Соседи

Меню

Ольга Кречет
Я в восторге от новинок. У меня были любимые блюда в этом ресторане, но я попросила что-то новое. В восторге от салата из тунца и коктейля Розовый фламинго 0,6 литра. Я считаю, что иногда надо прийти и съесть сколько влезет, маст хэв. Официанты приветливые и знающие ассортимент. По деньгам нормально, чуть больше 2 000 за полный стол. Спасибо, приду ещё.
Алёна Варина
Очень спокойное или уютное место, отличный отдых от городской суеты. Готовят вкусно и быстро, не успели с подругой усесться, а уже всë принесли. Цены тоже не кусаются, персонал наипростейший. Однозначно 5*
Иван Андреев
6 декабря 2025
Отмечали юбилей нашей дорогой бабушки, заказали большой стол на 10 человек, все организовали отлично, еда горячая, вкусная, подача отличная, официанты замечательные. Не зря у данного заведения 5.00. Отличное место, чтобы хорошо провести. Все очень красиво, декор замечательный. Всем советую!
Алёна
22 декабря 2025
Были компанией 6 человек и ребенок 21.12. Отмечали День рождения. Все было прекрасно. Очень уютное кафе, еда вкусная, официант Ксения дружелюбная девушка. Отдельно порадовал уголок с игрушками для ребенка. Спасибо вам огромное за прекрасный вечер
Larisa M.
Отличное место у дома. Всегда есть свободные столики. Разнообразное меню. Ужин после рабочего дня - идеальное место для этого. Есть интересные акции на напитки в зависимости от дня недели. Самая вкусная римская пицца!!! Просто топ!
Саша
Кафе хорошее, персонал очень приветливый, но к сожалению очень сильно испортилась кухня , были в январе, и было все хорошо, все вкусно. Не так давно, и сегодня, приходили снова, том ям не наваристый, как вода, в карбонаре бекон попался с хрящиком, у парня паста с лососем была как будто заправлена майонезом. Коктейли хорошие, но немного отдает прям спиртягой. Я очень люблю это заведение , видимо изменился состав поваров, к сожалению, в ближайшее время точно не посетим это заведение
Петр К.
Самый любимый ресторан района!) намного душевнее и уютнее чем нани, безумно вкусная кухня (такого уровня от Некрасовки я не ожидал), самый вкусный борщ который я пробовал в своей жизни и прекрасный персонал) администратор Евгений всегда радует душу своими шутками, различными рассказами и просто беседами по душам) спасибо что вы существуете, без вас в Некрасовке было бы намного унылее и безвкуснее жить)
Максим Малышев
29 июля 2025
Приветствую, сегодня побывал в уютном и гостеприимном кафе Соседи. На внешней стороне двора стоит летняя площадка, в окружении туй, пропадает ощущение, что ты в окружении многоэтажек) Я выбрал сесть в кафе и заказал, холодное капучино и сэндвичи. Подача сэндвичей идёт вместе с картошкой фри, официант был приятный в общении, блюдо принесли быстро. Обязательно приду ещё раз с друзьями или близкими людьми, заведение очень подходит для душевных разговоров, а летняя площадка даёт возможность выпить бокал вина в тёплый летний вечер)
Елена Юрьевна
21 декабря 2025
Была впервые. Уютно, красиво, дружелюбно. Главное, вкусно! Салат с баклажанами и кабачками необычный, чизкейк кокосовый огромный и сладкий, картофельные вафли с курицей и грибами пикантные и сытные. Отличное место! Обязательно буду посещать)
Алена Старцева
31 июля 2025
Вкусно и эстетично! Нравится всё :дизайн интерьера, посуды, ресторанная и оригинальная подача блюд, размер порций, к борщу подают ещё холодное сало, чеснок, и 2 кусочка хлеба в виде горячих гренок, но без тонны масла, сметаны щедро! Персонал доброжелательный! Любимое место в окрестности.Спасибо вам. Оливье тоже бомбический! Я бы пожелала только сделать меню с реальными картинками всей красоты блюд, иногда сложновато заказывать что-то новое, но сам визуал блюд ваших себя продаёт , не говоря уже о восхитительном вкусе!
Оксана Л.
25 апреля 2025
Очень классное кофе в Некрасовки. Вкусно очень, отдельная благодарность за борщ и моё любимое блюдо Цезарь, здесь он самый вкусный с кусочками тёплой курицы и большая порция. Уютное кафе, всегда играет приятная музыка, интерьер в стиле лофт, три зала, всегда украшена по тематике праздника. Хожу часто сюда. Приятный, вежливый персонал. Благодарю персонал за создание уюта, вкусною еду и доброту. 👍🤗Процветания Вам и хороших посетителей. Хочу дополнить, я снова в любимом кафе и снова вкусно. 😋
․° Иванова Светлана °․
Очень крутое место, нас встретили очень мило, отвели к столиками и дали меню, мы выбрали блюда и нам достаточно быстро их принесли, еда была ОЧЕНЬ вкусной! Будем приходить ещё, рекомендую место!
Анастасия П.
29 марта отмечала тут день рождения! Мне понравился том ям, сделали не острый, как и просила! Лимонад, еда - вкусные! Персонал вежливый! Порадовала скидка в 10% на ДР)
Ю
Юлия К.
8 декабря 2025
Были в кафе 6.12.25. Отмечали день рождение дочери. Все очень понравилось. Персонал внимательный и заботливый. Еда очень вкусная. Подача быстрая. Самое лучшее кафе в этом районе. Спасибо за ваш труд🥰🥰🥰
Эдуард
31 августа 2025
Зашёл сегодня в кафе «Соседи» с друзьями после работы — и не прогадал! Интерьер приятный, всё стильно и со вкусом оформлено. Никакого вычурного пафоса — всё по-домашнему, уютно. Музыка играет в меру, можно спокойно поговорить. Обслуживание порадовало — официанты не мельтешат перед глазами, но при этом всегда готовы помочь с выбором блюд или ответить на вопросы. Подошли к нам буквально через пару минут после посадки. Кухня — это отдельная история. Заказал борщ -приготовили идеально, как заказывал. Гарнир тоже не подкачал. Друзья брали салаты и супы — все остались довольны. Порции щедрые, цены адекватные. Атмосфера располагает к общению — отличное место, чтобы встретиться с друзьями или провести деловую встречу. Обязательно загляну ещё!
Олеся
21 марта 2025
Единственное кафе в районе дома, которое я считаю приличным) Еда вкусная, порции нормальные. Заказывала стейк из свинины - подается с замеченным в фольге картофелем - вкусно, не жестко, прожарка как надо. Порция обжаренных креветок - вкусно, и ее реально хватит к пиву, если на одного и хватит двух на компанию из трех человек. Вино тоже достойное. Комфорт, уют и обслуживание тоже на 5 баллов.
Constante M.
27 апреля 2025
очень теплая и дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание, уютный интерьер. по блюдам все отлично, очень нравится кофе, больше всего зашла пицца с грушами и ветчиной, неожиданно вкусное сочетание. алкогольные и безалкогольные коктейли делают замечательно, красивая подача.
Владислав Тимохин
8 августа 2025
Очень вкусное место , понравилось из еды абсолютно все , теперь буду кушать здесь чаще 👌 Красивая подача у окрошки, бургера и стейка 👍 Официальны очень хорошие и доброжелательные 👍 Спасибо владельцу и персоналу за организацию такой атмосферы в кафе. Многим кафе и ресторанам нужно брать с вас пример 👏
Spice G.
23 августа 2025
Очень уютное место в Некрасовке! Кафе «Соседи» приятно удивило атмосферой — современный интерьер, чистота и приятная музыка создают комфорт. Отдельно отмечу кухню: блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное, порции щедрые. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Отличное место как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. Радует и соотношение цены и качества — оно здесь на уровне. Обязательно вернусь ещё!
Регина Шихмат
9 февраля 2025
Отличное место! Приходим почти каждую неделю в течении вот уже 3-х лет! Официанты Анна, Георгий, Ксения все без исключения топ! Управляющий Евгений душа заведения! Еда всегда вкусная! Наши любимчики: борщ, пицца, креветки, бургер с рваной говядиной, утка, стейк из семги, скоблянка … и далее, перечислить можем многое! Спасибо вам 🤗
Наталья Кистенева
11 октября 2025
Посетила недавно кафе «Соседи» и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, обстановка домашняя, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили и помогли выбрать блюда. Еда вкусная, порции достаточно большие, цены вполне приемлемые. Особенно понравились фирменные пирожки и кофе. Интерьер приятный глазу, много деталей, создающих теплую атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и приятного времяпровождения.
Александр Артемьев
3 ноября 2025
Классное кафе! Кухня отличная, чувствуется скрупулёзный подход к формированию меню и ор оформлению интерьера. Внимательный персонал, отзывчивый и дружелюбный хороший! ТОП: скоблянка, утиная ножка конфи, цезарь с креветками. Настоятельно рекомендую посетить это кафе хотя бы раз тем, кто живет или просто проездом в Некрасовке! Так держать!
Марина Романкова
2 мая 2025
Приятная атмосфера, очень уютное место, красиво, есть пледы на креслах, красивая подача, соотношение цена качество - шикарное💥Борщ, по рекомендации официанта, великолепный, мужу очень понравился, я перекусила греческий-очень даже. Сбитень тоже понравился. Мы остались довольны 😊побольше гостей и процветания ✨
eva
16 июня 2025
На протяжении уже нескольких лет хожу в «Соседи» ради вкусного тар-тара из говядины. Остальные блюда, которые пробовала тоже достойные: бефстроганов, цезарь с креветками, кесальдья с курицей, борщ, крылья - порция большая. Обслуживание хорошее, если повезет попасть в смену официанта Анны.
Екатерина Кабанова
Большое спасибо за атмосферу, вкусные блюда и обслуживание. Праздновали свадьбу 6 марта, очень понравилось кафе, вернёмся еще.
Ирина С.
7 ноября 2025
Очень уютное место. Уже не первый раз приходим и всегда довольны, ведем сюда всех друзей и отмечали несколько раз семейные праздники. Перепробовали все меню, вкус и качество всегда на высоте. Всегда интересно пробовать сезонное меню. Это единственное вкусное кафе в квартале.
Эльвина М.
26 марта 2025
Живу в этом же доме, переодически захожу и всегда натыкаюсь на прекрасного официанта Анну, оч внимательная, доброжелательная, гостеприимная как полагается)) В заведении чисто, опрятно, уютно )) Фоном играет негромко музыка, пробовала пару блюд, вкусно, интересная подача, брала пиццу с собой, наивкуснейшая, пиво тоже неплохое!!! Рекомендую
DMITRY BUKHAROV
18 ноября 2025
Бываю в кафе часто и всегда вежливое и приветливое обслуживание. Меню не большое, но все блюда, которые заказывали были очень вкусными, а подача своевременная. Зал также не большой, но вполне комфортный, а обстановка уютная. Часто бывают семьи с детьми, но не видел, чтобы дети капризничали по долгу - их сразу чем-то увлекают (кругом много игрушек). В целом уютное небольшое кафе с хорошей кухней, прекрасным уровнем обслуживания и приемлемыми ценами.
Валентина Матюхина
2 декабря 2024
Отличное уютное место, праздновали здесь день рождения подруги, приятная стильная обстановка, много живых растений, мягкие удобные стулья и кресла, дружелюбный и милый персонал, дочке 7 лет, предложили световой планшет для рисования, в зале стояла коробка с игрушками. Меню тоже понравилось, все, что заказывали, было вкусно, красивая посуда. Когда узнали, что у подруги день рождения, сделали скидку) В общем, вернулась бы сюда ещё, жаль, что живу на другом конце города)
Мария Е.
24 мая 2025
Красивый интерьер, очень вкусный куриный суп, вкусная пицца, отличные официанты, итересные сезонные блюда, вкусный тыквенный суп, интересные тарелки, вкусный пина колада, вкусные овощи гриль.
Вадим Курасов
31 августа 2025
Уютно, вкусно, не высокие цены. Борщ очень вкусный и сытный, на говядине, с бонусами. Утиная ножка небольшая, вкусно приготовлена. Бургер с говядиной очень сытный, отличный. Тартар из говядины прекрасен.
17 августа 2025
Отличное приятное место 👍 были в поездке проездом, срочно нужно было накормить ребёнка, заехали по отзывам и остались очень довольны. Встретили очень приветливо, ребёнку было где поиграть и что поесть, нам тоже нашлись лакомства по вкусу. Рекомендуем ❤️
Елена Копытнова
19 ноября 2025
Уютное и приятное место, персонал приветливый, еда вкусная, апероль отличный, чай с манго вкусный, обслуживание достаточно быстрое. Были дважды, все понравилось, с посадкой все комфортно!
Алёна Григорьева
18 июля 2025
Очень классное место. Неожиданно открыли для себя это кафе недалеко от дома. Уютно, атмосферно, вкусно. Очень понравился салат с говядиной, десерт манго и маракуйя. Из минусов: столики быстро занимают)
Smart Smart
Я не знаю кто эти люди, котрые ставят 5 звезд... Это не еда, это даже не корм, это хуже. Куриные крылышки сухие, без вкуса, жесткие, с кусками перьев. Картошка с мясом и грибами плавает в жире, лука в ней этотполовина всей порции блюда. Молочный коктейль, если можно его так назвать, он состоит из молока, льда и маленького кусочка банана. В итоге изжога и боль в желудке посде этого "замечательного" заведения. Единственное что там хорошо, так это интерьер и атмосфера. Но только не еда!
Любовь Ульянова
4 мая 2025
Добрый день! Забежала на скорую руку покушать и переждать внезапный дождик! Очень уютная атмосфера☺️Душевно так,по домашнему 👍 Очень порадовал ассортимент и разнообразие блюд❤️ Много что не кушаю, но меню этого кафе меня приятно удивило☺️ Было очень вкусненько!!!👍 Блюда готовятся не долго, не смотря на полную посадку в этот момент!!! Приятный персонал!!! Отличное и радушное обслуживание 👌 Рекомендую!!! Для гостей с детками есть игрушки и детские стульчики! Детское меню😊 Приду сюда еще раз с детками)
Ольга М.
6 марта 2025
Прекрасное место на районе, можно и с детьми посидеть,меню разнообразное, подача быстрая, всё очень вкусно, мой фаворит - теплый салат с кальмаром) рекомендую это заведение)
Григорий Бибиков
31 июля 2025
Кухня, бар - все вкусно, интерьер простенький, официант приветливый, что не скажешь об официантке, мы присели на веранду, нам грубовато сказали, что в 22:00 выгонят. Научите официантов принимать заказ и не задавать открытых вопросов, мне кажется - это база общепита. всегда оставляю на чай, но в этот раз, извините, не хотелось. Официант/ка должна улыбаться, за это можно простить многие ошибки. Ценник. Почти 700 за цезарь, 600 простенькая лапша вок с уткой, Мохито за 700. Люди приходят за атмосферой, а за такие деньги я лучше схожу в Тануки, или, на крайняк, в Нани, они хотя бы работают допоздна и там дешевле. И официанты там улыбаются. Снял по баллу за атмосферу и обслуживание,
Зарема Т.
17 марта 2025
Зашла в кафе по чистой случайности , но была приятно удивлена. Очень уютное кафе, приятная атмосфера . Разнообразное меню, вкусная еда. Официантка Ксения была очень приветлива и мила. Обслужили быстро .Мне все понравилось!!! Приду еще не раз
Валерия
9 февраля 2025
Очень милое и уютное место! Подача блюд очаровательная и приятная, видно, что ко всему подошли с душой, продумали все детали. Суп с лапшой - как у моей бабушки❤️ Очень порадовали также творожные пончики, очень вкусные и удобные для еды! Отдельное спасибо администратору или хозяину кафе, не знаю, кто это именно, но это очень милый и веселый мужчина, отзывчивый и создает настроение! В общем, 10000/10, рекомендую от всего сердца!
Алексей И.
5 октября 2025
Очень уютное и семейное кафе! Еда вкусная с нормальными порциями по обьему. Персонал добрый!!! Готовят тоже быстро, даже по полной посадке! Всем советую
Владимир Яранцев
7 августа 2025
Зашли в первый раз. Очень понравилась атмосфера домашнего кафе. Еда - домашняя , без лишнего пафоса. Сытно , красиво, вкусно. Брали котлету из щуки и бефстроганов - очень вкусно. Так же посоветую чай - летний , грушевый. Есть летняя веранда. Внутри - сидеть комфортно , работает кондиционер. Приятная музыка. Учтивые , шустрые официанты.
Лилия Г.
30 сентября 2025
Очень понравилась кухня. Всё было очень вкусно, подача тоже хороша. Еду принесли в правильной последовательности, быстро. Единственное что мне бы хотелось, это добавить света, и убрать пыль в помещении,постирать все свисающие ткани. Вообще решить вопрос с освещением надо. Если вам кажется что с этим всё ок, вы ошибаетесь. Подумайте над этим. Советую это место, потому что кухня это всё таки главное. А она справилась на 200%
Елена Шкляева
27 октября 2025
Небольшое уютное семейное кафе в районе Некрасовка. Заходила на обед к открытию. Брала борщ (достойный!) и карбонару (вкусная). Ценник средний, качество блюд хорошее.
Алексей Молчанов
2 июля 2025
Уютное кафе, детский уголок, сан узел. Порадовала скидка на вино 25 процентов (среда). Хороший выбор блюд и напитков. Отличное качестао продуктов и вид приготрвоенных блюд.
Март
4 апреля 2025
Ненавязчивость с приятным сервисом. Если Вы ищите уютное местечко, чтобы полакомиться вкусным кофе, горячительным коктейлем или чтобы покусчать вкустный русцкий борсч, а также провести время в небольшой компании или в компании себя любимого(-ой) — «Соседи» проходящее место. P.S. Пить кофе, когда за окном идёт дождь именно здесь — отдельное удовольствие.
софия
23 августа 2025
все очень красиво и вкусно поддано.) персонал приветливый. паста очень вкусная и сливочная) супы,напитки оценю на 5/5!! с семьей частенько ходим сюда) очень люблю это место 🩷🩷🩷
Иван Калита
22 апреля 2025
Для районного кафе шикарно. До ресторана не дотягивает, но еда ни чуть не хуже чем в соседнем ресторане Нани, а некоторые блюда и вкуснее! Повар хороший, не знаю при полной посадке, как будут обстоять дела, но пообедать в воскресенье вполне достойно можно и приносят все быстро. Даже стейк из говядины на уровне. По алкашке выбор не велик, но какой спрос с кафе. По ценовой политике на 4-х без алкоголя 6-7 тыс. Рекомендую!
Даниил Дегтярев
20 июля 2025
Были с супругой и ребенком. Заказывали по бургеру с рваной говядиной, также брали борщ, и салат с говядиной. Здесь уже 3 раз, и каждый раз вкусно. Прям вот вкусно. Цены нормальные. Еду приносят быстро. Было досадное недоразуемение с посудой, но быстро все решили, за сервис твердая пятерка. Придем еще.
Рома Бриллиант
Очень уютное место, всё вкусно, домашняя обстановка, есть детский уголок, приветливые официанты, зал разделён по комнатам. Всё понравилось, спасибо.