СПринтер

Анна М.
9 декабря 2022
Печатала этикетки на баночки, девушка помогла их отредактировать и подсказала редактор для моих целей. В итоге напечатали всё быстро и красиво. Спасибо!
Александр Котик
15 января 2022
Хороший небольшой пункт оперативной полиграфии. Быстро, чётко, качественно. Достаточно много чего могут делать. Рекомендую, если надо просто и быстро
Ольга Д.
18 января 2021
Благодарю за оперативное исполнение заказа! Очень понравилось! Печатали дипломы участников и победителей для турнира по робототехнике, а также заказывали изготовление магнитов. Быстро, качественно и приятные цены! Рекомендую 👍🏿
Максим
31 мая 2022
Обратился за печатью 10 клейких стикеров. Ха 2 часа до закрытия. Послали лесом. Перенесли на следующий день. А я на них рассчитывал, заказ то плевый и быстрый. Никакой клиентоориентированности.
Виктория О.
25 августа 2021
Я постоянный клиент этого печатного центра. Причём обоих филиалов: на Уруче и на Востоке. Мне там нравиться ВСЕ от слова абсолютно. Профессионализм , доброжелательность, готовность помочь и прочее, и прочее… Ни разу не отказывали в помощи , подровнять , подвинуть, даже если займёт достаточно времени Спасибо огромное)))
Алексей Александрович
21 августа 2021
Спасибо СПринтеру за помощь и оперативность. Большая благодарность Ольге за вежливое отношение и быстрое исполнение заказа
Артем Захаренко
Всё хорошо, только терминал не работал
paul-shichko
4 декабря 2022
Хороший персонал) Цена как и везде
Liza
5 ноября 2022
Фото на документы советую делать в другом месте.
C
CreedWarD
5 мая 2022
Дорого, внутри плохо ловит интернет. Но поблизости никого нет, единственные кто выручает с печатью
Татьяна Ломач
8 апреля 2021
Огромное спасибо специалисту Ольге. Размещаю заказы у неё на Востоке, всегда оперативно и с понимаем. Рекомендую.
Julia M.
24 июля 2020
Заказывала печать на чашке, ответили оперативно, изготовили быстро и по очень доступной цене, при этом качество - супер. 👍🏻 Рекомендую, буду обращаться еще. :)
Наталья
25 мая 2021
Отличное место! Хорошее качество печати и внимательные работники! Спасибо) буду обращаться ещё.
Анастасия Мазурова
30 декабря 2019
Как всегда, перед Новым Годом не успели поработать дедушкой Морозом... Огромное спасибо сотруднику печатного центра! Все хотелки сделаны на отлично: и майка, и коллаж, и фото. Профессионально, вежливо, быстро. Большое спасибо
Анастасия Куница
3 июля 2021
Пользовалась услугами неоднократно, все четко, без нареканий, приятные цены
Ольга Р.
16 декабря 2019
Нужна была срочная печать на майках и кружках. Написала на почту, отвечали ребята ну очень долго. Позвонила, менеджер был очень приветлив и согласился выполнить срочно заказ, но у нас нас образовалась загвоздка с одним размером майки ( необходимы были точные размеры человека, что бы определиться с майкой), узнав размеры, написала на почту и опять затишье, в итоге через минут 30, а может и больше я узнаю, что я пишу не на ту почту(хотя на сайте у них указана только одна почта). Я на общение с ними потратила 3 часа, что бы узнать, что пишу не ту почту!!! Единственный плюс-это вежливый менеджер.
Olga K.
18 декабря 2019
Мне все понравилось. Приходила распечатывать и сканировать документы. Быстро отпечатали, все качественно отсканировали и сохранили в том формате, в котором мне было нужно. Спасибо. Я довольна. Очень вежливый сотрудник в центре)
Анастасия Казимирчик
31 июля 2021
Надо было распечатать двусторонний лист а4. А распечатали криво за 2.40, так ещё и 3 р за услуги резки взяли ☹️(1-го листа)...
Мария Эйдригевичюс
3 июля 2021
Обслуживание так себе . Может просто попалась не удачная смена . Идти второй раз сюда ,не очень хотелось бы
Инна
24 августа 2021
Спринтер никакой не спринтер)) девушка редачила дамочке фото передо мной на паспорт 25 минут! Я устала ждать. Потом когда начала бумагу ставить мне печатать А2 что-то там сломала, в итоге пришлось печатать на А3. Это конечно не то за чем я шла. Но и на том спасибо)))
Artem M.
24 января 2020
Удобное расположение, качественно выполненная работа и приятные цены улучшили мое настроение. Настоятельно рекомендую!
Антон Красномогильский
10 февраля 2021
Быстро печатают и редактируют изображения по вашим пожеланиям, удобный график работы.
Евгений
16 января 2021
Отличный салон! Заказал кружку по вайберу с плохой картинкой из интернета. Нашли оригинал, напечатали. Всё удалённо и без предоплаты, только зашёл и забрал. Быстро и чётенько. Спасибо!
Эдуард Несон
3 февраля 2020
Лучшего печатного центра не встречал. И по цене и по отношению к клиенту все на высшем уровне. Заказывал 2 пачки визиток и 15 маек с логотипом компании. Нареканий нет никаких.
Ю
Юлия Я.
17 декабря 2019
Распечатывала проект для ребёнка в школу, в процессе увидели недоработку, сотрудник быстро все исправил. Все сделали качественно и быстро.
Татьяна Селина
15 апреля 2021
Нет очередей, быстрое обсуждение, большой выбор услуг.
Сергей
9 января 2022
быстро работают, спасибо
Анатолий Ш.
10 декабря 2019
Хорошая типография, отзывчивый персонал, быстро делают свою работу, и хорошие цены!!!
Станислав Т.
13 декабря 2019
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрая, качественная печать по хорошей цене.
Владислав Р.
14 декабря 2019
Очень хороший центр, всем советую. Приветливые работники готовы помочь
П
Павел А.
9 декабря 2019
Отличная типография с действительно низкими ценами. Очень рекомендую!
Записки училки
16 января 2021
Спасибо, все сделали классно.
Катя Ш.
11 декабря 2019
Отличное расположение. Хорошие цены. Рекомендую!
Арина Р.
22 мая 2020
Спасибо большое, сделали все быстро и без претензий!
Серж
7 мая 2022
быстро работают, класс
Марина Т.
2 марта 2020
Все быстро и качественно!Одно слово СПРИНТЕР!!!
Даниил Костышев
25 февраля 2020