Спецгидротех

61 оценка

Пользователь П.
11 февраля 2025
Спасибо за оперативный и качественный ремонт гидронасоса! Специалисты быстро диагностировали проблему и выполнили все работы в кратчайшие сроки. Отличное соотношение качества услуг и стоимости, рекомендую!
Сергей Тарлюк
12 февраля 2025
Хорошая организация.Сотрудники знают своё дело, в гидравлике профи. Не первый обращаемся. Отдельная благодарность Степану, все рассказал, объяснил
К
Константин Свиридович
12 февраля 2025
Большой выбор запчастей для гидронасосов. Заказали распределители и блоки цилиндров. Хорошее соотношение качество и цена.
Влад Семенов
18 февраля 2025
Ремонт гидромотора обошелся во вполне адекватную сумму денег. Еще хорошо, что работу сделали быстро. Отношение со стороны сотрудников приветливое. Мои рекомендации в адрес компании.
Денис Чернушевич
12 февраля 2025
Качественно отремонтировали гидравлический коллектор, специалисты компетентные!
Александр Шиш
25 ноября 2020
Постоянно ремонтирую цилиндры. Меняли штоки, гильзы, уплотнения. Работой доволен. Цены зависят от потраченного времени и материала.
Виктор
Хорошо ремонтируют цилиндры, советую. Единственный минус, далековато находятся.
Артём
8 декабря 2021
Крутые ребята. Дал сбой гидрораспределитель (стало греться масло в системе). Завезли к ним как к специалистам на диагностику. Заплатили за это 780р. В итоге они приговорили к замене один клапан. Сами диагностировали, сами привезли деталь, взяли за её 1800. Деталь не подошла. Возврат господа делать отказались. В итоге мы потеряли 2,5 тысячи. Ремонта нет, оборудование простаивает. Готовим иск в суд. Не связывайтесь, деньги и нервы будут целей.
batyabozak
12 января 2023
Очень крутая компания! Все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Саша Мартынов
8 мая 2023
У погрузчика пропал прежний ход. Обратился сюда насчет его ремонта. Стоимость меня устроила вполне, да и саму работу выполнили в оговоренные заранее сроки. Теперь все как надо работает. Большое спасибо!
Евгений П.
11 января 2023
Качество работ на высшем уровне, в раннее договорённые сроки укладываются, вежливый персонал. Рекомендую обращаться к ним, сделают всё на высшем уровне.
Вениамин
2 сентября 2020
В нашем случае оказалось, что незначительный ремонт насоса стоит в разы дороже нового. Разборка-сборка с рассмотрением обошлась около 200 долларов (дорого). Потом слесаря стали чуть менее добрыми..
M
Maksim Bogomaz
11 января 2023
Отремонтировали насос. Работой доволен. Цены зависят от времени и материала. Уверен, что смогу порекомендовать вас знакомым!
Ivan Ivanov
9 октября 2021
Отдали в ремонт гидронасос. Согласование цены ремонта и виды работ не согласовали. Показать работоспособность насоса на стенде не захотели. Насос не поехал ( Согласовывайте цены и виды работ Цены не очень
Наталья Ш.
25 ноября 2020
Отремонтировали насос экскаватора Хитачи. Сделали быстро, запчасти для ремонта были на складе. Уже месяц- полет нормальный.
Николай Ч.
21 мая 2023
Спецгидротех - мои спасители! Они восстановили мой гидромотор погрузчика. Теперь он работает как новенький. Мастера - на высоте! И по уровню шума стал намного тише, приятный бонус. Рекомендую всем! 💪🛠️
Р
Роман Гвоздев
23 марта 2023
Сотрудничал с ними всего лишь один раз. По опыту могу сказать что место нормальное, специалисты профессионалы, быстро сделали ремонт оборудования. Сейчас знаю, куда обращаться. А то грамотных ремонтников днём с огнём не найти.
Алексей Б.
3 июня 2022
Благодарю за быстрый ремонт гидромотора. После ремонта реально как новенький начал работать. Компанию советую!
T
Tatarin T.
28 июня 2022
Была проблема с погрузчиком, медленно начал работать. Обратился в Спецгидротех, сказали проблема с гидроцилиндром, но ремонту подлежит. После ремонта заработал нормально, спасибо вам!
Мартын Ермолин
29 июня 2021
Давно уже я задумывался о ремонте гидронасоса, но только тут меня устроила цена и сроки процедуры. Теперь всё работает нормально. Уверен, что смогу вас порекомендовать знакомым)
Ольга Ванслав
3 февраля 2023
Отличная компания по ремонту гидравлики
V
Vera
3 марта 2023
Вызвали мастера для ремонта гидронасоса Bosch Rexroth серии A2FO. Был соблюден порядок диагностики, мастер выполнил ремонт изнашивавшихся элементов, пока обошлось без замены. Отлаженная работа!
O
Oleg Mikhalkou
12 мая 2022
Профессионалы своего дела!
O
Oleg Mikhalkov
16 ноября 2021
Качественный ремонт! Знают свое дело!
Маша
18 июля 2022
Благодарю вас за качественный ремонт гидроцилиндра. Не зря обратился к вам, а ведь еще месяц назад заметил, что с экскаватором что-то не так. Зато теперь как новенький работает.
З
Знаток
23 января 2023
Иногда обращаемся по гидроцилиндрам. Пока все норм