Отличный магазин.
Плюсы:
1. Достаточно широкий ассортимент по приемлемым ценам, плюс работает система скидок.
2. Просто замечательный продавец-консультант. Видно, что в теме своей работы. Достаточно чуткая к клиентам и их пожеланиям.
3. Скорость выполнения заказа меньше недели -- это отличный результат. В другой сети нам делали больше двух недель.
Вывод: однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым, если у них появится необходимость приобрести очки.
Невероятно доброжелательная девушка совершенно бесплатно отремонтировала мою оправу, многократно отказываясь от оплаты! Можно сказать, спасла нашу поездку, т.к. был за рулём и очки решали всё!
Присоединюсь к предыдущим отзывам. Мне очень понравилось обслуживание. Консультант поможет с выбором, ответит на все вопросы, подскажет. Цены хорошие и срок изготовления минимальный. Вернулась именно в эту оптику вставлять стекла в оправу, хотя мне она не по пути. Если бы можно было, поставила бы 10 звёзд)) Всем буду советовать только "Сову"!
Всё просто супер. Консультант вежливая, поможет, подскажет.
На телефон отвечают.
Заказывала стёкла в очки. Цена огонь. Дешевле всего по городу.
Выбор оправ большой и цены демократичные.
Изготовление очков под заказ не больше недели, в то время как в других оптиках минимум 3недели ждать
С радостью буду обращаться и дальше, если понадобится.
Мне понравилось! Обслуживание очень вежливое и внимательное. Выбор хороший. А цены и сроки изготовления приятно удивили. Выбрала тут из многих оптик города. Жду свой заказ.