Сон.ру

Вера Солнцева
13 декабря 2024
Понравился магазин, выбор, ценовая политика. Выбор приличный, качество продукции высокое, есть из чего выбрать и при этом не переплачивая. Все грамотно расположено и оформлено, удобно ходить и выбирать. Долго не могла определиться в выборе, но консультант мне в этом деле помогла, подробно рассказав характеристики нескольких моделей. Приобрела в итоге здесь классную подушку димакс базис. Подушка гипоаллергенная, на ней не жарко спать, проверено летним зноем и суровой зимой. Планирую теперь приобрести матрас, уже буду онлайн заказывать, так как магазин проверенный и к нему есть доверие.
Alexandr K.
22 марта 2025
Приобрел матрас в Сон.ру (дата заказа 21.03.2025). О магазине: удобный сайт, большой выбор. Заказ оформил через оператора, все прошло великолепно. Согласовал дату и время доставки. Доставка бесплатная. За день до доставки связались, уточнили параметры, подтвердили доставку. За час до доставки позвонил курьер, сообщил что будет. В общем, за работу магазина и службы доставки 5+. Заказывал матрас Мистер Слип Mono Line мидл 90×200. Матрас удобный, но к качеству исполнения есть вопросы. В нескольких местах на матрасах распущены строчки, с обоих сторон, что для нового матраса недопустимо и испортило впечатление от покупки, но решил не сдавать матрас и не предъяалять претензий. Надеюсь весь не распуститься. За это минус звезда.
adovov
11 января 2025
DreamrollMax Hard односпальный вариант. Доставили очень быстро в г. Владикавказ. Качество то что хотел на отлично с первого раза. Плюс наматрасник хороший от Dream брать его лучше надо вместе с матрасом , очень полезный гаджет DreamLine Aquastop. Бонусом подушка идёт. Всем удачной покупки . А персоналу Сон.ру Спасибо огромное за помощь и консультацию в выборе продукции.. Рекомендую Сон.ру!!!
Владимир К.Владимир
2 января 2025
Долго выбирал себе матрас. Спина больная. Сьездил в мебельный Грант в Химках. Там большой выбор. Девченки грамотные, все рассказали. Дали полежать.. Но цены там по сравнению с онлайн торговлей подороже, во первых это Грант, во вторых тебе всё расскажут и еще и полежать дают. Но мне далеко, более 100 км и плюс доставка. Короче я домой, открыл комп и давай искать. Вдруг......... скидка аж 90%, отделка. 1000 пружин и 17 000. Компания ,,Сон''. При заказе с прекрасным менеджером, оказалось всего 50% скидка. Цена та же(конечная). Это рыночные отношения и такой рекламный ход. А мы и ведёмся. Оплата по факту, водителю. А мне 105 км от МКАД. Эта же менеджер и говорит, мол если через два дня в вашу сторону по понедельникам бесплатно. Супер, два дня моя спина потерпит(уже и судороги в ногах каждую ночь были). Короче привезли, но перед этим почти каждый день шли смскИ, о заказе. Накануне вечером позвонили, уточнили жду ли я заказ, и на следующий день, водитель позвонил за час, затем за 10 минут. Выгрузил и помог внести в дом. Расчет, можно переводом, можно терминалом. Все у него есть. Матрас рекомендую Теперь самое главное, матрас - Мистер Слип Multi Line елит стронг, совершил чудо. Неделю не просыпаюсь по ночам. Всё супер. Мне понравился один отзыв, матрас супер, так бы и спал на нем. Но жена при разводе забрала себе..... Матрас рекомендую
Юлия
18 декабря 2024
Заказала матрас. Доставили на 3 день. Очень приятно по цене. Помогли выбрать бюджетный вариант. Без пружин высокой жесткости. Приехал в скрутке. Расправился сразу. Подушка в подарок, приятно. Объявление нашла на авито. Из всех вариантов цены больше понравились тут
Ольга Крупская
12 декабря 2024
Второй раз заказываю матрасы в данном магазине. Качество матрасов на высоте, быстрая доставка, вежливый курьер. Заказ 110502. Матрас «Базилик Фреш 16 кокос». Идеальный вариант по соотношению цена-качество. Матрас, действительно, удобный, особенно жесткая сторона. Радует, что в магазине бывают хорошие скидки. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую!
Kристина Б.
18 декабря 2024
Добрый день, сотрудником интернет магазина Сон! Недавно приобретали у вас матрас для дедушки и остались очень довольными, спасибо вам за приемлемые цены, качественную продукцию и прекрасный сервис! Отдельная благодарность оператору которая помогла определится с выбором и тактично порекомендовала другую модель! Спасибо вам, дедушка и мы в полном восторге! Что и говорить: Сон это наше здоровье))) Мы Решили поделится с вами интересной статьей как раз на эту тему:  «Сон и ваше здоровье» Станет ли кто отрицать, что хороший сон необходим для здоровья? Скорее всего, нет. Однако многие пренебрегают ночным отдыхом и недосыпают. «За это они расплачиваются на следующий день»,— говорит профессор психологии Шон Кёрри из университета в канадском городе Калгари. Когда человек не высыпается, он становится раздражительнее и больше подвержен депрессии. Ученые предполагают, что сон стимулирует работу мозга и что во время сна продолжается переработка информаци. Ночью полученные за день впечатления откладываются в памяти и вся приобретенная информация приводится в порядок. Когда мозг лишается ночного отдыха, его способность усваивать информацию снижается. К тому же достаточный сон способствует эмоциональной уравновешенности . Сколько же нужно спать? Ответ: в среднем по 8 часов 😴 Спасибо что с Вам -наш сон крепче))) Желаем вам успехов и процветания!
Зелёнка
21 марта 2025
Два балла - только за работу менеджеров в магазине и быструю обратную связь с ними. А вообще за весь сервис и одного балла много. Решение заказать матрас в этой фиоме было огромной ошибкой. Доставку сначала перенесли, потом привезли скрученный матрас, хотя прописывали «без скрутки». Все эти дни сидела дома ждала курьера. Сеголня привезли матрас в ужасном состоянии: кривой, косой, вонючий и с переклеенной этикеткой поверх старой… его вытащили где-то там из скрутки (где он лежал неизвестно сколько), кое-как упаковали и привезли. В упаковке все это было нк видно… теперь нетзвестно, сколько ждать возврата денег за него. Столько нервов и времени потрачено, зачем так поступать?!!
АННА МОРОЗОВА
2 января 2025
Заказ 1267653 Подушка Димакс Молли. Подушка удобная, быстрая доставка, хорошо упакована. Подушка средней жесткости, хороший размер 40 на60, голова не проваливается, спать удобно. Цена хорошая.
Ekaterina Danilova
5 декабря 2024
Заказ 110451. + Магазин всегда на связи. Хорошие цены и ассортимент. Не долгая и бесплатная доставка. - Выбирала матрас и подушки для дочки. Жесткость была решающим фактором. Выбрала детский матрас, с жесткостью выше средней, до 100 кг веса. В итоге, когда лежит один ребенок, еще ни чего, но когда ложатся двое, и при этом до максимального веса еще далеко, то матрас существенно проваливается, и назвать его жестким не получиться. Присесть рядом с дочкой, даже страшно...под тобой просто мягкий батут)) А вот подушки - наоборот...выбирала тоже детские, но пришли очень жесткие и высокие, спать на них не возможно даже взрослому, а уж у ребенка просто голова получается очень высоко. Ребенок естественно отказался спать на них. Честно, матрас еще можно потерпеть пару лет, но подушки хочется вернуть.
Al Zhe
8 сентября 2024
Заказали 4 матраса в son.ru (Матрас Мистер Слип Soft Line хард массаж 90х200, Матрас Мистер Слип Soft Line хард лайт 90х200 - 2 шт., Матрас Мистер Слип Soft Line мини хард 90х200). Сравнивали цены в 5 магазинах матрасов и у производителей. Сон.ру победил в честном сравнении. Заказали утром матрасы - привезли оперативно. Оплатили наличными при получении. Матрасы пришли скрученные в рулон, отлично упакованы (двойная плёнка - плёнка на матрасе и отдельная плёнка для рулона). В подарок положили детский матрасик даже, спасибо. Матрасы оправдали ожидания. Доставка была бесплатная. Набрались наглости и попросили скидку, так как покупали 4 штуки сразу - менеджер любезно сделал небольшой бонус, спасибо огромное, это ценно для нашей большой семьи. Матрасы любим пружинные, воспользовались консультацией, чтобы понять отличия моделей, которые приглянулись по высоте и цене. Менеджер направил нас, грамотно, общение понравилось, без напряга и без навязывания дорогих моделей, спасибо, всё прямо по делу.
Всеволод Руд
4 января 2025
Папку можно получить по ссылке: матрас https://disk.yandex.ru/d/ut4D_1WLFGc3Rg Видео и фото к отзывы на Яндекс диске Заказ №109867 10.11.2024г Матрас Базилик Фреш 21 кокос массаж 140х190 За 2 месяца матрас начал промянаться, хотя матрас брался с запасом по весу на каждую сторону, с левой стороны матраса и я 100 кг и супруга 55 кг скатываемся в середину матраса, на левой стороне матраса невозможно лежать на ее краю ,тебя скатывает ближе к середине. Хотя запас матраса 115 кг на спальное место Такое с каждой стороны матраса. Обязательно берите наматрасник, потому что матрас если вы сильно потеете становится грязным даже от фанерного основания ( есть отдельное фото). Матрас очень долго просыхает, зимой недавно было очень жарко даже с открытыми окнами, матрас очень долго просыхает иногда до 12 часов не просыхает от того что вы вспотели ночью. Если бы не промятие и тот факт ,сто он долго просыхает после того как ночью вы потели сильно, то отличный матрас был бы. P.s. матрас 3,5 суток лежал дышал перед тем как начать его использовать. Прощу считать этот отзыв обращением -претензией на замену товара. Отдельная претензия будет также направлена. Для матраса за 13 к очень неприятный опыт, до этого был noname матрас за 3 тысячи и он испортился через 2,5 года, а не через 2 месяца.
Irina M.
1 июня 2024
Очень качественно работают с клиентами. Сначала взяла два матраса для детей,всë оказалось удобно и быстро. Стала выбирать уже большой семейный матрас. И ошиблась с габаритами. Когда я поняла, что заказала матрас не того размера, в отделе рекламаций оперативно взялись за мою проблему. Пришлось оплатить транспортные расходы, понятное дело. Но никаких проблем с тем, что мы успели вскрыть матрас и дать ему "подняться", не оказалось. Уже всё поменяли, доставщик из транспортной компании тоже отработал на 5+
Elina B.
12 июня 2024
Не первый раз обращаюсь в эту компанию за матрасом, в том числе по роду занятий заказываю для клиентов! Всегда очень оперативно привозят, дарят подарки! Меньше года назад купили у них же ребенку матрас, поэтому и себе двуспальный выбрали на их сайте! Все доставили очень быстро, привезли подушечки в подарок (что всегда приятно)! Матрас оказался вполне удобным и комфортным для сна! Для своего ценового сегмента весьма достойные товары! Будем обращаться еще и рекомендовать компанию знакомым и клиентам!
Илья К.
5 февраля 2025
Большой выбор матрасов, на всех можно полежать и прикинуть как на них будет спаться. Отдельное спасибо работникам, пришли с определёнными требованиями к матрасу и нам помогли выбрать идеальный матрас
WhiteRabbit37
15 декабря 2024
Плохой сервис. Доставка дольше, чем у партнеров. Когда при покупке просишь уточнить вопросы у фабрики - нет, нельзя - мы не соединяем с фабрикой. А когда товар куплен и появились проблемы -извините, мы вам просто продали товар, и сразу дают контакты фабрики - разбирайтесь с браком сами.
Ирина Веренчик
4 ноября 2023
Спасибо магазину Сон.ру за отличный товар и четкую работу службы доставки! 30 октября приобрела матрас Lite Flex Sky. Полностью соответствует своим характеристикам. Удобный, средней жёсткости. Красивая боковина. Спать на нём сплошное удовольствие. Был упакован в вакуумную плёнку. Доставщик предупредил, что матрас должен полежать 8-9 часов до полного выпрямления. В принципе, он почти сразу приобрёл форму. В подарок прилагалась милая удобная подушка. Спасибо магазину за удовольствие и лояльную цену. Купила за 8400 с учётом подъёма на 5 этаж. Доставка бесплатная. Отдельное спасибо доставщику. Приятный вежливый мужчина. Несколько раз созвонился, чтобы уточнить время доставки.
Алексей Калашников
23 декабря 2024
Заказ приняли на отлично, все согласовали. И через месяц доставкой компанией ДПД привезли. После того как все занес в подъезд и снял мешковину с матраса то обнаружил порез на нем - незамедлительно сообщил об это продавцу и приложил фото. Так же одна из деталей кровати была деформирована. На что через несколько дней пришел ответ, что раз претензий транспортной компании не было предъявлено сразу, то и обмена товара или возврата денег не будет. Без извинений и сухим текстом написали, что согласно законам таким то таким то я сам виноват не проверив каждую деталь доставки на месте. А при этом все было упаковано и не вскрыв упаковку это нельзя было проверить. Буду писать в отдел защиты прав потребителей на данную компанию!
Ирина Черезова
19 июня 2023
Мне очень понравилась компания! Буду и дальше сотрудничать и рекомендовать заказчикам и друзьям. Менеджер Софья очень качественно проконсультировала по ассортименту, подобрала оптимальный матрас, всё максимально удобно, быстро и качественно! Очень порадовали скидки и подарки. Теперь у нас есть две подушки для наших красивых декоративных наволочек. Матрас только положили на кровать и вакуумной упаковки, а он уже отлично выглядит. Рекомендую Сон.ру и Димакс! От души и с благодарностью!
viola graft
9 июня 2024
Магазин понравился. Тут и выбор большой, и консультанты работают хорошо, отлично знают товар и особенности. Есть возможность полежать/пощупать/посмотреть, лично для меня это важно. Цены разные, есть скидки, гарантия, в общем, я покупкой довольна, матрас отличный.
Шашина
13 февраля 2025
Купила матрац. Очень довольна. Когда подобрала на сайте и уже решила оплатить, то меня менеджер уговорила сходить в магазин и оценить в живую. Что я и сделала. В итоге, выбор был сделан правильно. Матрац пружинный. Я просто балдею, когда ложусь спать!!! Высыпаюсь. И вставать не хочется. Для меня - пружинный матрац- это просто чудо чудное!!! 😄 Спасибо большое!!
Мария Железнова
25 августа 2024
Заказывали матрас. Вдвойне приятно, что привезли быстро, нам надо было срочно и магазин не подвел. Ассортимент большой, как и цены. От бюджетных до более дорогих вариантов. По качеству все очень неплохо, как будет на деле посмотрим. Пока месяц в пользовании, полет нормальный.
Елена Кобзева
29 декабря 2024
Оформила заказ на Сон.ру, мне его подтвердили и прислали счёт. Оплатила счёт с уверенностью, что всё есть в наличии, мне подтвердили, что всё есть на складе и на следующий день в интервале с 10:00 до 18:00 заказ привезут. Весь день прождав и не дождавшись ни курьера, ни звонка от компании позвонила сама. Но в ответ мне сказали, что только завтра утром мне скажут, что с моим заказом. На следующий день позвонили и сказали, что моего заказа не было на складе - сюрприз! А как же оформляли заказ? Клиентоориентированность у компании на нуле. Ах да, принесли извинения и оформили заказ на следующий день с 10:00 до 18:00. Так что, если вы готовы разыскивать свой предоплаченный заказ и ждать не отходя из дома, то вам на Сон.ру. Ну что, прошло два дня, просидели опять в течение дня дома - заказ не привезли. Объяснение по техническим причинам. Привезём завтра 👍 в течение дня. Уважаемые Сон.ру, зачем брать столько заказов перед праздниками, если не можете их выполнить?!
Justice
22 ноября 2024
Прекрасный матрас: ровный, ничего нигде не проваливается, бесшумный, высокий, ничего не скрипит и спать очень удобно. Такой, как я и хотела. Доставили бесплатно, привезли в скрученном виде, упаковано все было очень аккуратно, я сделала надрезы в пленке и матрас сам развернулся и лег на кровать идеально по размерам. Очень довольна и спасибо всем сотрудникам фирмы. Рекомендую к покупке.
Кошка Дуся
6 января 2025
Мне нужен матрац-топ. Предварительно созвонилась с консультантом и спросила по наличию выставочных образцов матрацев в магазине. На что консультант Ирина ответила, что в магазине представлены все матрацы. Все можно посмотреть и даже полежать, так сказать протестировать. Мне, в принципе, был нужен не сам матрац, а состав, пощупать то, что наполняет, можно даже и не лежать на нем. Я бы и на ощупь поняла, что подходит, а что нет. Поехала в магазин (магазинов не так много, пришлось ехать через пол города к ближайшему). Приехала, а в образцах только отдельные составляющие этих топов. ТО есть - латекс отдельно, пена отдельно и т.д. И все это размером где то 70х70. Вот как мне понять качество матраца, когда в образцах нет того, что надо. А для чего тогда отдельно выставленные наполнения. Я/ как должна оценить сам матрац если он не представлен. На что мне консультант в магазине сказала, что я не правильно задаю вопросы по телефону и, что в магазине нет возможности всё представить. Неужели нельзя сделать образцы меньшего размера (для наглядности, что бы можно было хоть руками пощупать) именно того, что есть на сайте. Очень всё бестолково, бессмысленно (по ассортименту в магазинах и консультациях по телефону) и бестактно по обслуживанию в магазине. Поищем в другом месте. Здесь, видимо, покупатели не нужны.
Семья Паляница
11 декабря 2024
Отвратительный магазин. Отвратительное качество продукции, Клиентоориентированность на нуле. Заказали матрас в феврале, спать летом уже стало невыносимо, ребёнок жалуется, что ямы образовались. Так и есть, написала претензию, отправила фото, списали на неправильную эксплуатацию! Причём на письма не отвечают, пока им не позвонишь. На просьбу дать официальный письменный ответ отказали. Отзывы хвалебные исключительно потому, что при покупке предлагают написать фото и видео отзыв за деньги. Не советую связываться с данной компанией! Фото прогиба прилагаю. На матрасе спали. Не более.
Михаил Перепёлкин
29 августа 2024
Получили через Почту Росси новый матрасик Сонум Master 120х190 см. по заказу №106302 от 14.08.2024 г. Приехал, свёрнутым в плотный рулон, чистенький, упакован был в плотную плёнку и плюс ещё пластиковый плетёный мешок. Оказался нетяжёлым, сами подняли на лифте в квартиру. После распаковки быстро принял свою исходную форму. Сшит аккуратно. Материал, из которого изготовлена наружная часть, на ощупь не жёсткий. Цвет спокойный, светло-кофейный. Посторонних запахов, в том числе запаха табака, не обнаружено. Через сутки после распаковки приступили к использованию. Субъективно, очень комфортно и удобно на нем спать. Гарантийный срок службы, указанный производителем - 2 года. После недели использования у супруги прошли боли во многих суставах на спине. До этого она спала на ватном матрасе. Хотим сказать большое и маленькое СПАСИБО всем, кто принимал участие в изготовлении этой нужной в быту вещи и пожелать не снижать достигнутый уровень качества.
Ольга Н.
25 августа 2025
Оформила заказ на 2 одеяла 7 августа. Через 2 недели доставили только одно. Второе до сих пор не доставили. Каждый день звонят сотрудники по доставке и говорят какую-то ерунду про курьеров. Безобразно организована работа. Не рекомендую заказывать у данной компании. Они Вас подведут, 3 недели ждать товар, который производится на территории РФ - это слишком.
9 июня 2025
Заказала матрас через их интернет магазин, привезли мягкий вместо жесткого, на просьбу поменять или вернуть, ответили, что у меня ламели из-за чего матрас проминается!!! 🤭 При покупке я сообщала продавцу, что у мння ламели!!! Вообщем после долгой переписки с их так называемой «рекламацией» что-то вроде службы работы с претензиями, мой вопрос так и не решен, пишу сюда!!! Надеюсь мой отзыв увидят и не будус связываться с этими мошейниками, по-другому не могу назвать(
Сергей Никитинский
5 августа 2025
Подвел организационный момент от вашего офиса, магазина. Когда оформлял покупку, то делал это через яндекс пэй, с комфортным для меня графиком платежей. Прошёл месяц после покупки, а график платежей так и не появлялся. Обращался и в яндекс поддержку. Как оказалось, менеджер магазина не проверила, что график утверждён. В итоге пришлось экстренно большими, крайне дискомфортными, платежами оплачивать покупку. Хотя, если бы не стал поднимать вопрос об оплате, то никто бы и не заметил, что ко мне кровати приехали бесплатно и менеджеру бы пришлось спонсировать такую оплошность.
Андрей Ш.
9 января 2025
Отзыв пишу спустя ровно год использования Матраса Базилик Фреш 28 мемо латекс 160х200 (Заказ 95668). Ну что хочу сказать, хватило примерно на 9 месяцев комфортного сна, далее по середине матраса появилась вмятина в которую постоянно скатываемся. Ищу в итоге новый матрас, на этом спать не комфортно. На предыдущем матрасе спали без забот 10 лет и до сих пор на даче радует (пружинный, какой точно не могу сказать)
таня ю.
20 июля 2025
Заказали на сайте матрас. Менеджер из магазина позвонила сразу, помогла все оформить, а также определится с выбором. Согласовали доставку+ подъем на 5 этаж, на субботу с 17 до 23. На этом плюсы заканчиваются. В субботу мы с мужем ждали доставку в назначенное время. В 18:30 позвонил курьер и сообщил, что матрас один он не потащит, потому что он тяжелый. Если он его и донесёт, то он будет весь грязный. Мы, конечно, договорились перенести на другой день, но, на мой взгляд очень странно, если заказывают изначально подъем на этаж, говорить такое. Очень много вопросов у меня к логистической составляющей.... И к ценности договоренностей между клиентами и компанией....
Виктор Кобзев
2 марта 2025
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность менеджеру Елене за профессионализм и компетенцию. проявленные при рекомендации по выбору идеального матраса для глубокого и качественного сна для нашей семьи. Виктор.
Армо3D Строительство
8 декабря 2024
Не умеют работать, от слова совсем. Заказал матрас в четверг (в превью указано, доставка на след.день), сказали только в субботу, в субботу позвонили не могут, авто сломался, в воскресение прождал полдня, звонят и то же говорят что то сломалось. В итоге выходные потеряны, матраса нет. И главное диспечер общается, как будто я им ещё должен спасибо сказать за это, на автомате говорят что не привезут....Крайне не рекомендую этот магазин!
Елена Савостикова
9 июля 2024
Выражаю компании СОН. РУ за уважительное отношения к своим покупателям. Купили матрас 15.02.2022 спустя два года даже больше обратились по гарантии 20.06.2024. Приехали забрали старый матрас на экспертизу, через 3 дня нам позвонили когда готовы принять новый матрас, т.е забрали и через неделю привезли новый + 2 подушки в подарок. Очень приятно что такое отношение к своим покупателям.
Андрей Веселов
16 февраля 2025
Отличное качество, быстрая доставка, прекрасное обслуживание, неожиданные подарки. (Димакс Оптима Лайт Р4 180х200)
Елизавета Чеснокова
27 октября 2024
Быстрая доставка, качество матраса очень достойное, цена приемлемая, вежливый персонал, большой выбор матрасов разных размеров. Радуют скидки на популярные виды товаров… Всё очень достойно…
Pavel U.
6 ноября 2024
Никто ни за что не отвечает, занимаются отписками. Номер заказа 221968C Заказали топпер Evita Ergo, для корректирования жёсткости основного матраса. Топпер оказался на столько низкого качества что уже через месяц эксплуатации образовались жуткие провалы по 2,5 см !!! Менеджеры отправляют к производителю , производитель отвечает что провалы до 3 см не противоречат гостам и ТУ ! 3 сантиметра при толщине топпера 6 см , только вдумайтесь!!! Наше основание реечное - правильное! матрас премиум - латекс, но стал слишком мягким для родителей. По этому был приобретён этот горе-наматрасник ортопедический. Все фото прилагаю. Никому не рекомендую обращаться в компанию Сон.ру и приобретать продукцию Evita ! 🙋‍♂️ Никто не хочет признавать что используются крайне низкокачественные материалы!
Сергей Г.
2 августа 2024
Заказывал матрас на сайте Сон.ру купился на скидку на конкретную модель матраса, вибирал жёсткий и не более 20см толщиной, доставка врегионы компанией DPD до СНТ не возят хотя в пригород Тольятти доставляют. Приходит матрас свёрнутый рулоном, с одной стороны удобно перевозить, таскать, забирал у курьера в хечбек с разложенными седеньями зашёл с запасом, размер матраса 160Х200 в развёрнутом виде его конечно архи проблематично было бы и привезти и запереть на второй этаж. После удаления стреч плёнки матрас развернулся. Снимал полное видео но тут только продолжительностью 1минута можно залить ролик, по этому текстом: матрас Матрас Мистер Слип Special Line релакс 500 давольно дишманское изделие есть распускающиеся швы простёжки, сам чехол матраса ка-будто великоват под наполнение, думал что буду возвращать, но поспали один раз и вроде как устраивает, а под намотрасником огрехи не видно. Стоил 20 756 руб. Отдельно всё таки про доставку, доставляли ТРИ дня, это уже после оповещения, что сегодня Вам назначена доставка с 9:00 до 19:00. В первый день ближе к вечеру изинились - доставка перенесена на завтра, на сл. день приехал чел на седане говорит не влез ко мне ваш матрас, а привёз наматрасник я его сразу с матрасом заказывал и только на третий день в условленном месте пересеклись с курьером на Ларгусе, забрал матрас. И сейчас тололько вспомнил пока писал отзыв, была обещана подушка типа в подарок к матрасу, девышка оператор так и сказала подушка внутри рулона матраса, но подушки не было.
Shinigami
12 декабря 2024
Служба доставки ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! При оформлении заказа были обговорены временные рамки доставки с 17:00 до 24:00. В назначенный день, на связь вышел курьер, и сообщил что приедет в 15:00, на что ему сообщили, что доставка оформлена на другое время и в 15:00 заказ принять некому, на что курьер нахамил, и сказал что перенесет доставку на другой день!!!
Лена У.
26 октября 2024
Доставка быстрая, если удобно привезут на следующий день, хотя заказ делала во второй половине дня. Матрас доставлен в упаковке, чистый, белоснежный, ниточки не торчат. По жесткости супер, как и советовала консультант. Обязательно еще буду заказывать в этом магазине.
Luba S.
7 февраля 2025
Заказ112382 от 17.01.2025г Качественный и комфортный матрас, умеренно мягкий. Сплю вторую неделю и жалоб нет. Стала высыпаться. Очень довольна покупкой
ольга ивакина
13 июля 2023
Заказ №84342 Компания очень понравилась,заказ приняли очень быстро и привезли в течении нескольких часов.Товар качественный матрасом очень довольны,и комплектом к нему. Рекомендую компанию. Товар качественно упакован.Все прошито,замечаний нет.Спасибо за подарок. Спасибо Сон.ру за качественную работу.Будем пользоваться вашей компанией думаю еще не раз обратимся .Процветания вашей компании. Персонал очень внимательный,спасибо .
9 мая 2025
Получили доставку двух матрасов. Заказывали жёсткий. Матрасы хорошие мы с мужем довольны. Но обещали две подушки в подарок, но увы обманули, обидно.
Денис П.
6 октября 2024
Заказали кровать доставка на 28.09. Сегодня 05.10, кровати нет, свои сроки не исполняют, врут. То форс-мажор на фабрике, то на 2-е октября, то на 4-е, то машина сломалась. Не знаю, а готова вообще кровать, как они говорят, не уверен, поскольку постоянно врут. Старую кровать продали, спим на полу. Дополню: кровать всё же привезли 06.10 с матрасом. Справедливости ради, кровать хорошая, качественная, с подъёмным механизмом и собрали хорошо, быстро. И матрас хороший с одной стороны латекс, с другой койра. Оценку изменил. - 1 балл за потраченные нервы.
Алла Замко
20 июля 2024
Брали и матрас, и постельное белье заказывали, пледы. Отличный выбор подушек на любой вкус, великолепные теплые одеяла. И главное товар качественный, при этом цены весьма приятные. Есть из чего выбрать!
lapiczckij2011
31 марта 2024
Очень важно после трудового дня хорошо отдохнуть. Для этого должна быть удобная кровать не промятый матрац. Поэтому я заказала в компании "Сон" матрац на промятую кресло-кровать. Менеджер компании оформила 22.03.2024г. заказ # 100059. Несмотря на то, что мои требования были: не стандартные размеры, матрац был готов через день после заказа. Доставили в условленное время в отличной упаковке. Благодарю за качественный товар.
Дмитрий С.
10 января 2025
Заказывал у этой компании кровать матрас, мало того ,что доставка разными компаниями почему-то, что в принципе терпимо ,если доставка в одно время ,но она может и занять весь день ,так доставляют разные компании, но вишенкой на торте стало то,что привезли кровать в коробках , а сборка непонятно когда ,сказали ,что втечение 3 дней ,но при заказе данной информации не было(говорили,что день в день), теперь абсолютно другая информация, ребят , я ещё даже не пробовал вашу кровать и матрас ,но уже не хочется иметь больше с вами дела ,поэтому одна звезда
Alex Kush
28 августа 2025
Заказывал в данном месте с 19 года 3 матраса, в августе 25г решил также заказать ещё один матрас, как и заказывал ранее. Очень недоволен последним приобретением (заказ 270669): ужасная доставка - доставщик приехал в 01:20 ночи, хотя доставка была на 11 августа с 18-23, ещё и грубиян оказался, его только спросили: « где подушки, кроме матраса ничего не видно в упаковке» - ответ был - "я это не упаковываю". Ладно, доставили, матрас по ширине был уже на 3-4 см, а по высоте был выше, чем я ранее заказывал, той же фирмы "димакс ", но ладно, 3-4 см - не страшно, но жуткий запах - начал выветриваться только на 10 день... его проветривал на балконе... звонил по этому поводу в отдел рекламации- ответ был - оплачиваете доставку и чехол.. это почти половина оплаченной суммы... Отказался, начал использовать, только на 12 день после доставки, итог - это как кусок мягкого поролона... у меня дико болит спина второй день, с предыдущим матрасом такого не было, отслужил более 4х лет... Буду теперь срочно искать матрас у других и другого производителя - у вас - это надувательство клиентов.
Dasha
14 декабря 2024
***!!! Торопилась оформить заказ, тк купили новую кровать. И к своему огромному сожалению не прочитала отзывы! Матрас нам так и не привезли. Дозвониться невозможно, если и получается, то только на номер для приёма заказов. В колл-центре ничего не знают. Вопрос о возврате денег будем решать через суд.