Спа-Соль

371 оценка

18 августа 2025
Были в данной сауне СОЛЬ , все очень понравилось, атмосфера очень уютная , везде было чисто , теплые бассейны , отличный хамам и парная. Играли в бильярд ,пели в караоке, сидели в соленной комнате , вообщем расслабились и отдохнули на все 💯 Администратор Марина очень доброя и внимательная, все рассказала и показала, встретила с улыбкой! Нам безумно все понравилось, вернемся точно еще раз ❤️
Александра Князева
9 июня 2025
Посетили сауну "Соль"и остались в полном восторге! Отличное место для отдыха, релакса и приятного времяпрепровождения в кругу друзей или семьи. Чистые и уютные помещения, приятный дизайн. Есть бассейн, хамам, сауна и зона отдыха. Внимательный и дружелюбный персонал.
Полина
Отличное место! Ходили компанией девочек, все очень понравилось, бассеин, хамам, баня и солевая пещера. Быстро забрлнировали сауну, встретила приятная женщина, ценник приятный, советуем!
Виктория Зяблицева
30 августа 2025
Спасибо большое за комфорт. Очень удобное расположение сауны, в центре города. Отдыхали с детками в малой сауне. Бассейн теплый, как раз для деток, высотой 50 см с джакузи. Парная очень жаркая. Всё чистенько и уютно. Хамам, просто великолепен , с ароматом травок. Очень вежливый и заботливый администратор.
Елена Скутина
26 сентября 2025
Были в сауне с детьми, все очень понравилось. Всё чисто, бассейн теплый, хамам с травами 👍. Администратор очень приятная, вежливая женщина все рассказала, показала, на все вопросы ответила. Обязательно посетим это место ещё, всем рекомендую
Екатерина Бузмакова
9 сентября 2025
Были первый раз, очень всё понравилось, администратор Марина подготовила заранее парную , хамам и бассейн, очень гостеприимно приняли, заварили вкусный чай, можно спеть в караоке, можно включить свою музыку, были приятно удивлены, очень всё понравилось, рекомендую 👍
негеришко фреде
отличная сауна чисто комфортно тепло, уютная атмосфера отличный хамам так же сауна с продуманной системой поддавания пара что в сумме создает максимально приятное впечатление о данном месте
Дарья Окунева
16 мая 2025
Отличная сауна – настоящий релакс! Посетили эту сауну с друзьями и остались в полном восторге! Очень чисто, приятная атмосфера, удобные комнаты отдыха и отличные парные. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. Цены адекватные. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую!
달노리
Отлично посидели, всё понравилось. Доброжелательный персонал, тёплый бассейн, хамам) Всё очень чисто и атмосферно) В целом место создает крайне аомфортную атмосферу и однозначно вернемся сюда снова.
Никса
отличное мпсто, чисто, уютно, персонал очень вежливый, отдельное спасибо. бассейн, хамам, баня и соляная комната, очень круто. обязательно вернусь. побольше клиентов
721027 Китаева
26 августа 2025
Хороший вариант для семейного отдыха, небольшой компанией. Бассейн не глубокий удобный для детей. Парилка и хамам хоть и небольшие, но комфортные. Администратор дружелюбно ответил на все интересующие вопросы.
Галина И.
23 августа 2025
Отмечали день рождения подруги. Все очень понравилось. Администратор очень хорошая, вежливая женщина. Есть караоке, доя компании девочек это прям супер!!! Для небольшой компании вообще отличный отдых. Рекомендуем!
Виктория Микурова
Была в этой сауне, очень все понравилось, девушка администратор Кристина очень приятная, обслуживание и интерьер на высоте, рекомендую!
Ольга Ш.
9 ноября 2025
Прекрасная сауна!!! Отмечали у сына 16 лет. Ребята в восторге. Спокойная атмосфера, шикарный интерьер, чистота и красота! Обязательно вернёмся ещё за отличным отдыхом!!!
Саша Шагин
15 августа 2025
Ходим не в первый раз, всегда чисто, пахнет хлоркой, отличные парные, тёплая вода в бассейнах, джакузи отличные. Комнаты отдыха очень уютные. Самая любимая сауна в городе💦
Лиззи
Очень понравилось! всё опрятно и прибрано! Интернет и музыка есть, было весело! Очень приятный персонал, люди не отказывали в помощи и общались очень приятно!! Всем советую))
Denis
14 октября 2024
Были компанией из двух человек в малом зале. Очень понравилось! Есть баня, хамам, бассейн, блютус колонка. Баня рассчитана на 2-3 человека, хамам побольше. Также есть караоке, но платный, не пробовали. Администратор - очень приветливая и вежливая женщина, только за сервис хотелось бы накинуть еще больше звезд)) Большое спасибо, придем еще!
Арина Жигалова
16 мая 2025
Все очень понравилось, все чисто, уютно, классно, есть караоке, бассейн, сауны. Отмечали день рождения, все было супер, отлично отдохнули. Добрый, вежливый персонал!
Кристина Лобанова
5 сентября 2024
Ходили первый раз в сауну соль на Пролетарской. Были в малом зале с маленьким ребенком, очень переживали что вода будет в джакузи холодная, но мы ошибались) температура воды была вполне комфортная , хамам обалденный) так же играли в бильярд👍Отзывчивая и доброжелательная администратор Марина, все обьяснила и рассказала👍Сервис , чистота на высшем уровне! Обязательно вернемся к вам снова!
Роман Николаевич
25 ноября 2025
Посетили семьёй Спа-Соль все прошло простотзамечательно, сауна чистая уютная, персонал приветлив, все показали рассказали . Советую к посещению.
Юлия Токарева
6 января 2025
Отдыхали в сауне Соль с девчонками. Всё очень понравилось, жаркие парные, хамам, уютная атмосфера, раслабляющее джакузи. Время пролетело не зематно, всё супер))))
Эльвира Старостина
6 сентября 2025
Очень спокойное, тихое место. Персонал вежливый. Парная и сауна отличные. Расслабляющая атмосфера. Вода в небольшом бассейне теплая. Рекомендую!
Татьяна Т.
28 сентября 2024
Встретили нас с улыбкой и это самый главный плюс Отдыхали семьей в сауне Хамам прям 10/10 Бассейн тоже хорошо зашёл более старшему поколению и самой маленькой В следующий раз если будем выбирать где отдохнуть, то один из первых вариантов для рассмотрения будет СОЛЬ)
Вероника Сандалова
11 января 2025
Были вдвоем, очень понравилось, все чисто, сауна жаркая, хамам теплый, чистый бассейн, уютно! Очень вежливая администратор Марина, благодарим за гостеприимство 🙏☺️ придем еще
Мария Х.
7 ноября 2024
Хотелось бы оставить отзыв с благодарностью за хорошее время семейного отдыха. Были с ребенком, все было чисто, прибрано, хорошие температуры, что в парилке, что в бассейне! Очень вежливый и положительный администратор. Спасибо!
Андрей Рычков
14 апреля 2024
Вчера решили отдохнуть в Спа Соль на Пролетарской, посмотрели отзывы и засомневались идти или нет, но мы не доверяем отзывам пока не убедимся сами и не прогадали!!! Отличное место отдыха, пожалуй лучшее в городе!!! Жаркий хамам с ароматом эвкалипта, нам девочкам очень он очень понравился, а нашим мальчики отлично прогрелись в парилочке! От отдыха получили массу удовольствия! А про бассейн в большом зале отдельное спасибо !!! Расслабились в ТЁПЛОЙ ВОДИЧКЕ💦Попели в караоке и послушали любимую музыку через колонку. А ещё там нас встретила душевная админ Галина Алексеевна и пока мы отдыхали она заботилась о нас как мама!!! Всем теперь буду советовать отдыхать именно ТАМ👍👍👍
Софья Устюгова
23 августа 2025
Отличное место, понравилась парилка, хомам, можно поиграть в билиярд, еще раз суда приду, очень добрый и отзычивый персонал, в сауне всегда чисто, всегда помогут когда надо
Антон К.
24 августа 2025
Отдыхали с друзьями в сауне "соль" , очень довольны, приятная атмосфера, чисто уютно. Есть хамам и сауна, бассейн с комфортной температуратурой, рекомендую 🕳️🕳️⭐👍
В В
29 августа 2025
Впечатление двоякое, хамам хороший и ароматный, парилка горячая, Wi-Fi, музыка Bluetooth, все есть. Но тапочки резиновые платные. Мыла в душе никакого нет, джакузи очень холодное.
Deka
8 января 2025
Хорошее место для отдыха всей семьёй, очень ухоженно, чисто. Были в малом зале. Легко разместились всемером👍
Мила Бахматова
9 ноября 2024
Отличная сауна 👍. Снимали малый зал . Очень понравилось . Чисто , комфортно . Приятный вежливый администратор , редко таких встретишь . Всем рекомендую . Отдыхали с друзьями и детьми . Всем места хватило . Очень теплая , чистая . 5+
Виктор В
22 июня 2024
Сегодня отдыхали в сауне с ребятами по поводу возвращения друга из армии, хорошее местоположение и очень крутая атмосфера. Приятное место обязательн вернемся к вам! Администратору Ирине огромное спасибо за отзывчивость и быстрое решение любого вопроса
Елена Л.
26 сентября 2025
Замечательная, уютная сауна! Чистыые парные, джакузи! Комнаты для отдыха- класс!!! Отдых в центре города отличный!!! Советуем и семьям с детьми!!!
Ольга П.
5 января 2025
Отличное место, всё чисто, вода в джакузи тёплая, администратор Кристина очень компентентная, провела целую экскурсию. Всем рекомендую данную сауну
Богдан Воронов
25 октября 2025
супер сауна домашняя атмосфера водичка приятная хамам супер , администратор Марина очень доброжелательный , всем рекомендую
Павел Милютин
6 января 2025
На фото всё намного лучше, чем в действительности,бассейн не очень, финская сауна тоже, хамам норм, в помещении прохладно,дороговато.
artemgeokad43
6 января 2025
Ездим в данную сауну не однократно,очень все нравится,отзывчивый персонал,чисто,красиво,приятно проводить отдых,рекомендую!👍
мотое́ва перехрист
26 июля 2023
Всем здравствуйте, пишу отзыв на это отвратительное место . побывала в сауне Соль , в большом зале . в помещении воняло табаком, все диваны пахли курьем . полотенца и тапочки платные , не приятный запах тоже присутствует. так же полотенца были грязные . караоке тоже платное . солевая пещера не работала . в бане мало места , обычная . хамам тоже обычный . бассейн очень маленький , помочить ноги . есть место где можно прилечь . С детьми находиться там никому не рекомендую . атмосфера не очень . заказывала на 3 часа , не зная что меня ждет . в итоге ушла сразу же после первого часа . деньги не вернули . в общем не рекомендую .
Надежда Крюкова
Маленькая сауна, максимум на я6 человек. Холодный "бассейн" глубиной менее 50 см, бассейном не назовешь даже. Ни бассейн ни джакузи. Парилка на двоих, третий человек не поместится. Хамам хороший. Из плюсов вежливое обслуживание и чисто.
Андрей Мыльников
16 января 2025
Вроде приятное место. Но есть нюансы. Хамам так себе, сауна еле тёплое. В джакузи надо нажимать кнопку включения каждые 3-4 минуты.
Ирина Казакова
26 июля 2024
Прекрасно отдохнули с подругой в малом зале, водичка в бассейне прям теплая-теплая, хаммам отличный, колонка супер, вежливый, гостеприимный администратор. Всем рекомендую👍👍👍
Светлана Колодкина
9 января 2025
Отдыхали с детьми. Бассейн - джакузи мелкий. Только для детей. Соляная комната была сломана. Персонал доброжелательный.
Ольга Федина
10 апреля 2024
Экстренно искали сауну, нашли Соль. По телефону сказали, парилка, хамам, мини-бассейн. Бассейн глубина 0,5 м. Вода отдавала затхлостью. В парилке- максимум погреться, попариться не получится. Хамам оставлял желать лучшего. Правда, когда сказали об этом администратору, хамам стал отличным, воду в бассейнике поменяли. Комната где сидели, похоже не имеет вентиляции. Просто парниковый эффект. Сидели 4 часа. Перед уходом дышать было нечем, по стенам бежала вода. Второй раз не пойдëм. Точно.
Дарья Савинова
20 апреля 2024
Побывали с мужем в спа Соль, в малом зале. Всё классно, понравился хаммам, тёплый бассейн комфортной глубины, обслуживание. Нам помогала очень отзывчивая, внимательная и общительная администратор - Ирина, хочу отметить ее отличные профессиональные качества, не часто встретишь таких преданных своему делу сотрудников Всем рекомендую👍
Даня
1 июня 2025
Сауна хорошая очень, ходил с супругой вместе, кайфануои оба, 5/5, чистота вокруг, уединится получается от всего мира на отдых
Александра Кулёмина
6 сентября 2023
Замечательная и очень уютная сауна. Были 8 августа 2023 года женской компанией (6человек).5 часов пролетели как один миг. Весело,здорово и полезно. Всем рекомендую. Очень круто. Бассейн небольшой,но его достаточно! Чисто,уютно,приятно провести время!)Есть ТВ, есть караоке, мы всё время пели и плясали !!!! Цены очень порадовали))))
Марина
20 августа 2025
Всё прекрасно, круто. Хамам, сауна прогрелись супер. Травки чудесные. Чисто. Вода теплая. Спасибо администратору.
П
Перминова Доминика
24 августа 2025
Нам все очень понравилось, обслуживание, понравилось очень сауна, бассейн и парная, все было на высшем уравне
Олеся К.
2 ноября 2025
Отдыхнули хорошо. Все в исправном состоянии, чисто. Администратор вежливая и поиятная, всегда готова помочь. Спасибо!
Анна Кознова
16 августа 2024
11 августа отдыхали здесь всей семьёй. Очень чисто, тёплый бассейн с джакузи, хамам на травах просто огонь!!!! Очень приветливый персонал!!!! Однозначно рекомендую!!!!!!