Совёнок. Про

Маргарита Хмелькова
Занимаемся тут с лета, замечательные педагоги, ребенок-дошколенок бежит с радостью на занятия. Внутри чисто, все оборудовано и располагает к обучению. Есть с чем сравнить, подход педагога впечатляет. Посещаем подготовку к школе. Цена на сайте и реальная - соответствует. Находятся недалеко от дома, удобное расположение. Редактирую отзыв спустя время: сейчас еще и с младшим ребенком ходим сюда, на коляске удобно подниматься , есть пандус Посещаем НЕСАД, очень нравится, каждый день детки не просто присутствуют, а с ними занимаются. Здорово! Впечатляет разнообразованик занимательных игр для малышей
Инна Журавлева
Про центр, мы узнали случайно, часто проходим мимо, когда идем с тренеровки. Зашли узнать, что есть из занятий, нас сразу же пригласили на диагностику, что было максимально удобно. После диагностики, дочке предложили пройти курс "чтение за 12 уроков". Итог, ребенок, просто бежит на занятия, каждый раз, стала читать, а главное делать это с удовольствием и интересом❤️. Мы очень довольны и обязательно вернемся сюда еще в сентябре, на другие курсы.
Алексей Хмельков
Хочу выразить благодарность педагогам данного центра. Старший ходил на подготовку к школе - за 4 месяца научился писать, считать примеры в голове до 10, читать. А младший посещает группу дневного пребывания для малышей НЕ САД. Каждый день центр присылает фотоотчет, чем занимался ребенок, очень много различных развивашек в центре на мелкую и крупную моторику, ребенку год и 4 - он там делает поделки, педагоги не только занимаются с ними, но и кормят, при необходимости меняют памперсы. С женой приятно удивлены, что в 15 минутах от дома есть такой центр с заинтересованными педагогами. Спасибо большое вам, в наше время такой подход - очень ценим!
Старший сын занимался с Анной Сергеевной весь первый класс. Сама не могла приучить его к спокойному выполнению домашнего задания и в математике были вопросики. Анна Сергеевна дала большой задел для отличной учебы в последующие годы. Младшего сына приводила на диагностику к Анне Сергеевне в Совенок. Очень понравилась атмосфера, кабинеты, пособия. Всем своим друзьям рекомендую занятия у Анны Сергеевны и Совенок
Irina S.
Я безумно рада, что попала в этот замечательный центр. Мой ребенок посещает занятия с логопедом Натальей Петровной. Это замечательный педагог, который нашел подход к ребёнку с первого раза. Педагог выше всех похвал. За довольно короткий промежуток времени уже есть отличные результаты. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, а это очень большой показатель. Огромное спасибо руководству данного центра за их труд, отзывчивость, контактность. С большим удовольствием будем продолжать посещать занятия и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Ирина
Kuroishi Okami
🌟 Хочу от всей души поблагодарить центр «Совёнок.Pro» за прекрасную подготовку к школе! За несколько месяцев занятий мы увидели огромный прогресс: ребёнок стал увереннее, начал читать бегло, по-настоящему полюбил учиться. Теперь за первый класс совсем не переживаем 📚✨ Педагоги здесь — настоящие профессионалы. Терпеливые, внимательные, умеют находить подход к каждому малышу. Чувствуется, что они искренне любят своё дело и заботятся о детях не только как специалисты, но и как наставники 💛 В центре очень уютная и доброжелательная атмосфера: чисто, светло, всё продумано для комфортного обучения. Миша бежит на занятия с радостью, а дома ещё и просит «порешать задачки» 😊 Отдельное спасибо за индивидуальный подход и регулярную обратную связь: всегда понятно, над чем работаем, что получается, а что стоит подтянуть. Однозначно рекомендуем «Совёнок.Pro» всем родителям, кто ищет качественную подготовку в тёплой и поддерживающей среде. Спасибо вам за ваш труд! ❤️💫
Полиночка Маевская
18 декабря 2025
Очень классный развивающий центр 🤩 полностью доверяю и очень довольна результатом своего ребенка и так же туда мои знакомые водили своих деток на подготовку к школе , результат феноменальный 🤩 мы ходили к логопеду и мастер классы , но на будущий год обязательно возьмем еще курсы подготовке к школе 🤩🥰❤️
Катерина Пчёлкина
Отличный центр в удобной локации. Смогли найти подход к строптивому сыну. За год подготовки смогли научить его читать, выучили алфавит. Сейчас обучается сложению и вычитанию . И тоже вижу большой прогресс. Очень признательна преподавателям за внимание к каждому ученику, заботу и любовь к детям и своему делу.
Илья Е.
Осенью ребёнку идти в первый класс. На подготовку при школе мы не пошли, а искать другие варианты начали уже довольно поздно — ближе к Новому году. От знакомых не раз слышали хорошие отзывы о центре «Совёнок.Про» и результатах детей, которые там занимаются. Решили попробовать и ни разу не пожалели. Несмотря на то, что программа была ускоренной, ребёнку всё было понятно. Занятия проходят в игровой форме, поэтому учиться интересно и совсем не скучно. Уже через короткое время мы увидели реальные результаты. Сейчас ребёнок читает, считает и по многим навыкам уже обогнал сверстников, которые посещают подготовку при школе. Самое главное — ему очень нравится заниматься, он идёт на занятия с удовольствием и чувствует уверенность в своих силах. Отдельное спасибо педагогам центра за внимательное отношение, поддержку и умение заинтересовать детей. Очень рады, что попали именно в «Совёнок.Про»!
Картавцева Евгения
Долгое время ходили на подготовку к школе при государственной школе, но за несколько месяцев особого результата не увидели. По рекомендации других мам решили попробовать занятия в центре «Совёнок.Про» — и это было одно из лучших решений. Очень понравился подход педагогов: всё объясняют понятно, занятия проходят интересно и без перегрузки. Уже через 2-3 недели дочки начали читать по слогам, а навыки счёта стали появляться буквально на глазах. Сейчас продолжаем заниматься сразу на двух курсах. Дочки уверенно читают, считают и с удовольствием идут на каждое занятие. Единственное, о чём жалеем, — что не пришли в «Совёнок.Про» раньше. Огромное спасибо педагогам за их труд, терпение и результаты!
371929 Волкова
Спасибо большое центру "Совенок. ПРО" за подготовку к мцко. Мы пришли с пограничной тройкой по русскому и математике. За 6 месяцев ребёнок окреп, дочь стала лучше разбираться в школьном материале. В итоге мцко сдала на твёрдые 4,хотя пробники в декабре были на 2. Спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать.
Елена П.
Анна Сергеевна, хочу сказать огромное спасибо Вам и центру Совёнок.Про за вклад в развитие моей дочки ❤️ С третьим ребёнком особенно понимаю, как важно идти в школу уже с ХОРОШЕЙ БАЗОЙ. Маша пришла в сентябре ПОЛНОГО с нуля. Я не касалась с ней букв, не учила читать и считать. И уже на шестом занятии начала складывать слоги. Сейчас, спустя год занятий, она читает больше 28 слов в минуту и главное — понимает, о чём читает. После каллиграфии она уже пишет получше некоторых школьников. Это просто идеальная база перед первым классом. Не устану Вас благодарить и от всей души теперь рекомендую центр всем своим знакомым!
Jacques Lunettes
Лучший центр для детей!!! Огромная благодарность всем менторам: Анна Сергеевна, Алла Владимировна! Огромная благодарность Notre maitre Иван Андреевич, способный рассудить любой вопрос затрагивающий англ и фр языки ! Будьте счастливы🤗🤩🤩🤩🤩 спасибо за вашу умеренную академическую строгость и нацеленность на результат
ольга стрельникова
Ходим в данный центр с ребенком на курс счет в пределах 10. До начала курса, ребенка не особо интересовали цифры и математика в целом, со счетом были проблемы. Сейчас, отходя почти половину курса, у ребенка появилось желание к математике. Счет пошел на ура. С удовольствием ходит на занятия и выполняет домашние задания. Я в полном восторге от результата, и это еще не конец курса) планируем в данном центре пройти еще и другие курсы. Спасибо педагогам за такой бесценный вклад в наших детей.
No name
Суперцентр! «Совёнок Про» на Рождественской, 23/33 — то, что нужно для успешного старта! Всего за 3 месяца научили ребёнка читать — это просто восторг! Занятия интересные, педагог внимательная, ребёнок бежит на уроки с улыбкой. Очень довольна результатом, спасибо команде «Совёнка Про»!
Евгения Марченко
Ходили с ребенком на подготовку к школе, очень понравился подход педагогов и программа построена так, что детям легко обучаться - все в формате игры и постоянно меняется деятельность. Супер! Очень довольны
Михаил Сидоров
Этот центр самый лучший
Динара С.
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему центру Совенок Pro.Моя дочь ходит на занятия уже второй год ,и я вижу, какой интерес у нее появился к обучению. Начали ходить в 4 года .Педагоги смогли найти к ней индивидуальный подход, так как дочь у меня не с простым характером.И каждое занятие проходит на позитивной ноте. Ребенок выходит из центра с улыбкой, с гордостью рассказывает о том, что нового узнала.Атмосфера в центре очень приятная и душевная,как домашняя.Центров вокруг много ,но только в Совенок Pro моему ребенку комфортно и спокойно .За 3 месяца мы выучили буквы и зачитали .Огромное спасибо .
Елена С.
Отличный центр, проходим последний курс сейчас подготовки, три курса позади Научили всей базе за год - азбука, каллиграфия, счет в пределах 10 без помощи пальцев. Центр нам порекомендовали, не пожалели, что выбрали его из всех ближайших. Спасибо!
В центр «Совенок.Про» ходим на курс «Азбука». Очень рада, что выбрали именно этот центр. Главный результат для меня это то, что ребенок сам тянется к буквам вне занятий, читает вывески, предложения в книжках, предлагает играть в слова. Не менее важно, что ребенок идет на урок с удовольствием. Большое спасибо сотрудникам за вовлеченность и искренний интерес к детям. Планируем идти и на другие программы центра.
Александр С.
29 ноября 2025
От всей души благодарю совёнок Про. Очень рекомендую данную школу. Сын с удовольствием ходит на занятия по подготовке в школу и к логопеду! Результат очень быстрый получили, ходили с сентября, ребёнок уже читает, а он даже буквы не знал. Сразу нашли общий язык с ребёнком. Группа небольшая, каждому ребёнку есть возможность уделить время. Атмосфера на уроках доброжелательно. Дети выходят с занятий с улыбкой. Спасибо всему коллективу за Ваш труд.
Radist1005000
Моя дочь уже 4 месяца посещает занятия в этом центре. С первого дня пребывания ребенку очень понравились и сами занятия и педагоги, внимательные и заботливые. Рекомендую всем мамам, кто ищет хороший центр для развития ребенка.
Дарья Л.
Замечательный центр и педагоги! На мой взгляд - на районе равных нет. Ребенок занимается с удовольствием, я вижу результат. С младшим придем сюда на подготовку к школе.
Сандра Сергеевна
Огромное спасибо центру❤️ Лучшая подготовка к школе, отличные педагоги, индивидуальный подход, ребёнок доволен и счастлив, очень увлечён, надеемся в школе все пойдёт как по маслу🥰
Вероника Клевицкая
Отличный детский развивающий центр. Прививают детям учится с интересом, сын с любопытством идет на каждое занятие. Ребёнок к школе полностью готов, никаких страхов. Спасибо педагогам за их труд.
Ani Gasoyan
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в подготовительной школе «Совёнок». Отправила туда своего сына перед первым классом, и ни разу не пожалела о своём выборе. Профессиональные педагоги создают комфортную атмосферу для детей. Преподаватели умеют найти подход к каждому ребёнку, делают занятия интересными и увлекательными. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к обучению. Программа подготовки очень насыщенная и разнообразная. Дети не только учатся читать и писать, но и развивают логику, мышление, творческие способности. Мой ребёнок с удовольствием ходил на занятия и всегда рассказывал о новых интересных заданиях.
юлия глазова
25 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения центра "Совёнок. Pro". Моя дочь ходит на занятия по азбуке, и я очень довольна результатами. Преподаватели действительно умеют находить подход к детям, создавая комфортную и увлекательную атмосферу для обучения. Дочь всегда с радостью идёт на занятия и с нетерпением ждёт новых встреч.
Guess Who
18 ноября 2025
Прошли в Совёнок.Pro подготовку к школе, и теперь вижу — это было лучшее решение! В первом классе сын чувствует себя уверенно, легко справляется с заданиями, нет стресса и паники. Педагоги великолепные: внимательные, спокойные, умеют заинтересовать. Спасибо центру за качественную базу и любовь к обучению! ❤️
Нина К.
Замечательный центр. Ходим на занятия по каллиграфии, изначально ходили в другой центр, где результатов к сожалению не было. Педагог Анна Сергеевна нашла подход к ребенку и после нескольких занятий уже вижу результат. Буквы стали похожи на буквы, соединения стали правильными. Работа кропотливая, но мы стараемся, с поддержкой нашего педагога. Спасибо вам большое!
Лиза Трифонова
Мы обожаем этот центр! Ребенок с легкостью научился читать! После переезда, не смогли расстаться, и начали заниматься онлайн с Анной Сергеевной! Проходили счет- ребенок 5 лет в уме складывает и вычитает по итогу! Начали новый курс так же онлайн! Желаю только процветания и успехов! Спасибо за такую вовлеченность в развитие детей! От всей души рекомендую ❤️
Наталия Г.
Нам всё нравится, дочка ходит на Английский и на подготовку к школе, педагоги умеют найти подход и заинтересовать, два курса позади, результаты превзошли мои ожидания
Евгения Шишкова
С Анной Сернеевной знпкомв еще по детскому саду. Ребенок за 6 месяуев совершил скасок в знаниях, что очень порадовало. Всегда дружелюбная и приятная атмосфера. Когда мы снова обратились с подготовкой к школе, ч былп приятно удивлена. Мастерство выше всех похвал. А тестирование ребенка- показало что и как надо делать для достижения результата. Однознпчно лучшее место. Советую Совенка.Про 😍
Иван Л.
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за профессионализм, тёплое отношение к детям и умение завлечь ребенка. Сын ходит на подготовку к школе, он в восторге, уже сам читает вывески, когда мы гуляем. Появился интерес к чтению! Отличный центр, рекомендую!
Ходим к логопеду Альбине Рустамовне в центре «Совенок.Про», результат замечательный. Сейчас еще пошли на курс «Чтение», чтобы в комплексе подготовить ребенка к 1 классу.
Екатерина Прокопьева
Отличный детский центр с профессионалами. Ребенок начал читать уже на 5 занятии. Прошли курс чтение, математики и сейчас проходим автоматизация чтения, результаты отличные, ребенок готов к школе. Очень рекомендую данный центр.
Татьяна Краснова
29 октября 2024
В этот центр мы попали случайно, записались на мастер класс, приготовления чизкейков, хотела просто развлечь детей, но увидев вывеску "Выучим таблицу умножения за 15 уроков" не смогла пройти мимо. Сейчас оба моих сына ходят на индивидуальные и групповые занятия, читают, считают, учат английский и занимаются с логопедом в этом центре. Ещё летом я была обессилина обучением чтения на русском, прошло 2 месяца мы уже читаем не только на русском, но и на английском. 2 недели занятий с логопедом и мы уже "Ррычим". Дети с удовольствием ходят на все занятия и такое обучение для них в радость. Спасибо всем преподавателям ❤️
Алёна В.
17 октября 2024
Замечательное место, хочется выразить огромную благодарность педагогам за их работу, они ее выполняют на все 200% Пошли в данный центр на курс «азбука» с целью подготовить ребенка к школе, за данный курс он изучил полностью алфавит, научился читать, считать количество слагов в слове, что очень сильно помогает сейчас в 1 классе! Всем рекомендую и сами будем проходить другие курсы
Юлия Карманова
Отличный центр! Рекомендую. Всё чистенько и уютно. Анна Сергеевна руководитель центра очень внимательна, доброжелательна, моментально находит подход к любому ребенку! Сын ходит на английский язык к Ивану Андреевичу, я довольна, результат заметен. Школьные задания по английскому языку делает сам, я даже не проверяю.
Егор Багдасарян
2 июля 2024
Очень довольна процессом подготовки моего ребенка к школе. Мы пришли не с начала учебного года, потому что сначала занимались с другими педагогами, но не пошло, а в совенок пришли на пробное занятие и мой ребенок прям с интересом сидела все занятие. Сейчас мы уже заканчиваем курс, но интерес ребенка не пропал, она с удовольствием ходит на занятия, ждет их. Для меня это самый лучший показатель! Квалифицированные педагоги, умеющие найти подход к каждому ребенку, особенно хочу выделить Анну Сергеевну! Все проходит в игровой форме, с первой минуты она прям завлекает детей. Спасибо совенку за интерес к учебе и знания!
TMF
Когда мой сын пришёл на курс английского в Совёнок.Про, он был в 3 классе и абсолютный ноль по знаниям. Хотя в школе предмет изучался уже 1,5 года. Я переживал, что момент упущен и догнать будет сложно. Но прошло всего 6 месяцев — и результат для меня стал настоящим шоком в хорошем смысле этого слова. Подтянули правила, расширили словарный запас,появилось понимание языка. И самое главное — ребёнок полюбил английский. Сейчас сын уже общается простыми фразами, не боится говорить и идёт на занятия с большим удовольствием. Хочу отдельно отметить педагога, который действительно погружается в каждого ребёнка, видит слабые места и помогает прийти к результату. Не знаю, чтобы мы без вас делали! Спасибо вам большое!
Юлия
Были на диагностике у Анны Сергеевны,посмотрела эмоциональную готовность к школе и рассказала какие знания предметные у моего сына. Все понравилось,планируем пройти курс "каллиграфия" и "развитие речи". Рекомендую.
Наталья
Водила сына на курс азбука, еще буквы не все знал, а уже читать начали спустя две недели. Занятия с интересом для ребенка были. К 1 сентября готовы! Спасибо.
Фатима Филоса
Отличный детский центр, программа своя, а не по купленным пособиям на маркетплейсах. Перешли сюда из другого центра и прогресс стал заметен
Алена
Вожу сына к логопеду. Уже начали потихоньку выговаривать букву «л». Еще здесь замечательная подготовка к детскому саду и школе. Ребенок не хочет уходить домой каждый раз 😂
Светлана Т.
Очень нравится подход к детям — всё в игровой форме, интересно и без перегрузки. Рекомендуем!
Анна В.
31 января 2024
Нашли замечательного логопеда Евгению Сергеевну по отзывам в родительском чате.Пришли на занятия по логопедии с ребенком 4,5 года поставить букву «Л».Ребенок был очарован педагогом. Через 2 занятия буква была уже поставлена.Мы отрабатывали дома по распечаткам тоже все задания.Когда у ребенка проблем с произношением не стало сразу нам сказала,что проблема решена.Ребенок полюбил очень Евгению. Объясняет все доступно и в игровой форме.Спасибо ей за это большое.Рекомендую.
KrisisPani
Лучший центр на районе, профессиональные педагоги, у меня все трое детей ходят на разные курсы: английский, продленка, логопед и самый маленький в НЕСАД.
Виктория Дмитрикова
Занимались весь год в центре, прошли подготовку к школе, я спокойна, дочка готова) спасибо Вам🙏🏻 педагоги отличные!
егор тепаев
4 октября 2023
Наконец-то в Некрасовке открылся нормальный центр для детей,вожу своего племянника. Учителя адекватные, наладили с ребенком контакт с первой минуты. Все учебные пособия выдают,что очень удобно.Обещают результат за определённый срок. Посещаем курс "счет в пределах 10", малой уже достаточно быстро считает. Спасибо Вам.
Надежда Ш.
30 января 2024
Замечательные, квалифицированные, доброжелательные педагоги. Умеют найти подход к ребенку. Ребенка про диагностировали, посоветовали на что сделать сильнее акцент. Мой сын занимается с сентября 2023 г. За это время учился читать быстрее, 60 слов в минуту. Читал медленно. Учат грамотно выразить свою мысль. Моему сыну очень нравятся эти занятия. Рекомендую учить детей в центре "Совенок".