Спецодежда

21 оценка

Даша
2 декабря 2025
Очень хороший ассортимент, есть из чего выбирать, хорошее качество. Нравятся мне в данном магазине медицинские костюмы и халаты, всегда беру только у них. Продавцы всегда помогут с выбором. Магазин рекомендую!
Светлана Мальцева
28 октября 2025
Выбора нет от слова совсем . Нужна была именно черная теплая куртка на зиму , для охранника ., точнее женщины . Размеры от 48 . Потом хамоватая кассирша , я вернулась нужен был еще товарный чек , чтоб на работе вернули деньги . Очень неприятным тоном , Объясняла мне , что сейчас товарный чек никто не требует . Хотя можно было , без слов написать и отдать . Много продавцов , на такой маленький ассортимент .Впечатление , бестолковый магазин. С хамоватой кассиршей .
Лариса Чугунова
13 февраля 2023
Отличный магазин спецодежды, для разных специальностей, одежда для отдыха, веревки, перчатки, много обуви ( вся из натуральной кожи). Вежливые продавцы помогут в выборе. Классные примерочные! Очень хороший подьезд к Магазину, отличная стоянка!
Елена А.
6 августа 2025
Забыли у вас сумку с документами и одеждой. С кем связаться? Спасибо. Обслуживание хорошее. Не хватает кондиционера.
Ekaterina L
31 октября 2024
Просто хамка с темными волосами сегодня работала. Попросили показать куртку , она как сидела в телефоне так и взгляда не оторвала от него. Куртку в итоге подала, швырнула на витрину. Я вообще очень давно не видела таких мегер в продавцах. Владельцы посмотрите камеры как работает ваш сотрудник
Данил Лумпов
21 мая 2025
Отличный выбор, приемлемые цены.
Аня
29 ноября 2024
Хороший ассортимент,одежда для всех специальностей.
АвокадО оОо
29 августа 2024
что нужно из спец одежды все есть.