StabVolt

9 ноября 2025
Заказывал миниконтейнер для генератора, покупкой остался очень доволен, контейнер качественный, мне понравился, генератор влез без проблем, материалы с виду качественные, все аккуратно проклеено, радиатор, розетка, входы под кабель питания и авр с четырех сторон, при оформлении заказа все подробно детально объяснили (что куда для чего и зачем), как сэкономить, что можно докупить позже, приобретение на сегодняшний день не самое дешевое но для меня крайне нужное, сотрудники замечательные, настроены работать на результат, заказ отдали раньше оговоренных сроков
Лев Дроздов
14 ноября 2025
Оперативно отремонтировали приведённый стабилизатор с гарантией. Цены приемлемы. Внимательны, профессиональны и любезны. Обращаюсь не в первый раз по разным проблемам. Рекомендую.
Александр Чупринов
18 июля 2025
Отличные ребята, отличные стабилизаторы! Надёжные. Большой ассортимент. Генераторы "запускают" в автоматическом режиме. Устанавливают автоматику для генератора. Удобное местоположение, удобная парковка. Рекомендую!
Алексей Савинов
18 ноября 2025
Помогли решить проблему с авр. Собрали новый щит управления. Быстро, отличная цена. Отдельное спасибо Андрею. 🤝рекомендую!
22 сентября 2025
Выражаю самую большую благодарность всем сотрудникам коллектива «Надежные технологии» за высокое качество своих изделий . В 2015 г. приобрел Стабилизатор напряжения-на 6Квт.Никаких нареканий по качеству работы не обнаружил,Все соответствовало тех/паспорту изделия. Он обладает высоким коэффициентом стабилизации менее 3х процентов и очень хорошей защитой нагрузки .Я всегда своим знакомым,кто интересовался этим прибором советовал установить . По характеристикам лучше не найти! Ещё раз всем спасибо и хороших технических достижений. Серийный номер моего стабилизатора 101.01625. С уважением Б.И.Михалев.
Юлия Долбня
9 октября 2024
Минусов нет. Очень довольны оборудованием так, как регулярно страдали отключением электричества на даче. Теперь вне зависимо от погодных условий автоматически включается генератор и так же автоматически отключается. Ребята молодцы , быстро все привезли и у установили. Ящик огонь на 5+
елена турсунова
23 августа 2024
Купила кожух для генератора. Приехала, все показали и объяснили подробно. Все понятно и подробно, спасибо вам!
Олег А
24 августа 2025
Отличный надежный стабилизатор! Отработал больше 10 лет. Потребовался небольшой профилактический ремонт, боялся, что компании уже нет на месте, а они все там же! Привез, сделали всё за 40 минут, надеюсь лет через 10 найти их здесь же! Успехов и процветания одному из лучших отечественных производителей!
Андрей Б.
25 апреля 2024
У компании ООО "Надежные технологии" (ТМ Стабвольт/STABVOLT) отличные стабилизаторы напряжения! Пользуюсь их 3-х фазным стабилизатором на 15 кВт в посёлке Леннградской области с 2009 года, никаких проблем, надёжен как танк (конечно же Российский танк), не раз спасал электрооборудования в доме. Основные плюсы: - Отечественное производство. - Выдерживает перегрузку по току до 700% (т.е. можно не беспокоиться о пусковых токах). - Уверенно работает в диапазоне от 155В до 290В. - Отдаёт 100% мощности. - Есть выходной контактор. - Индикация нагрузки в киловаттах. Установщики различного оборудования и приборов в доме подтверждают гарантию, если имеется стабилизатор (во многих инструкциях есть такой пункт). Техническая поддержка у Стабвольт - полная и молниеносная. Всем рекомендую.
Андрей Сарычев
4 октября 2024
Заказал кожух под генератор A-Ipower7500. Изготовили в оговоренный срок. За самовывоз сделали скидку 5%. Под дополнительный глушитель оперативно выполнили адаптер для моего генератора. Выгодно по сравнению с другими Исполнителями. Имейте ввиду, что доступ к данному кожуху с двух сторон: с фасада и сверху. Задней и боковой дверцы нет. Монтировал в одиночку, проблем не составило. Крепить генератор надо как можно ближе к задней стенке, иначе силовая вилка будет упираться в изоляционный материал, можно приобрести угловую силовую вилку, тогда места для маневра будет больше. Рекомендую.
Аркади Гарибян
2 июля 2024
Отличные ребята,сервис просто супер, делают быстро и качественно 👍
27 апреля 2024
Заказывал в компании по рекомендации соседей генератор с автоматикой и монтажом под ключ.Все сделали грамотно и оперативно.Всегда отвечают на звонки и консультируют,если возникают вопросы.
Артем Кощеев
21 августа 2023
Отличные ребята, своё дело знают. После 6 лет нещадной эксплуатаци 3х- фазного стаба вышел из строя один блок. Починили дёшево, за час.
Богданов А.
31 января 2023
Отличная компания. Супер персонал. Выполняют свои гарантийные обязательства и пост гарантийный ремонт.
Смольянинов Сергей
26 июля 2018
Производство и продажа стабилизаторов напряжения, отличное качество, советую! Проверено на себе, работают на все 100. Помогли с автоматизацией генератора.
Иван П.
6 июня 2022
Странная организация и странный подход к послепродажному обслуживанию. Заказал генератор и АВР их сборки. Договорились - везут. Привезли, открываем машину разгрузить, а там не тот генератор. Ладно, поехали за новым, извиниться не удосужились. Спустя месяц (чтоб снег сошёл), ставлю генератор, подключаю блок АВР. Проба: генератор заводится, но контактор на него не переключается. Звоню/пишу туда. Конечно первая реакция, что я не правильно подключил. Больше недели переписки, общения по видеосвязи, танцам с бубном и вот наконец их специалист у меня. Находит проблему и меняет блок. Соответственно это их косяк. И что, думаете? Надо платить за выезд 1000 рублей и быть безмерно благодарными за то, что они соблаговолили это сделать. При общении с Андреем (вроде как директор), я узнал, что "при возникновении любых проблем, я должен везти всё оборудование к ним. А вообще если я не доволен, то могу всё привезти и мне вернут деньги." Оригинальный подход и отличная клиентоориентированность. Также в ходе разговора узнал, что к одному клиенту они приезжают уже четвёртый раз. Это напугало больше всего, хотелось бы лучшее качество. В общем в моём понимании гарантийные косяки должны быть устранены за счёт продавца. Ни бензин, ни какие другие расходы я не должен оплачивать.
Андрей Федоренко
25 июня 2024
Молодцы ребята. Делают быстро и качественно.
Антон М.
8 октября 2024
Очень надёжный российский производитель. Прекрасно работает сервис. Делают хорошие вещи, которые востребованы на рынке.
Андрей Л.
2 декабря 2019
Отличные специалисты своего дела ! Делают качественные стабилизаторы ! Также занимаются генераторами ! Под бензиновые генераторы ставят свой привод управления воздушной заслонкой для автоматического запуска ! Широчайший выбор АВР собственного производства !
Александр Носиков
19 апреля 2025
Качественные стабилизаторы
Алексей
8 июля 2018
Действительно очень качественные стабилизаторы напряжения. Какие нибудь «прогрессы», «volter», «штиль» нервно курят в сторонке.
Макс Фокин.
2 июня 2025
Стабвольт теперь "Надежные технологии", что соответствует названию. Ребята занимаются автоматизацией генераторов, сборкой стабилизаторов и другое электронное оборудование, необходимое в народном хозяйстве
Александр Г...
19 февраля 2020
Молодцы. Отличная фирма, хоть и маленькая. Отличные ребята. Появится необходимость обязательно обращусь именно к ним.
роман ширяев
14 июля 2023
Покупаю у них оборудование качеством доволен
денис п.
5 октября 2018
отличные ребята всегда приятно работать и их оборудования еще не подводило,это коротко советуюю
Михаил К.
3 августа 2024
Очень грамотные специалисты.
Треджен 2.
23 мая 2022
Работают и знают как это делать правильно