Стоматологическая поликлиника № 4, платное отделение

Ирэн Московская
Поликлиника удобно расположена рядом с остановкой автобуса, станция метро Нижегородская находится близко (1 остановка автобуса). На первом этаже поликлиники расположены: охрана, регистратура, гардероб. Подняться на этажи можно на лифте. Есть игровая комнатка для детей. Обращаюсь в поликлинику и по поводу лечения зубов и по вопросам протезирования. Отдельно обращаю внимание на профессионала своего дела, очень квалифицированного врача стоматолога, ортопеда -Довбнева Владимира Алексеевича. Большое ему спасибо за качественную работу!!!! Доверять ему можно на 100%! Теперь я могу улыбаться всему миру и всем!!! Еще хочу выразить восхищение работе врача-стоматолога Хачатурян Шушаник Сергеевне. Я очень волновалась, но когда врач приступил к лечению-все тревоги рассеялись. Зуб был в руках профессионала, очень аккуратно был залечен. Я осталась довольна! Всем рекомендую!!!!!
Яна
Муж обратился в платное отделение для протезирования. На первом приеме назначили дату операции, сказали, какие лекарства принимать накануне, дали рецепт. Сделали наращивание кости челюсти, спустя пару недель провели осмотр и снятие швов, и отправили на заживление до осени. Дали распечатку, где расписано, что было включено в цену. Муж сказал, что медики отработали профессионально и вызвали доверие, никаких проблем не возникало. По цене не с чем сравнивать, рынок не исследовали.
25 декабря 2025
Шел на удаление нижней восьмёрки. Очень долго мучился с ней. Несколько лет назад появился кариес и куда я только не ходил и везде меня футболили. Хирург отправлял к терапевту на лечение, а терапевт обратно к хирургу на удаление и никто ничего не делал. Пришел к Ахметшину А.В. и он меня отправил на лечение. Я уже все проклял,думал, что опять старая история, но дежурный стоматолог Гашимова Г.З. вылечила зуб. Спасибо большое обоим, первому врачу за то, что убедил не вырывать, второму врачу за волшебные руки. Хорошая стоматология. Внутри чисто, персонал вежливый и доброжелательный.
Светлана Мацонкова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Дарбиняну Ваграму Григорьевичу. Уже несколько лет мы всей семьей лечимся только у него. Мужу поставил импланты, сыну удалял сложный зуб. Я также решилась на установку импланта и всё прошло замечательно. Ваграм Григорьевич настоящий профессионал с большим опытом и лёгкой рукой, очень ответственный и внимательный к пациентам. Вчера узнали, что Ваграм Григорьевич больше не работает в нашей поликлинике из-за чьей-то жалобы. Нельзя увольнять специалистов такого уровня и с таким опытом работы!!! Требуем вернуть Дарбиняна В.Г. в нашу поликлинику!!!
Елизавета М.
4 декабря 2025
Не хотелось бы писать совсем плохой отзыв, так как допускаю, что это мне могло не повезти с лечением. Была у врача Филоновой Л.Н. Действительно долгое время ожидания, так как много людей. Перед лечением уточняют, платный или бесплатный укол, пломба тоже самое. Перед бесплатным уколом с толстой иглой, предупреждают, что будет больно. Платный укол стоит 1000 рублей, игла тоньше, но не могу сказать, что большая разница в ощущениях. Если обычный неглубокий кариес, то всё плюс минус хорошо проходит. Световая пломба стоит 4 тысячи. А вот если нужно удалять нерв в зубе, то тут другая история. Было больно и долго. На боль врач реагирует словами «Больно? Ну потерпи еще немного..еще чуть-чуть» и продолжает манипуляции. Да, возможно кто-то может перетерпеть, но мне больно до слез. Вместо дополнительной анестезии слушала о том, что я «чувствительная» и что мне «надо в церковь сходить». Лечение этого зуба я закончила, но когда поняла, что нужно вылечить еще два сложных зуба, с возможным удалением нерва, то не смогла себя заставить прийти снова. По итогу нашла частную стоматологию, где заплатила на тысячу больше, но весь процесс лечения был комфортным, еще и зуб сохранили.
Светлана Легкова
Была по ОМС, если честно, то было страшно. Нужно было удалить зуб мудрости, а я всю жизнь ходила в частную стоматологию. В итоге хирург попался замечательный, удалил так, что я даже не успела ни чего понять. Доплатила за более хорошую анестезию 1900, бесплатно удаление с лидокаином. Из минусов - пришла к своему времени и просидела в коридоре час. Поэтому надо рассчитывать на то, что возможно придется ждать т.к. людей много.
Светлана Ч.
Платно удаляла верхнюю 8ку у Ахметшина А.В. Предлагал отправить в другое место бесплатно, но цена меня устроила. Заранее настроилась на долгое удаление, но эта процедура вместе с уколом анестезии заняла около 8ми минут. В тот же день место удаления немножко побаливало, на следующий день уже почти ничего не чувствовала. Очень довольна врачом и его работой!
Masha Kotelya
Хочу оставить отзыв про Охову Алину Владимировну. Прекрасный стоматолог!!! Врач, которая избавила меня острой боли, удалила нерв и великолепно запланировала каналы. После ее работы зуб меня вовсе не беспокоит. Она - тот врач, к которому я иду с улыбкой на лице!!
Ольга Сомова
Хочу выразить благодарность врачу Фролову Денису Михайловичу! Как я боялась, много негативного опыта. Но врач сделал супер, быстро, ни чего не больно! А красиво то как 👍👍👍👍 👍 и вот, я герой ,от него пошла к ортодонту) надеюсь, и там все сложиться отлично, а ведь как долго не решалась и тянула((( PS для руководителя, почему на доске почёта при входе я не увидела фото врача Фролова ? Он правда лучший!!!!
Маргарита Попова
Супруг попал по острой боли к врачу стоматологу Лабарткавой Тамаре Александровне было принято решение вылечить зуб, а получили месяц стресса! Стоматолог Тамара Александровна не просто затянула лечение на целый месяц с постоянными переносами — она ещё и вёла себя крайне непрофессионально. Во время процедур врач нервничала, психовала, недовольно бурчала и создавала ощущение, что супруг ей мешает работать. А после «финального» приёма всё, что она сделала, развалилось через 2 часа! Берегите нервы и здоровье — ищите другого врача!
О Соколова
29 декабря 2025
Наверное мне повезло и в отделении по ОМС и в платном попадались хорошие врачи , компетентные . Лишь раз ожидание было ну ооочень долгим по острой боли, а в целом нет особых задержек по приему . После модернизации приличный холл получился .
SERGG
Самое отвратительное место.!!!! Была записана к Петровой Елене Анатольевне. Пульпит. Лечится за 15 минут. Итог- ноет несколько месяцев, потом из-за некачественного пломбирования зуб ломается... С января пять посещений другого стоматолога 🦷, который был в шоке!!! Как квалифицированный стоматолог не мог знать что жевательный зуб имеет два канала!!!!!! Один канал Петрова почистила, а вторым даже не занималась. 🤷‍♀️ Длительное лечение, чтобы спасти хотя бы корень.. Сейчас зуб залечен и подготовлен для металлокерамики. Резюме- больше в эту клинику ни ногой!!!!! Куча нервов, денег, времени было потрачено благодаря Петровой!!!! Где вы берёте таких врачей. И кто возместит вам ущерб? Никто!!!! Обходите стороной этих бесплатных врачей ☝️
Ирина
14 декабря 2025
Обратилась в стоматологию с сильной болью в зубе. Попала на прием к врачу-стоматологу Темникова Маргарита Вячеславовна. Боюсь стоматологов до безумия, но пришлось. Темникова - врач от Бога с большой буквы. Она не только спасла мой сломанный зуб, но и еще все сделала аккуратно и без боли. Теперь хожу только к ней. Спасибо большое, что еще есть такие хорошие врачи
Elena
4 октября 2025
Итак,от отпуска осталось 4 дня,который я промотала как та стрекоза из басни Крылова,и в который у меня отломился кусочек верхней 5ки,до этого всегда лечила в платных,но тут после отпуска денег нет и оставшийся осколок режет язык,поэтому записываюсь на Рязанский 11,причём не читая отзывов к первому свободному стоматологу Квитко В.Г..Кстати сказать,записи есть всегда в 8 утра и в 14 заходила и записывалась спокойно,врач приняла вовремя,доброжелательная ,с хорошим чувством юмора,восстановила зуб,нашла ещё 2 с кариесом,без навязывания платных услуг,дала просто совет на какой лучше сделать световую пломбу и для сохранения зуба установить самую недорогую коронку.Следующий второй зуб и я опять же без привязки к определённому врачу с утра записалась к Орлянкиной Т.Б.и у неё благополучно решила вопрос со вторым зубом,как раз таки платно,осталось приятное впечатление,хоть и минус 5850 из кошелька,3ий зуб я лечила у Фролова Н.М.,потрясающе приятный и воспитанный молодой человек,компетентный, всё что делает объясняет,спросил как переношу лидокаин,аккуратно сделал укол и благополучно и быстро поставил пломбу,опять же бесплатно всё! Вообщем или мне повезло с врачами или негативные отзывы пишут вечно всем недовольные люди,поликлиника хоть и не новая,но работают замечательные врачи,за 3 дня я вылечила 3 зуба у трех разных врачей,ни разу не нахамили, не нагрубили,и не навязали никаких не нужных мне услуг,большое спасибо уважаемые врачи Вам за вашу работу и терпение,здоровья Вам🙏и всех благ.
An G
Быстро прикрепились. Это огромный плюс, раньше надо было несколько дней ждать. Из минусов, сразу навязывание платных услуг, даже если пришли по ОМС. После отказа, поставили пломбу, за три минуты тяп-ляп, которая благополучно выпала через полтора дня. Записались на платную пломбу, посмотрим что из этого выйдет.
Павел Латышев
28 декабря 2025
Был с сыном (по острой зубной боли). Услуги оказали быстро и качественно (зуб спасли). Персонал любезный, готовый помочь. В поликлинике чистота и порядок. Рекомендую!
Мария
20 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Сучилину Станиславу Александровичу за его профессионализм, оперативность и опыт!Лечила несколько зубов (ставила коронки).
Галина Долгих
19 апреля 2025
Поликлиника требует капитального ремонта. Врачи тоже не все одинаковы. После удаления зуба пришлось ещё дважды удалять из него же оставленные корни... Но в конце концов повезло: попала на прием к молодому хирургу Гильде Артуровне ОВАНЕСЯН. Руки золотые, добрый, отзывчивый человек и специалист классный.Четыре зуба удалила, я не почувствовала. Медсестра у неё Ирина Викторовна Сальникова тоже милый и знающий своё дело человек. Ещё хочется сказать доброе слово об администраторе Алле Александровне Рузяковой. Побольше бы таких, отзывчивый и добрых людей, в медицине! С праздниками весны их, а также всех, кто по-человечески относится к пациентам.
Анна Ли
27 августа 2025
Хочу выразить благодарность Ахметшину Альберту Вилевичу , замечательный хирург . Удалил мне верхние «восьмерки» за 10 мин без боли , я не почувствовала ничего . Медсестра не особо приветлива а сам врач профессионал ! Всем советую , золотые руки ! Спасибо большое за качественную услугу , все страхи были напрасны . Очередей нет , все по времени . Хорошее место !
nataly
Была у стоматолога Темниковой Маргариты Вячеславовны, случай у меня был не тяжёлый, но всё равно волновалась, понравилось отношение врача, очень добрая женщина, залечила зуб быстро, совсем не больно, всё понравилось
Дмитрий
29 октября 2025
Спасибо огромное Квитко Виктории Григорьевне. Приехал с опозданием на прием, объяснил что сегодня уезжаю на неопределенный срок и запускать зуб не хочу. Она вошла в моё положение, долго ждать не пришлось, сделала всё за один раз. Не хочу рекламировать, итак к ней с трудом записи вылавливать надо, но лечу зубы только у неё. Спасибо Вам Виктория Григорьевна за человеческое отношение и профессионализм.
Магомед
Был 12 января на приеме у Кодзаевой Вероники Артуровны.Это в высшей степени вежливый, внимательный и хороший доктор.Осмотр и консультация прошли великолепно: нашла причину проблем и ответила на все вопросы о методах лечения.Я очень доволен ее профессионализмом.
Елена Д
Поликлиника чистая, электронные очереди работают исправно, стоимость платных услуг приемлемая, прохожу лечение у определенного стоматолога-терапевта, менять поликлинику не планирую
Gala
18 февраля 2025
Детское платное приемлемо, лучше Волгоградки. Но взрослое, это какой-то ужас. Сейчас мучаюсь с острой болью, но в эту поликлинику не могу заставить себя пойти, ищу что-то ещё рядом. Невероятно больно, противно и неприятно там специалисты работают. За все деньги, причем не в кассу, зуб мудрости отказывались удалять, пока 2к лично в руки не отдала. Один раз повезло в 2021-22, когда попала по острой боли к молодой темненькой девушке. Сделала прекрасную красивую пломбу за 1000 или около, причем через кассу. Муж тоже к ней потом ходил лечить, отлично. В карте не могу найти информацию, кто же это был( А то в 23 потом к Темновой попала, там было плохо, и сейчас как раз зуб,который лечили, болит жутко. Но я сюда я больше ни ногой.
Serega Y
6 декабря 2024
Обратился с острой болью, на осмотре приняли решение удалять. Дождался очереди к дежурному хирургу, кабинет времён СССР, поставил платный укол здоровой иголкой, далее врач начал небрежно торопливо работать, ему принесли документы он их посмотрел расписался, взял телефон не помыв руки полез мне в рот. Как итог оставил корень зуба. Как видно на рентгене корень довольно высоко стоит, не заметить он этого не мог, и умолчал об этом сказав, что мол будет болеть принимай обезболивающие. Фамилия данного врача Дарбинян.
Анна Филатова
22 декабря 2025
Нет никакого желания посетить ещё раз.И дело совсем не в врачах. Всё старое, такое ощущение, что попала в прошлое время. Даже при наличии талона , по времени ты всё равно сидишь в очереди. Бедный врач, к концу дня настолько уставала, что хоть в пору самой оказывай помощь.
Марина Жубрикова
14 октября 2025
Обратилась в поликлинику к заведующей Скопинцевой Марине Николаевне. Как же мне повезло с врачом. Она тщательно провела осмотр, вылечила 3 проблемных зуба. Рентген делается в порядке общей очереди быстро и чётко. Всё на высшем уровне. В регистратуре работает прелестная девушка Марина (моя тёзка), огромный ей привет и респект.
Такое место ,что лучше не посещать .... Пришла лечить зуб , а врач говорит ,давай сделаю укол ,посидишь 15 мин ,потом дырку сделаю почищу и опять сидеть ,на минуточку с открытым зубом ... Я просто в шоке , да ещё и материал так себе , через время отваливается все или начинает болеть зуб и все приходится делать в платной ....
Кристина Набиева
22 апреля 2025
Удаляла зуб мудрости у врача Глыбина. Н.Н. Зуб был очень сложный, к тому же и сложно расположен, непрорезовшийся. Доктор справился очень профессионально. Последствий не было никаких, как положено, все было по рекомендации. Первоначально обратилась к другому врачу, столько мне всего наговорил, вплоть до госпитализации в больницу. Я не стала у него удалять, ушла и очень боялась. Но после удаления зуба у врача Глыбина Н. Н, оказалось все не очень сложно. Всем советую данного врача, мой совет - по сложным зубам только к нему!
Мери Поппинс
10 декабря 2024
Вырывала вчера зуб у Цондиновой Оксаны Геннадьевны, сделала бесплатную анестезию (ледокоин), по сравнению как мне делали в частных клиниках заморозку, эту я вообще не почувствовала, думала буду хоть что то чувствовать, уже готовилась к этому, но Оксана Геннадьевна вырвала так, что я ничего не поняла, и потом в течении дня даже ничего не болело. Хороший врач, рекомендую. Я даже в платной вырывала с болью. Я удивлена короче говоря )
Виктория ч
21 марта 2025
Ужасное место. В общем бесплатной медицины нет, приходишь в поликлинику, тебя на все платные услуги отправляют. Причем платные услуги стоят в разы дороже, чем пойти к частнику. Отправят в один кабинет одна цена, в другой кабинет другая. Стоимость протезирования поменялась за вечер 3 раза. И всего походила по трем кабинетам по "плану лечения врача" Заплатили за установку керамики, уже 2 месяца делают, никак не сделают. Только ходите 2 раза в неделю на примерку. Буду на вас жаловаться.
938251 Мила
22 июня 2025
По телефону сказали, что на платное удаление зуба не нужна предварительная запись, можно прийти в любое время в режиме работы поликлиники. Приехав, отстояла очередь в регистратуру по платным услугам и оказалось, что хирурга нет. Никакой информации об этом нигде не было. Другие посетители ругались из-за отсутствия информации о льготах для пенсионеров и инвалидов (невольно услышала, пока стояла в очереди). В итоге пришлось ехать в платную клинику и решить проблему там.
Любовь Рябуха
3 октября 2025
Приношу огромную благодарность за работу и терпение врачам Петровой Елене Анатольевне ,Лабарткава Тамаре Александровне и хирургу Тельных Роману Юрьевичу за профессионализм!!! Спасибо за ваш труд и грамотное лечение!!! Уважаемое руководство поликлиники обратите пожалуйста внимание на *** врача хирурга Дарбиняна ВГ. Абсолютная некомпетентность,очень больно вырвал зуб даже с наркозом. Грубил и обзывался,угрожал больше не принимать. Остался крайне неприятный осадок после его посещения.
Юлия Психолог
11 мая 2025
Лечила примерно полтора года назад зуб у Квитко. Врач ведет себя хамски. Сказала, что нужно лечить всего один зуб. "Остальные лечить не нужно, так как все равно потом протезироваться" - в 43 года!!!! (я очень удивилась, т к до это была на осмотре у врача в этой же клинике и она сказала, что лечить порядка 8 зубов). Вылечила один зуб, поставила платную пломбу за 2 тысячи. Через полгода я пошла в другую клинику. Зуб, который вылечила Квитко - начал разваливаться. Оказывается, она лишь поверхностно прошлась сверлом (вылечила зуб минут за 10). А количество зубов, которые нужно лечить, повергло стоматологов в шок. Доктора назвали обманом то, что мне сказала Квитко. В итоге время упущено. Зуб, запломбированный Квитко еле удалось спасти. Просьба наказать Квитко за отвратительное качество работы и хамское отношение к пациентам. Просьба вернуть уплаченные за пломбу деньги.
Павел Иванов
7 октября 2025
Невероятно крутой врач Оздоева Элиза Хамзатовна. С моим уровнем тревожности и паники найти врача сложно, но тут все очень круто, о каждом шаге мне врач сообщала, успокаивала меня, для понимания меня трясло в кресле но Элиза Хамзатовна успокоила и все сделала очень быстро и без боли. Я удивлен что в гор больнице стали действительно лечить.
Аиша Саукова
7 февраля 2025
Ходила к ортодонту Татьяне Александровне на снятие рейтейнера, очень приятный специалист, видя, что чувствую себя некомфортно, сняла напряжение и аккуратно убрала весь клей с зубов. Записаться можно даже день в день, что очень здорово. Теперь буду знать куда бежать! Спасибо🥰
Анастасия Пахомова
22 октября 2025
Отличный врач-хирург Ваграм Григорьевич Дарбинян. Удаляла зуб 8ку, весь процесс занял пару минут. Не больно, ничего не почувствовала, всё профессионально и очень быстро. Очень довольна, хотя очень боялась
Миляуша Гибадуллина
25 октября 2025
С первой же минуты я поняла что попала к настоящему профессионалу своего дела Ахметшину Альберту Аилевичу . Он не просто провел осмотр, а подробно, грамотно объяснил всю ситуацию с зубами, показал на снимках проблемные места и предложил четкий и понятный план лечения. На все мои многочисленные вопросы ответил терпеливо и обстоятельно. Всем рекомендую такого специалиста как Альберт Вилевич
Людмила Назарова
30 сентября 2025
Была на приеме у хирурга Ахметшина Альберта Вилевича, удалил зуб быстро ,безболезненно.все мои страхи были напрасны,рекомендую доктора.Спасибо огромное за доброжелательное отношение
Виталий
30 ноября 2024
Добрый день! Вчера здесь ставил пломбу, Доктор ( именно с большой буквы) Рыженкова Мария Александровна, даже укол делает безболезненно! Я только в 40 лет перестал бояться стоматологов))) Советская карательная стоматология ушла в прошлое)
Анастасия Смирнова
3 сентября 2025
Разумеется, есть отличные специалисты, НО! Мне не повезло попасть в кресло к Шаниной Юлии Федоровне. Мой талон был на 13:20. Я пришла в 13:12. Медсестра отправила меня в регистратуру за карточкой и сказала ждать за дверью. Сев в кресло к Юлии Федоровне она сказала что это очень плохое время, и велела запомнить мне, чтобы я никогда не брала это время т.к. после у нее пересменка. Спросив как я лечу зубы: с уколом или без я ответила отрицательно. Я попросила сделать бесплатную пломбу, на что услышала: «через месяц пломба выпадет и будет тоже самое». Она начала сверлить мне зуб почти что игнорируя мои просьбы перестать сверлить на некоторое время, налепила мне пальцем словно соплю цемент и сходу освободила с наставлением «языком не трогать». Я пробыла в кабинете не более 7 минут! Это была самая быстрая пломба в моей жизни. И все бы ничего, но край зуба начал резать мне язык. Мне пришлось вернуться т.к. услуга была оказана некачественно. Мне повезло, что пересменка произошла и работу Шаниной сделала Яретенко Анастасия Георгиевна. Она переделала мне пломбу, сделала все первоклассно! Молодец 👍 умничка 👍 Не рекомендую Шанину! Наплевательское отношение.
Луиза О.
26 сентября 2025
В связи с предстоящей операцией на глаза, маме потребовалась справка о санации полости рта. Записались на приём к врачу Оздоевой Элизе Хамзатовне, доктор очень внимательная, вежливая, провела осмотр, провела качественное лечение кариеса. Спасибо!
лили
14 июля 2025
Сегодняшнее посещение данной поликлиники оставило крайне негативное впечатление. Обратилась по поводу удаления зубов мудрости. Меня неприятно удивил тот факт, что удаление оказалось платным (от 8 тысяч рублей), при этом несколько раз уточнили, готова ли я к процедуре в условиях ремонта. Сложилось впечатление, что поликлиника сама сомневается в безопасности оказываемых услуг. Если существует риск антисанитарии, то почему вообще ведутся платные приемы? Почему не отменить записи и не дождаться окончания ремонта? В итоге получила направление на удаление в стационар. Считаю, что это неприемлемо. Не понимаю, зачем платить деньги за услугу, которую фактически не оказывают, да еще и в условиях, вызывающих сомнения. В следующий раз выберу частную клинику, где можно рассчитывать на качественное обслуживание и адекватные цены. Потратила просто свое время впустую
Oleg🦜
30 января 2025
Работает на пол Москвы для получения справок. Лично я сюда пришел за справкой о санации полости рта, быстро прикрепили, отсидел очередь из 5 человек и получил справку. Во время нахождения в кабинете у стоматолога осмотрел кабинет, скажу кратко - зубы я бы здесь лечить не стал, чисто получить справку и забыть об этом месте. Контингент пациентов соответствует заведению, находиться неприятно.
29 августа 2025
Хочется написать отзыв о работе стоматолога Оховой Алины Владимировны . Очень доброжелательная , отзывчивая , деликатная . Алина Владимировна большое спасибо за ваш профессионализм. Очень благодарна , что попала именно к вам . Ранее был печальный опыт в этой же поликлинике . Желаю вам здоровья , сил и не знать усталости ! Сердечное вам спасибо !
Анастасия Щеглова
3 марта 2025
Добрый день, посещала поликлинику 28.02.25, на прием записалась к врачу стоматологу Фролову Н.М, записалась на 19.00, затем увидела свободное окно на 18.40 и перезаписалась, дома у меня грудничок остался с папой, который специально отпросился с работы пораньше. Я пришла на прием в 18.30, в 35 была у кабинета и заглянула спросить, кресло было занято, осталась ждать своего времени. В 18.42 вышла медсестра и сказала идти за карточкой, без нее не примут (ранее моя карта всегда была у врача, у учетом того, что записывалась за сутки) вернулась к врачу уже в 18.50, он сказал, что я опоздала и не сможет ничего сделать, так как следующий пациент на 19.00 ждет! В итоге взялся поставить пломбу, выбрал а бесплатную, поставил за 10 минут и выгнал заполнять бумажки. Сегодня 3.03.25 пломба выпала. Не рекомендую данного врача, нормы этики и деонтологии ему не знакомы, работа выполнена некачественно. Еще раз Фролов Н.М. Теперь времени сходить и снова поставить пломбу нет, очень обидно. Ранее обслуживалась у Трифоновой А.Г. Потрясающий доктор и человек, жаль принимает а другом филиале теперь, но если есть возможность доехать, то лучше к ней! Выше всех похвал. Спасибо.
8 августа 2025
Очень понравился весь коллектив стоматологии, начиная от администратора, которая с заботой ко всем пациентам, не отказывает в помощи, заинтересована в этой помощи, что несомненно очень приятно и располагает к себе. Также очень понравился врач Фролов Никита, и очень приятная девушка в отделе Рентгена. По итогу только положительные эмоции от посещения данного учреждения. Понравилось, что отношение очень хорошее ко всем пациентам
Анна П.
20 октября 2025
Была на приеме у Альберта Вилевича! Очень внимательный врач, подробно распросил о симптомах, ответил на все мои вопросы, сделал всё быстро и аккуратно, лишних услуг не навязывал. Спасибо большое! 🌺
Антон Кочкин
2 мая 2025
Очень хорошо удалил пару зубов, вообще ничего не почувствовал, кроме укола анестезии. Тельных Роман Юрьевич - очень хороший специалист. Всё быстро.
Валерия Владимирова
17 декабря 2025
Спасибо большое огромное хирургу Ольге Геннадьевне за удаление зуба. Она как психолог 👩‍⚕️ отличная) . Быстро Уговорила меня и справилась со мной. И мы удалили два зуба