Столица

маша адюкова
Очень отзывчивые сотрудники, отвечают оперативно. Сделали быстро и качественно. Приехали чётко, хотя получилось назначить только не самый удобный промежуток времени. Кое-что по документам посмотрели даже до того, как я официально заказала и оплатила услугу, чтобы я поняла, нужна мне вообще оценка или нет.
Яна 💗
1 июля
Я всегда боялась обращаться в такие компании, но тут меня очень хорошо встретили и объяснили все нюансы оценки. Внимание к деталям и профессионализм сотрудников действительно впечатляют. Я осталась довольна тем, как быстро и грамотно провели оценку. Очень благодарна за помощь, буду рекомендовать друзьям!
Петр Корпусев
4 июля
Недавно приходил сюда для оценки недвижимости. Сравнивал с другими компаниями, но здесь меня удивила скорость и тщательность процесса. Специалисты хорошо разбираются в своей работе. Остался доволен подходом и результатом.
Даниил Тырлаков
2 июля
Мы с друзьями решили оценить несколько объектов недвижимости для инвестиций и обратились сюда. Остались довольны не только профессионализмом, но и дружелюбной атмосферой. Все прошло на высшем уровне, и мы получили четкие рекомендации по каждому объекту.
Наталья Полещук
Делала оценку для нотариуса, квартиры, которая в достройке. Я, если честно, вообще не понимала, что мне нужно делать. Я объяснила как смогла. Меня поняли. Всё сделали быстро. Спасибо вам большое