Степлер

Анастасия К.
8 января 2025
Здорово, что магазин переместился в полноценное здание, где светло и просторно. Ассортимент тут вообще всегда хороший, цены тоже в пределах приличия, не хватало только просторного помещения, и вот оно есть!
Elena Golubtsova
19 февраля 2024
Хороший магазин канцелярских товаров. Достаточно разнообразно, не дорого. Сотрудники магазина приветливые девушки. Я приезжала за тетрадями для организации. Нужно было большое количество, которого в данный момент не было. Продавец любезно предложила мне до заказать тетради на складе. Когда тетради поступили, мне даже позвонил сотрудник магазина и сообщила об этом! Мелочь, а приятно!!!
Елена Давыдова
12 декабря 2024
Очень нравится ваш магазин.Безумно большой выбор всего.... А главное приятно,что всегда отзывчивые продавцы. Спасибо
Artem Voronov
17 февраля 2024
Хороший канцелярский магазин. Есть вся необходимая канцелярия в ассортименте по доступной цене. Всё аккуратно разложено, внутри чисто. Персонал приветливый и дружелюбный.
Виталий Чубатов
28 октября 2023
Хороший просторный магазин, с большим ассортиментом. Всё есть, цены демократичные. Консультанты знают своё дело, не навящиво объясняют и предлагают товар. Рекомендую посетить данный магазин так как сеть большая.
Erzhan S.
20 октября 2025
это просто ужас, а не ситуация, нагрубили на ровном месте, брал конверт один подошёл на кассу на меня наехали что я порвал упаковку и взял один конверт хотя упаковки не было и они лежали просто связанные резинкой потом когда пошел за другим конвертом, консультанты отказались помочь найти и работники начали тоже наезжать со словами как можно было не заметить ценники и самое забавное эти же сотрудники видели как я брал конверт, но ничего не сказали, общем ужасное место
софия ак
29 ноября 2024
Всегда всего очень много, можно найти любой товар на любой вкус.Правда продавцы не всегда в настроении , но помогут выбрать и подскажут..
Natalie
21 мая 2023
Световой , красивый магазин. Приятный персонал . Есть все необходимое . Можно приобрести разнообразную качественную канцелярию - есть и бюджетные марки и мировые бренды . Рекомендую
Виктор Рязанцев
22 сентября 2023
Хороший, большой магазин. Можно купить всё, что пожелаешь. Посто огромный выбор. Всё в одном месте.
Aleksei
30 января 2025
Нужный магазин, хоть и маленький. Всегда захожу в эту сеть магазинов - "Степлер". Цены порой ниже чем везде. Рекомендую. Спасибо за долгую, дружбу)
ирина
6 августа 2021
Супер магазин!!! Большой ассортимент канцелярских товаров. Доступные цены. Вежливое обслуживание.
Татьяна Мухина
28 декабря 2022
Хороший магазин канцелярии. Цены средние , но что то дешёвое. Товар качественный. Простонал в основном отзывчивый. Поэтому только 5 звёзд!
OgarkovD55
4 февраля 2025
Шедевральный магазин концелярский товаров, есть очень очень много всего.
Александра Пирогова
17 октября 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент, цены разные, можно где-то и подешевле найти. Но в данном месте это практически единственный вариант магазина с таким ассортиментом.
Ирина Кузнецова
30 апреля 2022
Магазин хороший. Ассортимент очень большой. Но цены завышены!!! Вот по этой причине 4 звезды
Роза Хесус Гофман
Самый лучший магазин в городе!
Екатерина Руденко
16 апреля 2020
Все отлично, много товара, но очень очень тесно, иногда до товара не дотянуться. Больше 3х человек точка не выдерживает, начинается давка.
Ирина
20 ноября 2023
По ассортименту есть все, коллектив дружный. Посещаю часто
Люся Герр
3 января 2025
Отличный магазин
Степан Клюев
1 февраля 2022
Хороший выбор канцтоваров. Помещение стало более просторным после переезда из павильона.
АП
8 ноября 2023
Много выбора, ценники тоже на разный кошелёк
Олеся
26 августа 2024
Цены слишком высокие
29 ноября 2022
Хороший выбор товаров,цены немного завышены.Что надо,всё можно найти!
Марина
5 октября 2023
Заказываем у них регулярно, доставка быстрая. Рекомендую!!!!
Салтанат Сагалбаева
23 августа 2022
Цены низкие бывают скидки продавцы суперские я их очень люблю 💘
Владимир 181
30 декабря 2023
Рядом работаю , удобно! Есть всё!
П
Пётр Поповский
4 июля 2020
Хороший магазин, цены умеренные и даже низкие бывают. Персонал очень приятный.
Сергей Иванов
15 июля 2020
Мне нравится этот канцелярский магазин, выбор хороший, цена приемлемая, правда тесновато, особенно, когда много народу
Татьяна М.
27 июня 2023
Нравится можно купить всё, что нужно.
Алёна Лапенко
14 июня 2021
Написано,что магазин открывается в 8:20. Время уже давно не 8:20,до сих пор никого нет.Ужасно.
Алена Александровна
28 мая 2024
Есть всё
Аля
30 мая 2022
Хороший магазин
Кирилл Пуртов
17 апреля 2020
Я там постоянный клиент, классный магазин
Elena Moiseeva
12 ноября 2021
Хороший выбор
kv29
30 апреля 2019
закупаем канцелярию, чтобы не ездить далеко