Stardogs

Варвара
22 июня 2025
Вкус обычный, ничего особенного, многовато соуса. Цены немного завышены. Из плюсов - вежливый сотрудник, все быстро приготовил, качественные продукты. Повторно не пойду.
Елена К.
17 мая 2025
Взяла « Рулле», в нем было пюре ,такое ощущение что быстрорастворимое. Сосиска соевая ,куча соуса .Есть это невозможно ,все холодное .Огурцы не уверена что свежие, есть это не стала, запах странный. Рядом можно нормально покушать за эти же деньги. Крайне не рекомендую .
Владимир Шерстнёв
8 июня 2025
Заказали хот доги, приехали через 2 часа после заказа, и вместо хот догов пришли просто сосиски с булкой без каких-либо намеков на то что было в описании
Регина Мухаметова
1 мая 2025
Бургер отвратительный, булка и две котлеты с соусом и всё , котлеты есть не возможно ( не вкусные, соевые) , у хот-дога не первой свежести огурцы соленные , сосиска пересушенная, даже одна звезда это много
Максим Козлов
3 марта 2025
Прекрасный персонал ,атмосферный, готовят быстро и вкусно, советую зайти по пробовать от одного хот-дога можно наестся
Дарья
14 августа 2025
Меню маленькое, при том что зашли днем не было части товаров из меню, конкретно бургеров. Взяли попробовать рулле, откровенно не вкусно 🙄 выкинули половину
Ворончихин Даниил Сергеевич
31 марта 2024
Замечательное заведение с действительно Легендарными хот-догами, здесь самые вкусные хот-доги Чкаловского района, а может и всего города, адекватные цены, отличная система лояльности, бонусов и акций, буду обязательно пробовать и другие позиции в меню, в самом заведении приятно находиться,все по высшему разряду, даже в некоторых именитых ресторанах не так уютно, посетить это заведение в выходные обязательно стоит, даже если вы не любите фаст-фуд, отдельно хочу отметить кофе, оно здесь намного вкуснее чем у соседних заведений, в том числе и Мегаполисе.Буду приходить еще
jester141
26 апреля 2025
Дурацкая франшиза этим всё сказано А от бывалого величия не осталось следа. на выбор всего две сосиски, продукция на выходе получается чуть тёплый
Татьяна Т.
5 апреля 2024
Всё очень вкусно! Брали разные хот доги, ребенку наггентсы и картошку фри - ребенок съел впервые абсолютно всё!
S
25 мая 2024
Частенько захожу сюда перекусить) Очень сытно и вкусно! А главное - быстро) Спасибо большое ☺️😉 Очень советую!
Юлия
7 июня 2024
Люблю заходить сюда после похода в стоматологию Dr.Yun, тоже тут рядом, очень вкусно готовят, а самое главное быстро, то что мне и нужно после лечения
Даниил Крылов
18 января 2025
«Замечательное» место, если вы хотите поесть волос от сотрудников данного заведения. Место перехвалено, более сюда не пойду. Телефоны горячей линии не отвечают или же не знаю как нам помочь
Андрей
13 сентября 2024
Вкусно, быстро. Очень мощные хотдоги. Рекомендую.
bond james bond
18 мая 2024
Вкусно, даже лучше чем было в 2008 году.
igrok 4000
25 января 2025
все на высшем уровне
BMW X5
5 августа 2024
Вам бы персонал сменить или зарплату им повысить т.к. работают они на лижь бы- лижь бы.