Спрут

Денис Мишакин
15 октября 2020
Очень хорошая и нужная производственная компания. Специализируется на производстве аварийно-спасательного инструмента, аналога которому, я считаю в России нет. Простой советский инженер Владимир Иванович Губин вложив в модернизацию производства очень большие деньги получил очень качественный инструмент которым пользуются спасатели и пожарные не только России. В производстве используются уникальное дорогостоящее оборудование. Хоть на экскурсию напрашивайся. Кстати, Владимир Иванович не отказывает в экскурсии по своему производству, а посмотреть там действительно есть на что.
Александр Прохоров
10 января 2022
Компания предоставляет отличный инструмент, причем своего производства, за который дают гарантию. Руководители сами участвуют во всех процессах производства
Руслан М
20 января 2022
Брали оборудование у них. Грамотно сориентировали по нашим потребностям. Остались довольны сотрудничеством с ними.
дмитрий симонов
20 декабря 2021
Отличные профессионалы своего дела! Производство на высоте. Их оборудование работает по всей стране.
Александр Прохоров
19 сентября 2023
Качественный инструмент, руководство умеет работать с заказчиками.
prinet20
25 апреля 2022
Оборудование заслуживает наивысшей оценки. Ребята молодцы, стараются, все разъясняют, советуют. Они профи.
Сергей
Компания профессионалов.
Ирина П.
13 июня 2021
Не так давно приобретал тут спасательное оборудование, а именно гидростанцию с бензоприводом на 2 инструмента. Качеством полностью доволен. Производству можно доверять, тем более, что оно специализируется на спасательном и пожарном оборудовании.
Юрий Губаренко
3 ноября 2024
Красава ребята
Зинедин Зидан
27 октября 2023
Приятно видеть, когда что то производится у нас, а не только Холматро, Вебер и т.д. закупать. Ребят, спасибо вам, продолжайте в том же духе.
Andrew G.
29 октября 2020