Спортивная секция

сергей ч.
4 марта 2025
Реабилитолог Береснев - врач- травматолог и дает исключительно годные консультации по восстановлению после операций замены суставов.
Евгения П
24 марта 2023
Очень классное место! Профессионально, душевно, очень здорово. Выбор тренировок на любой вкус, небольшие группы, внимательное отношение к технике и к человеку. Очень люблю это место ❤️
ирина гладких
21 мая 2024
Была у вас первый раз,очень все понравилось,персонал,а особенно Даниил Александрович.Внимательно выслушал мои проблемы,очень надеюсь его советы мне помогут,исполнять конечно буду.
Natalya Orlova
26 мая 2024
За здоровьем - сюда. Профессиональный подход к тренировкам. Компетентные тренеры. Уютная обстановка. Атмосфера очень дружеская. Советую.
Камилла Д.
5 марта 2023
Мое место силы:) хожу на функциональные тренировку и animal flow к Севе и Кате, отличные тренера В студии есть душ и полотенца
Дмитрий Малов
28 апреля 2024
Удобное месторасположение. Всё внутри новое. Приятные сотрудники. Реабилитолог уделяет достаточно времени. Всё подробно рассказывает, показывает. Упражнения записывают на видео и отправляют в ватспап, вместе с рекомендациями. Очень понравилось.
Roman R.
24 июня 2025
Обращались несколько раз,к врачу реабилитологу и на массаж ходил. Очень внимательно, профессионально, эффективно!
4 февраля 2023
Очень приятное место. Здесь прекрасный тренировочный процесс, хорошая атмосфера. Доброжелательная, профессиональная команда. Если вы в поисках здоровья, настроения или решили прогрессировать, то Вам сюда.
Анастасия Т
25 марта 2025
Отличное место! Была на массажа у Дмитрия. Внимательный и осторожный, реанимировал спину ❤️
Alexandra
2 июня 2024
Второй раз у доктора Храбровой и еще вернусь ❤️ отличное место, Екатерина лучшая🩷 отзыв от пловца и бегуна со стажем 😁
Сергей Курносов
11 июня 2024
Сдобников Юрий, отличный тренер ЛФК, много опыта и полезных рекомендаций и просто приятный человек, однозначно рекомендую 🤝.
Саша Грезин
9 ноября 2024
Помогли подобрать упражнения для профилактики травматизма. Были даны методические указания. Буду обращаться ещё
Dmitry O.
18 мая 2024
Шел по рекомендации, к Сдобникову (я опытный бегун любитель, бегаю 12 лет). Беспокоила спина и частые травмы ног. Провели занятие, доктор посмотрел на меня и мои движения. Дал список упражнений и видео как их точно выполнять. Ну и при нем проделал упражнения, все ок. В процессе выполнения упражнений начали беспокоить связки под коленями. Связался с Юрием, получил совет - упражнения пока убрать. Убрал. Дальше по мере введения беговых нагрузок одна нога более менее, ну а левая только усугубилась, очень сильно болит. Написал Юрию - в ответ тишина. Не рекомендую
Анастасия Гришина
29 июня 2025
Хожу сюда на массаж, всем очень довольна. Ребята профи!
Павел Давыдов
21 марта 2023
На мой взгляд, лучшее место для тренировок и реабилитации в Москве! Лучше специалисты, расположение в самом центре Москвы, теплая и дружественная атмосфера, что еще нужно?)
Арсений Тарасов
19 ноября 2024
Всё отлично, уютно и комфортно) Приятные и компетентные специалисты, удобное расположение.
yulia152017
12 марта 2024
Я счастлива , что нашла специалиста как Михаил! Боли в спине прошли сразу после первого сеанса. Рекомендую всем. Действительно профессионал своего дела!
Анна кабанова
3 июля 2024
Удобное расположение, внимательные, вежливые специалисты. Осталась очень довольна походом сюда
Anna Gundorina
12 июля 2024
Рада, что удалось попасть именно в эту студию ЛФК и восстановления. Стильная и приятная офис-студия и профессиональный подход. Рекомендую!
Andrew O.
4 мая 2022
Место супер. Был почти у всех тренеров в группах, у каждого свой стиль, но все отлично заходят. Очень удобная система онлайн покупки абонементов и бронирования.
19 июня 2024
Ходила на массаж, все супер. Приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, уютная обстановка.
Дельфина С.
21 марта 2023
Огромный + Секция находится в 3мин от метро Прихожу как домой❤️ Уютно! Все приветливые и доброжелательные. Есть душ💪🏻💪🏻💪🏻Да! Хожу на силовые 3 раза, на йогу и animal flow. Забрала много полезных кейсов с групп на коврик домой и в голову. Все специалисты своего дела. Очень дотошно и заботливо работают, чтобы делать людей здоровыми. Доступно объясняют, как жить здОрово🤲🏻 Подход у всех тренеров индивидуальный на группах. Так что захотите придти на пробное - приходите с любым уровнем, не пожалеете. Найдете свое!
Максим Кирилычев
15 января 2025
Получил полезную, подробную и очень понятную консультацию по восстановлению после межпозвоночной грыжи.
Ваня
1 апреля 2024
Отличные физиотерапевты! Восстанавливаюсь после артроскопии коленного сустава - все супер! Индивидуальный подход и хорошое отношение персонала
B
BogBag
3 февраля 2020
Спасибо за то, что появились рядом с домом! Отлично привели меня в порядок, пропналтзировали ошибки, которые приобрел в клубах на групповых занятиях и поставили нормальную технику !
Елена Власова
15 октября 2019
Я бы назвала это место домашним - уютное стильное пространство, небольшие группы, вдохновляющая атмосфера. Очень нравятся тренеры, их подход и внимательное отношение.
анус а.
Не советую связываться, особенно в связке с фит мостом - фит мост списали 2 лишних платежа и заблокировали аккаунт - спортивная секция отменили тренировку Единственное что сделала администратор спортивной секции, объяснила что она все сделала правильно, умница, но как это решило мою проблему?
Elena V.
12 марта 2024
очень уютная и гостеприимное место. Ощущение, что попадаешь в гости или домой. Супер крутые специалисты. Хожу сюда в том числе на массаж.
Мария Гертье
12 сентября 2019
Отличное место в центре Москвы! Профессиональные грамотные тренеры, интересные занятия, мини-группы, что дополнительно здорово! Территориально - Удобно расположены.
Михаил Случевский
15 июля 2024
Был сегодня у Михаила Ермохина, могу сказать, что я нашел своего массажиста которого очень долго искал и после приема мне стало гораздо легче. Спасибо огромное!
Anastasia
29 апреля 2025
Лучшая клиника спортивной реабилитации в России. Была у доктора Сдобникова, но все специалисты очень высокой квалификации.
Гала Исаенкова
25 сентября 2024
Уберегли меня от операции. Спасибо огромное! Грамотный подход. Все объяснили, рассказали. Дали план реабилитации 💜 спасибо большое!
Михаил
20 мая 2024
Одно из лучших мест для реабилитации спорсменов. Очень грамотные и детальные консультации. Спасибо, что помогаете вернуться в спорт!!!
Marie Alekseeva
18 октября 2019
Хожу в спортивнцю секцию больше года. Начала ходить, чтобы помочь своей спине, так как она начала болеть. Спина чувствует себя прекрасно, но уходить уже и не хочется! Мое тело набралось сил, выносливости, а самое важное, что »не навреди» - это главный лозунг у всех тренеров! Спасибо!
Екатерина Ч.
11 июля 2025
все супер. очень приветливая администрация, хорошие занятия, отличный спортивный массаж(респект Дмитрию)
M
6 июня 2024
Советую крайне внимательно выбирать специалиста. Решила пойти к новому массажисту, девушка не смогла хорошо промять меня и не смогла компетентно ответить на возникшие вопросу. Также у специалиста жутко хрустели суставы рук и это доставляло невероятный дискомфорт.
Александр Коломоец
15 апреля 2024
Обращались практический всей семьей за консульацией к Сдобникову Юрию. За час консульации идентифицировал то , что в провинции (для мамы) месяц собирали 3 разных враче! назначил протокол лечения с приоритетом в сторону консераативного. Большое спасибо Юрию и лечебному учреждению. Искренне оекомендую.
З.
14 апреля 2025
Спасибо Юрию Сдобникову за подробную консультацию по травме. Очень тактичный и профессиональный специалист.
Оксана Гончарова
10 июля 2025
Антон Берсенев уже не в первый раз решает все мои проблемы со спиной, однозначно рекомендую
Наталия Ложкина
Отличное место с профессиональными специалистами!
К
Кирилл Голышев
3 февраля 2025
Здравствуйте, офигенный фитнес-клуб, жене нравится, теперь буду еще и детей туда возить, офигеный фитнес-клуб всем рекомендую, кл прям
Владимир Черняховский
9 марта 2024
Впервые попал к Юре в рамках "последней надежды", врачей всех уже устал обходить и делать бесконечные снимки и мрт и слушать одно и тоже. Были большие проблемы со спиной, поясничным отделом и тазом более 10 лет в следствии сложной операции (иссечение отдела брюшной стенки). Сначала относился скептически, да я ко всем тогда относился скептически и уже не верил в излечение. Но он почти заставил меня! Говорит - давай, все равно уже ничего не теряешь - ну на! В итоге, через 5 лет я пробежал полумарафон за 1:36 минут. Точка. Люблю Тебя, Юра, всех ребят в Спортивной секции, кто тащил меня все эти годы за уши и ноги с руками, кто терпел мой скверный характер и продолжает терпеть. Всем вам любовь вечная!
8194@apmo.ru
28 января 2025
Персонал и отношение оставляют желать лучшего. Интерьер устал.
Дарина Ф.
1 декабря 2023
Была на приёме у Юрия 12 октября. Само занятие оставило положительные впечатления — всё по делу, Юрий записал упражнения на видео с комментариями, за минуту до конца сессии сказал, что подробный план вышлет в ближайшее время, чтобы не задерживать следующего клиента. Отнеслась с пониманием, конечно. 14 октября написала Юрию ещё раз — напомнила про план, в ответ «Скоро пришлю». На момент 31 октября плана так и не было.

Следующая договоренность была о том, что надо созвониться через пару недель онлайн, чтобы скорректировать упражнения. Юрий попросил написать в конце октября, чтобы договориться о точном времени. Написав 31 октября, мне сообщили, что ближайшая запись возможна на 28 ноября.

Юрий настоящий специалист, но послевкусие от такого общения грустное. Когда платишь определенную сумму и идешь к главному специалисту ожидаешь другое отношение. Далее записалась к ближайшему свободному — Надежде. Опять же в процессе консультации специалист понравился, но та же проблема. Надежда сказала, что я могу ничего не записывать, но список упражнений я вновь не получила. Напомнила 7 ноября — никакого ответа, 14 ноября — в ответ Надежда спросила, как у меня дела. На мои сообщения отвечала раз в два дня, 20 ноября предложила созвониться на 30 минут, чтобы скорректировать упражнения (которые мне так и не прислали), но за 20 минут до созвано — отменила.

Итог: с 12 октября я два раза оплачивала встречу с двумя разными реабилитологами Спортивной Секции, в процессе работы специалисты показывали свой профессионализм, но так и не присылали список упражнений. Сегодня первое декабря, у меня сохраняются боли в ноге и отек, упражнения, которые я смогла вспомнить — не помогают и уже утратили свою актуальность. Считаю, что со стороны врачей и самой организации услуги не были оказаны, но были оплачены. Не рекомендую.
Юрий Б.
18 сентября 2024
Крутые спецы! Помогли затренировать 2 жёсткие спорт травмы и вернуться к активному образу жизни!
Александр Исаев
26 марта 2024
Обращался за консультацией после травмы. Очень профессиональный подход, все подробно и понятно объяснили!
anatolij.ja2016
26 апреля 2025
Все рассказали, расписали) Будем восстанавливаться Марии Бекназаровой спасибо)
Нато
31 августа 2022
Не хочется писать положительный отзыв о секции, потому что о таких классных местах иногда не хочет кричать на всю Москву, а оставить только для себя и своих друзей :) Но все-таки напишу несколько слов: профессионализм, атмосфера, расположение, цены делают секцию идеальным местом для регулярного и осознанного треннинга в отличной компании и под чутким контролем.
Arseniy A.
8 января 2025
Исчерпывающая консультация о том, почему случилась травма (и ряд других, более старых), и что с этим делать. Стало чуть понятнее, как работает организм.
Игорь К.
25 февраля 2024
Отличный массаж и сервис. Нет навязывания услуг,вежливая команда,чисто и уютно.