Спортивная секция

Мария Т.
23 января 2025
Место силы для меня ! Здесь любой специалист - профессионал своего дела. Для спортсмена просто Мекка: расслабиться, подлечиться, натренироваться
Станислав Ермаков
22 июня 2025
Профессионалы своего дела, помогают восстановится, хожу на реабилитацию и массаж. Если становится легче, значит всё правильно делают. Спасибо им большое.
Вера Глазунова
31 декабря 2024
Была один раз, занимались в комнате с красивым видом из окна, есть коврики для йоги, есть шкафчики, одна ванная комната.
Синёнков Е.
9 октября 2025
Был на приеме реабилитолога с травмой колена Все показал и рассказал, дал упражнения. Буду пробовать, спасибо!
Мария Щербакова
30 января 2024
Классное место с классными специалистами! В связи с не самыми аккуратными тренировками - возникают травмы. Было много разных травматологов до этого, но именно здесь я нашла специалиста, к которому теперь иду в первую очередь, если чувствую, что что-то в организме растает не так. Спасибо спортивной секции за классных специалистов, человеческий подход и сохранение здоровья ❤️
kirill
20 апреля 2025
Место с хорошим вайбом. Профессиональный массаж, хорошие реабилитологи. Нужно обязательно дойти до тренировок — расписание выглядит интересно.
Эльвира К.
10 июня 2024
Уютное место с теплыми людьми. Была на приеме у Юры Сдобникова. Быстро по полочкам за час все мне разложили, показали и инструкцию дали. Мой рекомендасьон🔝
Munira Shermanova
30 марта 2025
Обратилась с болью в плече по рекомендации своего тренера. Попала на прием к реабилитологу Екатерине Храбровой. Екатерина - мастер своего дела, все посмотрела, протестировала, назначила комплекс упражнений и через несколько недель боль прошла. Большое спасибо!
Александра
11 апреля 2024
Очень теплое, уютное и в тоже время комфортное место. Первая консультация у Юрия, и это прям 10 из 10. Все четко, понятно, дружелюбно и доступно. Очень сложно найти грамотного реабилитолога, но мне повезло. Не зря бабулек через дорогу переводила. Я очень рада, что мне порекомендовали это место, этого врача и вообще очень спасибо)) Встретимся в мае🫰
Павел Симанович
Очень странное место, некогда раскрутилось на реабилитации, которая теперь в отдельной организации. С точки зрения здоровых людей тут делать нечего. Моему другу угрожал физической расправой тренер, а когда об этом узнал владелец он сказал что переживает за моего друга. Уровень тренеров оценивать не готов, ведь Катя моя подруга и отличный специалист, а вот сервис, менеджмент, горячая вода, полтора душа на три зала и прочее вы можете оценить самостоятельно. P.S. Владелец студии попросил нас не шутить на тренировках, так как это может задеть чувства администратора или тренера (внешне это мужчина).
Лера 🤎
7 апреля 2025
Все супер, пришла к Даниле Александровичу с запросом старой травмы колена и проведенной операции, мышцы сильно ослабли, в лечащий врач рекомендовал найти реабилитолога, Данила хорошо рассказал и показал упражнения, буду заниматься с ним! Рекомендую!
24 апреля 2025
Я впервые встречаю спортивную студию с таким подходом. В одном месте можно закрыть все вопросы. Массаж, силовые, йога, разные направления, в т.ч. занятия на группу мышц тазового дна, реабилитологи. В общем, я очень рада что бег меня привел сюда😊. Рекомендую от души!
Анна Сергеева
10 июля 2024
Очень уютное место, со вкусом и заботой оформлены помещения, отличный персонал, специалисты высокого уровня всегда готовы помочь людям Доктор Сдобников Юрий лучший
Роман Андриенко
30 января 2024
Категоричнски компетентные специалисты. В этом месте с Вас не возьмут лишнего и отправят именно к тому специалисту, который решит именно вашу проблему. + не будут навязывать лишних услуг. Есть как реабилитологи, так и тренеры лфк и массажисты.
Irina bula
9 апреля 2024
Прекрасно все, профессиональный подход к каждому, спасибо большое траматологу - Бересневу Антону, все подробно обьяснил, показал, и дал рекомендации. Удобное расположение в самом центре, большое спасибо всей команде! Рекомендую!
Nadya
Очень некомфортные залы Вентиляции нет , зал 10 метров и по 8 человек Летом приемлемо, но зимой приходится открывать окна , на которых даже ограничители поленились поставить, и заниматься на холодном сквозняке
Елена Стоякина
30 апреля 2024
Очень уютное место, где чувствуешь себя как дома. Пару лет назад ходила на групповые тренировки, была в восторге от тренера Жени Шашкова. Теперь обратилась за массажем, также все понравилось, спасибо специалисту Андрею.
Дима Панченко
4 февраля 2025
Очень хороший персонал всегда помогает куда идти. Тренера ещё лучше всегда подержать в любой ситуации. Где находится это фитнес клуб вовсе не далеко
Евгений Жариков
29 апреля 2023
Чудесно! Мы были покорены расположением, приветливостью персонала и красотой клуба. Всё оборудование качественное и в хорошем состоянии. Замечательные залы, много гирь, подвесных систем и прочих полезных штук)
andrey c
25 апреля 2025
Отличные, подробные консультации. Заведение мониторит современные медицинские факты и последние тенденции в данном направлении.
n.sicinskaya
16 октября 2024
Очень классные профи в реабилитации! Даже старые травмы лечат. Чистая голова+профессионализм+ опыт= здоровье и кайф от дальнейших тренировок.
Астамур Калистов
25 апреля 2024
уже не первый раз хожу на прием к Юрию Сдобникову - после упражнений, которые он дает на дом, проблемные места перестают болеть. это, конечно, сказывается на спортивных результатах. ну и сотрудники очень приятные, последний раз вообще пиццу предлагали)
Екатерина Х.
23 мая 2024
Вежливый персонал. Лайтовая обстановка. Профессионализм тренера Михайлова Алексея . . захватывает доверие и успокаивает тревожность по течению реабилитации. Многие вопросы закрыты одной консультацией.
Виктория Медякова
21 мая 2024
Попала на приём к Юрию Сдобникову. Рекомендациями по своей проблеме довольна. Есть понимание, куда двигаться дальше. Врач внимательный и компетентный. Уютная студия, вежливый администратор.
Andrey Kharitonov
13 апреля 2024
Замечательный спортивный клуб с грамотными тренерами, реабилитолагами и массажистами. Очень уютная атмосфера и все направлено на здоровье клиентов. Очень рекомендую.
Евгения Тризно
24 сентября 2023
В первый раз была на тренировке, вышло так, что была одна с тренером. Очень милая, уютная и камерная студия, Алина Вериго - очень внимательный и приятный тренер! Обязательно вернусь еще
Наталья
5 июля 2024
Хожу сюда на тренировки с ноября и очень довольна: классная небольшая секция с очень крутой командой. Была у многих тренеров - все очень внимательные и профессиональные. Не дадут делать упражнение неправильно или через боль. Большой плюс - мини группы до 8 человек, внимания тренера хватит для всех. Администраторы тоже супер☺️ Спасибо всей команде Спортивной секции за то, что создали и развиваете такое крутое пространство 🩷
Oksana
14 апреля 2025
Консультация врача реабилитолога. Все четко, по делу, понятно. Составили план тренировки, дали рекомендации. Я довольна.
Дарья Ш.
20 марта 2024
Уютное место, прекрасные специалисты, вежливый персонал, лучшие массажисты, знающие как проработать забитые мышцы спортсменов😁 приятная атмосфера и приемлемый ценник✌️
Мика Рустамзаде
26 июля 2024
Была на приеме у ортопеда. Хотела проверить наличие разницы в длине ног и ограничение движения в левой части таза. Сделал массаж и дал упражнения, после них мобильность в тбс улучшилась. Видела, что там и тренировки проходят. Рекомендую!
Ruslan F.
3 ноября 2020
Был на персональной консультации-занятии у Юрия Сдобникова. Один из не многих специалистов в области комплексного физического развития с медицинским образованием и практикой, понимающего в любительском спорте (нагрузки, восстановление, питание итд), кому могу полностью довериться. Все по-делу, и консультация и дальнейшее сопровождение (дистанционное). Место атмосферное, в целом. На групповых занятиях не был. Зная подход Юрия Сдобникова к делу могу предположить что должно быть на достойном уровне и эффективности занятий и подачи.
веселина
13 февраля 2025
Очень надеялась на хороший опыт, так как сильно советовали ребят, но, к сожалению, мне не понравилось: сходила на приём к Бекназаровой Марии. Врач не посмотрела мой снимок МРТ, провела тестирование, но источник проблемы определить не смогла, тем не менее какие-то упражнения дала. Попросила прислать видео того, как я занимаюсь, и снимок, чтобы обсудить его с коллегами, плюс сказала выполнять упражнения через день, а занятия йогой убрать. Видео и снимок я выслала, спустя две недели не получила ни комментарий по МРТ (то есть правильные ли мне вообще назначены упражнения или нет -- непонятно), ни какой-либо информации о том, как с моей проблемой будем работать: будем ли менять упражнения, будем ли делать в будущем их каждый день, делать ли какие-то дополнительные исследования, как следить за динамикой болевых ощущений, ничего. То, что специалист со спокойной душой назначает какие-то упражнения, не интересуясь дальнейшим прогрессом клиента, говорит в лучшем случае о безответственности и непрофессионализме, а в худшем просто о некомпетентности. Желания написывать по 10 раз, пытаясь добиться ответа на свои вопросы, когда платишь 6500 за консультацию, честно говоря, не возникает. Если специалист заинтересован в дальнейшнем улучшении состояния клиента, это будет сразу видно.
Оля
7 мая 2024
Шикарное место! Антон лучший! Спасает меня от всех травм) администраторы приветливые) все уютно, чисто) очень советую для реабилитации после любых травм)
Антон Ш.
4 февраля 2024
Занимаюсь с ребятами онлайн уже 5-6 месяцев 2 раза в неделю с Надеждой. Спина стала чувствовать себя намного лучше. Удобный график, прекрасное настроение после тренировок. Всячески рекомендую.
Али А.
9 марта 2024
Был на приему у Антона Берсенева, очень толково разъяснил что творится с моими стопами, а главное объяснил что и как делать, чтобы не доводить дело до оперативного вмешательства. Все основательно и со знанием дела. Место однозначно рекомендую. Атмосфера и персонал 👍
Анастасия Л.
1 сентября 2024
Прекрасные специалисты, приятное место и отличное расположение! Спасибо за помощь и внимательное отношение к проблеме)
Екатерина Т.
16 августа 2025
Мне очень нравится эта студия, атмосфера и специалисты по телу, постоянно хожу сюда на массаж
Полина Синицына
Недалеко от метро очень хорошее расположение, хорошие тренера Все понравилось
Yana Chernaya
27 марта 2023
Хожу в Секцию почти с основания, а это 6 лет как никак! Эта локация - ❤️‍🔥, 3 мин.от Пушкинской. Атмосфера, специалисты с мед.образованием, и главное нескучные тренировки, час - и ты с эндорфинами опять😁 еще и здоровенький 😁 Еще есть массаж, йога, душ и классный чай!
Федорчук В.
6 июня 2025
Симпатичное уютное место. Приятные люди, Екатерина Олеговна отличный специалист) Спасибо!
Katerina S.
4 апреля 2025
Любимый клуб! Разнообразные тренировки, супер профессиональные тренеры и приятная атмосфера!
Фарид Мухамедзарифов
7 октября 2024
Помимо хороших спецов (действительно разбирающихся в своем деле), еще и всегда отличная и четкая организация, никаких ненужных действий, суеты и тп. Сильно рекомендую!)
Татьяна Врублевская
13 августа 2023
Обращалась по вопросу реабилитационной гимнастики к Евгению Белову. Очень внимательный специалист, провел диагностику и дал рекомендации, чувствую себя лучше, выполняя комплекс упражнений.
Maxim
9 июля 2024
Готовлюсь вместе с Юрием уже ко второй моей многодневной гонке. Всегда все четко, доступно, профессионально.
Oxana Krylova
23 марта 2023
Крутое место в цетре Москвы, в котором и йога, и функциональные тренировки, массаж, консультация врача. Команда проффесионалов, уютно и вкусный чай и конечно обнимасаны ✨💚
Иван И.
26 ноября 2024
Спасибо Михаилу Ермохину за ценные рекомендации и упражнения . После выполнения уже наступает улучшение в амплитуде и в силе
Алексей Хонин
11 мая 2023
Очень помогли восстановиться после нескольких травм колена и плеча. Уже и не знал куда идти, так как стандартные таблетки и мази не помогали до конца. В данной секции работают, как тренеры, так и спортивные врачи. Посмотрели, поспрашивали и показали упражнения, которые помогли вылечить проблемные места
Всеволод Садилов
27 мая 2024
Был на приеме у доктора Екатерины Храбровой. Супер специалист. Очень внимательно выслушала и дала указания по реабилитации. Есть полный набор инвентаря для нагрузочного тестирования
Vitalik S
3 мая 2025
Регулярно хожу сюда на спортивный массаж. Все очень профессионально. Рекомендую.
Dasha Sergeyko
27 октября 2019
Мой любимый клуб на Патриках с отличной дружеской атмосферой и очень классным дизайном 🌸 С прекрасным видом из окна на старую Москву и церковь, звон колоколов которой часто можно услышать в студии ☀️ Тренера, а также все, кто занимается в клубе - очень классные ребята 💕