Спортмастер Pro

19104 оценки

6981 отзыв

Stranik Stranik
Не первый раз совершаю там покупки, магазин хороший, просторный, с богатым осартиментом. Приятный факт наличие парковки своей, не нужно метаться искать место, приехал, припарковался, закупился, счастливый поехал дальше. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда готовый помочь, ответить на любой вопрос. Качество товара отличное, беру чаще на всю семью обувь, сносить тяжело, нареканий не возникает. Осартимент просто огромен по всем направлениям. Рекомендую к посещению?
Игорь Епимахов
Отличный магазин. Большой ассортимент, намного больше, чем в любом другом Спортмастере. Удобная, бесплатная парковка. Хороший подъезд. Рекомендую.
Serega Pilipenko
Один из моих любимых магазинов сети. Удобное и огромное помещение. Профессиональный сервис. Отдельное спасибо Алексею, занимающемуся диагностикой ступней и спортивной обувью. Консультация и подбор обуви, исходя из задач (ходьба на беговой дорожке), веса атлета и прочих деталей. Мне и супруге было предложено по 3-4 подходящих вариантов обуви, разных производителей и из разных ценовых сегментов. Выбором остались довольны, на "идеальные" кроссовки сам бы и внимание не обратил
Александр Королёв
Это самый лучший спортмастер, самый большой в Москве наверно. Весь ассортимент товаров есть. Классная кассирша Вероника помогла с оформлением товара. Очень удобная, большая парковка 2 часа бесплатно. Качество товаров на высоте, уже 15 лет только там одеваюсь.
Никита
Плохие дорогие не профессиональные
Info-Lotsmann
Искал трекинговые ботинки, был ранее в двух обычных магазинах Спортмастер, там ботинок не было вообще, были только кроссовки. Попросил у сотрудников магазина Спортмастер, чтобы порекомендовали самый лучший, с большим ассортиментом магазин Спортмастер, мне сказали что Спортмастер Про на Варшавской 129 то, что мне надо. Приехал сегодня, да действительно магазин большой, очень хороший ассортимент. Меня интересовали ботинки для трекинга, я их нашел. Особо хотел отметить проэксперта Светлану, она мне помогла с подбором ботинок, ответила на все интересующие вопросы, в итоге я купил ботинки. Спасибо Светлане, симпатичная, внимательная, благодаря таким сотрудникам и хорошему ассортименту обязательно приду еще в магазин Спортмастер Про на Варшавской 129 и рекомендую другим, сэкономите и время, и деньги, найдете то что вам нужно.
Кэтт М
Огромный прямо Спортмастер, 2 этажа спортивных товаров. Большой выбор на любой вкус и цены разные. Сетевой , много всего, одежда, тренажеры, велосипеды, от метро расположен не очень близко, есть парковка, качество товаров неплохое, можно найти что-то с большими скидками. Магазин на разные запросы
Eliot Malek
Народу тьма носится но на вылаче онлайн заказов 0 человек, стоял третий в очереди минут 10 и ни никого
Денис С.
Вроде огромный Спортмастер с большим выбором их каталога, но явно не хватает персонала, чтобы получить хоть какую-то консультацию нужно в очередь становиться, причём очередь это синоним этого места, они тут везде и на кассе и на возврате, хотя там просто нет сотрудника, пришлось просить человека с интернет заказов, система с онлайн оплатой товара из магазина все равно подразумевает обращение к кассиру, а там всё также очередь, на мой взгляд обычные Спортмастер в ТЦ работают намного слаженней, в этот Про больше ни ногой
Timofey Dmitriev (НОРКЕМ)
8 декабря 2025
Большой магазин с упором на одежду, а не инвентарь или экипировку. А самое грустное, что ассортимент спортивных товаров направлен не на прививание любви к физической культуре и желанию пробовать новые и новые виды спорта, а наоборот может вызвать отторжение к любой физ. нагрузке и даже травмам. Ассортимент не качественный, хотя цены выше чем на маркетплейсах. Из хорошего, много одежды для активного отдыха. Резюме: если хотите заниматься спортом, то стоит поискать другие магазины. Хотите купить классные пуховики, штаны, или спортивный костюм для походов в лес и на шашлыки - то что нужно.
Андрей Пеpшин
10 июля 2025
Недавно посетил магазин "Спортмастер Pro" на Варшавском шоссе и остался доволен! Большой ассортимент– отличный выбор спортивной одежды, обуви и инвентаря для разных видов спорта. Особенно порадовал раздел с профессиональным снаряжением. Компетентные сотрудники – консультанты помогли подобрать кроссовки с учетом моих потребностей, объяснили разницу в технологиях. Удобное расположение– магазин легко найти, рядом есть парковка. Чистота и порядок – приятная атмосфера, товары аккуратно разложены, есть возможность примерить и протестировать некоторые вещи. Минусы: Цены выше среднего – как и у многих "Pro"-форматах, здесь не самые бюджетные варианты, но качество оправдывает. Очередь на кассе – пришлось немного подождать, возможно, не хватает сотрудников в часы пик. А в целом , отличный магазин для тех, кто ищет качественные спортивные товары и профессиональные советы. Рекомендую, но лучше приходить в будни, чтобы избежать очередей.
Игорь С.
Делали обслуживание сноубордов. Заточку кантов и нанесение парафина. Сделали быстро (в течение суток, хотя и сказали очередь 3 дня), все царапинки подлатали, ржавчину счистили, сноуборды ездят просто отлично. Да и цена ниже чем в среднем по Москве. В целом, сервисом спортмастера остались довольны
Ren Rren
Были в магазине на Варшавке 25.05 выбирали подруге велосипед. Помогал с выбором Алексей Егориков- прекрасный консультант! Подобрал различные модели, помогал советами, не пытался впаять самый дорогой, а учитывал пожелания клиента, причём довольно капризного. Спасибо ему большое! Подруга определилась, хотя до этого была в 2х Спортмастерах и там консультанты ужас.
Алекс Амелькин
9 декабря 2025
Огромный выбор товаров спортивных, имеются 2 этажа, много консультантов, сервис обслуживания на уровне! Скидки, все фишки есть, парковка бесплатная, расположение-удобное
А.Ю.
Вполне достойный супер-, даже пожалуй гипер-, маркет спортивных товаров. Соответственно, плюсы и минусы магазина напрямую вытекают из его больших размеров. С одной стороны, для самостоятельного выбора - почти идеально: широкий ассортимент, выбирай, меряй, бери и иди на кассу. Осбенно, порадовал выбор бутс для футбола - просто на любой вкус, цвет и кошелек! Но с другой стороны, при таких делах), если нужна помощь консультанта лучше сразу набраться терпения(
Светлана Ганат
1 ноября 2025
Очень большой магазин. Два этажа. Можно закупить все для занятий спортом и для повседневной носки. Цены на любой кошелёк. Есть очень удачные вещи с большими скидками. Отличный выбор обуви и размеров. Продавцы не навязчивые. Добираться удобно с обеих сторон Варшавки На парковке почти всегда находим место.
Юрий Акимов
Отличный магазин спортивных товаров. Жена забирала комбез для горных лыж. Я нашел перчатки себе. Есть раздел где скидки до 70%. Присмотрел себе обувь ECCO, но не успел купить тк в 22.00 закрытие. Выбор товаров огромен, цены нормальные. Внуку брали кроссовки Пума. Он очень доволен. Но комфортные кроссовки с мембраной себе взял в другом месте.
Солодкин Владимир
Покупал горные лыжи и ботинки. Прекрасный сервис и огромный выбор горнолыжного оборудования. Консультант магазина помог подобрать снаряжение, с учётом региона и характера катания. Спасибо. Рядом с магазином большая бесплатная парковка.
Станислав Баширов
16 апреля 2025
По моим меркам самый лучший из магазинов Спортмастер! Огромный выбор товаров! Много сотрудников, которые не оставят вас без внимания, всегда много работает касс, отдел по нанесению надписей на форму, очень удобное расположение, так как это отдельно стоящее здание и не надо бегать по торговому центру, большая парковка, вообщем супер! Если вам нужны спортивные товары, то вам именно сюда! Рекомендую! А так как у меня золотой уровень по бонусам , то поверьте, я знаю о чем пишу!
Елена Ильина
Большой спортивный гипермаркет, если можно так назвать, где можно найти качественные спортивные бренды, хорошие консультанты, удобные примерочные, цены на ваш бюджет!) Приходите и будете довольны!
елена кузнецова
Отличный и крупный магазин ! Большой выбор . Если за экипировкой то только сюда . Прекрасные консультанты. Особенно последний раз покупали всей семье обувь для бега , обслуживала Мария , очень доброжелательно и быстро подобрала нам всё что необходимо .
Kristue Moore
Место хорошее но можно было бы расширить горнолыжный сегмент, не было нужных размеров, однако все остальное хорошо, большие примерочные, везде чисто, персонал хорошо ориентируется в зале, много различных сегментов от бокса до фитнеса, парковка расчищена, товар можно отложить без проблем
Николай
Решил обновить коньковые лыжи и специально приехал именно в этот магазин, чтобы получить качественную консультацию перед покупкой, приобрел комплект лыж с креплением за 24,5 тыс. руб. И он прожил у меня ровно один день (старому дешевому комплекту - уже, лет 5-7). Как оказалось, лыжи максимально лёгкие, а потому и хрупкие и очень требовательны к качеству трассы, так как абсолютно любое падение может привести к их поломке. Естественно, что перед покупкой никто не постарался даже намекнуть мне об этих особенностях, ведь зная это, я бы предпочел более простой, но крепкий вариант лыж. Рекомендую, перед любой покупкой, самостоятельно искать информацию о товаре, и не ориентироваться на рекомендации продавцов из данного магазина. P. S. Сервисный центр, при данном магазине, - работает отлично. Планирую продолжиюать им пользоваться, а сами покупки совершать в других спортивных магазинах.
Виктория
Огромный магазин с большим ассортиментом качественных товаров,внимательный клиентоориентированный персонал,удобная большая парковка.
Степанова Е.
30 декабря 2025
Куча консультантов, которые ничего не знают, и на всякий случай, отвечают "нет". Девушка на кассе гордо сообщила, что "работает 3 месяца и ни разу не поднималась даже на 2 этаж, поэтому вообще ничего не знает" - странный повод для гордости. В итоге сами всё нашли, так как ассортимент хороший. Но чтобы получить нужные размеры, которых, конечно, тоже "не было", пришлось через сайт заказать самовывоз через 15 минут. Сотрудники, отвечающие за интернет-заказы, всё нужное нашли за 10 минут - спасибо им большое.
Екатерина Екатерина
7 декабря 2025
Очень люблю этот магазин. Там в будни мало людей, все спокойно без очереди и спешки можно померить. Консультантов мало, но если есть необходимость можно найти, они очень толковые и увлечённые своим делом. На кассах бывают очереди, но на втором этаже можно оплатить с помощью куар кода и там же снимут "пищалку".
golikovaira
Лучший Спортмастер из всех в которых бывала. 2-х этажный. Большой выбор, аккуратная выкладка. Достаточно большой ассортимент товаров для путешествий (походные рюкзаки, обувь и т.д.) и просто для спорта. В наличии много бредовых товаров, например, The north face.
Елена Бондаренко
3 февраля 2025
Отличный персонал, одна девушка-консультант так отзывчиво искала для нас последнюю пару обуви, которая оказалась на манекене. После примерки, оформили через онлайн, чтоб провести промокод на скидку. Другая девушка-консультант сразу включилась в этот процесс, чтоб нам не пришлось ждать подтверждения, всё оформила и сэкономила нам время. Выбор товаров достаточно большой, мы нашли всё, что заинтересовало в интернет-магазине, посмотрели, примерили
Данила Азаров
Всем доброго дня! Мне мои родные купили кроссовки в этом магазине на день рождения, но из-за того, что это был подарок, я не мог их протестировать. А после того, как я в них отходил 5-7 часов, я понял, что они мне не подходят. Я пришел в этот магазин сделать возврат, но в итоге мне отказали по причине того, что я был в них на улице. Выводы делайте сами (кроссовки в том же состоянии, в каком и покупались).
Ilya Zavyalov
Место удачное, большая парковка. Сам магазин большой, с хорошим ассортиментом. Мастерская пользуется спросом, явно рукастые толковые товарищи работают.
Александра
Ужасный магазин. Попросили подойти консультанта из конкретного отдела, помочь разобраться с товаром. Его не было минут 40, искали по всему магазину, спрашивали других консультантов, никто ничего не знает. Когда консультант наконец-то вальяжно появился на горизонте, наше взаимодействие длилось с ним от силы минуту. Он быстро удостоверился в том, что у нас онлайн заказ (а это, как я понимаю, значит, что он не получит никаких бонусов, следовательно и помогать нам не надо), раскритиковал наш выбор, т.к. выбранный нами товар был одним из самых дешевых в своей категории, альтернатив не предложил, и быстро удалился окучивать посетителей не с онлайн заказами. Самое смешное, что мы провели в магазине еще около часа, приняв решение выбрать все же другой товар, но, конечно, помощи в выборе никто не оказал и даже не предложил. Спрашивается, зачем вообще магазину консультанты? Из плюсов: огромный выбор товаров, можно быстро и удобно найти отделы, относящиеся к конкретным видам спорта.
Alexander
29 декабря 2024
В этом Спортмастере есть те модели и те размеры, которых нет в обычных супермаркетах по городу. Осенью купил здесь несколько курток на осень и зиму, еще и скидки хорошие внезапно попадаются. Выбор огромный, 2 этажа, много касс, удобная парковка
Зарина А.
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, подробный подбор нужного ассортимента. Покупала лыжи, очень довольна, всем рекомендую 👍
Данила
Ужасный магазин. На стеллажах висят одни ценники, а по факту оказывается, что стоимость другая. Все товары, которые начал оплачивать на кассе имеют другую стоимость. Как сказал продавец консультант: нужно сравнивать артикулы на каждом товаре с ценником на стеллажах. Тогда вопрос — в чем смысл всех ценников на стеллажах? Вводят покупателей в заблуждение
Олеся Ш
Приехали за комплектами беговых лыж (лыжи, крепления, ботинки, палки) мне и мужу, прождали больше часа консультанта, мимо проходили сотрудники, обращались к троим, сказали написали в общем чате каком-то (я так поняла для сотрудников чат), но так никто и не подошел. Как так, такой большой магазин и нет консультанта??? Уезжаем ни с чем, так и никого не дождались. Подошли а администратору, но похоже ему вообще пофиг на ситуацию, говорит хотите пишите жалобу в книге жалоб. Обидно что ехали из далека и такое отношение персонала, придется покупать в другом месте.
Игорь А
Покупали две пары лыж в предпоследний зимний день 😄 подсказали, подобрали, на сервисе поставили крепеж бесплатно. Оформил и оплатил в приложении не подходя к кассам. По мне -все было удобно. Рекомендую. Места на парковке были, кстати
Сергей Харламов
Этот магазин самый огромный из подобных имеет 2 этажа здесь огромный выбор спортивных принадлежностей а так же вещей в виде курток футболок и кроссовок разных брендов на любой возвраст Есть удобная парковка в общем есть что выбрать рекомендую
Andre Khayduk
16 сентября 2025
Выбор товаров значительно больший, чем в обычных магазинах "Спортмастер". В штате есть консультанты с практическим опытом, которые реально могут помочь подобрать нужное снаряжение для для различного рода активностей. Но их нужно найти (не всегда находятся в торговом зале). Бывают неплохие скидки. Есть парковка. Рекомендую.
Dogton
12 января 2025
Приезжали 2 раза, очень классный магазин, большой выбор. Покупали снаряжение для сноуборда. Огромное спасибо парням которые консультировали, первый раз брали ботинки для сноуборда, консультант все рассказал, помог подобрать, посоветовал, знает толк в этом направлении. Второй раз приезжали за креплениями для сноуборда и присмотрели сноуборд, так же все подобрали, померили, все рассказал, показал, указал на все нюансы, в общем не просто я советую это или это, а знают все в этом деле. Остались очень положительные впечатления, тот момент когда понимаешь что если покупаешь не дешевый товар то и консультация полностью оправдывает цену этого товара и все твои ожидания. Спасибо, скоро приедем за досками)
Олеся Тремаскина
21 июля 2025
Посетили перед спортивным лагерем именно этот Спортмастер. Мне здесь очень нравится, просторно, большой выбор, но к сожалению бутсы средней ценовой категории нужного размера не оказалось. Зато в сервисе заказала деталь на велосипед и работники сказали что деталь будет ждать меня до сентября, что очень приятно. Можно сделать вывод о заинтересованности сотрудников и компетентность.
Овечкина Е.
7 декабря 2025
Пришли купить зимнюю обувь подростку. Попали в помойку! Товар расставлен абы-как. Зима/осень/лето - все вперемешку! Коробки валяются у столбов, у сидений для примерки... Размеры не найти. Стоит ботинок в товарном ряду, под ним и рядом коробки с другими моделями. Где искать нужную модель непонятно. Как вариант - спросить персонал в зале, конечно, это вариант, вот только персонала в зале нет!!!! Единственную девушку, которую удалось найти в зале, сказала, что она только по заказам работает. Все. Аут. Ушли ни с чем.
Павел Евдокимов
1 января 2025
Пожалуй, любимый магазин в Москве. Если что, я из Карелии. Давеча в очередной раз зашёл только посмотреть, но ушел с кроссовками.) Довольно часто среди продовцов-консультантов этого магазина попадаются энтузиасты. Такое впечатление, что они здесь работают не сколько для зарплаты, а сколько для общения с единомышленниками. Мне к таким. Про ассортимент много писать не буду. По лыжами, наверное, самый большой. В остальном - приложение и сайт в помощь. Коллективу магазина Спасибо!
КОНСТАНТИН САЛЬНИКОВ
4 марта 2025
Большой магазин. Хорошая большая стоянка. В магазине куча достойной спортивной одежды и обуви. Часто бывают достойные скидки. Готовьтесь потратить приличное количество времени на поиски нужного, т.к. магазин действительно большой. Единственное, мало консультантов.
Роман
Единственный минус, это местоположение (слегка на отшибе). А так всё супер. Чисто, есть продавцы-консультанты в зале и выбор намного больше. Вещи все развешаны по своим местам, а не висят и валяются где ни попадя.
Брунгильда
21 июля 2025
Очень большой магазин, большой выбор, приехали за хоккейной экипировкой для ребенка, т.к. необходимая модель коньков была одна пара на всю Москву только в этом магазине. Консультант Даниил грамотно подобрал все, что нужно было, проконсультировал по качеству и удобству. Как будто приехали в профильный магазин хоккейной экипировки. При покупки через приложение начисли бонусы, тоже приятно.
Ольга С.
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Консультанты отзывчивый попались-нашли все необходимые товары. Главное найти свободного консультанта 😁. Удобная парковка, почищена)
Виталий  Красовский
22 декабря 2024
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров на 2-ух этажах! Много разных видов спортивных товаров, есть даже импровизированная площадка, чтобы научиться бросать шайбу в ворота! Огромное количество товаров, в том числе и по акциям, много примерочных. Вообщем классный магазин! Рекомендую!
Maximum
Это конечно лучший из всех магазинов потому что просторно, много воздуха, богатый ассортимент и есть место поставить авто. Правда стало менее структурно по товарам и приходится слоняться в поиске нужных вещей, а спросить некого, видимо экономия или заняты. И я бы не прятал летние товары, а как и раньше выставлял со скидкой. Вообщем полезно и приятно посетить.
Андрей Ф.
18 июня 2025
Персонал, ассортимент, локация, парковка, всё хорошо. За исключением отсутствия подготовленной к тесту экспозиции с каяками и байдарками за которыми ехал. Наличие этих позиций в запечатанных коробках не позволяет принять решение о приобретении.
Иван Базанов
10 февраля 2025
Вроде магазин и большой, а покрытие спортивных дисциплин совсем как у обычного спортмастера. Лыжи, бег, футбол, баскетбол.. на такой площади у декатлона можно было от снаряжения для конного спорта и скалолазания до штанов для "спортивного вязания макроме" найти.