Стильные кухни и интерьеры

Наталья Яковлева
Добрый день. Выбирали из нескольких производителей кухонь. По цене и качеству мебели, клиентоориентированности остановили свой выбор на Стильных кухнях. Проектировали и заказывали кухню в салоне на Нижегородской улице 34. Салон просторный, светлый, есть много образцов собранных кухонь, а также образцов материалов, из ктр кухни изготавливаются . Дизайнером нашего проекта была Киселева Мария Дмитриевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм, вовлеченность, внимательность к работе и клиенту. Я меняла проект 3 раза, Мария с пониманием отнеслась к изменениям. В процессе проектирования Мария рассказала об акциях, о всех материалах, о фурнитуре, все посмотрели, потрогали, пооткрывали, позакрывали)). Продуманы все детали, все нюансы учтены, о которых я и не могла догадываться. Кухня была изготовлена быстро, сроки доставки были согласованы со мной. Мужчины-сборщики собрали её профессионально, качественно и аккуратно. Кухней я довольна, с удовольствием пользуюсь уже месяц. Все удобно, функционально и радует глаз. Ещё раз спасибо Марии и всем, кто участвует в процессе от начала и до конца.
Наталия
24 декабря 2025
Вот уже 4 месяца радуюсь своей кухне. Обошли множество организаций, занимающихся изготовлением кухонной мебели, но решили остановиться на «Стильных кухнях». Больше всего положительных отзывов от друзей и знакомых было именно о них. Обратились в офис на Нижегородской. С нами занималась менеджер Анна, очень отзывчивая и приятная девушка. Посоветовались, все обсудили. Сначала выбрали другие фасады, но их сняли с производства. Увидели нашу кухню в выставленных образцах и я в нее влюбилась. Настолько она простая, спокойная и в то же время необычная. Очень рада, что в итоге сделали именно ее. Были небольшие регламентные моменты, которые оперативно решили. В итоге каждый день смотрю на эту красоту и благодарю «Стильные кухни» и в особенности конечно же Анну, за терпение и уделенное нам время. Спасибо огромное!☺️
Надя Х.
Заказали кухню в салоне на Нижегородской и остались довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий. Доставка мебели была чётко в срок, а также быстрая и качественная сборка. Отдельное спасибо менеджеру Александру Караваеву, за его грамотные советы и рекомендации. Всегда был на связи и помогал с решением возникавших вопросов.
тАтьяна Плтонова
19 декабря 2025
Стильные Кухни-салон на Нижегородской. Обратились в этот салон, чтобы заказать угловую кухню в квартиру-новостройку. Салон небольшой. Приятная атмосфера. Выставлено много образцов материалов для изготовления мебели. Также представлено много образцов уже изготовленной мебели. Здесь и кухни, и шкафы, и спальни. Моим персональным менеджером была Дарья. Очень внимательная,грамотная, терпеливая сотрудница. Даррья выражала заинтересованность в проекте( от самого начала), в подборе материала, в отрисовке эскиза, до изготовления кухни. Кухня получилась современная, красивая. Результатом довольны. Благодарим Дарью за ее профессионализм, терпение и труд. Желаем благодарных клиентов и успехов во всём.
Виктория Кк
Искали где заказать кухню. Были в разных местах. Остановились на Стильных кухнях, офис на Нижегородской, 34. Попали к дизайнеру Дмитрию. Работу свою знает хорошо, подсказал нам важные моменты, о которых мы и не задумывались. В итоге проект полностью совпал с реализацией. Здесь же заказали и технику. Кухня получилась как и хотели. Материалы и фурнитура прекрасного качества. Дмитрий всегда был на связи, и если возникали вопросы, то их решали быстро. Отдельно хочется сказать про сервис. Все в срок и быстро доставили, собрали и подключили всю технику. Клиентоориентированность на высшем уровне. Кстати, у них есть рассрочка, что тоже очень выручает.
светлана к.
Хочу поблагодарить «Стильные кухни» за профессионализм и душевное отношение к делу. Заказывали кухонный гарнитур с установкой и ни разу не пожалели. Дизайн точно совпал с визуализацией, всё выглядит стильно и аккуратно. Фурнитура работает плавно, фасады идеально подогнаны. Хочу сказать спасибо дизайнеру Анне из Московского салона на м. Нижегородская. Доставка приехала вовремя, ребята молодцы! 🙏 Мастера также приехали точно в оговоренный срок. Собрали всё как конструктор: ни щелей, ни перекосов. После себя вынесли мусор и упаковку. Профессионалы своего дела, аккуратные и вежливые! 🙏 Всем, кто сомневается, смело советую: реально заботятся о клиентах и делают качественно. Спасибо за уют в доме! ♥️
Светлана
В салоне представлено много вариантов кухонь - на любой вкус и стиль. Есть как современные минималистичные решения, так и более классические модели. Можно подобрать разные фасады, цвета и материалы, всё выглядит аккуратно и качественно. Помимо кухонь есть и другая мебель, что удобно, если хочется оформить интерьер в едином стиле. Впечатление от салона осталось положительное, выбор действительно большой.
Марина
Заказывала мебель в салоне на Нижегородской, кухню изготовили за 14 дней, шкафы делали немного дольше, качество хорошее, все понравилось, менеджер Мария -мастер своего дела, всегда на связи и очень помогла дельными советами при выборе дизайна и функционала мебели! Мария действительно заинтересована в том, чтобы вам все понравилось и все устраивало, а вот общий отдел по работе с клиентами не особо понравился.
Инна Р.
30 апреля 2025
Впервые обратилась в данную компанию, а именно в подразделение на Нижегородской, 34 и ни разу об этом не пожалела!!! Понравилось абсолютно всё, начиная от порога и заканчивая приёмкой готового проекта: и уютный шоурум, и приветливые сотрудники, кофе с вкусняшками, а главное - это профессионализм сотрудников и ОТЛИЧНАЯ МЕБЕЛЬ! Ребята нам сделали кухню, прихожую, шкаф-купе и полочки в ванную. Всю технику для кухни и ванной мы тоже заказывали здесь. Всё получилось очень красиво, качественно, функционально и точно в срок. Работали с дизайнером Марией Киселëвой - она настоящая умничка, внимательная и отличный специалист! Спасибо огромное!
Маргарита
Очень довольна своей новой кухней! Всё продумано до мелочей, радуюсь каждый раз когда готовлю на ней!) Приезжала создавать проект на Нижегородской. Огромное спасибо Кустовой Дарье, которая составила мне проект кухни и предусмотрела всё необходимое! ❤️ Она постоянно была на связи и отвечала на все вопросы возникающие у меня) Очень рада что обратилась именно в Стильные кухни)
Юля Т.
2 августа 2025
Салон Стильные кухни на Нижегородской 34, дизайнер проекта Кустова Дарья. Выражаю огромную благодарность Дарье за проделанную работу. В процессе обсуждения и планирования кухни, с нашей стороны было много сомнений и изменений, в связи с тем, что мы не знали чего хотим. Все наши просьбы и пожелания, казалось бы неосуществимые, каждый раз были услышаны и выполнены. Оперативная коммуникация с первого дня посещения салона и до конца проведения всех этапов работ. Разумеется качество материалов и фурнитуры, сроки исполнения, доставка, сборка и установка на высшем уровне!Сейчас мы в восторге от нашей кухни, спасибо большое, Дарья!!!
Анатолий Князев
19 июля 2025
Отличный сервис, нам очень понравилось. Из откровенных достоинств - Дизайнер Александр и общая стоимость. Подробнее: 1. Гибкая цена. Вас изначально спрашивают про бюджет, заложенный на кухню, под него выстраивается проект. Играть получается на мелочах (кол-во ящиков, направляющие, фурнитура и пр.). 2. Размеры. Если Вам нужен модуль шириной 76,8688 см., вам сделают такой модуль, и он по цене будет даже чуть дешевле модуля на 80 см. В этом огромный плюс. 3. Столешница и HPL пластика с интегрированной заподлицо мойкой. Просто сказка - красиво и дешево. Нигде раньше такого не видел, а тут пожалуйста. 4. Бесплатно - проект кухни, проект инженерных систем (выводы труб/розеток/канализации и пр.), пробники столешниц и фасадов, замер помещения, сборка и доставка (привет Лемана про, где только за сборку аналогичного проекта кухни получилось около 55 тысяч рублей) 5. Проектировщик - профессионал. Мы с супругой работали с дизайнером-проектировщиком Александром, крайне компетентный сотрудник, явно знающий свое дело, всё разъяснил, дал советы и рекомендации, выписал пробники, всегда был на связи. Жму руку 🤝. 6. Беспроцентная рассрочка на год. 7. Ассортимент вообще всего практически бесконечный. В общем и целом, мы довольны. Изначально выбирали между хофф, Леруа, мр. Дорс. Аналогичный проект по соотношению цена/качество получился здесь, поэтому выбрали его. На фото готовая кухня общей стоимостью 189.000₽ с техникой около 90.000₽
Анастасия Камгазова
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Стильные кухни» за нашу прекрасную кухню! 💛 Я безумно рада результату — всё получилось именно так, как мы мечтали. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и чёткость в работе. Все сроки были соблюдены до дня — кухня была изготовлена ровно за две недели, как и обещали. Доставку организовали вовремя, даже подстроились под наше расписание, потому что мы немного задерживались с работы — это было очень приятно! Установщик приехал в назначенный день и собрал всю кухню за два дня, аккуратно и внимательно к деталям. Каждый элемент — на своём месте, всё выглядит стильно и продумано. Отдельное спасибо нашему менеджеру Дмитрию из салона на Нижегородской. Он помог подобрать самые удачные решения по планировке, материалам и технике, всегда был на связи и с пониманием относился к любым вопросам. Благодаря его профессионализму кухня получилась не только красивой, но и максимально удобной. Спасибо всей команде «Стильных кухонь» за качество, пунктуальность и внимание к клиенту! Теперь у нас — кухня мечты ❤️
Марина Максимова
29 декабря 2024
Второй раз заказываю кухню в этом салоне. Для меня важно соотношение цена/качество и сроки. Здесь все отлично. Работа менеджера Караваева Александра на отлично, прорабатывали проект несколько месяцев, у меня ремонтировали дом и время было сделать проект, обдумать, внести изменения и тд. Хотя Александр предлагает всегда оптимальный вариант расстановки предметов и техники, я больше определялась с материалами. От оплаты аванса до монтажа прошло 2 недели. Все в срок. Ребята монтажники, вам спасибо. Все аккуратно, не к чему придраться. Был нюанс с одним шкафчиком, монтажники сообщили на фабрику и на следующее утро в 7 часов новый был уже у меня. Все замечательно, спасибо большое
Ярослав С.
8 сентября 2025
Обратился в офис «Стильные кухни» на Нижегородской с целью спроектировать и сделать кухню в квартиру под ключ. Хочу отметить офис, персонал любезный и профессиональный, но особенно хочу выделить работу менеджера-дизайнера Дмитрия Сычева. Процесс проектирования, оформления, доставки и сборки кухни прошел легко и успешно. Дмитрий профессионально и проактивно подошел к проекту, с ним приятно взаимодействовать. Буду рекомендовать офис и Дмитрия знакомым. Результаты превзошли ожидания, на фото прилагаю!
Андрей Никитин
Всем будущим клиентам рекомендую Суперпрофи, Топ дизайнера, Замечательного человека - Александрову Анну!!! И это вот прямо от всей души...!!! Делали с ней уже 2 !!! кухни и обе на Отлично!!! Идеально все расчитала, учла все пожелания, никаких замечаний не оказалось... Все вышло на Отлично!!! За вторую кухню подарила моющий пылесос!!! За третьей кухней пойду только к Ане и только на Нижегородку!!! Стильные кухни - БОМБА!!! 👍👍👍
Сергей
16 декабря 2024
Посещали салон на Нижегородской. Впечатления самые приятные. Вежливый и грамотный персонал. Особая благодарность менеджеру Дмитрию Сычёву за его неиссякаемое терпение. Довольно большой выбор. Прозрачные цены, гибкая система скидок. Качество мебели достойное. Доставка и сборка произведена своевременно.
Мария Михайлова
Уже не первый раз покупаем кухню. Все отлично, особенно хотелось бы отметить работу менеджера Кристины и выразить благодарность за её терпение. Невероятно милая девушка, при этом настоящий профессионал, все проблемы решались еще до того, как стоновились проблемами, помогала и поддерживала на всех непростых этапах выбора кухни. Огромное спасибо!
Надежда К.
Заказывали кухню. Менеджер магазина-Сычёв Дмитрий помог создать органичкую и стильную кухню. Команда специальстов превратили идею в жизнь. Остались довольны! Спасибо!
Любовь Храмцева
5 января 2025
Заказывали кухню в салоне на Нижегородской, менеджер Евгения Доценко, все понравилось, Евгения помогла с выбором материалов, предложила разные комбинации, рассказала про акции, кухню изготовили в установленные сроки, сборка понравилась, мастер Рафаэль внимательно осмотрел все детали, было пару царапин, детали поменяли на следующий день, очень довольны.
Виктория Б.
6 февраля 2025
Кухня прекрасна, мы не нарадуемся покупке. Все начиная от доставки и заканчивая установкой прошло на высоком уровне. Замечаний нет, только слова благодарности! Отдельное спасибо хочу сказать дизайнеру Марии за помощь в выборе материалов, техники, дизайна! Однозначно рекомендую Стильные кухни, профессионально, качественно и в оговоренный срок.
марианна
16 января 2025
Хочу дать пару советов, так что прочитайте. Сначала скажу, что заказывали кухню в салоне на Нижегородской, все очень понравилось, отличный салон, приятные сотрудники, работали с Анастасией, она быстро поняла наши задачи и очень помогла. Это наша первая кухня, которую сами заказываем и, после месяца использования, я поняла что в ней можно было бы улучшить. 1 - обратите внимание на высоту полок для мытой посулы. Сейчас у нас стоит для тарелок видимо какая-то стандартная высота держателя, мне он оказался высоковат потому что я коротышка, но я не присутствовала на сборке, возможно это можно было бы поправить на этом этапе. 2 - в голову не могло прийти что будет так хотеться открывать шкаф, где помойка, ногой, знала бы, попросила бы спецзаказ чтоб снизу тоже была утопленная в фасад ручка))) чтоб так хоп, ножкой поддел и открыл, если руки грязные пока готовишь, чтобы что-нибудь выкинуть. Ну или попросила бы систему открывания дверцы нажатием, чтоб коленкой можно было нажать и она открылась. В остальном все прекрасно. Глянцевые фасады оказались намного удобнее в использовании, чем матовые, с них легче отмываются следы использования. Раньше у меня была кухня с фактурными фасадами, мыть их было сложно, все что потекло, с трудом отмывалось, если не сразу вытереть, а глянец легко доводится до блеска просто влажной тряпичкой или с мыльным раствором. Золотые фасады так же оказались прекрасным решением, не пожалели, что рискнули - в интерьере они выглядят хорошо, не так броско, как может показаться когда видишь образец в салоне. Плюс они приятно бликуют. Кухню выполнили в срок, установили за один день, все вышло отлично.
Любовь Данильцева
2 августа 2025
Хочу поделиться своими счастьем. Иначе не скажешь. Заказали кухню в Стильных кухнях. Кухня в это раз большая, включает в себя пеналы с системой хранения в гостиной. Хотелось впихнуть всё, раз уж она такая большая. И тут нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с менеджером. Александр Короваев максимально скрупулезный! Все нюансы, все делали, продумывалось абсолютно всё. Как будет открываться фасад, нужно ли поменять петли на 155°С, как сделать и функционально и симметрично. Какую зону будет освещать подсветка, как замаскировать торец под профиль Gola у торцевой витрины. Как спрятать маленькие стремянки в кухне (т.к кухня высокая в потолок, а я миниатюрная) Был записан на скрытую рабочую зону под бытовые приборы мелкого использования (блендер, кух. комбайн) механизмы, которые которые утапливают фасады в топку шкафа стоят почти по пол миллиона каждый. Александр решил это вопрос обычными петлями на 155°и функционально и приемлемо по бюджету. И продумал как спрятать столешницу внутрь этого шкафа. Заказ был готов вовремя. Даже раньше, чем помещение. Отложить доставку не составило труда. Сервис на высоте: всегда позвонят, продублируют в смс сборщики Собирали нашу кухню 2 дня. При этом в процессе сборки выявились в Асады которые слегка пострадали при доставке. Как думаете, когда у нас были новые? В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!!!! Я даже не поверила. Фасады Матео МДФ пластик. В других фирмах фасады в листике в случае брака делают до 2х недель. Очень рекомендую и именно с Александром Короваевым
Anna K.
31 октября 2025
Замена кухни в салоне на Нижегородской заняла рекордно низкое количество времени. Во многом благодаря чёткой и оперативной работе менеджера-дизайнера Дмитрия Сычева. Задача была непростая - вписать новую кухню, с новой техникой в уже существующие коммуникации и цветовые схемы, времени на решение этих задач всегда было катастрофически мало. В каждый из визитов в салон Дмитрий буквально за час мог переделать план кухни кардинально. Многие возникающие вопросы и пожелания помогал решать дистанционно. Сроки изготовления, доставка, установка - точны и слажены как швейцарские часы - выше всяких похвал. У нас ушло 4 недели от момента первого посещения салона до готовой кухни. Надеюсь, что и эксплутационные качества материалов и техники будут так же радовать нас, как процесс заказа новой кухни в Стильных кухнях.
Анна
9 января 2025
Кухню доставили без задержек, через две недели с даты заключения договора. Дизайнер Надежда (салон на Нижегородской) все грамотно рассчитала по размерам моей кухни. Установщики отличные, профессионалы своего дела. Собрали кухню за один день, подключили технику и смеситель. Вся работа на высоте. Спасибо, «Стильные кухни», однозначно рекомендую.
Сергей М
8 декабря 2025
В целом хорошее место, но все очень сильно зависит от специалиста к которому вы попали. Обязательно проверяйте спецификации и просите замерщика делать замеры подробнее (например учитывать распред. щитки находящиеся в радиусе открытия дверей). Как только вы внесете деньги вы станете не интересны большинству менеджеров.:) Так что не торопитесь с предоплатой. Кухни делают очень быстро. Если есть косяки, то исправляют оперативно и без проблем. В целом комфортное место для заказа кухни и мебели. Дополнение: Корпусную мебель заказывали тоже тут. Сервис на высоте, как всегда. Особенно понравилось работать с менеджером Александром. Спасибо ему за полезные советы и вовлечённость! Рекомендую!
Александр Старшинов
30 июля 2025
Салон Стильные кухни на Нижегородской. Менеджер Дмитрий Сычев. Заказывал кухню и диван с тумбой под ТВ. Всё, начиная от дизайнера и заканчивая установщиками, на очень высоком уровне. Сроки соблюдаются безукоризненно. Качество отличное. Могу рекомендовать всем. Спасибо!
Max S
1 апреля 2025
Заказывали кухню и мебель в салоне на Нижегородской. Отличная работа! Наталья Балихина, дизайнер, настоящий профи! Рекомендую. И салон, и дизайнера. Срок на изготовление кухни - две недели. Более чем приемлемо. На остальную мебель - месяца два. Несколько долго, но это зависит от потребностей покупателя. Кровати, кстати, тоже, по сроку, две недели. В общем, как говорилось в одной рекламе из 90-х: "Есть, на что посмотреть, есть, что купить". Своя доставка, свои сборщики. В салоне очень душевная атмосфера. Работа над проектом - как общение с другом. Время пролетает незаметно. Всегда предложат чай-кофе-воду. Кстати, очень полезный сервис составления задания на перенос коммуникаций (розеток) для кухни. В общем, что сказать - всегда приятно работать с профи. Удачи и успехов!
Alexander T
19 марта 2025
Заказывали шкафы в прихожую и спальню, отрисовали с менеджером Марией, всё согласовали, оплатили, дождались производства и даты установки, пришли ребята и за половину дня всё установили. Вышло очень круто, всё с доводчиками, даже шкаф-купе, качество огонь, так что обратимся сюда ещё, когда созреем на остальную мебель.
V
30 июня 2025
Заказала кухню и мебель (несколько шкафов) в "Стильных кухнях" на Нижегородской. Очень довольна взаимодействием с сотрудниками компании и полученным результатом. Мебель ровно такая, как и хотела. Качественные фасады, фурнитура и т.п. Что особо хочется отметить: 1) Пунктуальность, неукоснительное соблюдение сроков: никого не пришлось ждать (ни дизайнера при встречах в салоне, ни доставку, ни сборку). Все привезли и установили ровно в те даты, которые были определены при подписании договора. При этом заранее в сообщении было обозначено время доставки (не с 08.00 до 22.00, как у многих компаний в сфере ремонта, а конкретное время, промежуток в 1 час), заранее звонили сборщики. 2) Готовность реализовать различные дизайнерские решения; возможность заказать вместе мебелью встроенную технику по адекватной цене; 3) работу отдельных сотрудников. Прежде всего, прекрасного дизайнера - Киселевой Марии. Мария креативная, доброжелательная, ответственная. Учла мои пожелания по дизайну и предложила свои интересные решения; учла все технические нюансы по розеткам и т.п.; спокойно отвечала на мои вопросы (которых в определенны момент было, вероятно, слишком много :)) Во-вторых, двух сборщиков, которые собирали шкафы. С 4-мя немаленькими шкафами они управились за 1 день (при том, до 19.00). Особое им спасибо, что пришли чуть по-раньше, чем изначально собирались, и я успела на работу. 4) аккуратность и осторожность в обращении с имуществом, находящимся в квартире: я переживала за люстры, которые легко можно было разбить, - с ними все хорошо. Мусор за собой убрали.
Ярослав Бугров
Добрый день! Стильные Кухни (далее - СК) уже не те, что были когда-то...Производство работает на поток, а не на качество. Хочу поделиться своим опытом, который через боль получаю сейчас. Когда-то давно (около 10 лет назад) покупали кухню в СК. Качество и сервис соответствовали высокой стоимости. При монтаже был обнаружен один-два мелких дефекта, которые устранили буквально на следующий день, поэтому остались только положительные эмоции как от сервиса производителя, так и их продукции. Прошло 10 лет и мы естественно без колебаний решили заказать в новую квартиру кухню у того же производителя. Сервис в салонах остался хороший - вопросов нет. Отрисовали с дизайнером кухню, оформили и оплатили буквально за 2 дня. И с радостью томились ожиданием своей новой кухни. Мебель привезли менее, чем через 2 недели после оплаты. Все информирование о готовности и доставке происходило через звонки и смс. Все быстро, четко. Мы по-прежнему радостно ожидали.... Договор 0176/1024/18 Наступил день доставки и сборки. Мебель привезли рано утром в обещанное время. Разгрузили, подняли. Начали монтаж. И вот тут мы буквально ахнули от того, какое качество мебели стало по сравнению с предыдущим нашим заказом. Такое ощущение, что контроля на производстве абсолютно нет, дефекты (трещины, сбитые углы, царапины) обнаружены на обеих колонках под технику, столешнице, раковине, навесных ящиках и иных модулях... Это то, что успели заметить на первый взгляд на части уже смонтированной кухни и направить информацию в службу сервиса. Служба сервиса пообещала исправить все дефекты в течение 2-3 дней. Однако уже про себя отметив низкое качество полученной мебели, мы приняли решение самостоятельно осмотреть остальные (еще не смонтированные) модули кухни, чтобы заранее направить информацию в службу сервиса и не растягивать процесс замены и монтажа. И вот здесь-то и началось самое интересное. Практически на каждом ящике или элементе были обнаружены дефекты – царапины, перетянутые болты и как следствие трещины на корпусе. Мы повторно обратились в службу сервиса с перечнем выявленных дефектов. В настоящее время ждем звонка специалиста, который в течение 5 рабочих дней (!!) должен с нами связаться и назначить дату приезда для полного осмотра кухни и описания всех дефектов. На данный момент ситуация следующая: квартира заставлена коробками с мебелью, кухня смонтирована на 30% (из которых 20% должны будут разобрать и заменить), кругом пыль и грязь. При этом реальных сроков разрешения нет. Качество предоставляемых производством услуг не соответствует потраченных денег. Приду ли я сюда еще раз? Однозначно НЕТ!!! С учетом тех денег, которые оплачены за кухню, полученное «качество» и массу испытанных нервов и дискомфорта, я бы порекомендовал заказывать мебель у менее именитых производителей за гораздо более дешевую стоимость (разница более чем на 30-40%) и с таким же качеством и сервисом, как у СК. А может быть и с лучшим качеством и сервисом. Делайте выводы. По мере решения моего вопроса отзыв буду дополнять. Дополнение 1. Прошло два дня, реакции от СК нет. Сроки также не известны и сказать их ни один из представителей СК не может. Пишем официальную претензию и обращение в РПН. Дополнительно обнаружили испорченную дверь (глубокая царапина) на кухню. Сборщики утверждают что это не они, СК также молчит.
Ирина Б.
6 октября 2025
Добрый день! Перешли в данный салон из другого салона Стильные кухни. Качество и сборка кухни очень устроили. Поэтому решили продолжить мебелеровку квартиры именно в Стильные кухни. Но в другом салоне дизайнер - менеджер "кормила нам завтраками" и не могла даже нарисовать проект. Здесь нам помог Александр и просто спас нас, т.к. мы уже хотели отказаться от идеи дальнейшего сотрудничества. Очень быстро и грамотно он решил вопрос нам по прихожей. Помог советами. И в итоге всё получилось лучше чем мы планировали. Рекомендуем Стильные кухни и данный салон.
Наташа К.
15 ноября 2025
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о своей кухне Придя в Стильные кухни я понятия не имела , какую кухню хочу Мне выделили менеджера Анну , девушка очень приятная, компитентная во всех вопросах , подчеркиваю, во всех , помимо дизайна кухни , Анна подобрала всю технику , рассказав все минусы и плюсы Анна всегда была на связи, подсказывала, как удобнее расположить технику, мойку, посудомойку,... чтоб не только было красиво , но и удобно Мне очень повезло с менеджером !!! Была наслышана , что цены высокие в Стильных кухнях, но.. опять таки Анна учитывала и пожелания и бюджет По итогу получилась кухня моей мечты и по бюджету и по удобству и по красоте !!! Спасибо , Анна !!! Успехов Вам и благодарных покупателей !!!
Вероника
12 августа 2025
Вчера мне установили кухню!💝 я очень довольна! Огромнейщее спасибо дизайнеру Дмитрию Сычеву за отличную работу! - подобрал технику, подсказал конструктивные решения, сразу показывал на образцах в салоне как что будет выглядеть, на какой высоте разместить полки и технику. От души благодарю доставку и монтажников - всё вовремя привезли, идеально собрали, и еще пропылесосили и сами выкинули все ненужные упаковки!
Надежда Клочкова
Написала в чат бот, чтобы предварительно, не углубляясь в детали понять стоимость определённой кухни по моим размерам. Пример кухни взяла с их сайта. Написала, что хотелось бы, длину, высоту, что из техники будет. Оператор ушла считать предварительную стоимость и не вернулась. На мой вопрос : ожидать ли расчёт, ответила - нет, потому, что не предоставила номер телефона! Всю переписку настойчиво треьавала номер!!!!! При этом я предупредила, что пока оставлять номер телефона нет смысла, т.к. Хотела обратиться в данную компанию позже. А пока нужен был только примерный расчёт, понравившейся кухни.
Оксана Ш.
17 июня 2025
Заказывали в офисе на Нижегородской, менеджер Наталья Балихина. Это, кстати второй проект, который мы делали в Стильных кухнях. Спасибо за терпение и профессионализм! Потратили на проектирование несколько часов! Потом еще приезжали 4 раза корректировали проект, но результат стоит того! Кухню поставили идеально, очень довольны. Дорого, но результат, стоит этих расходов.
Станислав С.
8 сентября 2025
Оставляю отзыв об офисе Стильных кухонь на Нижегородской,в частности о менеджере Дмитрия Сычёве, который помог оформить сделку и подобрать дизайн с учётом вводных . Был всегда на связи и оперативно помогал. Считаю ,что удалось на все 100 процентов реализовать задуманное
Олег П.
18 июня 2025
Заказывали кухню в салоне на Нижегородской. Получилось просто прекрасно благодаря очень ответственному и обязательному дизайнеру Дмитрию. Помог с реализацией всех задумок, подсказал, как можно улучшить проект, и был на связи абсолютно всегда. Не было необходимости встречаться ради каждой детали, дизайнер решал все мелкие и не очень вопросы онлайн, что добавило ремонту и установке кухни невероятного комфорта. Мы очень довольны результатом, на такой кухне хочется не только готовить, но и просто собираться вечерами. Спасибо за Вашу работу!
Анна
23 июня 2025
Проектировали и заказывали кухню в салоне на Нижегородской, дизайнер Наталья. Специалист очень чутко реагировала на наши пожелания, дала полезные рекомендации и проявила огромное терпение к нашим постоянным изменением. Наталья смогла исполнить все наши пожелания в проекте, при этом уложившись в наш бюджет. Срок производства был соблюден, монтаж прошел качественно, быстро. Специалист по монтажу был компетентен и любезен. Я осталась довольна сотрудничеством с компанией, всеми процессами. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать своим близким.
Алексей
Кухню сделали быстро и качественно. Доставка и сборка просто супер.
Ю М
20 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Вашей компании. Заказывали у Вас кухню и шкаф остались очень довольны результатом. Всё выполнено с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Дарьи за её советы и рекомендации, любое общение было вежливым и внимательным. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!
Екатерина Ч.
20 декабря 2025
Очень грамотно построена работа, уютный офис, компетентные сотрудники. Впечатлена скоростью изготовления заказа-в моем случае это было меньше двух недель от запуска в работу до установки кухни. Молодцы!
Ольга М.
8 января 2025
Плюсы: 1. Сама кухня — выглядит супер. 2. Крайне приятный менеджер — Наталья Балихина. Профессиональная, спокойная, терпеливая, заинтересованная в сделке, но ничего не навязывает. После первой встречи пропало желание считать в других местах. Плюс приятная атмосфера в салоне — как дома, приветливый и ответственный директор. 3. Короткий срок изготовления: заказать в начале декабря и встречать новый год с новой кухней — бесценно. 4. Оперативно решали все вопросы — прислали новых сборщиков вместо заболевшего уже на следующий день. Быстро заменили что-то из комплектующих, не нарушив срок сборки. Минусы (не критично, но все же): 1. Продают номер телефона — почти сразу и регулярно начинают звонить с предложениями по кухням другие компании. Видимо расчет на то, что все считают в нескольких местах и не догадаются, кто именно сдал. Но я больше не считала нигде и никуда не звонила, поэтому все понятно. 2. Во время заказа обсуждали, что в месте соединения столешниц сделают еврозапил. Сборщики склеили как-то иначе, а про еврозапил сказали, что это вообще другое, что-то про скругленные края столешницы. Теперь думаю, где мой еврозапил и не расклеится ли это от воды через полгода. 3. Между стеной и корпусом образовался зазор в палец шириной, который не обсуждали, а еще пенал зашел на раму от окна. 4. Верхние шкафы получились неожиданно высоко, мне с ростом 173 до второй полки с кружками уже не достать. Не знаю, можно ли было сделать ниже конструктивно, но 65 см — очень неудобно. И уже ничего не исправить. 5. Специалист по рассрочке оформил ненужную карту неподходящего банка без согласия, часть моментов вскрылась уже после подписания договора. В любом случае, салон буду рекомендовать знакомым, спасибо Наталье и руководству за работу
Диана
29 апреля 2025
Заказывали кухню на Нижегородской, довольны работой дизайнера Дмитрия. После утверждения проекта кухни, привезли через 2 недели, установили на следующий день!
Killmon
15 декабря 2024
Очень приятный салон «Стильные кухни» на Нижегородской, сам салон красиво оформлен и очень вежливый персонал там работает. Заказывала у них кухню, задача была не из легких, на маленькой площади 6 квадратных метров, установить кухню и чтобы все смотрелось органично, стильно и функционально. Но команда справилась, сработали на отлично! Отдельное спасибо нашему менеджеру Дмитрию (на Нижегородской) !
I
Igor Kuzin
24 сентября 2024
Вежливый и квалифицированный персонал, Приятная и комфортная обстановка. Дизайнер нашего проекта, Наталья Балихина подала много полезных идей и потратила кучу времени на разработку и согласование нашей кухни. Мы не очень простые заказчики - вникаем в каждую деталь)), работать с нами непросто, но она справилась! Мы встречались несколько раз, всё подробно и внимательно прорабатывали, потратили много времени, один раз ради нас даже задержали закрытие салона, чтобы мы смогли завершить проект с дизайнером... Взгляните в фотографиях (последний) имеется снимок экран проекта, который был нам подготовлен, он практически не отличается от готовой кухни! Ни одной ошибки или несоответствия! Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательность! Мы, конечно, загрузили всех своими "хотелками"))), в процессе переговоров Наталье пришлось несколько раз связываться с технологами и производством, но, в результате, мы получили то, что планировали без каких-либо несовпадений или разочарований. Результатом работы салона "Стильные Кухни на Нижегородской" полностью удовлетворены! Вся команда, начиная от дизайнера, технологи, производственники и заканчивая старательным и аккуратным сборщиком мебели, заслуживают огромного уважения и благодарности. В салоне имеется много готовых образцов кухонь и элементов покрытия, сразу можно посмотреть варианты готовых решений. Огромное спасибо! Вы молодцы!
21 августа 2024
По совету подруги, которая делала анализ рынка по стоимости/срокам изготовления/качеству и заказала себе кухню в Стильных кухнях, я пошла тем же путем. Так как мне ближе всего салон на Нижегородской, работала с дизайнером этого салона. Во-первых, хочу отметить приветливость и слаженность работы сотрудников данного офиса. Они организуют работу так, что клиенты не мешают друг другу, назначается удобное для вас время, когда дизайнер посвящает работу только вам и вашему проекту. Мне очень повезло попасть к дизайнеру Дарье Пудахиной. Во-первых, это девушка с прекрасным вкусом. Насмотревшись различных обзоров кухонь, я пыталась все это реализовать на своей кухне. Дарья никогда не говорила, что это нельзя сделать, а находила решение, как это можно реализовать. Я очень благодарна Дарье, что на этапе проектирования, всегда обращала мое внимание на удобство тех решений, которые я предлагала. Всегда подводила меня к образцам кухни, которые представлены в салоне, чтоб я попробовала удобство высоты столешницы или шкафов, как смотрятся фасады при разном освещении - это позволило мне сделать кухню не только красивую, но и удобную. Ну и особая благодарность Дарье за ее терпение: когда мы завершали проект и согласовали, после этого я переделывала его несколько раз))))) Результат работы дизайнера - моя идеальная кухня. Тот случай, когда не хочется ничего переделывать с точки зрения удобства и дизайна. А просто наслаждаешься красивой и удобной кухней. Еще хочу сказать о сервисе Стильных кухонь - это лучший сервис, поверьте, я делаю ремонт и каждый раз сталкиваюсь с разными поставщиками услуг и товаров, и хотелось бы, чтоб их сервис был ну хоть немного похож на этот, я бы сэкономила кучу нервов и времени и денег. Все сотрудники: от дизайнера в салоне, службы поддержки по телефону, службы доставки и установки - профессионалы, всегда очень приятное и вежливое общение. Все вопросы решаются молниеносно! Простой пример, вчера натирала кухню и увидела малюсенькую точку на фасаде, которая не оттиралась, написала через телеграмм канал в службу поддержки, на следующий день мастер приехал и заменил фасад. Я была в приятном шоке! Это не рекламации, которые просят писать другие компании и ждать месяц решения. Менее чем за сутки нашли мастера и поменяли фасад. Вот это сервис!!!! При заказе кухни мне дали сертификат и скидку на последующие заказы, это было очень кстати, потому что нужен был встраиваемый шкаф в прихожую. Так же заказывала сразу и технику в Стильных кухнях. Цена такая же как на маркетплейсах, но доставка и установка бесплатная, в итоге выходит даже дешевле, чем заказывать еще где-то. Уже поставили шкаф в прихожую, так же качественный и удобный. С учетом качества обслуживания клиентов даже после установки мебели, сейчас в работе мебель в ванную и в гостиную. Я больше не готова тратить время и нервы на других поставщиков услуг. Поверьте, по ценам - плюс/минус одинаково у всех поставщиков, но качественный сервис только здесь. Я уверена, что если что-то произойдет с фасадом, фурнитурой - Стильные кухни на следующий день решат уже этот вопрос. Для сравнения, известный бренд кроватей, обнаружила явный дефект, уже прошло 1,5 месяца, они до сих пор рассматривают мою рекламацию. А Стильные кухни ведут качественно клиента на протяжении всего гарантийного срока, а не "продал, деньги получил и дальше забил на клиента". Это мой самый честный отзыв, надеюсь, он поможет тем, кто делает ремонт сэкономить время, деньги и самое главное нервы. И хочу пожелать дизайнеру салона, Дарье, терпения, у нас впереди еще проекты мебели в 2 комнаты)))))
Ольга Гамзатова
16 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Стильные кухни и, в частности, моему любимому консультанту Наталье Балихиной (салон на Нижегородской). Чуткий, внимательный, доброжелательный подход к заказчику. Все наши пожелания учтены и реализованы. Мы очень довольны и обращаемся к Наталье не первый раз. Заказывали кухни для городской квартиры и загородного дома, также заказывали комплекты мебели для ванных, спальни и прихожих. Отдельное спасибо и замерщикам и монтажникам, проявившим профессиональное мастерство и креатив при сборке нестандартных нюансов в конструкциях!🙂👍
Владимир М
18 января 2025
Хочу выразить благодарность компании за качественную мебель и высокий уровень обслуживания. Особую признательность хочу выразить менеджеру Дмитрию за его профессионализм и внимательное отношение. Он помог с выбором и ответил на все интересующие вопросы. Помог с одним непростым инженерным вопросом. Работа с таким компетентным сотрудником – одно удовольствие. Желаю вашей компании дальнейшего процветания.
Алена
3 октября 2024
Рада новой кухне! И тому как легко и комфортно прошёл весь процесс от дизайна до установки. Проект вела Евгения Доценко на Нижегородской. Корректно, внимательно, с учетом всех нюансов, структурировано, быстро. Отдельная благодарность за погружение в проект, рекомендации, корректировки, персонализированный подход и профессионализм. Замеры, доставка и сборка также - пунктуально, качественно, быстро. Спасибо!