SpringTech Group

М-Стил Снабжение
Работала с менеджером Валентиной, нигде не могли найти пружины для агрегата резки на производство. Оперативно откликнулась на запрос, уточнила все нюансы, и быстро предоставили чертеж на изготовление. Путь от изготовления до получения сопровождала информацией! Отличная работа! спасибо.
LukiMotors.ru
Выражаем огромную благодарность менеджеру Валентине! Весь процесс изготовления пружин , начиная от согласования размеров и заканчивая отгрузкой прошёл отлично. Очень внимательный подход, внимание к деталям и организации - на высшем уровне.
Юрий Ш.
Заказывал пружины, большое колличество . Заказ выполнен во время , даже немного раньше срока. Качество отличное . Очень понравилась работа менеджера Валентины , ответственный работник, всегда была на связи , согласования быстрые и любые мои вопросы и пожелания моментально принимались . Рекомендую данную организацию к сотрудничеству. Успехов Вам и процветания!
Андрей П.
Перед Новым годом заказывал пружины для мебели. У нас имелись образцы, но мы нигде не могли найти аналогичные. Менеджер Артём помог нам с заявкой и предоставил чертежи. Мы все согласовали и ждали свои пружинки. На удивление, не смотря на все праздничные дни, пружины были сделаны даже чуть раньше срока. Качество супер! Точь в точь оригинал. Спасибо. Однозначно 5 звезд!
Николай Екатеринин
Работаю с менеджером Денисом! Всё хорошо, связь оперативная. Отправляют быстро, как и накручивают пружины. Качество производимых пружин хорошее
Александр и.
Оперативно решили проблему с производством пружин. Подобрали согласно тех.заданию по нагрузке . Особо хочу отметить работу менеджера Валентины. От обращения до доставки вела наш заказ.
Айрат Ахтямов
Спасибо огромное. Заказываю не первый раз пружины для хоспера . Менеджер Валентина молодец.
Светлана Жаравина
5 декабря 2025
Обращалась в РегионТехСервис, менеджер Роман без лишних вопросов изготовил мой заказ, цена и качество порадовало!
S
Работаем с менеджером Валентиной, сделали несколько заказов. Всегда получали отличный результат. Полная информация о заказах , быстрое и качественное изготовления пружин согласно нашим чертежам. Будем продолжать в дальнейшем наше сотрудничество.
Татьяна К.
Добрый день, заказывали пружины для ремонта на оборудование, все оперативно рассчитали и изготовили, спасибо менеджеру Дарье. Будем еще заказывать.
Мария
Заказывали пружины, остались довольны. Заказ в срок, все четко и грамотно. Спасибо Дарье, очень приятно работать с профессионалом!
Азамат
Заказывал пружины, сделали быстро и хорошого качества. Отдельное спасибо менеджеру Валентине, оперативно подтвердила чертежи и оформила заказ.
Дмитрий РРР
Отличные пружины, быстрое изготовление. Профессионализм Валентины - особая похвала!
Павел Ш.
Павел Ш. Заказывали пружины, изготовили по чертежам, быстрое согласование и изготовление. Спасибо менеджеру Валентине!
ОМТС ООО "Полет-сервис"
Очередной раз профессионализм Валентины заслуживает похвалы, как всегда: точно по ТЗ, качественно, в срок.
Илья Бузин
Менеджер Валентина, оценка отлично!Оперативно, понятно, очень быстро Очень приятно
Пользователь Е.
Оперативная работа, всё четко и быстро.
ООО "ПромСтройМаш"
Переверзев Олег. Работали с Валентиной, всё нормально.