Stardogs

Анастасия Баландина
Наконец‑то нашёл свой идеальный хот‑дог — это «Датский»! Что понравилось: булочка — мягкая, но не разваливается, держит форму; сосиска — большой выбор из 8 разных штук, альпийская -пушечка общее впечатление — очень хорошо 👌🏻 Обслуживание быстрое, и приятное , всегдм помогают с выбором 👍
Иван Лузгин
Заглянул в Stardogs в Рязани — брал французский хот-дог. Очень понравилось: свежая, хрустящая булочка-багет, сочная колбаска, заправки в меру. Готовят быстро, персонал вежливый. Вкусно и сытно за свои деньги. Рекомендую, если хочется нормального перекуса
Полина Ворожбыт
Недавно зашла в Stardogs — вообще не ожидала, что так зайдёт 😅 Взяла хот-дог с сыром и соусом, и он прям сочный, булка мягкая, всё сбалансировано. Плюс готовят быстро, что для меня важно. Иногда хочется чего-то простого, но вкусного — вот это прям тот случай. Буду заходить ещё 💯
Екатерина Ивашкова
Крутое место,все вкусно и быстро,очень советую,будете в цпко обязательно посетите стардогс.Персонал отзывчивый,атмосфера приятная,время ожидания не более 5 мин,очередей нет,место нахождение отличное,как раз рядом пруд ,уточки,лодки👍
sanek198013
Очень вкусные хот-доги, большой выбор колбасок для хот догов. Еще понравились сырные палочки и чай облепиховый. Очень хорошо что в Рязани в парке теперь тоже есть Стардогс.
Ариадна Мозина
Хот-доги нормальные, не дать не взять. Соуса маловато. Два хот дога ждали 25 минут при минимальной очереди. Персонал вежливый. Большой выбор колбасок. Заведение рекомендую если никуда не торопитесь.
val
Приходила сюда 03.04.26г со своим парнем, покупали наггетсы, картошку фри и хот-дог. Невероятно вкусно приготовлено, хорошее место. Девушка была доброжелательной и подсказала по моему вкусу что выбрать. Очень советую это местр
Никита Лобачев
Отличное место , вкусная еда. Приятные работники . Рулон огонь и картошка досоленная и . Облепиховый чай приятный и свежий
kalam2005
Готовят довольно быстро. В Рязани нигде не встречала такого типа хот-доги. Очень вкусные, особенно советую французский и Чили корн. Работают постоянно, даже в плохую погоду👍🏼
Александр К.
Отвратительный какао и латте.Купили в воскресенье на Пасху.Какао покупали там же и до этого и было лучше.Латте одна вода и молоко под самую крышку в стаканчике.Осадок остался !Про другую еду сказать ничего не могу,не пробовал.
Лосось Нагриле
Место клёвое, приготовили быстро а самое главное очень вкусно, персонал очень дружелюбный вернусь ещё не раз
Евгения Кутузова
Продали кофе с кислым молоком! Хот дог такой же как и у соседей вкусный, но дороже. Картошка фри порадовала, свежая и вкусная.
Александр Хахулин
Крутые хот-доги с большими сосисками. Очень приятная острота Выгодные акции. Обязательно буду заходить снова ✌️
Кристина Репина
Очень вкусные хот-доги, быстро готовят и очень дружелюбные сотрудники
Елизавета Беркутова
Еда - супер, очень вкусные закуски, хот-доги, так же очень понравился чай с манго, персонал приветливый, улыбчивый, девчонки молодцы, обязательно вернусь снова. Советую 😁
Egor
Очень все вкусно и сытно. Колбаски все хорошие. Мне больше понравились куриные и сырные.
Очень вкусные хот-доги и закуски и доброжелательный персонал
Виталий Чугунов
Рекомендую. Все вкусно. и качественно. В Рязани вообще одно такое место. Сравнивать с шаурмой и тому подобными местами рука не поднимается, поэтому не буду.
Кристина Чебурашкина
Очень понравилось данное место , заказ приготовили моментально, персонал супер , рекомендую
Нелли
Всегда гуляя в парке берем что-то покушать. Всегда всё вкусно. Персонал всегда любезный. Приятно приходить. Очень люблю горячий шоколад. Спасибо.
Светлана
Не маленький выбор фастфудни, приятный персонал, быстрая готовка
Наталья Демидова
Очень вкусно , сделали с душой , огромное спасибо за сервис , за тепло , за улыбку , за хорошее и сытное настроение 🩷🙏🏽
Александра Попова
очень вкусно, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, советую попробовать
Вероника. Витяганец
Очень вкусно, быстрое обслуживание, приятный персонал. Буду с радостью возвращаться 👍
Иван Тимофеев
Очень вкусно и быстро приготовили, вежливый персонал
Александр Чермошенцев
Все очень вкусно и цены приличные девочкам спасибо
Анна Судакова
Все очень вкусно, приятный персонал, быстро готовят. Рекомендую!
Black baker
Решил вспомнить вкус легендарного «Рулле», который обожал лет 5 назад в филиале StarDogs «ТЦ Александровский» на Московском шоссе. К сожалению тот филиал Staardogs на московском давно закрылся. Увидел, что StarDogs открылся ЦКПиО, и сразу погнал туда. Краткий итог: это просто какая-то пародия на StarDogs. По пунктам: 1. Меню-фейк. Подхожу, спрашиваю «Рулле». Ответ — его нет. Спрашиваю еще 3-4 позиции — тоже нет в наличии. СРЕДА, ВЕЧЕР! У них «всё позаканчивалось». Продавец буквально признался, что лепешку для «Руле» долго накручивать. В подобных местах должны быть заготовки заранее. 2. Ожидание как в ресторане. Мне предложили ждать 30 минут! В фастфуде! Такое ощущение что меня хотели мягко говоря послать и не обслуживать. Я решил принципиально подождать. В итоге 30 минут я пялился в стену, пока они соизволили заняться заказом. 3. Ужасное исполнение. То, что мне выдали через 30 минут, не имеет ничего общего с тем «Рулле», что я знаю. Лепешка — дряблая, разваливается в руках, как мокрая тряпка. Начинка не плотная, внутри куча пустот. Соусов практически нет, огурцы абсолютно безвкусные — пластик какой-то. Это просто комок чего то несуразного и невкусного. Я очень сильно расстроен. Деньги выкинуты на ветер, настроение испорчено. Владельцы франшизы, вы вообще контролируете качество? Если готовить не умеете или ленитесь — не беритесь. Сотрудник откровенно не хотел это готовить, и энергия его отвращения передалась блюду. Итог: Разочарован. Пока только 1 звезда. Если через время решусь на второй круг ада и качество изменится — изменю отзыв, но в это слабо верится.
Ирина Г.
Отличное место ! Большой выбор! Очень приветливый персонал !
Анастасия Митрохина
Всегда вкусно , хорошие ребята , приятно приходить снова и снова !! 💛💛💛💛
Юлия Марушина
Вкусные ход доги, приветливый персонал
Tarelka Goracha
Очень вкусно готовят,сотрудники весёлые добрые,ждать не долго,и очень сытно,5 звезд 😆
Арина Петрова
Очень душевное место играет музыка, вкусная еда.
Михаил Голиков
Классный трак. Взяли хот-доги и сырные палочки. Все вкусно. Понравилось. И дядька тоже который внутри красава.
Ручлан Искаков
Необычное меню, хорошее и быстрое обслуживание 5 звезд
лизи к.
Все вкусно и быстро, хороший персонал, все отлично!!!
Анна Д.
Прекрасное место, все быстро и очень вкусно.
Дарья п.
Очень классное обслуживание!! Запах манит из далека!!! Безумно вкусно! Придём ещё!
Валерий Самойлов
Отличные хот доги. Все очень вкусно.
Поля
Очень хорошая еда очень вкусно,отличные напитки.
kr0xak1
Советую данное заведение, вкусно, быстро, чётко.
Татьна Кулева
Все вкусно чисто и быстро
Анастасия Чебезкова
Вкусная еда, вежливые сотрудники 👍
Роман Г.
Быстро и вкусно. Всем советую!!!!!!
Анатолий
Гулял с семьей, очень здорово подкрепились! Всем рекомендую 👍
nikakss24
очень вкусно!!персонал прекрасный
Кирилл Ж.
Отличное место! Вспомнил Москву 90-х и «хот-дог» на Арбате
Танчела
Отличное место, хороший сервис и цены приятные ❤
Валерия С.
приготовили быстро и вкусно, всем рекомендую
Данила Качура
Хороший трак, всё очень вкусно и доступно