Спасмед

Саид Казакзода
19 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врач гинекологу Мавлуда Ганиджоновну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Моя жена проходила у нее обследование, и мы были приятно удивлены вниманием, с которым она отнеслась к каждому вопросу. Доктор подробно объяснила все этапы обследования и ответила на все наши вопросы, что очень помогло снять напряжение и страх. Кроме того, в кабинете была комфортная атмосфера, в которой легко было расслабиться. Мы однозначно рекомендуем Мавлуда Ганиджоновну всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого специалиста. Большое спасибо за вашу работу!
саша
Отличная клиника! Обратился сюда впервые и остался очень доволен. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и относятся с уважением. Приём прошёл комфортно, без очередей. Рекомендую!
Parinoz Kendjaeva
9 декабря 2025
Хорошая чистая клиника, быстрая обслуживания. Вежливые врачи, хорошие отношение к пациентам. Качество лечение 💯
Умарова Назирахон
2 ноября 2025
Огромная благодарность Мавлуде Ганиджоновне! Прекрасный врач, профессионал. Очень рада, что попала именно к ней. Все подробно расскажет, объяснит и ответит на все вопросы. Действительно, чувствуется теплое и чуткое отношение! Доверяю на все 100%. Мавлуда Ганиджоновна, желаю вам процветания, здоровья вам и вашей семье!!
Гули
Хорошая клиника , качественное лечение ! Врачи профессионалы своего дела .
Уктам Ашуров
Не советую никому это *** там не хватает списались верните деньги есть видео 📹 хеч кимга тавсия килмайман вахтингизни ва пулингизни кетказасиз
Ирина Иванова
3 октября 2025
Хороший клиника отличные врачи гинеколог врач Кахарова Дилноза врач сами классный вам огромный спс
Али Алиев
Очень хорший доктор стомотолог !
Джалил
Лучше клиника