Стиль-Т

Наталия Архипенкова
Заказали лестницу в Стиль-Т. Остались очень довольны!!! Во-первых, приехав в офис получили исчерпывающую информацию по материалам и конструкциям, а также составили предварительный чертеж и расчет. Во-вторых, на замер и установку лестницы сотрудники фирмы выезжали в Калужскую область, а это более 200 км от Москвы. Работали с менеджером Рубеном. Хочется выразить ему особую благодарность за профессионализм и терпение. На замере выяснилось столько нюансов: размеры не подходили под стандартное решение, участок без теплого пола под крепление лестницы находился не в том месте, марши были разными по ширине и т.п. Рубен все замерил, предложил несколько вариантов конструкции и оформления лестницы. Потом еще несколько дней мы раздумывали и меняли дизайн ограждений. Рубен всегда был на связи и отвечал на все наши многочисленные вопросы. Лестницу нам изготовили раньше срока, за что отдельное спасибо сотрудникам на производстве. На установку лестницы приезжал Андрей, профессионал своего дела: все было четко, быстро, при этом не повредил не крашеные стены и ничего вокруг, хотя помещение было уже жилое. Лестница отлично вписалась в интерьер, такое впечатление, что она там всегда была. Рекомендуем Стиль-Т всем, кто планирует украсить свой дом надежной и красивой лестницей.
Роман Ш.
24 декабря 2025
Недавно заказал изготовление и установку лестницы в свой дом. Процесс начался с консультации, где мне подробно рассказали о материалах и дизайне, что помогло определиться с выбором. Изготовление заняло обещанное время, и качество работы на высшем уровне: лестница выглядит стильно и надежно. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера соблюдали все меры безопасности. Общий опыт оказался очень положительным, рекомендую данную компанию всем, кто планирует установить лестницу. Менеджер Рубен просто 👍👍👍👍👍профессионал своего дела. Также хочется выразить благодарность сборщику Андрею 👍👍👍👍👍 Благодаря таким людям компания будет процветать .
Лариса Ш.
Хочу выразить огромную благодарность компании Стиль-Т,а в особенности очень талантливому менеджеру Маслову Алексею и монтажнику лестницы Андрею за проделанную работу..Очень долго не могла определиться с компанией и все таки решилась остановится на Стиль-Т Алексей очень оперативно приехал на замеры,дал свои рекомендации ,сделал проект и конечно меня порадовала хорошая скидка!Лесенка получилась очень красивая,невесомая на вид..очень качественно покрашена..и главное цельная! Андрей быстро и проффесионально ее установил...заказала ступени и ограждение.,обязательно потом дополню фото...Всем рекомендую !!!
Андрей Анцибор
24 декабря 2025
Отличная компания! Менеджер Алексей приехал к нам на объект, всё замерил, дал рекомендации, обсудили материал и цвет. По срокам уложились даже быстрее, чем в договоре, нам это было очень важно) В цвет не попали, как было нужно, но всё обговорили и небольшая скидка от компании решила эту проблему:) Вывод: очень хорошая компания, свои обязанности выполняет, лояльна к клиентам и самое главное укладывается в сроки!) Однозначно рекомендую. отдельное спасибо установщикам, ребята отличные, всё расскажут, покажут, дадут рекомендации.
Konstantin Orchakov
Появилась в какой то момент задача поставить перила на лестницу в загородный дом. На замер приехал Алексей и мы обсудили варианты материалов, виды стекол, преимущества и недостатки разных видов крепежей... В общем понимание у нас сложилось. Так как проект был достаточно большой мы вынуждены были откладывать его реализацию довольно долго, но при этом с Алексеем были на постоянной связи! И наконец то удалось найти возможность и решили запустить проект заново. Повторный и более детальный замер, финальное обсуждение материалов и способов крепежа прошли крайне оперативно! Заказ по плану должен был быть готов в течении 2,5 месяцев (учитывая январские праздники), но через 2 у нас уже все было установлено!!! Все это время Алексей держал нас в курсе и координировал процесс: фурнитура готова, крепежи завтра приедут устанавливать, стекла ушли на производство, все готово и можем выезжать на установку... В общем я был приятно удивлен! Итого: мы получили именно то, что ожидали. Получили это раньше обозначенного срока и все это время были в курсе процесса! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Здравствуйте. Очень долго выбирали лестницу. Всё сайты считали мне на словах стоимость лестницы. И только "Стиль-Т" предложили приехать и сделать проект и всё посчитать. Дмитрий вы профессионал!!!!!, такую классную лестницу нам спроектировали. Нам предоставляли все этапы изготовления- фото. Всё чётко, красиво. Мы с мужем в таком восторге, это супер лестница. Привезли устанавливать в удобное для всех время. Монтажники молодцы!!! Спасибо большое за такую лестницу.
Наталья Иванова
Стиль-Т -когда реальность превосходит ожидания. Отличная компания, рада, что остановили свой выбор именно на ней. Порадовали оперативность работы, клиентоориентированность и хороший ценник. С нами работал менеджер Маслов Алексей, отличный специалист, знаток своего дела, всегда на связи, отвечает на все вопросы,помогает с выбором, воплощает мечты и идеи. От первого обращения до первых шагов по новой лестницы прошло чуть больше месяца, это было настоящее новогоднее чудо! Отдельное спасибо бригаде монтажа -всё четко, быстро и аккуратно!
Елена Маслова
Сделали лестницу- украшение дома. Начиная с проекта и заканчивая монтажом без единого «косяка»! По срокам, как договаривались и даже ждали нас, т к у нас не были готовы проемы. Спасибо менеджеру Артуру! В виде бонуса изготовили в стиле лестницы подставки под аудио колонки! И да, дом у нас в Краснодарском крае! Монтажнику Андрею- особое спасибо!
Nataliya Pryakhina
14 декабря 2025
Отличная работа, лестница получилась именно такой, как мы хотели. Качество отличное. Отдельно хочется отметить работу менеджера Алексея, он вел наш обьект на всем протяжении, внимательный и отзывчивый специалист с опытом и знанием дела!
Малинка
21 августа 2025
Лесенка - чудесенка! Мы долго выбирали лестницу в новый дом. Не могли определиться что лучше: классическая деревянная или современная на металлокаркасе..? Увидели рекламу компании Стиль Т и решили съездить в салон и посмотреть. Салон работает и в выходные, это очень удобно, можно посмотреть разные варианты лестниц и даже походить по ним. Сначала выбрали лестницу из дуба на монокосоуре. Посчитали, получилось довольно тяжелая лестница. Решили съездить еще раз в салон и рассмотреть другие варианты. Руководитель проекта - Алексей Маслов. Алексей встретил нас очень вежливо, подробно все рассказал, выслушал, ответил на наши вопросы, даже задержался с нами на час после работы, чтобы осудить все нюансы, за что мы ему очень благодарны! В итоге мы нашли оптимальный вариант и заключили Договор. Дуб цельноламельный 40мм, цвет 02 молочный дуб на металлокаркасе. Лестницу изготовили даже раньше назначенного срока. Вопросы по монтажу обговаривали с Глебом, тоже очень приятный вежливый менеджер. Дату установили на субботу, по нашей просьбе. Монтажники приехали вовремя, установили лестницу за 8 часов. Чисто, аккуратно, мусор убрали. Мы в восторге! Лестница удобная, совсем не скользкая, хорошо вписалась в проем и стиль дома. Надеемся, что она прослужит нам долгие годы! Благодарим сотрудников компании СтильТ за хорошую работу и планируем дальнейшее сотрудничество!
Л
Лариса Бельчикова
23 января 2025
Долго выбирала лестницу -монокосоур на дачу по бюджету, красивую, качественную. Нашла- фирма «Стиль-Т», Южнопортовая улица дом 7, стр.7. И не пожалела. Пригласили в офис посмотреть образцы и цветовую гамму. Огромное спасибо всем сотрудникам за высокий профессионализм и компетентность, доброжелательный стиль взаимодействия с покупателем, хорошее настроение и т.д, но особенно менеджеру Евгению, который консультировал и помогал определиться с выбором лестницы и монтажнику по установки лестницы Глебу. Приятно, что в компании работают профессионалы своего дела. Желаю процветания вашему бизнесу и держать достойно ту высокую планку, которую вы сами для себя установили, удачи вам. Очень довольна. Рекомендую. Прилагаю фото монокосоура, пока без ступеней, тк идет ремонт, но обязательно их выложу.
Светлана Прасолова
31 декабря 2024
Прекрасная работа! Детально, подробно и внимательно сделали замеры. Дали все комментарии и ответили на наши многочисленные вопросы! Лояльная цена! Корректный договор! Еще и выполнили заказ на неделю раньше оговоренного срока! Качество безупречное! Монтаж изделия на месте провели быстро, очень аккуратно и очень опрятно - все за собой убрали! Нам нужна была подрезка одной ступени на месте для труб отопления - эту работу выполнили идеально! Жалею, что нет места для еще одной лестницы, была бы рада еще раз побыть счастливым заказчиком!
Александр О.
Хотим выразить огромную благодарность компани! Заказ сделали несколько месяцев назад, но до сих пор не можем нарадоваться! Всё выполнено на высшем уровне: качество материалов, точность сборки и внешний вид превзошли наши ожидания. Лестница стала настоящим украшением дома. Большое спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу! Рекомендуем вас всем знакомым и в случае необходимости будем обращаться только к вам.
Светлана П.
25 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность и восхищение нашей лестницей, все наши мечты превратились в реальность. Очень долго выбирали компанию по изготовлению лестниц; прочитав много положительных отзывов о Стиль-Т, решили обратится к ним. Руководил нашим проектом Маслов Алексей, отдельная благодарность ему за оперативность, внимательность, это сотрудник, который знает свое дело: приехал на замер с образцами лестниц ( в ноутбуке), вариантами покраски металлоконструкций, образцами материалов для ступеней, четко сделал замеры, предоставил макет нашей будущей лестницы, учел все наши пожелания, соорентировал нас по цене. На следующий день прислал окончательные расчеты, образцы и стоимость лестницы, при этом цена не увеличилась, а даже предоставил скидку, заключили договор и через три недели наша лестница была готова. Привезли и смонтировали за один день, отдельная благодарность монтажникам Глебу и его напарнику ( не знаю имени), ребята молодцы, все четко, аккуратно, быстро. Будущим покупателям однозначно рекомендуем данную организацию. Цена-качество-оперативность-внимательность к пожеланиям заказчика-это все про них. Огромное вам спасибо за вашу работу.
Irina Bokova
25 июля 2025
Выражаю благодарность компании за качественную и красивую реализацию лестницы. Общение на всех этапах было профессиональным и приятным. Оперативно выехали на замеры, сделали чертежи, внесли изменения, подобрали отделки и запустили в производство. Монтаж занял 1 день. Отдельное спасибо Алексею Маслову за помощь, информативность, умение найти выход из сложной ситуации и приятное общение!
Валентина Ч.
18 декабря 2025
Доброго дня вам : хочу поблагодарить вашу компанию, а отдельно Александра Преображенского, при заказе лестницы в дом. Оценить его порядочность, терпение и ответственное отношение к работе, спокойно выслушав наши пожелания, ненавязчиво дал рекомендации, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Наталья С.
25 марта 2025
Спасибо за отличную работу! Все профессионально, быстро и четко на всех этапах, от замера до установки! Сама лестница выполнена с заводским качеством, сварка, покраска, все очень аккуратно! Деревянные элементы, так же высокого качества, склейка, покраска, обработка, все на высоте! Видно, что все процессы в компании отлажены! Спасибо менеджеру Александру за подход к работе! Спасибо монтажникам, аккуратная сборка, все быстро и четко, хотя основная конструкция тяжелая! Обращалась в несколько компаний на этапе просчета, выбрала данную так как КП с 3D моделью, подробным описанием и фото примеров, меня впечатлило, плюс отзывы и фото! И я рада, что сделала правильный выбор! Спасибо!
Елена Баздникина
30 октября 2025
Добрый день! Ребята сделали нам замечательную лестницу, от которой все мы в восторге, даже друзья наши меньшие! 😄 После покупки дома встал вопрос оперативной замены лестницы, поскольку существовавшая на тот момент была очень неудобной и потому опасной как для людей, так для наших не самых маленьких собак. Ребят из Стиль Т выбрали за обстоятельный подход к изготовлению именно лестниц. Сначала на замер приехал Алексей Маслов. Мы с ним общались по видео связи, поскольку на тот момент мы были в командировке и лично присутствовать не могли. Я, как сумела, объяснила, что мы хотим получить и попросила продумать разные варианты, чтобы выбрать самый оптимальный по ширине и форме. Начали мы 8 сентября. Обычный срок изготовления лестницы у них 1 мес. (Это важный нюанс). Нас это устраивало, поскольку возвращались мы 11 октября. Но потом пошли наши согласования, которые обычно начинались со слов "Все хорошо, а давайте попробуем так..." И спасибо огромное за вежливость и терпение Алексею, который на все правки отвечал "Конечно, сейчас сделаю" 😁 Очень понравилось то, что 3д макет присылают со всеми размерами, стоимостью каждой позиции, расчетами удобства использования. Т.е. ты сразу получаешь полноценный документ. Плюсом идет то, что посоветуют и наиболее оптимальное соотношения цена/качество (хотя, куда уже оптимальнее - цены у компании очень приятные за такую конструкцию, мы до этого слышали куда более ужасающие цифры от других производителей), помогут и с выбором цвета, и материала ступеней. В общем, сплошь положительные ребята, котрые на связи, по ощущениям, 24/7. И вот тут главное. 18го сентября мы утвеждаем проект, оплачиваем, и готовы к тому, что какое-то время после возвращения придется подождать, но уже 10 октября приезжает Глеб, который за 1 день практически сам монтирует всю конструкцию, и 11го мы возвращаемся в дом с новой лестницей: прочной, комфортной и очень красивой. Вуаля! Кудесники! Спасибо вам большое!
Alexandr Buzadzhi
16 ноября 2025
Шаг 1. Приехали с супругой в офис, встретили всё показали, предварительно рассчитали! Ставлю 5 Шаг 2. Приехал замерщик, максимально чувствует клиента, все объяснял, предлагал лучшие варианты согласно замеру и расположению! Ставлю 5 Шаг 3. Доставка с сборкой прибыла в удобный для меня день и время! Сбоку произвели и за собой всё убрали! Ставлю 5. Могу сказать что ребята профессионалы на всех этапах!
В З
22 декабря 2024
Очень понравилось все! Все было прекрасно организовано с самого начала ! Ребята большие молодцы. Все четко, понятно, соблюдены все сроки, отличное качество . Всегда на связи , что очень важно. Получили что хотели ! Большое спасибо
Мария Горшкова
23 ноября 2025
От всей души хочу поблагодарить Стиль-Т за проделанную работу!❤️ Все профессионалы своего дела! При проектировании лестницы было учтено все до мелочей. Изготовили в обговоренные сроки, даже раньше, никаких задержек не было. Все четко, оперативно. Далее установка, за что тоже огромная благодарность!!! Монтажники установили все идеально ровно и красиво! И отдельная благодарность руководству за подбор специалистов и слаженную работу❤️
Юлия Кандаурова
18 марта 2025
На данный момент — это единственная компания, которая приехала и все сделала, без каких-либо нареканий и проблем. Мне понравился подход. Побольше бы таких фирм, с таким отношением к клиентам и к своей работе. Мне есть с чем сравнить, за время строительства дома была клиентом многих фирм. За полгода, наверное, может даже больше, я просто стала узнавать цены, со мной контакт держал Алексей, мне все посчитали, сделали 3D модель и полную раскладку. Для понимания остальные либо просто в текстовом сообщение сумму скидывали, либо КП, без визуализации. И когда мы уже готовы были заказать я снова обратилась, с фирмы приехал Алексей, снял замеры, обновил данные, предложили несколько вариантов. Без задержки заранее позвонили согласовали монтаж. Все привезли в срок, разгрузили, занесли и произвели монтаж. Монтажному отделу, в особенности бригаде что у нас была, отдельное спасибо. Сделали все профессионально, очень аккуратно ко всему отнеслись, любое действие продумывали что бы ничего не испортить ни в изделии, ни в округ в помещении. А качество изделия не уступает отношению, 10 из 10, а то и даже больше. Желаю хороших вам клиентов.
Алексей
26 марта 2025
Отличная компания. Приветливый и очень грамотный персонал. Заказ выполнили раньше срока, установка прошла на отлично в указанный заказчиком срок. Результат на фото. Хочу отметить очень быстрое составление предварительного проекта и расчета.
Алексей с.
29 октября 2024
Очень положительный опыт работы с данной компанией. В шоу-руме представлено большое разнообразие образцов материалов (ступеней и ограждений) и доступных для заказа конструктивных решений - все можно тактильно пощупать и оценить реальные оттенки при дневном и искусственном освещении, что очень ценно при выборе естественного природного материала ступеней лестницы (в нашем случае это был дуб). При первом посещении офиса менеджер (спасибо Дмитрию) обстоятельно ознакомил нас с возможными вариантами решений, абсолютно честно и профессионально указал на плюсы и минусы каждого из них, по представленным нами предварительным замерам проема помог выбрать правильную форму лестницы с сохранением комфортной эргономики (к слову наше с женой исходное представление о конструкции 2-х маршевой лестницы с промежуточной площадкой было скорректировано в сторону выбора лестницы с забежными ступенями в силу объективно ограниченной глубины проема). Дмитрий провел предварительный расчет лестницы по нашим пожеланиям и договорились о замере на объекте на ближайшие выходные. При замере обстоятельно проговорили все особенности и детали нашего решения лестницы с учетом особенностей конструктива (у нас были свои индивидуальные требования к дизайну и конструктиву ограждения) - отдельная благодарность Артуру - в тот же день мы получили расчёт и электронный 3D-дизайн нашей будущей лестницы, вписанной в наше образмеренное пространство - очень наглядно, чтобы сразу оценить насколько удачно выбранное решение вписывается в пространство дома. В итоге подписали договор, внесли предоплату и отправили заказ в работу. С учетом наших пожеланий по индивидуальному дизайн-решению ограждения возникали разного рода вопросы и нюансы в ходе производства заказы - все это своевременно озвучивалось и каждый нюанс в решении был с нами отдельно проговорен и согласован - Артур сопровождал этот процесс вплоть до завершения окончательного монтажа лестницы на объекте. По срокам изготовления и доставки заказа для монтажа сюрпризов не было - более того с доставкой даже попали в плановую дату, проговоренную при заключении договора. Монтаж был проведен очень аккуратно и чисто с учётом наличия в доме на момент установки чистовой отделки. Результат полностью оправдал наши ожидания и что очень порадовало, что усилия компании были ориентированы на учет всех наших индивидуальных пожеланий с учетом имеющегося у них наработанного опыта, а не на подстраивание пожеланий под возможности производства. Спасибо всей команде компании за реализацию задуманного максимально близко к исходной идее, за этот положительный опыт взаимодействия - вы профессионалы своего дела.
Сабиров Р.
13 февраля 2025
Для нашего дома выбрали лестницу на монокосоуре из листового металла. Как всегда, нужно было срочно. Прозвонил несколько фирм, посмотрел отзывы и остановился на Стиль-Т. Замер предложили на следующий день, после звонка 21 января . Еще через день подписал договор и внес предоплату 50% от стоимости конструкции. Сказал, что нужно срочно. И ребята постарались: уже 11 февраля каркас был смонтирован. Попросил сделать временные ступени, так как в доме еще много черновых работ, чистовые поставим позже. Все быстро, четко, грамотно! Александр (замер), Глеб (цех), Андрей (монтаж), вы настоящая команда! А мы продолжаем отделку нашего дома, чтобы скорее вернуться за установкой перил и чистовых ступеней!
asxlac
1 августа 2025
Устанавливали лестницу на монокосоуре. Отлично. Сам по себе проект и исполнение. Не смотря на удаленность дома, все в оговоренные сроки. Доставка, бригада монтажников. Проект начали с менеджером Алексеем. Очень ему признателен. Все его рекомендации оказались очень кстати. Очень хорошо, что есть шоурум. Дополняет проект в 3Д
Ирина П.
31 июля 2024
Заказывала лестницу в компании Стиль- Т. Изначально хотела другую лестницу , но в маленький проëм она не вписывалась. Здесь мне посоветовали совершенно другой вариант, очень комфортный, удобный и красивый. Сами разработали проект другой лестницы. Очень интересный. в 3Д прислали. Всë понравилось. Ждали, пока я сделаю полы и стены. Наконец сделала. Приехали, замерили. Отличная работа сотрудников! С менеджером Александром постоянно на связи была, кучу вопросов задавала. На всë терпеливо отвечал и объяснял. Помогал в выборе материала, помог с дополнительной секцией, т. к проблема была с конструкцией дома. Изготовили быстрее, чем я рассчитывала. С доставкой всë отлично. Глеб из доставки выбрал день, удобный для меня, т. к я не имею возможности приехать в любой момент. . С монтажем тоже всë прекрасно. Ребята работали в жаре весь день, всë объясняли советовали. Материалы очень качественные. Крепления тоже очень качественное. Всë слажено и чëтко. Рекомендую всем однозначно. Лестница, это единственное в моей стройке, которое не доставило проблем, а доставило удовольствие по всем параметрам. Спасибо вам всем огромное. Я очень довольна!!!!
oil Sintez
20 августа 2024
Обратился в компанию «Стиль - Т» для изготовления и установки лестницы. Дом дачный ,,не типовой , место для лестницы ограничено - были опасения , что с такими исходниками ничего хорошего не ждать. На замеры приехал Дмитрий Клевакин, что впоследствии наверное и решило исход. Четко и грамотно все рассчитал, объяснил и предложил очень достойный вариант. Причем многое подсказал и контролировал по ходу изготовления и монтажа. В итоге получилось лучше ожидаемого. За что ему отдельное СПАСИБО!! Само изделие выполнено на современном оборудовании, хорошие комплектующие и фурнитура. Монтаж проведен качественно и установленные сроки. Нюансы были , но все решили в срок. Лестница получилась воздушная и прочная. Продолжением лестницы было ограждение проема на втором этаже. Сложно описать словами - фото прилагаются. Есть и небольшие пожелания… - окраска ступеней выполнена качественно , но на ней быстро проявились царапины от песчинок пешеходов. ( не является дефектом изготовителя ) - ⁠металлические ограждения ( перила) в начале марша начали немного шататься - ( потому что установлены на тонких изящных ножках) Но это плата за элегантность и легкость конструкции. Результатом доволен. Рекомендую Компанию. Теперь это украшение дома. Рапинчук А.Г
Свободный Русич
26 сентября 2025
Вот и мой отзыв тут появиться. Благодарю компанию за отличную лестницу. Прекрасно вписалась, хоть и не без сюрпризов. Но, специалист Алексей решил вопросы в кратчайшие сроки. Держите этот высокий уровень сервиса и лестниц. Уровень вашей работы это срок службы лестницы. Так что мы с вами надолго. Успехов от себя и от компании DCUT. Чуть позже скину фото
Вячеслав Жуковский
22 сентября 2025
Работа компании на высшем уровне! Менеджер Артем очень быстро сделал предварительный проект и расчет, приехал на замер, на месте предложил улучшения проекта. Лестница была изготовлена раньше срока. Установщики приехали точно в назначенное время. Работа по установке была выполнена быстро и качественно. Результат превзошел ожидания. Спасибо!
Александр Попов
28 марта 2025
В компании Стиль-Т месяц назад я заказывал лестницу в частный дом. Я очень благодарен сотруднику компании Дмитрию Клевакину за проект и все, что он сделал для воплощения этого проекта. Все получилось замечательно. Я очень доволен и благодарен и Дмитрию, и всем сотрудникам компании, также и монтажникам Денису и Геннадию. Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо!
K
kerimova2222@gmail.com
7 июня 2024
Спасибо компании «Стиль-Т» за качественную услугу. Спасибо руководителю проекта Клевакину Дмитрию за помощь в выборе материалов, создании проекта лестницы, за профессиональные рекомендации, за терпение и выдержку при ответах на множество наших вопросов. После оформления заказа и до полного исполнения услуги Дмитрий всегда был на связи. Приятно, что замеры и монтаж выполнили в удобный для нас день, в подходящее для нас время. Задержек по срокам изготовления лестницы не было. Сотрудники компании пошли нам навстречу и дали возможность приобрести поручни, которые мы сами выбрали. Дмитрий в этом тоже помог, предупредив нас о возможных недостатках в самостоятельно приобретаемых поручнях. Лестница произведена качественно и надежно смонтирована, дизайн лаконичный, лестница стильная и самое главное - очень удобная даже для пожилых людей и детей.
ekaterina b.
2 октября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Дмитрию и всей команде компании Стиль-Т за великолепно выполненную работу по проектированию и строительству нашей лестницы. С самого начала сотрудничества Дмитрий проявил высокий уровень профессионализма и ответственности. Он внимательно выслушал все наши пожелания и предложил несколько креативных решений, которые идеально вписались в конструктив и особенности помещения. Процесс проектирования проходил в дружелюбной атмосфере, и каждый этап был четко согласован. Дмитрий всегда был на связи, отвечал на все вопросы и оперативно решал возникающие нюансы. Его внимание к деталям и стремление к совершенству вдохновляли всю команду. Реализация проекта также прошла на высшем уровне. Рабочие компании продемонстрировали высокую квалификацию и аккуратность в работе. Лестница получилась не только красивой, но и надежной, что для нас было крайне важно. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и качественно была выполнена работа. В результате мы получили не просто лестницу, а настоящее произведение искусства, которое стало центральным элементом и безусловным украшением нашего дома. Спасибо, Дмитрий, за вашу работу и за то, что сделали наш проект реальностью! Мы с удовольствием будем рекомендовать вас и вашу компанию всем нашим друзьям и знакомым.
Л
Людмила К.
5 октября 2025
Спасибо за качественную работу! Отличная компания! Очень понравилось всё, от замера до установки! Особую благодарность хочется выразить Дмитрию! Очень внимательно и грамотно подошёл к нашей проблеме. А также наша благодарность всем сотрудникам компании, которые участвовали в этом проекте! Мы очень довольны! Всем спасибо!!! Будем рекомендовать!
Игорь Боромыченко
27 февраля 2025
Отличая работа на всех этапах, достойное качество исполнения, профессиональное изготовление и монтаж, результат полностью оправдал все ожидания . Всем спасибо!
mymoney4444
10 ноября 2024
Единственная компания в изготовлении лестниц с таким подходом к клиенту. Оперативно приехали на этапе черновой оттелки. Прозвели все необходимые замеры и создали 3D- проект, где все было указано вплоть до миллиметра с учетом чистовых материалов. Качество исполнения металлоконструкции, ступеней, ограждения- на высоте! Профессиональный и аккуратный монтаж. Браво! Очень было приятно завазать лестницу в вашей компании. Отдельное спасибо Клевакину Дмитрию, который вел наш проект с самого замера до установки, всегда был на связи и оперативно консультировал по возникшим вопросам в процессе ремонта.
Ольга Простова
29 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Стиль Т и особенно Дмитрию. Лестницу быстро спроектировали, качественно изготовили и установили в сроки. На каждом этапе сработали специалисты высокого класса. Мы получили тот результат, который хотели. Спасибо. Ольга П.
Oksana V.
Я дизайнер интерьеров и делаю уже не первый проект с компанией Стиль- Т. Прекрасная работа менеджера Рубена и команды монтажников. Все вовремя и без переделок, с первого раза. Отличная команда для долгого сотрудничества.
Оксана Корзинкина
15 июня 2025
Компания Стиль-Т одна из лучших . Передовые технологии и качество материалов , ориентированность на клиента. Менеджер Дмитрий профессионал , все основательно проверяет , продумывает , обговаривает каждую деталь. Подготовил 3D – проект . Всегда был на связи и оперативно консультировал по дополнительным вопросам . Сделали все быстро и в срок . Работа на всех этапах от замера до уставки лестницы слажена и четко поставлена . Профессиональный и аккуратный монтаж. Очень довольны . Спасибо большое за работу и лестницу .
Маргарита
22 апреля 2025
Спасибо большое менеджеру Артуру, за помощь с заказом! Все четко, в срок! Я очень довольна. Советовала соседям. А данную фирму мне посоветовали друзья.
Галина
31 июля 2025
Когда стали выбирать лестницу, в Стиль-Т мы попали уже побывав в нескольких местах, но когда увидели их изделия, решили что дальше искать не будем. В офисе нам все показали и рассказали, озвучили цену, нас все устроило, на прощание подарили сувенир) Руководителем нашего проекта был Дмитрий Клевакин. Замер был слелан профессионально, учтено все до миллиметра, это не смотря на то, что на момент замера у нас не был готов чистовой пол. Дмитрий все расчитал так, что лестница встала идеально))! За время изгововления лестницы Дмитрий всегда был на связи, отвечал на наши вопросы и информировал обо всех этапах изготовления лестницы. Все шло в рамках оговоренного срока, но мне очень хотелось получить себе на день рождения подарок и тогда Дмитрий сделал все возможное и невозможное что бы лесницу изготовили почти на неделю раньше. Организовал доставку и монтаж. В итоге я получила на ДР чудо, чудное))! Спасибо, Дмитрию! О доставке предупредили заранее, приехали вовремя)) Монтировали лестницу Денис и Павел. Им отдельное спасибо за серьезное отношение к своей работе. Работали в 30-ти градусную жару, но работу выполнили на 5+ Спасибо! Лестница получилась шикарная!!! Однозначно рекомендую изделия компании Стиль-Т! Желаю успехов и процветания! Стиль-Т, вы лучшие!
Добрый День Всем! Если Вам нужна лестница в частный дом или в многоуровневую квартиру, то Вам только сюда. Я являюсь счастливым обладателем лестницы в частном доме на металлическом монокосуре. В компании "Стиль-Т" все на высоком профессиональном уровне. От выезда на объект, замера, разработки проекта, производства и сборки самого изделия. Весь коллектив замечательный. Могу особо отметить из персонала, работающих с клиентами, это Александра, Артура и семейную бригаду сборщиков Дениса и Геннадия .
Алексей М.
16 декабря 2025
Заказывал у Стиль-Т межэтажную лестницу в брусовый дом. Спасибо Александру за несколько выездов на замеры в связи с усадкой дома и за сам проект. Удобная система моделирования лестницы, получается очень наглядно. Учли несколько специфичных моментов. Все было выполнено хорошо и в срок. Спасибо!
Татьяна К.
21 июля 2025
Отличная компания Стиль Т !!!! Искала рейтинговую компанию со своим производством, с узким уклоном.. изготовление лестниц. И нашла, это не только опытные специалисты, но и хорошие люди, для меня это очень важно. Стиль Т для меня оказался палочкой выручалочкой!!! За 3 с небольшим недели изготовил винтовую лестницу с дубовыми ступенями. Ни одна компания не обещала мне в такие сроки всё сделать. Менеджер Дмитрий его многие очень хвалят в отзывах и есть за что… мне очень помог разобраться в тонкостях винтовых лестниц, сделал 3 Д проект и запустил после подписания договора и внесения аванса в производство. Через 3 с небольшим недели мне предложили доставку и сборку, всё прошло замечательно, монтажники просто бомба. На следующий день после установки мне поцарапали установщики дверей верхнюю , самую широкую площадку своим инструментом. Я обратилась к Дмитрию, и он мне сразу порекомендовал фирменного реставратора. Сегодня мне отреставрировали мою платформу, Я осталась очень довольно. Царапин как ни бывало . Спасибо большое Стиль Т - Вы лучшие!!! Своих не бросаете !!! Моя благодарность всем сотрудникам.
Михаил Рогачев
18 июля 2025
Все отлично, сроки, качество, расчет, установка-все на высшем уровне. Спасибо 👍
Zhan Mor
30 июня 2023
Добрый вечер! Заказывали в этой прекрасной компании лестницу в далеком 2018 году, руководитель проекта -Артур Саркисян. Остались очень довольны, нигде ничего не скрипит, не стерлось , все как было 5 лет назад . Недавно потребовалась консультация и помощь, тк решили еще объединить 2 бетонных лестниц в разных стилях общими перилами. Оказывается нас помнят и очень помогли 🤓 . Спасибо вам огромное ребята за ваш труд !!! Всем рекомендую Стиль Т👍
Мария Трофимова
5 июня 2025
Лестница великолепная получилось. Все очень четко расчитано. Ходить по ней очень удобно. Дмитрий менеджер все очень грамотно просчитал и лестница влезла и по стоимости уложились в обозначенный бюджет.Готова была даже раньше срока. Но и мы с ремонтом не уложились в срок. Лестница еще месяцев 5 ждала установки. Глеб периодически звонил и спрашивал как наш ремонт поживает))) После звонка о готовности установки ребята очень быстро приехали и установили за один день. Работа команды в целом очень понравилась. И по лестнице уже месяца два шлепаем, полет нормальный. Не раскачалась, не облезла))) Спасибо Вам, ребята, огромное!
Эмилия Бочковенко
6 октября 2025
Очень довольны работой компании, заказали уже во второй раз, менеджер Дмитрий Клевакин отлично проделал свою работу, всегда был вежлив, отвечал на все вопросы, старался предложить самое оптимальное для нас, замеры сделал чёткие, при монтаже все было исполнено как обговаривалось на этапе проектирования. Отдельное спасибо монтажной бригаде, наши строители изменили высоту пола в месте лестницы, ребята справились с задачей на ура!) Пользуемся, радуемся
Irina Zhukova
30 сентября 2025
Совсем недавно стала счастливой обладательницей очень крутой и современной лестницы . Огромное спасибо всей команде , которая трудилась над ее созданием.Хочу отдельно отметить Артёма (замер,3-Д модель,выбор матерьяла и модели),монтажников (собрали лестницу быстро и качественнно👍 Сказать что ожидания оправдались - ни чего не сказать . Результат даже лучше , чем я рисовала в своих мечтах . Я рада что обратилась именно сюда . Я могу со всей ответственностью порекомендовать эту команду профессионалов !!!
Екатерина Р.
24 августа 2024
Всё сделали хорошо, быстро собрали. Лестницей очень довольны. Подобрали цвет под кварцвинил. Менеджер Евгений был очень мил, работой довольны.