления. Непонятно, как выставляется счёт, озвучивают общую сумму без детализации по оказанным услугам. Больше посещать это место желания нет.
Svetlana T.
1 июля 2025
В отпуске, находясь в Минске, делала здесь профуход и затем лечила кариес на трех зубах у Каримовой А. Г. Всего три визита за неделю. Врач внимательно отнеслась к моим проблемам. Это был практически мой первый серьезный поход к стоматологу, несмотря на возраст. Раньше все было по мелочам. Но все переживания были зря. Дважды делали укол , которые я практически не почувствовала. Врач в ходе работы проговаривала, когда потерпеть и почему, но все и так было чуть ощутимо, делала пояснения всех манипуляций. Мне требовалось еще время на лечение. Но из-за отъезда отложила. Спасибо за внимательное отношение доктору, ее ассистентам и администраторам, которые перезвонили и дали дополнительное время после его освобождения. А оно очень требовалось.
Алена Шаламова
Здравствуйте. Была сегодня на лечении зуба. Очень волновалась, даже расплакалась в кресле, потому, что в прошлом был травмирующий опыт лечения зубов. Доктор Свибович Н.И. была очень внимательна ко мне. Во время лечения я держалась за ее руку))). Все прошло отлично, спасибо большое за понимание, заботу и профессионализм.
Маратус
24 декабря 2025
Был на приеме 24.12.2025. Работой доволен, отличный специалисты. В кабинетах чисто, отношение к клиентам адекватное. Находился на лечении у Надежды Ивановны Свибович, отличный врач!
Леди 007
4 февраля 2025
Стоматология оставила неоднозначные впечатления. Мы обращались сюда для лечения зубов нашего ребенка. Врач, которая принимала нас, проявила терпение и профессионализм, сумев найти подход к маленькому клиенту. Тем не менее, мы столкнулись с некоторыми трудностями: хотелось попасть к доктору Василенко, но, как оказалось, он больше не работает в этой клинике. Это вызвало у нас недоумение, поскольку название учреждения все еще связано с его именем, а информация на сайте не была обновлена. К сожалению, подобные детали создают у пациентов ощущение неуверенности и недоверия. Мы понимаем, что в сфере стоматологических услуг важно иметь четкость и прозрачность. Надеемся, что клиника примет к сведению наши замечания и обновит информацию на своем веб-ресурсе. В целом, несмотря на некоторые недоработки, лечение прошло хорошо и результатом мы довольны, но хотелось бы большего внимания к вопросам информирования пациентов.
Алена Антонова
2 октября 2024
Хочу выразить благодарность за проделанную работу с моими зубками врачу-стоматологу Чаплинской Полине ,делали подготовку к протезированию ,так же делали передние зубки дочке 11 лет ,тоже врач смогла найти и подход и отлично сделали пломбы .А так же поблагодарить врача стоматолога -ортопеда Даниила Приходько ,сделали 10 зубов за месяц,я считаю быстро и качественно,а так же отмечу прекрасный сервис ,благодаря администратору- Оксане,всегда подбежали удобное для меня время ,а главное что всегда на позитиве , вообщем очень довольна ,буду рекомендовать как близким так и друзьям !
Анастасия Пигулевская
9 сентября 2025
Клиника не предоставляет ни договора на оказание мед услуг, ни акта выполненных работ, цены такое чувство, что называют как хотят, приводила ребенка на лечение 4 раза, за это время ни разу стоматолог четко и грамотно не рассказала что именно будем делать какие пломбы ставим, просто отвечала небольшой кариес лечим, а сколько приблизительно это будет по деньгам молчок, получается лечат не говоря ничего, на ресепшене тоже с агрессией воспринимают когда у них попросила акт выполненных работ и спросила почему так дорого, сказали обратиться к директору. Остались неприятные и неоднозначные впечатления. Непонятно, как выставляется счёт, озвучивают общую сумму без детализации по оказанным услугам. Больше посещать это место желания нет.
Divana
17 ноября 2025
Нашли время в день обращения ,врач просто супер ,очень аккуратно,быстро и безболезненно. Благодарю за помощь
Евгений Корпик
Прекрасные специалисты, вежливый и внимательный персонал, очень доброжелательное отношение к пациентам, превосходное качество обслуживания. Очень рекомендую всем.
Мария Образцова
7 января 2025
Была поражена непрофессионализмом стоматолога-хирурга. Обратилась с острой болью из-за режущегося нижнего зуба «мудрости». Меня отправили на снимок, после чего я попала в кабинет стоматолога-хирурга, который вместо того чтобы заняться больным зубом, предложил удалить верхний здоровый зуб. Ссылаясь на то, что он давит на нижний и травмирует десну, то есть то что нижний зуб растет и разрывает десну из-за того что на челюсти просто не хватает для него места, врача не очень интересовало. По его мнению, нижний больной зуб, так же нужно удалять, но только после того как заживет травмированная десна после удаления здорового зуба. То есть пациенту с острой болью предложили не избавиться от нее, а добавить новую боль, возникшую в результате удаления здорового зуба. Я отказалась от данных процедур и на следующий день обратилась в другой стоматологический центр. Где посмотрев мой снимок, врач заявил, что больной зуб «мудрости» нужно срочно удалять, так как там образовалось очень много гноя. При этом врач заявил, что зуб очень «сложный». Добавив, что мои верхние зубы в полном порядке и не требуют удаления и лечения. И действительно во время операции по удалению зуба количество гноя, скопившегося в десне, было огромным. Я получила быструю, квалифицированную помощь врача в другой клинике. По этому если вы хотите добавить к своей боли новую, свежую боль, а так же лишиться здоровых зубов, обращайтесь в стоматологию у доктора Василенко.
Евгений Заренок
9 декабря 2025
Более 5 лет лечимся в данном месте, хорошая семейная стоматология! Врач Кравченко профессионал своего дела огромное спасибо.
Андрей Н.
12 декабря 2025
Оперативно и грамотно помогли решить проблему у ребенка. Спасибо
Anastasia Parniavskaya
12 июня 2024
Хочу выразить особую благодарность доктору Кравченко. Очень внимательная, старательная, без навязывания лишних процедур, работает четко по делу. Очень квалифицированный специалист, который каждый раз усовершенствует свой рабочий процесс. Руки золотые ☺️ Спасибо вам большое)
W
Who is who
25 октября 2024
звезда за умение общаться. НО самое важно что хочется от стоматологии особенно частной это качественные материалы и качественно выполненная работа. По материалу не скажу, а вот про работу могу. Два года назад залечит зуб, через два года замечаю черноту, на этом зубе между пломбой и и зубом прям по шву так сказать. Итог обратился к ним сказали гарантия один год, раньше нужно было обращаться(только есть нюанс гинть начало там где не видно, уже когда вылезло прошло два года). Ну и ладно полечил в другом месте. В целом подтвердили что накосячили предыдущие "спецы". П.с. Василенко сказал что в США меняют пломбы каждый 2-3 года(Смешно) П.с. за эти два года новых кариес во рту не обнаружено из чего я могу сделать вывод что зубы я чистить умею а они работать нет:(
Елена К.
16 марта 2024
Хочу выразить свою благодарность стоматологии доктора Василенко, в особенности доктору Чаплинской Полине Николаевне. Обращались сюда два раза, и оба раза сын выходил из кабинета с улыбкой! Доктор нашла общий язык с ним, в процессе лечения все подробно рассказывала, что она делает, и сын умудрялся еще ей тысячу вопросов задавать))) в конце приема дали на выбор небольшой презент.
Светлана
Прекрасная клиника! Внимательный персонал. Качественно выполненная работа. Рекомендую всем.
Иван К.
3 декабря 2025
Лечили ребенку молочные зубы. Все прошло успешно. Всем остались довольны!
Анастасия Зборовская
3 июня 2023
Добрый день, единственное что понравилось так это быстрая запись на консультацию. Привела дочь с тем что ей болит зуб, врач посмотрела и сказала что кариеса нет и нужно мазать гелем ( что у нее чувствительность) . Мы купили гель, мазали 2-3 недели, но лучше не стало. Начали искать другую стоматолию. И как мы были удивлены, у нас четыре кариеса!!!! Как врач смотрела? У ребенка дырки в зубах а она выписывает гель для чувствительных зубов!!!! Очень профессионально! И ща это мы ещё заплатили. Эту стоматологию буду обходить стороной!
Т
Татьяна Гуринович
22 января 2024
Внимательные стоматологи. Был кариес молочного зуба у ребенка, врач последовательно объясняла что и как будет делать и всё прошло без слёз
31 января 2020
Сегодня посетили детского стоматолога Широкую. Это врач от Бога, нашла подход к ребенку,расположила к себе и за минут 15,о чудо, зуб залечен,без капризов,плача и испуга. Это наше было первое посещение с лечением и свн вышел со словами, что если следующий раз микроб опять сядет на зуб,то опять приведи меня сюда. На все пррофосмотры терерь только сюда.
Екатерина Пекшина
27 марта 2023
Во первых время, уже второй раз пришли во время и ждем когда же освободиться специалист, я планирую время и люблю пунктуальность. Во вторых, меня ни кто не предупредил что надо брать с собой снимки, хотя просила их оставить в карточке, без снимка отказался специалист принимать, хотя была консультация и было решено удалять зуб, на что собственно мы и записались, но нас отказались принимать. Для меня это веская причина не пользоваться вашими услугами.
Князь Витовт
23 июля 2025
Отличная стоматология. Водим детей только сюда. Отличные специалисты.
D
Diana
9 июля 2023
К сожалению, разочарована . Много и часто ходили в эту стоматологию и с детьми, и взрослые, рекомендовала их. Но вот в последний раз (06.07.2023) после более годового перерыва обратилась , чтобы записать детей на осмотр и лечение. По телефону разговаривала с женщиной, которая очень раздражённо давала информацию, не хотела называть докторов , которые ведут приём, время предлагала и вела запись так, словно это большое одолжение с ее стороны, что она в целом , что- то предложила. Честно, мне сразу не захотелось к ним записываться, Так сказать ещё на старте общий фон был испорчен. Поэтому нашла другую стоматологию. К ним больше не пойду . Отсутствует клиентоориентированность. Очень жаль, ранее это была хорошая стоматология.
Ж
Житель Максим
2 октября 2021
Очень хорошая клиника! Ощущение что персонал прошёл супер-пупер подготовку по работе с детьми!!! Не скажу что ми-ми-ми и пуси-пуси, но очень хорошо выходило договариваться со старшим, который очень боялся даже рот открыть… Но будьте осторожны, могут предлагать услуги которые по сути и не нужны… 🤞
Денис Вахнин
Прошел полный курс лечения у стоматолога терапевта(Надежды Ивановной),отличный врач🙏🏻
Дарья 1
23 ноября 2025
Не понравилось. Была на консультации сама и ребёнка повела к ним, хотя уже первое впечатление было не очень. Не рекомендую и по району уручье от знакомых слышала о них отрицательные отзывы. А 5 рублей за справку ребёнку это вообще позорище какое-то, ни в одном частном центре такого нет. В дополнение к ответу администрации- у меня претензии к тому,что не нашли подход нету,я про это даже не писала, не везде есть профи,которые могут уговорить. Проблема в другом. В целом ваш персонал(начиная с ресепшн) не располагает. А стоимость справки это только видимо у вас. И дело не в 5 рублях, а в факте,что вы так делаете. Бываем в известных частных центрах (лодэ, экомедсервис, доктор профи, добрый доктор, маленький принц) нигде нет оплаты за выписку справки.
Мария
30 сентября 2021
Близкое расположение к метро, подъём не самый удобный.Пришлось ждать несколько минут.Делала чистку, всё прошло отлично. Результатом довольна. Цена средняя
Василий Сурков
2 апреля 2025
Приходько Д. Н. Ссссуууппееррр доктор!!!! СПАСИБО!!! Отличная стаматология!!! Достойный сервис!!!
31 декабря 2019
Вместо лечения зуба, единственный вариант у них был - вырвать и поставить имплантант. Желания больше нет обращаться к ним.
GremAK
28 января 2022
Без боли, качественно, не беспокоит ничего со временем. Рекомендую.
I
Igor Voitov
11 сентября 2021
Не захотели удалять сложный зуб, отправили сдавать анализ на алергию не поверив что анализ уже делался, и предожили вернуться через неделю за то что не помогли ничем еще взяли 20р за 10 минут осмотра довольно странное место
sanity300
14 сентября 2020
Хорошие врачи, всегда можно записаться на ближайшую дату, делают все хорошо. Цены средние по городу.
Максим
13 октября 2020
Самые высокие цены. Неприятный подъём в помещение. Отличный сервис, стоматология и качество
E
Evg
25 мая 2025
С марта в листе ожидания. Еще ни разу не позвонили
Грустный Я
20 февраля 2020
Опытные врачи. Индивидуальный подход. Современное оборудование.
Серж М.
12 августа 2019
Обращались трижды, всё на высоком уровне
Вячеслав Веринский
8 июня 2022
Всё супер кроме цен.
Andrej Miaškoŭ
14 октября 2025
Оцениваю сервис в этой клинике на"отлично"! :)) Четыре раза делал здесь чистку "Air Flow". Также получал совершенную консультацию. Скоро приду сюда ставить имплант. Приятная клиника, приятные врачи и ассистентки. Администратор всегда вежлив и доброжелателен. Обязательно приду сюда снова. Успехов и процветания Доктору Змитроку Василенко и его клинике! :)
Показать оригинал