Старт

Надежда Ш.
28 сентября 2025
Отличные инструктора, очень добрая девушка, которая оформляет документы, сдав внутренний экзамен в этот же день получила на руки документы об окончании автошколы, все быстро слажено оперативно. Отдельно хочется отметить онлайн программу, видеоуроки максимально понятные и интересные, тесты и зачеты, все в доступном формате.
Мария Яковлева
Отличная автошкола, опытные инструктора и преподаватели. Все понятно и доходчиво объяснили, помогли со всем разобраться. Спасибо вашей автошколе за прекрасное обучение ❤️
Наталья Якушина
18 июля 2024
Отличная автошкола! Проходила обучение в начале 2024г.Преподаватель по теории объясняет очень подробно, доходчиво, интересно. Инструктор Алексей- пунктуальный, грамотный, терпеливый. В автошколе нацелены на интесы учащихся, нет выкачки денег. Сдать на права в ГИБДД оказалось проще, чем мне представлялось! Рекомендую!!!
Анастасия Д.
18 июля 2024
В восторге от автошколы. Девушка подробно рассказала о школе, не осталось ни одного сомнения, что выберу именно эту школу. Теоретическая часть обучения подошла замечательно, мне доставило одно удовольствие слушать теорию, мужчина объяснял все доступно. Юрий был моим инструктором по вождению, квалифицированный специалист в своем деле, рассудительный и спокойный Автошкола сопровождала в течении всего периода обучения
Лиана Корнаухоаа
Хорошая автошкола, здесь точно научат всему необходимому. Большое спасибо преподавателю по теории Алексею — объясняет отлично, а главное, понятно. И инструктору Алексею: никогда не ругался, всё объяснял чётко и по делу. Отдельная благодарность администратору, всегда быстро отвечала на любые вопросы. Чувствуется, что людям не всё равно на своих учеников.
Даша
26 ноября 2025
Автошкола прекрасная, хоть и училась онлайн, информация развернутая, очень добрая девушка работала при подаче документов, также принимала внутренний экзамен, быстро оформляла все документы ! С инструктором не повезло, Алексей Петрович , если хотите просто молча покататься идите к Алексею. По итогу всему училась сама. Много пролито слез из-за его высказываний экзамен сдан и права на руках, все отлично, будьте бдительнее при выборе инструктора, я его не выбирала, назначила автошкола
Елена семенихина
27 мая 2024
Мне понравилась данная автошкола. Преподаватель по теории доходчиво объясняет, вопросы разбираются подробно. По практике инструктора отличные. Достаточно комфортное обучение. Данную автошколу буду рекомендовать своим знакомым.
юля з.
23 марта 2024
Отличная автошкола. Теорию обьясняют доходчиво, отвечают на возникающие вопросы, разбирают подробно ситуации, которые могут возникнуть на дороге. Инструкторы по вождению спокойные и терпеливые, что очень важно на практике в городе.
Ольга Торшина
18 июля 2024
Обучалась вождению в старте, удобный график и качественное преподнесение материала. Инструктор вообще супер! Рекомендую!
27 мая 2024
Отличная автошкола Инструктор по теории знает свое дело Видно что инструктор компетентный все говорит по существу Что качается инструктора по вождению адекватный человек УЧИТ КАК ПРАВИЛЬНО ВОДИТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ГАБАРИТЫ МАШИНЫ Администраторы замечательный В общем автошкола старт это лучший выбор
Светлана М.
3 апреля 2024
Училась в этой автошколе по рекомендации друзей в 2023 году с инструктором Алексеем. Мне было интересно посещать данную автошколу на занятиях теории и на практических занятиях было достаточно комфортно. Когда то я пришла по рекомендации, теперь сама рекомендую всем своим знакомым данную автошколу и конечно же инструктора Алексея.
Екатерина Зайцева
22 марта 2024
Отличная автошкола. Преподаватель по теории доходчиво объясняет, отзывчивые, спокойные инструктора по вождению.
dkjdjd djdjj
Отличное место, замечательные учителя и инстукторы.
Professional S.
18 июля 2024
Отличная школа. Инструктора доступно и просто объясняют. Легко отучилась - легко сдала))
Desha Pocherevin
28 мая 2024
Лучшая автошкола! Инструктора добро порядочные , преподователь хороший , объясняет , рассуждает, всем советую!
Юлия Кокорева
18 июля 2024
Отучилась в этой автошколе, хорошее отношение к ученикам со стороны всего рабочего персонала, ответственно относятся к своей работе, я советую данную автошколу от души
Nekit M
18 июля 2024
Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
Dari M
18 июля 2024
Лучшая автошкола в Липецке! Индивидуальный подход! Приятные и знающие своё дело инструктора! Советую—однозначно!
Мария Мороз
18 июля 2024
Отличная автошкола. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
JК
1 ноября 2020
Все понравилось, интересно рассказывают , хорошие преподаватели
Дмитрий Симонов
6 ноября 2024
Учился и всё в порядке ,идите не пожелаете))
Андрей Д.
16 июля 2021